Соцветие, целительница ДП |
в вечном поиске
| справочник психов
| для отыгрышей
|
Семья♫ Hans Zimmer – TimeВы давно перестали быть опорой и поддержкой, превратившись в незнакомцев. Глядя на свою богатую родословную я вижу много трупов. И ещё больше серых теней, которые просто бродят вокруг, не вызывая даже слабой симпатии. Вы - факт моей биографии, не более того. |
Соплеменники♫ Amiensus – Dawn of ReleaseВсе вы очень разные: некоторые вызывают гордость, другие пробуждают смешанные чувства, а третьи съедают пачками нервные клетки. Но каждый из вас является частью вечного леса. И хотелось бы верить, что для меня в нём есть место. |
На чужом берегу♫ Brian Tyler – The BattleВчерашние друзья, сегодня вы поливаете нас потоком скверны. Прошлый союз, как оказалось, не имел никакой цены. Бойкий ручеёк доверия и интереса покрылся прочной ледяной коркой, однако... Нельзя быть уверенным в чём-то до конца, когда не знаешь всех фактов. Особенно сейчас. |
За гранью материального♫ Loreena McKennitt – Night Ride Across the CaucasusЯ должна была протянуть красную нить от своей души и до самого небосклона, усыпанного серебряными прародителями. Однако нить превратилась в ниточку, тлея на глазах. Предки оставили нас, заставляя изо дня в день слепо верить в своё всесилие. И я, как самый мышеголовый котёнок, до сих пор верю. А вы, порождения Темнолесья и светлые души, лишь помогаете мне. |
Отредактировано Соцветие (2015-05-30 20:29:23)