Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Are you ready to lose?

Are you ready to lose?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время:
Начало третьего цикла сезона Бурого Камыша, проще говоря - ноябрь.
Место:
Главная полянаРека
Описание:
Двое братьев, отчаянно желающих доказать всем свое превосходство, получают парное задание - наловить рыбы. Ну разве это не идеальный момент, чтобы показать самодовольному брательнику, кто здесь лучший? Наверное, именно сегодня противостояние двух котов найдет победителя. Или нет?
Очередь:
Мускатник → Подсолнух
Сроки:
20.09 - ?
Статус:
Закрыто

2

Главная поляна была переполнена шумом, неизвестно откуда взявшимся. Впрочем, Мускатника это ничуть не смущало. Он любил беспорядок и громкие голоса. Возможно, именно поэтому предпочитал проводить свободное время именно на оживленной главной поляне, а не в палатке оруженосцев.
Было уже довольно-таки прохладно. Небеса, в другие сезоны голубое или даже желтовато-оранжевое, сейчас было светло-серого оттенка, с тяжелыми тучами. Кажется, у кого-то сегодня будет дождь. Вот блин. Трава уже пожелтела и местами вовсе исчезла, а ельник, видневшийся за границами лагеря, угрожающе чернел. Он, слава Звездным предкам, всегда оставался при своих иголках, но в каждое время года выглядел по-разному. В сезон Цветущего Камыша, например, это была спасительная темно-зеленая тень, в Замерзший камыш, который был не за горами, представлял собой огромный лес почти травянистого цвета, красивый, но холодный  и опасный. Но, в любом случае, ельник был нужен им. Там можно скрыться, там можно охотиться, там можно просто гулять. Но что-то мы отвлеклись.
Лениво взглянув на тусклое солнце, не сумевшее спасти своими лучами унылый пейзаж, Мускатник поднялся на лапы и потянулся. Он сегодня почти не выходил из лагеря, что не есть хорошо. Но в оправдание можно сказать, что у кота был один из его "ленивых дней", когда ученик мог только валяться и представлял собой малоподвижную рыжую массу. Все вокруг суетились, охотились, играли и общались. А Мускатник не хотел ничего. Ну, разве что есть. Но пока нельзя. Эта схема уже была продумана до мелочей - ничего не делать, а вечером унылой тенью слоняться вокруг ужинающих, всем своим видом показывая, что "О, горе мне, голодному и ленивому! Как я мог не поохотится для племени!". Его жалели и предлагали пищу, мол, ничего, со всеми бывает. И  Мускатник не выглядел тунеядцем.
—Ну разве я не умничка? - сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
- Эй, лентяй! - Серьезно? Он читает мои мысли? - Поди сюда.
Оруженосец повесил хвост и без энтузиазма потащился к наставнику. Нет, правда, этот воин всегда умел подпортить ленивый день!
- Дааа... - аки зомби, протянул кот, - Смотри, как я спешу.
Учитель только качнул головой. За две луны он уже успел привыкнуть к своеобразному юмору своего подопечного.
- У меня есть для тебя задание, мелкота, - Мускатник ухмыльнулся. "Мелкотой" его называл только наставник, хотя кот уже практически догнал его в росте и через пару лун обещал быть настоящим богатырем. Это был своеобразный намек, что рыжий еще подросток, а не воин. И рыжий понимал. Он был хоть и не самый сообразительный в племени, но и не тупой, - Будет проверка.
Мускатник резко вскинул голову, да так, что у него хрустнула шея. Неохота мигом отступила, дав место азарту и гордости. Его уже проверяют! Наверное, его посвятят в воители раньше других. Он же, в конце-то концов, сильнее. Наконец-то, вот Подсолнух обзавидуется! С этим фруктом у них было вечное соперничество, буквально с детской.
- ... в паре с твоим братом.
Настроение Мускатника упало на пару делений вниз с отметки "Жизнь прекрасна" на отметку "Жизнь - мышиный помет"
— С Ветерком? Пожалуйста, Ветерок, будь моим напарником. Я люблю тебя, черт возьми, только будь моим напарником!
Но взгляд учителя ясно говорил, что это не Ветерок.
- Нееет... - уныло попросил Мускатник
- Да, - Да он же внутренне ржет надо мной!, - Не опозорь меня, мелкота.
— Ты предатель, Ветерок. Я верил тебе, а ты...
Мускатник оглянулся, ища глазами напарника. Что ж, задо будет шанс доказать этому всеобщему любимчику, кто тут круче.

