[align=center]Включаем фантазию. =) Отписываясь хорошо подумайте. Кем вам может приходиться кот-псих? Когда ваши пути успели пересечься? К чему привела ваша встреча?
Все мертвы и слава предкам. Могу с уверенностью сказать, что среди этих котов нет никого мне родного. Пусть эти шелудивые крысы горят синим пламенем.
Сложно сказать какие у нас отношения. Я всегда прикрою ее спину, мы состоим в тройке, и, пожалуй, я могу доверить ей свою никчемную жизнь. Я не могу сказать, о чем она думает, что очень странно и интересно. Мне нравиться ее дразнить и приятно к ней прикасаться. Что самое главное, она не строит из себя святую невинность и не кричит о своих достоинствах на каждом углу, хотя она отличный воин. Эта кошка достойна уважения. С каких-то пор она задевает меня за живое. Мне все чаще хочется, чтобы она была рядом. Терпеть не могу когда к ней приближаются другие коты. Да, я жуткий собственник, а она моя кошка.
Как твои дела, Медвежонок? Любишь играть? Даже если нет, мне плевать, потому что я с удовольствием с тобой поиграю в кошки мышки. Может ты все таки попадешь в мою ловушку. И тогда, сидя пленником у Банды, узнаешь на сколько удивительно мое чувство юмора.
Отредактировано Лесник (2015-01-28 13:15:50)