Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Лисичка, Древесное племя

Лисичка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен:
Лисичка →  Лисица → Хитрая Лисица.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
1 луна.
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воительница → (?)
5. Уровень:
0 уровень, котенок.
6. Внешность:
Всем известно, что лиса носит огненно-рыжую шкурку, впрочем, первые ассоциации при упоминании этой хитрой особы возникают именно такие. Собственно, зачем же называть черно-серую кошку именем рыжей прохвостки? Существует также другая вариация окраса этих зверей, которая варьируется в тонах, в которые окрашена шкурка у нашей героини. Лисичку назвали в честь чернобурой лисицы. На окрас делает упор будущее воинское имя.
В своем ближайшем будущем кошка будет соответствовать стандартам Древесного племени. Стройная и подтянутая фигура, а также длинные лапы создают все условия для того, чтобы кошка росла выносливой, способной к долгому бегу. Природой была дарована грациозная походка и статная осанка. Нередко можно увидеть вздернутый подбородок и насмешливый взгляд янтарно-медовых глаз, которые, как расплавленное золото, переливаются в лучах теплого солнца.
Если описывать окрас ее шкурки детально, то первоначально стоит отметить легкий переход от угольно-черного к серебристому в районе груди, носочков на лапах и кончике хвоста, что делает ее похожей на обитательницу лесов – чернобурую лисицу. Следующим делом стоит отметить большое количество полосок, которые равномерно распределены по всей спине, которая, кстати, сменила свой оттенок на более темный, чередуясь между собой. К сожалению, причудливый узор со временем тускнеет, а в юношеские года уже почти не различим.
Что по поводу голоса? Стоит отметить, что в более раннем возрасте Лисичка просто обожала говорить о том, о сем, в общем, тараторила без умолку, восклицая при этом каждый факт раза этак по три. Со зрелостью, на смену быстрому и рваному голосу, пришел шелковистый голосок, который нежным бархатом щекотал уши всех окружающих. Уже в свои тринадцать лун Лисица решила сменить ритм и тембр говорения, став четко выговаривать каждое слово, чеканя их как золотые монеты со своим собственным портретом.
7. Характер:
Еще с момента, когда котята начинают пинаться, было ясно, что ожидается котенок с бойким характером. Лисичка постоянно норовила толкнуться изнутри, да и на свет появилась в числе первых. Кошка является воплощением вселенской доброты и радости. С ее губ часто срываются смешки, а взгляд светлых глаз греет душу. Не часто сейчас встретишь настолько добродушную и дружелюбную персону. Однако, несмотря на присутствие маленького горячего сердечка, кошка ужасно боится заводить новые знакомства, при этом решая отмолчаться до поры до времени. В этот час можно отдохнуть от этой трещалки, так как во все остальное время, это чудо не заставить остановиться. Как уже было сказано в описании внешности, Лисичка – маленькая балаболка, которая может один и тот же факт повторить три раза и даже не заметить это, продолжая трещать о своем с горящими от азарта глазами. Когда поговорить не с кем, говорит сама с собой.
На ее мордашке почти всегда играет искренняя улыбка, которая будто излучает тепло. Она всегда поймет и поддержит, кивнув и высказав свое мнение об этой проблеме.
Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Собственно и ее характер не без недостатков. Эта персона всегда говорит то, что думает. Открыто и безо лжи. Вся причина в том, что она просто, напросто не умеет врать. А если и соврет (что маловероятно), то потом ближайшие луны три ее будет мучать совесть.
Ей всегда были интересны коты из других племен. Никогда не упускает шанса рассмотреть тех вблизи, до своих десяти лун может задать очень глупый, может, даже обидный вопрос. В Звездное племя верит, причем не скрывает этого уже в зрелом возрасте, открыто заявляя о своих религиозных взглядах. Если коты из соседнего племени вызывают у Лисички интерес, то одиночки вызывают искренний страх. О существовании домашних кисок знает, но не верит, что какой-либо кот может жить в одном доме с Двуногим, не испытывая при этом отвращения.
8. Биография:
Так вышло, что в самый медовый период своей жизни кошка осталась без матери, под опекой отца, выкармливаемая его бывшей ученицей. Лисичка прекрасно знает, что Медовая не ее мать, но смотрит на ту с благодарностью, искренне не понимая, почему отец так редко заходит в Детскую проведать свою единственную дочь. От этого становится грустно. Ровно одну луну назад Древесное племя потеряло королеву, которая грозилась принести в эту большую семью просто гигантское количество котят. Ну, что же, из восьмерки котят выжила лишь одна – та, которая родилась в числе первых, у которой смогли раскрыться легкие. Остальных братьев и сестер постигла трагическая участь. Мало того, Звездное племя явно было чем-то разгневано, потому что забрало жизнь молодой королевы вместе с котятами… Может быть, предки считали, что котятам на том свете нужна мать? Но раз уж Лисичка все еще здесь, значит, ее дорога обещает быть спокойной? Или нет?.. Ответы на все эти вопросы будут видны уже в ближайшее будущее, когда кошка получит новое имя, а также наставника, принося клятву оруженосца. Все станет ясно, когда она докажет свою преданность на последнем испытании и будет целую ночь хранить молчание, в немой просьбе взвывать к высшим силам, моля тех сделать ее путь более гладким. Во всяком случае, улыбка и горячее сердце Лисички никогда не перестанет греть жителей Древесного племени.
9. Родственники:
Отец – Дымчатый, жив, Древесное племя, закрыто.
Мать – Скалистая, мертва, Звездное племя, закрыто.
10. Принадлежность:
Древесное племя, чистокровная.
11. Частота посещения ролевой:
Глянем по игре.
12. Связь с Вами:
Через страницу ВКонтакте, которую я дам исключительно в личке)
13. Пробный пост:
Пост от одного из моих персонажей - Сыча:
День на радостях быстротечно стремился к своему завершению, солнце своим краем уже цеплялось за кроны вековых елей, а от вечернего ветерка шерсть на спине вставала дыбом. Грязная шерсть была благополучно вычищена и распутана, ошалевшие глаза теперь с прежним спокойствие и легкой оценкой взирали на окружающий мир со строгостью тигра и лаской котенка.
Слегка потянувшись, я трусцой выбежал из пещеры воителей, вздернув подбородок и выпрямив спину в привычной осанке, достойной особей голубой крови. Возле выхода меня ждала Камыш, которая, встретившись со мной глазами, тут же ринулась в путь, а мне пришлось сменить рысь на галоп, догнав ту лишь тогда, когда привычный лагерный ландшафт сменился на лесистую местность, которая принадлежала Ельнику, на который, кстати, довольно таки откровенно зарились жители соседнего племени.
При упоминании о куче рыжих комков, которые в это время, наверное, досаждают моей супругой вечной болтовней, я невольно улыбаюсь, мотнув головой:
- Вроде как не жалуются, я собираюсь к ним зайти сегодня под вечерок, принести поесть, так что, стоит постараться.
После неудачной попытки не только моей, но и Камыш, она предлагает разделиться, на что я благосклонно киваю, слегка вздохнув и прикрыв глаза... И лишь, когда остаюсь наедине с самим собой, ловко бросаюсь на другой камень, мягко ощущая под подушечками неровную и теплую поверхность.
Высматривая рыбу, мои глаза загорелись нехорошим огоньком, азарт, казалось, поглощал с головой, не оставляя места внимательности и сосредоточенности, что было в каком-то роде правдой. Маленький окунек проскользнув у меня между пальцев и нырнул обратно в воду, обрызгав мой нос прохладной водой. Тихо чертыхнувшись, ведь во время рыбалки нужно сохранять тишину, я медленно побрел на более глубокое место, кое на Нагретых Камнях было найти довольно таки трудно. Когда вода находилась на уровне моих когтей, я насторожил уши... э-э-э, вернее ухо и еще один остаток чего-то, что едва ли можно назвать ухом.
Резкое движение, удар лапой и последующий всплеск стали свидетелями блестящей поимки гигантской рыбины, которая все еще открывала небольшой рот из-за нехватки кислорода. На одном движении рот рыбы замер, а я сжал челюсти в области жабр. Все четко, без единой промашки.
На этом я решил завершить охоту, изнуренный поимкой стерляди, чей хвост сейчас безжизненно болтался из моих зубов.
Довольный сегодняшним результатом, я направился в лагерь, а именно в пещеру, где ныне располагалась Детская, намереваясь порадовать супругу и бывшую наставницу прекрасным уловом.

