Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Дело № 666

Дело № 666

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ну, привет,Гость . Приветствуем тебя в деле, что только завели на такого кота, как:
1. Имя: ПодсолнушекПодсолнух Зверобой
В своем криминальном кругу имеет кликухи как Великий, Охотник и Папина Радость, Куцый.
2. Возраст\принадлежность: ЮныйМолодой криминальный авторитет Речного племени
3. По характеру: эмоциональным, от чего резко переводит ярость на милость и милость на ярость. Верит в то, что совершенства достичь можно и любой исход дела имеет положительные рамки. Любитель чистой шерсти, аккуратных причесок. Энергичный и упорный. Честный, смелый и гордый. Верен Законам криминального Речного общества. Религиозный. Вера - Звездное племя.
Опасность для хвостов - 10\10
Опасность для котят - 5\10
Опасность быть сбитым им - 6\10

Внешность!

Имеет довольно крупное телосложение, что выдает в нем истинного криминального авторитета шайки из такого союза гангстеров как Зимняя Вишня и Сыч. При это не сложно уловить их отличительные особенности: бело-рыжий окрас; висячие уши; зеленые глаза; на правом глазу "тройственный" шрам. !Имеет короткий хвост, что можно назвать почти куцым. Его никто не укорощал, с таким хвостом мелкий и родился.
http://sa.uploads.ru/9n3Xm.png

Семья:

Зимняя Вишня:Опека, любовь.

Родное и драгоценное сокровище, подарившее мне жизнь и растившее меня. Ты-лучик света для всего племени. Для всех нас. Добрая и ласковая, с игривым и в тоже время "строгим" характером. Ты никогда не обижала нас, растя в заботе и любви. Я тебе очень благодарен за то, что ты у нас есть.

Сыч: уважение, любовь. Непонимание, неприязнь.

По началу, ты казался мне идолом совершенства,ты был для меня тем, к кому стоит стремится. Но... Ты пропал. Просто пропал, не сказав ничего, не оставив после себя даже следа. Лишь воспоминания, да свои речи. Я не понимаю, почему так произошло, мне кажется, что ты сам решил бросить нас и маму. А может, было что-то такое, что сподвигло тебя на это действие. Я все еще надеюсь, что ты жив. И что ты вернешься. И тогда я выскажу тебе все, что думаю. Или, не скажу ничего...

Прицелапка:опека, любовь, понимание

Наше маленькое и робкое чудо, что так отличается от своих братьев. Меня поражает твоя тяга знаний, что так нелепо сочетается с твоей стеснительностью, робостью. Я понимаю тебя по взгляду, я готов защищать тебя от тех, кто тебя не понимает. Ты знаешь, что если у тебя что-то случится - ты можешь на меня положится, я всегда готов тебя понять.

Мускатник, опека, "соперничество", братская любовь.

Маленький, вредный, лохматый комок безобразия! Артист по натуре, что меня, по правде говоря, слегка нервирует, ведь я не могу врать подобно тебе. Но я знаю, что мои успехи тебя раздражают, так же, как и меня - твои. Но не смотря на то, что я лучше - а я лучше - я все равно считаю тебя достойным соперником и братом. И если кто-то посмеет посягнуть на мое соперничество - убью и втопчу в грязь.

Ветерок, опека, "прислушивание", братская любовь.

Умный, довольно спокойный и не менее любимый братец, что немного отличается от нас с Мускатником. Но не смотря на это, я знаю, что за тебя готов любому оторвать не только голову. но и кое-что ценное. Ты - ум и, можно сказать, наш мудрый советчик, ведь от тебя действительно можно получить дельный совет. Ты прекрасный ученик и уверен, что будешь прекрасным воителем. Горжусь тобой и ценю тебя, зная, что именно ты с легкостью можешь успокаивать мои вспышки гнева.

Зорька\сестра: *отношения*
Лазурка\сестра: *отношения*

Горчинка\сестра, опека, привязанность, понимание

Моя маленькая сестренка. Да, именно сестренка и я не пожелаю, чтоб было иначе. У нас с тобой разные отцы, но одна мать, любящая и давшая нам жизнь. Одно только это заставляет меня любить тебя и заботиться о тебе. Ты умна, ответственна и так же предана племени, как и большинство котов. У нас с тобой уйма времени, чтоб получше узнать друг друга, надеюсь, этот шанс мы не упустим.

Соплеменники:

Песчаная Дюна, уважение, некая опека.