3

Как раз удачное начало дня. С утра его отправили в патруль, где удалось кое о чем переговорить с наставником, так что настроение у мальца было приподнятым на столько, на сколько позволяла его планка. И да, сейчас этого "мальца", вообще сложно было назвать оруженосцем: крепкое, мощное тело, что украшает короткая плотная шерсть, не скрывающая бугорки мышц, что накопились за два месяца тренировок. Во взгляде крупных зеленых глаза уже читалась некая серьезность к делам, но все еще тот азартный и задорный блеск не решался уступать перед новыми чертами характера. Лобастая морда все четче выделялась благодаря вислым ушам, что унаследованы были от отца. Весь его вид выделял в нем воителя, готового в любой момент вцепится в чью-то плоть, дабы защитить родное племя. И семью.
Но не думайте, что этот крепыш имеет скверный и злобный нрав. Нет, он не приверженец тех взглядов и моральных норм, что так характерны суровым и злобным котам. Он легко находит общий язык с соплеменниками, легко общается и с теми, кто находится за его границей - поддерживая при этом нейтралитет. Он вообще общительная и улыбчивая пташка, что хоть и выглядит устрашающе, не имеет в себе почти никаких отрицательных черт. Кроме, скажем, маленькой части. Ведь никто не идеален. А будь все идеальны - жизнь была бы уныла и скучна.
Сейчас на его морде царила улыбка предвкушения. Угадайте, что интересного сообщил наставник Подсолнуху, прежде чем они вошли в лагерь? О, не поверите, сегодня ему предстоит совместное испытание вместе с родным братом. И будь то Ветерок, он был бы менее рад. А тут тренировка с Мускатником. Это такой шанс показать, что все же он лучше, ведь он первенец и не зря является гордостью семьи. Поэтому, войдя в шумный лагерь и кротко приветствуя соплеменников, он все искал знакомую кирпичную шерсть. И вот она блаженно мелькнула немного в стороне от компании, рядом с силуэтом его наставника.
Короткохвостый паренек расправил плечи и легкой рысцой направился к брату, слыша, что наставник следует за ним. Отлично, сегодняшний день проявит себя во всей красе, заставляя запомнить этот момент и отложится в памяти юных воителей.
-Доброго дня, Мускатник! - широкий лоб боднул родственника в плечо, в знак приветствия, а короткий хвост дернулся, выдавая нетерпение широкоплечего. Он уселся рядом с рыжим учеником, немного наклонившись к его уху. -Тебе уже сообщили, судя по взгляду? - усмехнулся кот, мотнув головой.
Вот так вот не сказать, что рядом сидят два брата. У одного уши вислые, у другого немного стоят торчком; один преимущественно белого окраса, а другой и белого пятна не имеет. Только вот глаза - они схожие и их взгляд чем-то похож. Да и в росте они не уступают друг другу, хоть и Мускатник в детстве обгонял брата, сейчас их тела были словно близнецами, если не учитывать окраса и ушей. Ах, да. И не считая хвоста Подсолнуха.

Отредактировано Подсолнушек (2014-09-21 19:53:16)