Отредактировано Лисица (2014-10-27 18:30:54)

2

Доброго утра! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

3

Лисичка написал(а):

1. Цепочка имен:

Лисичка написал(а):

4. Цепочка должностей:

Пожалуйста, подчеркните ныне действующие имя и должность :3

Внешность
Лисичка написал(а):

Существует так же другая вариация окраса этих зверей

Также.

Лисичка написал(а):

На окрас делает упор будущее воительское имя.

Нет такого слова) Замените на "воинское" :3

Лисичка написал(а):

а так же длинные лапы создают все условия для того

Также.

Лисичка написал(а):

Не редко можно увидеть вздернутый подбородок и насмешливый взгляд янтарно-медовых глаз, которые, как расплавленное золото, переливаются в лучах теплого солнца.

Нередко; добавьте запятые)

Лисичка написал(а):

Со зрелостью, на смену быстрому и рваному голосу, пришел шелковистый голосок

Нужна запятая.

Лисичка написал(а):

Уже в свои тринадцать лун на тот момент Лисица решила сменить ритм и тембр говорения

Думаю, это можно вообще убрать)

Характер
Лисичка написал(а):

не смотря на присутствие маленького горячего сердечка

Несмотря.

Лисичка написал(а):

боится заводить новые знакомства, при этом решая отмолчаться до поры, до времени.

Это фразеологизм, запятая не нужна)

Лисичка написал(а):

отмолчаться до поры до времени. В это время можно отдохнуть от этой трещалки, так как во все остальное время, это чудо не заставить остановиться.

Тавтология. Замените синонимом)

Лисичка написал(а):

Как уже было сказано в описании внешности, Лисичка – маленькая болаболка

Нужна запятая; балаболка.

Лисичка написал(а):

Собственно, и ее характер не без недостатков.

Нужна запятая.

Лисичка написал(а):

что она просто напросто не умеет врать.

Просто-напросто :3

Лисичка написал(а):

при чем не скрывает этого уже в зрелом возрасте, открыто заявляя о своих религиозных взглядах.

Причём.

Биография
Лисичка написал(а):

Ровно одну луну назад Древесное племя потеряла королеву

Потеряло)

Лисичка написал(а):

Но раз уж, Лисичка все еще здесь

Запятая не нужна.

Лисичка написал(а):

а так же наставника, принося клятву оруженосца.

Также)

Я прям уже влюбилась в неё <33 Отличная анкета, очень приятно было её читать. С удовольствием приму, как только исправите ошибки :3

4

Медовая написал(а):

Я прям уже влюбилась в неё <33

Приятно =3 Исправила ошибки

5

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Лисичка, Древесное племя