Моя наставница, что кажется совершенно безобидной кошкой. но когда ты скинула меня в реку. даже не предупредив, каюсь, я думал, что ты ненормальная и глупая. Как же я ошибался, попросту не понимая, что это твои методы обучения. И они работают! Ты умная, добрая и спокойная кошка. привившая долю спокойствия и мне, научив контролировать частично вспышки гнева и истерики, что бывают у меня. Для меня - ты одна из лучших воителей нашего племени. Я очень сблизился с тобой, привязался к тебе.

Львинозвезд, восхищение, подражание.

Поистине великий кот в моих глазах. Да и не только в моих. Твое величие и твоя мудрость не перестают меня восхищать. Ты. переборов себя. принял в племя Быстролапа, это не может не заслуживать уважения. Великий кот, к которому стоит стремится. Я слегка теряюсь перед тобой, ведь знаю, что не способен стать подобным. Но я пытаюсь, действительно пытаюсь, желая, чтоб ты гордился мной.

Крик Журавля, уважение, внимание.

Не менее мудрая и уважаемая мной кошка. проявившая себя как интересный и суровый собеседник, как понимающая кошка. Думаю, ты самая уважаемая личность племени - после вождя. конечно - к которой прислушиваются и которую побаиваются. Мне довелось пару раз попадать с тобой на "тренировки", за что я благодарен.

Дубравник, уважение, понимание. Пристальное наблюдение, искренность

Наставник моего братца, - Мускатника - а так же умный и добрый воитель нашего племени. Невольно проникаешься к нему доверием и пониманием, глядя на этого добродушного здоровяка. Я знаю, что он поощряет нашу с Муском соревновательную деятельность, хотя и вижу я в его глазах осторожность. Он наблюдает, как бы мы не перегнули палку. Я определенно симпатизирую этому воителю. Он достоин уважения и внимания.

После того, как ты добился местечка в сердце моей матери, сменив Сыча, я не сильно поменял свое отношение к тебе. Ты по -прежнему остаешься для меня приятным и достойным воителем нашего племени. Только вот, я надеюсь, что ты не будешь пытаться заменить мне отца и не станешь лезть ко мне с "отцовскими советами"? Хватит ли у тебя сердца, чтоб не повторить все то, что делал Сыч? Ты ведь не уйдешь от Зимней Вишни? Надеюсь, что нет. Ты не такой. Может, ты даже больше отец мне, чем Сыч, не знаю, не знаю. Но, если честно, для мамы лучше чем ты вряд ли найти, оно хорошо, что ты рядом. И детей ваших я люблю как родных.

Дымолап, нейтралитет

Сложно что-то сказать об этом котенке. Точнее, ученике. Я провел с ним почти часть детства, деля одну и ту же детскую. Хотя и тесно общатся нам не доводилось. Но и назвать его другом детства или врагом с детства - я не могу. Сложно сказать, что я вообще испытываю к голубоглазому. Возможно, это некое непонимание с моей стороны, ведь сколько можно ворчать по поводу и без? А может, даже некую симпатию. Думаю, что как только нам выпадет возможность теснее пообщаться, я точно скажу, что это за создание.

Древолазы:
-

Одиночки\домашние:

Гарпия, ненависть, непонимания.

Ты. Я, наверно, буду всю жизнь помнить эту встречу. Моя безобидная прогулка к маяку обернулась шрамом на моем глазу. Я чуть не потерял свой глаз, серошкурая убийца. Твой запах и твой взгляд преследует меня в кошмарах. А я ведь попытался объяснить тебе, что ты не права. А вышло так, что ты вывела меня из себя, выплеснув из меня частичку гнева. Я понял, кто такие одиночки. Я понял, насколько мы разные. Я не понимаю тебя и твоих мыслей, хоть и пытался. А вот ты - не пыталась. И я понял это немного поздно. Но знай, я помню то, что ты сделала, я помню, что ты говорила. И мы еще встретимся. Будь уверена. Встретимся и я покажу тебе, каким стал.

Отредактировано Зверобой (2015-01-03 18:26:06)

2

Так, во-первых, есть Мрача - любительница всех котят и оруженосцев, готовая им помогать и поддерживать в любой момент.
А, во-вторых, Серый Тигр - в чём-то похож на Мрачу, но всё же он кот, поэтому будет относиться к твоему персу, как к будущему племени и будет стараться при случае чем-то помочь в обучении или охоте, если тот попросит.
Какие идеи?

