Время:
Весна, третий лунный цикл
Место:
Лес
Описание:
Много лун Огонь и Малина даже не разговаривали друг с другом, а тут их поставили вместе в патруль! Что же произойдет?
Очередь:
Огонь - Малина
Сроки:
Не ограничено
Статус: закрыто
Волна сердец
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-09-14 21:55:16
Поделиться22014-09-18 22:17:19
Статус поста: (типо) Охотничий патруль, на самом деле просто охота.
Выполняемое действие: Выслеживание и поимка дичи.
Поймано/собрано: 1х ворон, 1х крапивник.
Результат дайса (со ссылкой): 452
Сегодня необычный патруль. Он особенный в прямом смысле этого слова. Первый раз за много лун Огонь шагает рядом с Малиной, правда перемирия еще не произошло. Кот всеми силами пытался поймать взгляд любимой, но не мог, она упрямо смотрела в противоположную сторону. Скорее всего ничего не получиться, потому что она не захочет слушать. Любовь в ее сердце угасла, ей он больше не нужен. Теперь будет только воинский долг и дети, чувств не будет. Но сказать нужно, иначе кошка всегда будет думать, что чувства первого избранника были не искренне. Первый раз за многое время Огонь чувствовал себя слабым. Очень слабым.
Никаких знаков не нужно было, бывшие супруги видимо читали мысли друг друга и не сговариваюсь разошлись по сторонам. Какой-то контакт все же остался, как его не назови. Тут по поляне разнесся крик ворона. Солидная черная птица, но рыжему ее вкус не нравился. Хотя, ему ли выбирать? Эту еду посылает природа, грех отказываться! Кот начал тихо и осторожно подкрадываться, чтобы не спугнуть свою жертву. Тут ворон внезапно почувствовал опасность, когда охотнику до птицы оставалось не больше двух хвостов. Он вспорхнул, но далеко улететь не успел. Огонь вытянул как только мог свою переднюю лапу и схватил бегляца за крыло, а потом подтянут к себе и прикончил одним укусом в шею. Воитель спрыгнул с дерева вместе с птицей и закопал ее, чтобы не привлекать на территорию Древесного племени других хищников.
Следующей целью воителя стал крапивник. Вот это явно деликатес! Огонь начал медленно подкрадываться к птичке. Шаг, второй и как назло ветка хрустнули под лапами! Крапивник взлетел, но рыжий догнал его высоким и мощным прыжком. Не уйдешь.
Через некоторое время, кот заметил белку. Она бежала от одного дерева к другому. Рыжий побежал следом, грызунья припустила без оглядки. Воитель бежал довольно долго, преследуя свою жертву. Он выпрыгнул на поляну и схватил рыжую, но из противоположные кустов выпрыгнула Малина. От неожиданности кот разжал лапы и дал белке свободу, той и след простыл тут же. Охотник тут же собрался с мыслями и заговорил, другого такого шанса не будет...
Малина... Прости. Я люблю тебя, честно! Не могу без тебя жить! Не было и того дня, чтобы я не вспомнил твои прекрасные глаза. Прошу, избавит меня от муки своим ответом. Прошу...
Поделиться32014-10-29 18:32:55
Закрыто!