Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.hen chwedl

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://savepic.su/6067186.gif
♫ Amiensus - Healer

Соцветие, целительница ДП
♦ темперамент, исходя из некоторых психических отклонений, весьма неустойчив;
♦ по сей день питает нежную любовь к различным легендам и сказкам;
♦ кошка мудрая и проницательная, но маскировки ради приучилась тесно переплетать несуразицу и полезные вещи в разговорах;
♦ комок конфликтов с собой.

в вечном поиске

желающих послушать пару-тройку сотен сказок и легенд на ночь.
котятам прямо в детскую, любопытным оруженосцам экскурсию по Земноморью и рассказы про основателей великого ДП, а воителям небольшие уроки быстрой первой помощи себе любимому.
♦ заядлых шпионов Звездолома.
жду вас в любое время дня и ночи.
съедим друг другу нервные клетки и переберём всю политическую шелуху.
♦ желающих в оппозицию.
с нетерпением ожидаю будущих борцов со злом.
устрою сеанс пафосных речей, интересных отыгрышей и проворачивание оппозиционной интрижки прямо под носом у злобного предводителя.
потусторонние силы.
заходите на огонёк, духи Темнолесья и Светлолесья.
раскормлю энергией и эмоциями для будущих пакостей/радуги и бабочек.
заключим пару сделок. (актуально исключительно для светлых)

справочник психов

истерический невроз
проявляется в безумном хохоте, иногда вперемешку с рыданиями. Довести может самая внезапная вещь, а также Люся с Буки. Однако при знакомых не срывается.
панические атаки
упомянули в милой беседе праотцов/почившую семью Цвет/войну? Ответной реакции не ждите, разве что остекленевший взгляд и монотонное бормотание.

для отыгрышей

готова облечь в посты самую странную фантазию, перенеся её в свободную игру или же отыграв в реальности.
переход от Звездолома к оппозиции, новую порцию неврозов для Цвет и многое другое.
для записи в отношения отыгрыш обязателен.

http://savepic.su/6050807.gif

Семья♫ Hans Zimmer – TimeВы давно перестали быть опорой и поддержкой, превратившись в незнакомцев. Глядя на свою богатую родословную я вижу много трупов. И ещё больше серых теней, которые просто бродят вокруг, не вызывая даже слабой симпатии. Вы - факт моей биографии, не более того.

отношения

http://savepic.su/6086646.gif

Соплеменники♫ Amiensus – Dawn of ReleaseВсе вы очень разные: некоторые вызывают гордость, другие пробуждают смешанные чувства, а третьи съедают пачками нервные клетки. Но каждый из вас является частью вечного леса. И хотелось бы верить, что для меня в нём есть место.

отношения

http://savepic.su/6056704.gif

На чужом берегу♫ Brian Tyler – The BattleВчерашние друзья, сегодня вы поливаете нас потоком скверны. Прошлый союз, как оказалось, не имел никакой цены. Бойкий ручеёк доверия и интереса покрылся прочной ледяной коркой, однако... Нельзя быть уверенным в чём-то до конца, когда не знаешь всех фактов. Особенно сейчас.

отношения

http://savepic.su/6086403.gif

За гранью материального♫ Loreena McKennitt – Night Ride Across the CaucasusЯ должна была протянуть красную нить от своей души и до самого небосклона, усыпанного серебряными прародителями. Однако нить превратилась в ниточку, тлея на глазах. Предки оставили нас, заставляя изо дня в день слепо верить в своё всесилие. И я, как самый мышеголовый котёнок, до сих пор верю. А вы, порождения Темнолесья и светлые души, лишь помогаете мне.

отношения

Отредактировано Соцветие (2015-05-30 20:29:23)

2

Какие планы на Колколапа, цветик? <3

3

Лунтика запишешь? В принципе, всё в ЛС обговорили?
Отношение как к обычному котёнку, но с долей предосторожности из-за чувств и подозрений насчёт целительства?

4

Пр?

5

Лунтик, пишу-пишу))
Мокасин, вполне возможно пересекались, ибо одиночки всё же в лесу появляются. хд
Может быть знакомые, с интересом в дальнейшем общении?) http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

6

Крик Журавля, ой, как вас много-то)) И это хорошо
Уважение с моей стороны, как к одной из главных в племени, да и просто - хорошей наставнице и строгой кошке.
Некое веселье, желание расшевелить и раззадорить серьёзную Крик. хд
Ах да, ещё интерес в общении, ибо кошка-то явно мудра.
Ага, а ещё различные подколки, куда ж без этого. Гы-гы))

7

Алоцветик, Колколап - воин Древесного. <3 Еще б они не пересекались))) Мне нравится твое предложение. <3 Потом отыграем тогда что-нибудь. В общем квесте, возможно...

8

Мокасин, Ой, извиняюсь, тогда перепутала чуть. хд
Пишу))

9

Алоцветик, а у нас что, прекрасная целительница?)

10

Дымчатый, ну, сударь, вполне возможно хорошее знакомство) У меня в палатке все так или иначе побывали. хд
С оттенками дружбы, а так же - желание побольше общаться с моей стороны, ибо ответственность и преданность древолазам - черты у нас общие. Лёгкий намёк на уважение, как к старшине по воителям.