3

Серый Тигр написал(а):

Так, во-первых, есть Мрача - любительница всех котят и оруженосцев, готовая им помогать и поддерживать в любой момент.
А, во-вторых, Серый Тигр - в чём-то похож на Мрачу, но всё же он кот, поэтому будет относиться к твоему персу, как к будущему племени и будет стараться при случае чем-то помочь в обучении или охоте, если тот попросит.
Какие идеи?

Так, со стороны Солнуша могу предложить в сторону Мрачи:
Некую детскую привязанность, как к старшой сестре (если они будут много времени проводить вместе, вот). А так же несомненное уважение как к воительнице и речной кошки. Нескончаемый интерес и бесконечные вопросы.
Как к Серому Тигру: Восхищение и попытка поймать кота дабы тот показал ему что-нибудь интересное из боевых приемов. Так же уважение и стремление поравняться на него, почерпнуть для него что-то новое, интересное.

Отредактировано Подсолнушек (2014-09-14 18:58:21)

4

Подсолнушек написал(а):

Так, со стороны Солнуша могу предложить в сторону Мрачи:
Некую детскую привязанность, как к старшой сестре (если они будут много времени проводить вместе, вот). А так же несомненное уважение как к воительнице и речной кошки. Нескончаемый интерес и бесконечные вопросы.
Как к Серому Тигру: Восхищение и попытка поймать кота дабы тот показал ему что-нибудь интересное из боевых приемов. Так же уважение и стремление поравняться на него, почерпнуть для него что-то новое, интересное.

Отредактировано Подсолнушек (Сегодня 18:58:21)

Так, меня всё устраивает. С Мрачей можно всё отыграть в Детской, ибо она скоро туда ляжет.)
А с Серым Тигром всё отыграем, как станешь учеником.)

5

Серый Тигр написал(а):

Так, меня всё устраивает. С Мрачей можно всё отыграть в Детской, ибо она скоро туда ляжет.)
А с Серым Тигром всё отыграем, как станешь учеником.)

Отлично:3

6

Подсолнушек,
Доброго, брательник .) Есть какие-либо идеи? Я могу лишь предложить, что Муск будет отчаянно завидовать Подсолнушку, потому что тот родился первым, следовательно лучше, сильнее и заметнее.

7

Братюююньhttp://cs14110.vk.me/c620323/v620323417/19ece/88mYIqsP02M.jpg

8

Мускатик написал(а):

Доброго, брательник .) Есть какие-либо идеи? Я могу лишь предложить, что Муск будет отчаянно завидовать Подсолнушку, потому что тот родился первым, следовательно лучше, сильнее и заметнее.

Так, можно организовать соперничество между братьями. Но не сказать, что они будут врагами. Так, дружеское соперничество, сводящееся к тому, что перед друг другом они будут доказывать свое превосходство. Скажем, во время охоты каждый будет обращать внимание на то сколько добычи принес каждый из них и что это за добыча; на тренировках перед друг другом будут выкладываться на сто процентов и в делах стараться не уступать друг другу. Со стороны это будет смотреться враждебно, но не смотря на это они будут оставаться друг другу братьями и друзьями, готовыми помочь если то понадобиться.

Что я несу х)

Вeтерок написал(а):

Братюююнь

Так, Ветерок и Подсолнушек во много похожи, так как оба не умеют врать, патриоты племени и позитивные вообще. Только их несколько отличает друг от друга еще пару черт характера: Подсолнушек чересчур эмоционален, от чего может выглядеть и злобно. А так же, у него нет такой черты как стеснительность.
Отношения определенно хорошие, Подсолнушек может вступаться за брата, если кто будет смеяться над тем, как тот начинает заикаться. А так же, может помочь ему приобрести уверенность в голосе х)

9

Подсолнушек написал(а):

Так, можно организовать соперничество между братьями. Но не сказать, что они будут врагами. Так, дружеское соперничество, сводящееся к тому, что перед друг другом они будут доказывать свое превосходство. Скажем, во время охоты каждый будет обращать внимание на то сколько добычи принес каждый из них и что это за добыча; на тренировках перед друг другом будут выкладываться на сто процентов и в делах стараться не уступать друг другу. Со стороны это будет смотреться враждебно, но не смотря на это они будут оставаться друг другу братьями и друзьями, готовыми помочь если то понадобиться.

Что я несу х

Круто.) я за. Отыгрываем?)

