Да, в халате, а что такого? Между прочим, очень удобная одежда, просторная и тёплая. А как сочетается с новыми босоножками! Эм, да, правда я, судя по всему, обломала на правой каблук, когда прыгала по ступенькам. И стёрла левой носок, пока ползла, но всё это - мелочи жизни, такие же, как кактусы и сломанный нос, который я, кстати говоря, не упустила случая в очередной раз потыкать. Жаль, его так быстро вправили на место, если бы не обстоятельства... впрочем, какие к чёрту обстоятельства, когда горит важнейшее дело? Хватаю со стола первый попавшийся предмет (им оказывается ничто иное, как перевёрнутый кактус) и начинаю активно жестикулировать, правд, от недавних приступов смеха сел голос, окончательно подбитый воплями, поэтому собрать мысли в кучу удаётся не сразу. В этот момент в кулёк собирают саму меня. Отчаянно брыкаюсь, повиснув на плече, подумываю впиться во что-нибудь зубами, но вставшая вампирская челюсть выпала, а без неё не комильфо. Кстати, кажется, я поняла, почему водитель отказался брать деньги за проезд! И дело наверняка не в застрявшем в спешке сборов в лифчике ПМ.
От досады цепляю кактус на одежду Пеплш, только она этого, похоже, не замечает. Ничего, всё впереди! Хихикаю я, мешком с... картошкой, безусловно, картошкой падая на диван, у которого совсем нечаянно подкашивается и едва не ломается ножка. Но это пока, дам-м-м-с. Принимаю бокал, энергично встряхиваю его, едва не расплескав содержимое, отпиваю и деловито вскакиваю.
Вы знали, что я могу всё?
Ну, или почти всё.
- Я хочу мопса!
Заявляю я. Да, велико приобретение, но ведь сначала надо разобраться. Подлетаю к Пепелице, висну у неё на шее, раскручиваясь на ней, словно удав на дереве.
- Этого мопса! Он тянет баубаубаууу!
Активно тыкая в экран пальцем, вою в самое ухо собеседницы, нажимая, наконец, на "плей".
- Я научу его танцу живота, и он перевернёт Чикаго с ног на хвост!
Допиваю остатки виски, по привычке (да-да, я просто страшно не люблю мыть посуду) швыряю бокал в окно и начинаю кружиться по комнате.
Кажется, кому-то немного снесло крышу.
- Кто-то, а не я, кто-то, а не я, бла-бла-тра-тра-ляляля!