11

Алоцветик написал(а):

Крик Журавля, ой, как вас много-то)) И это хорошо
Уважение с моей стороны, как к одной из главных в племени, да и просто - хорошей наставнице и строгой кошке.
Некое веселье, желание расшевелить и раззадорить серьёзную Крик. хд
Ах да, ещё интерес в общении, ибо кошка-то явно мудра.
Ага, а ещё различные подколки, куда ж без этого. Гы-гы))

Оум, мне нравится.

От КЖ что-то подобное.
Ученица Жаворонка, говоришь? Да, действительно. Ты - интересная личность, возможно, чересчур подвижная и энергичная, чем и меня пытаешься заразить, но уверена: со временем пыл подугаснет, уступив место большей сосредоточенности, и из тебя выйдет прекрасная травница. Определённо, я испытываю к тебе приязнь, с удовольствием подскажу что-то, если попросишь. Вообще, с тобой приятно поговорить... если набить пасть мышатиной, а лапы обвязать паутиной. Да-да, шучу. А что думала, одной тебе можно?

12

Крик Журавля, от последнего сок носом потёк)
И, да, ты вписана. Строгая но справедливая

13

Алоцветик, ну, дружба - это конечно очень громко сказано. но, пока весна, Дымчатый может даже обходительно ухаживать за Алой. С наступлением обычного сезона - обычное общение, никакой агрессии, забота, как о соплеменнике и постоянный сравнительный анализ тебя с Хохлаткой, уж прости)

14

Дымчатый, поэтому и написала - лёгкое напыление. хд
Стадия между знакомый - друг, как-то так))
А про Хохлатку - оно и понятно, не так давно была целительницей, а тут бамс и я.
Сейчас впишу.

15

Алоцветик написал(а):

от последнего сок носом потёк)

http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Алоцветик написал(а):

И, да, ты вписана.

Тоже занесла.:)

16

Все отписавшиеся были занесены.

17

Алоцветик, ничего. <3 Спасибо!

18

Мокасин, да пожалуйста, отношения же. Для того и созданы. хд

19

Пантера, запишу, как умиление и интерес в дальнейшем развитии котёнка)

20

Мне тоже интересны отношения между Лис и Алоцветик хд /надо отношения создать/

21

Лисичка, хм, наверно, это будет общий дух авантюризма, а так же действо по принципу "Два дебила - это сила". Так и запишем. хд
Алоцветик всё равно на разницу в возрасте, ибо она сама душевный котёнок. Нескончаемый интерес к такой же шаловливой персоне, и помощь в прикрытии и побегах от себя - гарант. хд

22

Алоцветик, можешь, кстати, присоединиться к игре в Детской. Я и Огонь пока что.

23

Лисичка, окэй, сейчас буду. хд Оперативная работа))

24

И тут влезу я, отогнал с профиля Щитомордника и сел сам.
Любопытно, активная вы наша, куда всунете властолюбивого, злобного, бурчащего и вредного воителя, что имеет имя Ястреб?
Ну, имею в виду, какое с вашей стороны, сударыня, будет отношение к крепышу?

25

Щитомордник, хм... Сложный вопросец. хд
С одной стороны - уважение, как к старшине, матёрому и видавшему виды воителю. С другой - полнейшее непонимание вечной угрюмости, Цветик-то кошка проницательная, а тут - встретилась с железобетонной стеной. Попытки расшевелить Ястреба, а так же подколоть будут обязательно. Да, у меня нет отрицательных отношений принципиально. хд

26

Алоцветик написал(а):

С одной стороны - уважение, как к старшине, матёрому и видавшему виды воителю. С другой - полнейшее непонимание вечной угрюмости, Цветик-то кошка проницательная, а тут - встретилась с железобетонной стеной. Попытки расшевелить Ястреба, а так же подколоть будут обязательно. Да, у меня нет отрицательных отношений принципиально. хд

А вот у Яса отрицания хоть отдавляй. Но в целом стараться будет сохранять нейтралитет, но учти - неприятные шипения, колкие и полные холода фразы в сторону кошки будут обязательно. Так же как и взгляд полный неприязни. Но в случае чего, может и поддержать. Ну. едва заметно. И помочь, конечно.

27

Щитомордник, ладно-ладно, сурьёзный ты наш))

28

Эхем.
Февраль из-за своей невосприимчивости к боли + рассеянности, часто будет заглядывать с занозами, царапинами и прочей фигней. Предлагаю некоторую симпатию со своей стороны, мол, к тебе Фева привык хд

29

Февраль, уф, частый посетитель целительской?)
Тогда увлекательные истории о новых авантюрах тебе...
Тьфу, забыла, глашатай... хд
Тогда с моей стороны так же симпатия, уважение и пожелания иметь поменьше заноз))

30

Алоцветик написал(а):

Февраль, уф, частый посетитель целительской?)
Тогда увлекательные истории о новых авантюрах тебе...
Тьфу, забыла, глашатай... хд
Тогда с моей стороны так же симпатия, уважение и пожелания иметь поменьше заноз))

Договорились хд