Время:
Весна. 3-й лунный цикл. Вечер.
Место:
Ельник
Описание:
Камыш очень зла на возлюбленного своей подруги, Раколова. Очень недружелюбно настроенная кошка, завидев рыжего воителя, бросается в драку, не думая о последствиях.
Очередь:
Раколов-Камыш
Сроки:
С 15.09 по 19.09
Статус:
закрыт
Мы по разные стороны баррикад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-09-15 18:13:25
Поделиться22014-09-16 20:01:15
"У-у-у, как мы нюни развесили. Ха-ха-ха! А я ведь говорила тебе, что сдохнешь ты со скуки! Фрарх, не буду я тебе указывать, мешок падали. Проще будет просто заставить тебя мучаться в стальных клетках, где ты все зубы себе обломаешь, а так и не выберешься из пут. Идем за мной, ты, Упавший В Пропасть Обмана..."
Гадкий шепот задержала на мгновение в голове, а после шипение эхом отразилось в голове воителя. Глаза закрыты, но даже так Фаер не показывает свой страх, старается укрыть его в пучинах гнусных мыслей своих. Никто не должен ступать по его следам! Убьет любого, кто попытается покинуть стены Лагеря, того, кто преступит закон и перейдет Границу. Кот не позволит таким предателям вступать в ряды Банды, которая наверняка скоро обрушит свою силу на одно из племен. Воитель должен защищать свою семью.
"Боишься, Фаерок? Ты прям раскис как мертвая белка. С тобой даже не интересно." Какой дух играет с ним в игру? Ведь это реальный диалог, но лишь мысленный. Что бы ответить этому голосу?
- Я? Боюсь? Да я смеюсь в лицо стр-раху! Убирайся из головы моей, не стану я поддаваться власти твоей, дорогая! - шипение, а после, словно в приступе, Фаер упал на спину и стал возиться в земле, при этом выкрикивая нелицеприятные фразы в сторону голоса. Казалось, что это Звездный Предок, но разве должны они угрожать своим подданным? Катания в земле были похожи на драку, но рыжий вовсе не дрался, он старался изгнать из своей головы демона, который пожирал воина изнутри.
- Убирайся! - снова рявкнул, не замечая, что происходит вокруг него самого. Сам кот решил "выяснить" отношения со своим призрачным другом.
Поделиться32014-09-17 19:13:26
Статус поста: охота
Выполняемое действие: ловля птицы
Поймано/собрано: крапивник
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #2
Всю эту ночь я проворочалась со спины на живот, на бок, на другой бок. Пыталась улечься на голову, но не вышло, широкая пятая точка притянула к дну пещеры. Соплеменники, лежавшие слишком близко ко мне, начали ворчать и пихать лапами, чтобы я наконец угомонилась и дала им поспать. Но у меня сна не было ни в одном глазу. Не могла дать себе расслабиться, когда где-то там, в другом конце пещеры спит комочком моя нежная Мрачница, а обнимает её и тихонько сопит на ушко рыжий подлец. Он наверняка и в этот раз обманет её, надругается и бросит. Хоть и не знала я причин его первого бегства, я не делала ему поблажек. Он кот, самец. Он должен быть всегда рядом с любимой женщиной и уметь поддержать её в трудную минуту, а не сбегать прочь под воздействием каких-то там эмоций.
Пролежав еще около часа, я поняла, что сон для слабаков и поднялась на лапы. Ночь была почти безлунной, темная вуаль облаков заволокла ночное светило, а потому в лесу было непривычно холодно и темно. Медленно шагая, чтобы не наткнуться ненароком на что-нибудь, я покинула лагерь и отправилась в ельник.
Как я и ожидала, в форму тело привелось всего за три лунных цикла. Тяжелые и упорные тренировки каждый день, минимум еды и вуаля. Я все такая же массивная с крепкими лапами и мышцами, но при этом сошел жир с щечек и боков, шерсть блестит здоровьем и после бега уже нет одышки.
Даже не собираясь охотиться, а находясь в каком-то измотанном и сонном состоянии, я все же не смогла упустить шанс перекусить, когда еда сама появляется перед моим носом. Неизвестно, что заставило небольшую крапчатую птичку вспорхнуть прямо передо мной. Может она вела охоту за червяком или приметила какую хворостинку для своего гнезда. Но как только "колобок" присел передо мной, сложив за спинкой крылышки, и начал клевать, я тут же прыгнула на него, взмахнув хвостом и балансируя. Всего один укус, пара минут чтобы ощипать трупик и всего четверть часа для размеренной трапезы в глубине ельника.
Сразу после еды меня начало неустанно клонить в сон. Побродив еще немного по лесным тропкам и дождавшись рассвета, я свернулась под густой елью с огромными лапами в клубочек и задремала.
Задремала это конечно мягко сказано. Уснула так, что не слышала завываний ветра в верхушках деревьев, на слышала шагов проходящих мимо котов и даже весенних песнопений птиц, хотя последние бывают особенно громкими у соловьев. Проспав до самого вечера, я однако ж проснулась отдохнувшей, но все же не менее загруженной. Голова гудела от мыслей, что так и не были переварены, а на душе было тяжело.
Поднявшись на лапы и встряхнув иголочки с шерсти, поплелась домой. Одному Звездному племени видно, как я умудрилась услышать это тихое жалобное мяуканье и возню на земле. Но я его все же услышала и направилась прямо на звук. Чем ближе я подходила, тем отчетливее слышала какую-то речь. В секунду все замерло, я остановилась меж двумя деревьями, по правую сторону от меня оказался куст боярышника, а по левую уж была видна тропка к лагерю.
Громкий выкрик с требованием убираться. Я вздрогнула и обернулась. Чуть отведя уши назад, подлезла под куст и выбралась на поляну. И как вы думаете, кого же я там приметила? Конечно же Раколова. Выглядел он не важно, честно скажу. Но еще больше меня угнетало его состояние. Кот был явно не в себе. К счастью, взглянуть ему в глаза мне не пришлось, но его потрепанный и взъерошенный вид говорил о многом.
- А больше ты ничего не хочешь? Может это тебе пора убираться?! Зачем ты вернулся? Снова сделать ей больно? Снова сбежать в самый трудный момент? Так давай! Беги сейчас,- прорычала я сквозь зубы, растопырив усы и изогнув спину. Не останавливаясь, я, чуть пригнувшись, обходила воителя по дуге. Внимательно смотрела на него и чеканила каждый свой шаг подтверждая твердость своих слов и намерений.
- Вот мы и встретились, дорогуша!
За удачную охоту с учётом бонусов зачислено +8 уровневых очков и 24
Крик Журавля