Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Не доверяйте незнакомцам

Не доверяйте незнакомцам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[align=center]Включаем фантазию. =) Отписываясь хорошо подумайте. Кем вам может приходиться кот-псих? Когда ваши пути успели пересечься? К чему привела ваша встреча?

Отец, мать, брат

Все мертвы и слава предкам. Могу с уверенностью сказать, что среди этих котов нет никого мне родного. Пусть эти шелудивые крысы горят синим пламенем.

Сложно сказать какие у нас отношения. Я всегда прикрою ее спину, мы состоим в тройке, и, пожалуй, я могу доверить ей свою никчемную жизнь. Я не могу сказать, о чем она думает, что очень странно и интересно. Мне нравиться ее дразнить и приятно к ней прикасаться. Что самое главное, она не строит из себя святую невинность и не кричит о своих достоинствах на каждом углу, хотя она отличный воин. Эта кошка достойна уважения. С каких-то пор она задевает меня за живое. Мне все чаще хочется, чтобы она была рядом. Терпеть не могу когда к ней приближаются другие коты. Да, я жуткий собственник, а она моя кошка.

Как твои дела, Медвежонок? Любишь играть? Даже если нет, мне плевать, потому что я с удовольствием с тобой поиграю в кошки мышки. Может ты все таки попадешь в мою ловушку. И тогда, сидя пленником у Банды, узнаешь на сколько удивительно мое чувство юмора.

Отредактировано Лесник (2015-01-28 13:15:50)

2

Лесник, котан, у нас с тобой такие сложные отношения, что я хочу отыграть с тобой что-нибудь. Например, тот момент, когда ты будешь вступать в Банду или ещё что-то банально не первое знакомство 8-)
По итогам запишешь меня кем-нибудь хД

3

Пепелица,
Ееее, это будет круто ) Только давай я уже вступил в банду и мы просто там познакомимся? Например, мне поручили какое-то дело. Или тебя послали на задание, а меня приставили к тебе. Чтобы я понял, что к чему и где надо пакостничать, а за одно, чтобы ты посмотрела, что я за фрукт такой. Ну как?)

4

Лесник, ну гениально же! Как раз забьем мой пропущенный игровой сезон xД Только надо придумать для нас обоих миссию, возможно придется просить непися для боя с кем-то)) Давай тогда дальше в лс залезем

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Не доверяйте незнакомцам