10

Мускатик написал(а):

Круто.) я за. Отыгрываем?)

Гоу, конечно х)
(с)Подсолнушек

11

Ястреб написал(а):

Гоу, конечно х)
(с)Подсолнушек

Как насчет эпизода в прошлом с тренировкой, либо парным заданием?)

12

Мускатик написал(а):

Как насчет эпизода в прошлом с тренировкой, либо парным заданием?)

Тогда уж эпизод в будущем х)
Думаю, парное задание было бы идеально, но учитывая, что они оруженосцы, то должен присутствовать воитель. А нам бы еще знать, кого в наставники дадут х)

13

Ястреб написал(а):

Тогда уж эпизод в будущем х)
Думаю, парное задание было бы идеально, но учитывая, что они оруженосцы, то должен присутствовать воитель. А нам бы еще знать, кого в наставники дадут х)

Блин, попутал х)
Ну, возможно, задание по охоте? когда наставник только издали наблюдает. Или тренировка.

14

Мускатик написал(а):

Блин, попутал х)
Ну, возможно, задание по охоте? когда наставник только издали наблюдает. Или тренировка.

Можно. Скажем, можно обыграть, типа наставники решили проверить учеников на способность ловить рыбу, чтоб дальше строить планы на обучение. И тут понесла-а-ась

15

Тогда делаю тему. С кого первый пост?

16

Мускатик написал(а):

Тогда делаю тему. С кого первый пост?

Ну, если тебе не лень - то с тебя. Если лень - могу и сам х)

17

Щитомордник написал(а):

Ну, если тебе не лень - то с тебя. Если лень - могу и сам х)

Да ну не, сделаем :)

18

ОБНОВЛЕНО

19

Подсолнух, куда меня? :3

20

Дубравник написал(а):

Подсолнух, куда меня? :3

Думаю, явное уважение со стороны Подсолнуха как к воителю и наставнику брата, и...
Не знаю, давай помогай, какие могут быть между ними отношения?

21

Дубравнику определенно нравится нотка оптимизма в твоем характере и он поддерживает ваше соперничество, так как оно способствует темпу обучения, но разумеется, это не должно вылиться в войну котов, это его несколько беспокоит, но Дубравник верит, что все будет хорошо.
Как тебе?

22

Дубравник написал(а):

Дубравнику определенно нравится нотка оптимизма в твоем характере и он поддерживает ваше соперничество, так как оно способствует темпу обучения, но разумеется, это не должно вылиться в войну котов, это его несколько беспокоит, но Дубравник верит, что все будет хорошо.
Как тебе?

Подходит, очень даже)

23

Подсолнух, записал)

24

Пантера написал(а):

Куда Золу?

Думаю, легкое недоверие и не понимание, не просто как к ученицу Древесного племени, а как к личности в целом. Скажем. как можно не верить в Звездное племя, если всем известно, что оно есть?! Почему эта кошка ведет себя так, будто она может все и никто ей не указ? Странная особа...

Дубравник написал(а):

Подсолнух, записал)

Щас и я тебя вписываю х)

25

Подсолнух написал(а):

Думаю, легкое недоверие и не понимание, не просто как к ученицу Древесного племени, а как к личности в целом. Скажем. как можно не верить в Звездное племя, если всем известно, что оно есть?! Почему эта кошка ведет себя так, будто она может все и никто ей не указ? Странная особа...

Хорошо, я согласна. Тогда со стороны Золы будет легкая неприязнь, если конечно Подсол будет утверждать, что Звездное племя существует. А так недоверие. Эпизод?

26

Зола написал(а):

Хорошо, я согласна. Тогда со стороны Золы будет легкая неприязнь, если конечно Подсол будет утверждать, что Звездное племя существует. А так недоверие. Эпизод?

А он будет утверждать х)
Думаю, можно )

27

Подсолнух, хорошо, как только закончу один эпизод, я предупрежу тебя, ок?

28

Зола написал(а):

хорошо, как только закончу один эпизод, я предупрежу тебя, ок?

Да, без проблем

29

И тут я осознал, что ты мой пасынок о.о

думаю, это должно как-то повлиять на наши отношения, мм?

30

Зверобой, МУЖ!
Ты... ты вернулся! *плак-плак, слёзы радости*
Где я в твоих отношениях, что мы будем отыгрывать и будем ли мы отыгрывать что-то вообще? %)
было бы неплохо вручение пёрышка отыграть

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Дело № 666