4

О, а вот и он - драгоценный брательник, крупный и широкоплечий, как сам Мускатник, да с такими же глазами. Но на этом сходство заканчивалось. Рыжий дернул уголком рта. Это всегда было несправедливо - они во многом похожи, но в глазах соплеменников Подсолнух, кажется, выглядел в более выгодном свете - благородный, трудолюбивый и добродушный. Чудо-ребенок, ей богу!
- Что-то ты подозрительно счастливый, дружок, - Мускатник насмешливо ухмыльнулся, толкнув его плечом в знак приветствия, - Так не терпится продуть мне?
А знаете что? Рыжий начал осознавать, что с выбором соперника ему повезло. Этот вислоухий парень слишком много о себе думает, и пора разрушить его маленький идеальный мир. Откровенно говоря, Мускатника больше всего раздражало не самолюбие Подсолнуха - этого-то у него самого было в достатке - а то, что брат считает себя лучшим в помете. И иногда складывалось ощущение, что так думал не только он, но и добрая половина Речных котов. Мускатник, наш не-совсем-маленький эгоцентрик, был с таким мнением абсолютно не согласен. И практически с детства жаждал доказать, кто тут на самом деле по-настоящему хорош.
Только вот, кажется, Подсолнух был такого же мнения. За исключением одного пункта - если рыжий оболтус хотел опровергнуть мнение большинства, то его родственник обязательно постарается доказать его. Мускатник приподнял голову и расправил плечи. По крайней мере, он лучше в одном - парень отличный актер, и за словом в карман не полезет. Так что, даже если он и проиграет, то, будем надеяться, сделает это достойно. И не попытается стукнуть Подсолнуха в приступе "справедливости".
Рыжий немного наклонил лобастую голову и слегка прищурил глаза, так что казалось, несмотря на одинаковый рост, что он смотрит "свысока". Его морда выражала довольство и даже некоторую насмешку, будто говоря: "Чувак, ты серьезно?". Это фирменное выражение морды кот использовал, когда хотел наглядно показать, что он круче гор и крутых яиц, а все остальные - так, мелкие неудачники. Даже когда это было совсем не так. Можно сказать, ученик так самоутверждался.
- Тааак, - свое любимое "тааак" он произносил всегда как "тыык", растягивая слово, - Что у нас? Драка? Охота?
- В любом случае я тебя выиграю, любимый ты мой братик.

5

- Что-то ты подозрительно счастливый, дружок, - мягкое плечо брата, небрежно коснулось плеча Подсолнуха, от чего тот криво усмехнулся, мотнув лобастой головой и покосившись папоротниковыми глазами на наставника, что сидел рядом с наставником брата. Так не терпится продуть мне? - спросил Мускатник, чем вызвал в бело-рыжем коте едва слышный смешок.
-Все еще надеешься вырваться вперед, лисья голова? - без намерений оскорбить рыжего, проговорил вислоухий, расправив плечи в гордом жесте. Ту сказку про говорящую лисью голову кот помнил до сих пор, тогда Мускатник здорово его одурачил, заставив поверить в эту..сказку, что выдала бурная фантазия котенка. Тогда еще, брат обгонял по росту Подсолнуха, хотя тот и не обращал на это внимание, но после посвящения, молодой кот вытянулся, догнав младшего и теперь находясь с ним на ровне - тем самым в племени прибавилось двое богатырей, что обещали себе великое будущее. -Я уже уверен, что сегодня вновь покажу тебе, кто у нас в семье главный, - шепнул ученик на ухо коренастому, а сам уже подводил мысленно итоги их соревновательной деятельности. И ведь они шли вровень. Лапа в лапу, хвост в хвост. Воу, неожиданно.
Интересно, что же сегодня будет за испытание, где двое учеников смогут проявить себя? Может, их хотят раньше времени посвятить в воители? Или хоть только кого-то из них? Это вызвало в будущем воители некую серьезность к происходящему, так что теперь его "греческий" профиль выражал полную сосредоточенность на двух опытных воителях.
-Сегодня, - проговорил один из них, -Вы вдвоем отправляетесь на реку. Мы покажем вам место в котором вы будите рыбачить. Небольшой воспитательный момент, где вы должны будете показать, как усвоили прием ловли рыбы. - пробасил бас кота, что внимательно глядел на двух отпрысков Зимней Вишни и Сыча. -Заодно, посмотрим и как вы плаваете, это важно для Речного воителя. Задача ясна?
Подсолнух твердо кивнул, уже поднимаясь на широкие лапы и кротко махнув коротким хвостом, с которым родил и который выглядел словно куций. Ловля рыбы - это одно из его любимых занятий, что всегда вызывало в крупной тушке прилив энергии и задора. Ловля рыбы - интересное и увлекательное занятие, которому Подсолнух уделял значительную часть времени. Ну, сегодня у него будет возможность проявить себя и показать, что он действительно круче, чем малыш Мускатник.
-Сегодня не твой день, - шепнул так, чтоб слышал только брат, вислоухий, подмигнув родственнику и, уловив жест приказа следовать за старшими, Подсолнух послушно двинулся следом за наставником в сторону великом и могуче - как Речное племя - реки.

