Мой дорогой и любимый Львинушка.
А еще Муфаса. И Пшеничка. Я помню-помню, да.
Спасибо твоим родителям за то, что звезды сложились так удачно - они встретились, полюбили друг друга, а потом появилась ты, вписавшись в судьбу каждого из нас яркой, запоминающейся линией.
Оставайся всегда такой же: мудрой, амбициозной, полной идей и вдохновения. Пускай тебе во всем сопутствует удача, здоровье - тоже немаловажно - ну и, конечно же, пусть с тобой рядом всегда будут замечательные люди. А уж замечательную семью на форуме мы тебе обеспечим <3
Спасибо, что когда-то появилась на майле, царственным Муфасой. А потом согласилась уйти на просторы Котов-Воителей, что, в конечном итоге, привело нас сюда, на этот форум. Здесь мы узнали множество замечательных людей - и все благодаря тебе, Вик.
Ну и от меня огромное спасибо за посты, за вдохновение, за потрясающую историю. Надеюсь, я и впредь тебя не разочарую.
Будь счастлива! Ну а в остальном мы тебе поможем.
Любим тебя <3
И да благословит тебя Айхею и Звездное племя.
С восходом твоего солнца, Львинозвезд!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-09-20 02:28:13
Поделиться22014-09-20 02:48:26
Ваше Величество, я поздравляю вас от чистого сердца! Желаю крепкого здоровья, терпения и усидчивости, хорошего настроения, добра и веселья, удачи и любви страстной, горячей, друзей преданных и чистых, врагов трусливых, тлеющих от одного вашего взгляда! Семьи, дома и уюта! Чтоб ваше слово было первым и последним! С Днем Рождения!
Поделиться32014-09-20 05:23:26
Товарищ предводитель, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения, а также с совершеннолетием. Желаю удачи в жизни, преодоления преград, с которыми ты столкнешься в будущем. Оставайся такой же дружелюбной и хорошей. С праздником!
Поделиться42014-09-20 07:26:00
Лева, я поздравляю тебя с днем рождения. Не представляю каким образом можно тебя отблагодарить тебя за то, что этот форум существует! Ты отличный ролевик, у тебя прекрасный персонаж, а главное, ты очень душевный и добрый человек с которым легко! Желаю тебя счастья в личной жизни, чтобы твои мечты сбылись! Сегодня - твой день, а значит, сделай его самым классным в этом году!
Поделиться52014-09-20 10:03:50
И опять я лезу писать поздравления, хотя совершенно не умею этого делать.
Львин, я от всей души поздравляю тебя с таким знаменательным днем. В первую очередь, желаю, конечно же, попировать в этот день как следует (я просто жиробас, не обращай внимания), конечно же, здоровья, счастья и всего-всего, что только можно пожелать такому прекрасному человеку, как ты.
А так же, без сомнения, не будь тебя, не было бы Легенд Светлолесья, ставших для нас всех вторым домом.
С Днем Рождения, наш бесстрашный лидер!
Отредактировано Песчаная Дюна (2014-09-20 10:05:38)
Поделиться62014-09-20 11:54:44
У меня приступ умиления, чесслово Я сейчас страшно неадекватная х)
Ручик, твои слова меня пробрали дрожью, удивило также и название – шутка ли, но и прайд, и первое племя для меня всегда связаны с солнцем, восходящим солнцем. Ты же помнишь эти слова? «Но мы верим, что после каждого заката наступает рассвет новой жизни.» Именно они ведут меня вперед, дарят надежду и цель – сохранить наше великое прошлое в будущем.
Стрекозка, ты ж моя радость =) На мгновение даже себя почувствовала королем, спасибо тебе за это.
Быстрик, добро пожаловать племя, надеюсь у тебя получится стать настоящим Речным котом =) И благодарю.
Солнечная Долина, мой день бы был не таким классным без вас =3 Мур-мур, мне очень приятно.
Песчаная Дюна, хэй-хэй :"D Знаешь же какой профиль выбрать.
Большое спасибо, Дюшкин, у тебя очень хорошо получилось меня засмущать х)
Поделиться72014-09-20 12:09:24
Викаа, я тебе все сказала в вкашечке, сюда копировать не буду хДД
Но отпишусь для нормы и фсе такое
Я так и не придумала четвертое нормальное пожелание ._.
Поделиться82014-09-20 14:37:53
Ну что, рыжая морда. Поздравлю тебя, как и всех моих знакомых и друзей, с повышением уровня в этой жизни с уровнем сложности "хардкор". Чтобы после муторной и утомляющей зачистке очередной пещеры или вражеского замка финальный босс помирал от страха, сам, без чьей-либо помощи, а сундук, который эта трусливая сволочь охраняла, ломился от несметных богатств. Чтобы после убийства десятка злых драконов (которые на самом деле в самоубийственном порыве бились бы о земь) на глазах у всех к тебе не подходили с просьбами "о великая воительница, очисть же мой подвал от тусовки тараканов за просто так!" (а мы знаем, как ты их любишь <3), а посадили б на трон и попросили править мудро и справедливо. Короче, чтоб тебе фортило по жизни, чтоб ценили тебя и давали власть в твои лапы, стоит только тебе попросить.
Примерный перевод:
Мы знаем
что у тебя День рождения
Встретимся в заброшенной хижине
ради торта
Отсылка к этому квесту из Скайрима.
Отредактировано Рахгол (2014-09-20 14:40:25)
Поделиться92014-09-20 18:26:12
Чувак, с Днем Рождения с:
всего тебе хорошего, спасибо за такую интересную ролевую, крепкого здоровья и моря любви
сообщи, когда прикатишься в питер хд
Поделиться102014-09-20 23:02:57
Что я могу тебе сказать
человек мой дорогой.
Я всегда поражаюсь твоим умениям искать компромиссы, уступать и спокойнопочти... ну, иногда же бываетх)реагировать на разного рода ситуации, где лично я бы уже складывала в багажник кучку чёрных пакетов. Твоим стремлениям, амбициям, любви и преданности делу, умению собраться и чувству юмора (ну, тоже иногда, когда ножи не точу). Ты - какое то невероятной силы связующее звено, заряжающее окружающих энергией, оптимизмом. Действительно уникальный, интересный, очень яркий человек, знакомству с которым я невероятно рада.
Лучистая, тёплая картошкабе-бе-бе, вреееединамоя, оставайся таким же ослепительным солнечным лучём, продолжай покорятьстатуи, крыши, бамбукиновые высоты (Кремль же не за горами, ну). Веселись, учись, не болей, добивайся того, что хочется. Мы рядом, мы поддержимили в чёрные пакеты, если сбежать надумаешь.
Ты заслуживаешь лучшего, надеюсь, этот год пройдёт именно в таком ключе. Совершеннолетие - интересный период.х)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться112014-09-20 23:42:50
Крик Журавля, это шедевр, честно, дорогая х) Я залипла, во мне танцуют олени неопределенных чувств, правда х) Спасибо тебе, Крикуш, от души. Дольше, но больше всех ждала твоего поздравления, учитывая тот факт, что мы с тобой немного поссорились. Но это в прошлом. Спасибо за такие нужные слова, мр.Ручик, ты же это читаешь? Я тебя тоже очень люблю, не стоит сравнивать.Пепелица, еще раз мр =)
Рахгол, по праву САМОЕ оригинальное поздравление, ахаха х) Я совершенно не связана со Скайримом, но конец был чертовки приятен. Благодарю, Яш =)
Соловьиная Трель, мур-мур =)