Краткое описание каждого, кто тем или иным боком коснулся ее жизни. Отыгрыш желателен, но могу и опустить этот момент.
Семейное.
Щепка - мать.
Ты, кажется, всю жизнь будешь королевой, потому как дети для тебя - цветы жизни и никак иначе, а твоя заботливость просто поражает. Разве не такой должна быть настоящая мать? Я всегда доверяла тебе и пускай, сейчас мы не слишком близки - жизнь ученицы отнимает слишком много времени - для меня ты навсегда самая-самая.
Корявый - отец
Требуется уточнение.
Верболапка - сестра.
Требуется уточнение.
Близкое сердцу.
Ловец Снов
Ты такой... такой! Я помню тебя еще с детства, когда ты со своим приятелем бесцеремонно втащил нас обратно в дупло и попробовал наказать - желал почувствовать себя истинным воителем. Сегодня я могу посмеяться над этим нелепым происшествием, но я прекрасно понимаю, что наша крепкая дружба постепенно перерастает в нечто большее. Я не могу объяснить, как называется такое чувство и не смею сказать чего-то конкретного. Но... Спасибо за то прелестное перо!
Цветение
Хороший приятель. Требуется уточнение.
Духовное.
Камнелом - наставник.
Объект моего подражания с самого детства.
Ненавижу, когда остальные оруженосцы говорят о твоей лишней суровости и строгости, но я восхищаюсь именно этим, твоей стойкостью и непоколебимостью. Пускай, мое обучение вот-вот подойдет к концу, для меня будет приятной честью находится с тобой в воинских рядах. Я уважаю тебя всей душой и никогда не заставлю усомниться в себе.
чуть позже здесь должно появиться объемное и развернутое описание всех-всех-всех. А может и нет х)
Отредактировано Тростинка (2014-03-23 18:06:28)