6

Мускатник, в одно мгновение прокрутив в голове подробности той истории с "Лисьей Головой", дернул носом и растянул губы в ухмылке, слегка прищурив глаза. Что ж, было действительно весело, ничего не скажешь. Вообще, та навязчивая идея под названием "заставить брата почувствовать себя идиотом" все еще прочно засела в лобастой голове рыжего. И никто не мог избавить кота от нее, так что приходилось либо мириться с моральным проигрышем, либо сражаться. Как вы понимаете, проигрывать Мускатник не любил.
- Я уже уверен, что сегодня вновь покажу тебе, кто у нас в семье главный, - прошептал Подсолнух на ухо брату, заставив того дернуть плечом и сдвинуть брови, несколько раздраженно глянув на бело-рыжего. Ах ты ж хитрый хвост, запугать меня вздумал?
Как всегда, Мускатник быстро пришел в состояние азартного возбуждения и невыразимой, глубоко скрытой жаждой мести за все те разы, когда Подсолнух выигрывал в их маленьких семейных соревнованиях. Конечно, их было ровно столько же, сколько и у рыжего, но парень не желал ничьи. Он должен быть абсолютным победителем. Он, он и только он.
- Вновь? Что-то я запамятовал, когда ты в последний раз выиграл? - тихо проговорил кот в ответ, криво усмехаясь себе в усы  и приподнимая бровь, - Мы оба знаем, кто сегодня победит. Это буду я, моя маленькая сестренка.
Наставники, кажется, устали ждать окончания перепалки двух оруженосцев, и один из них поведал братьям суть их соревнования:
-Сегодня, вы вдвоем отправляетесь на реку. Мы покажем вам место в котором вы будете рыбачить. Небольшой воспитательный момент, где вы должны будете показать, как усвоили прием ловли рыбы. - он на мгновение остановился, пристально взглянув на двух крепких учеников, - Заодно, посмотрим и как вы плаваете, это важно для Речного воителя. Задача ясна?
Вот черт. Великие предки, вы тоже за него, да?
Мускатник предпочитал драки охоте. Хотя, надо признать, плавать он любил. В этом помогали широкие плечи и сильные лапы, гребущие воду не хуже весел. Правда, Подсолнух был таким же. И охотился он прилежнее своего непутевого брата. Он, барсук его дери, делал все прилежнее своего непутевого брата. Ах да, еще рыжий не любил охоту потому, что в ней были правила, аккуратность и точность - то бишь вещи, абсолютно с Мускатником не совместимые. Вот сражаться - это да, это другое дело.
Нельзя, чтобы Подсолнух увидел недовольство своего брата, поэтому рыжий довольно поднял голову и утвердительно кивнул. Но вислоухий будто нарочно хотел вывести его из себя, поэтому тихо-тихо, чтобы слышал только брат, шепнул:
- Сегодня не твой день, - рыжий громко выдохнул, едва подавив желание стукнуть брата лбом.
- Мне не нужна удача, чтобы уделать тебя, малыш, - добавить последнее слово было жизненно важно. Довольный, что последнее слово осталось за ним, большой оболтус, расправив плечи, двинулся вслед за наставником к реке, месту их столкновения. Месту, где все решится.

7

- Мне не нужна удача, чтобы уделать тебя, малыш, - так же тихо отозвался братец, чем вызвал легкую улыбку на морде речного ученика, что уже двигался следом за своей наставницей и наставником Мускатника в сторону реки.
Сегодняшний день выдался на удивление сухим, ведь осень не часто радует своих подопечных подобными подарками. Эта сухость была очень даже к месту, нет возможности запачкать шерсть по пути к реке, где предстоит состязательные испытание между двумя братцами, шагающими бок о бок рядом с воителями Речного племени.
"Песчаная Дюна слишком хорошо обучила меня ловли рыбы, а так же плаванию. Так что сегодня у Мускатника нет шансов на победу. А если они и будут, то быстро сойдут на нет, стоит только мне сосредоточится, а дальше я просто надеру ему задницу и в очередной раз покажу, кто у нас в семье главный." - легкая и мягкая улыбка отразилась на лобастой мордочке ученика, что сейчас окидывал взором зеленых глаз своего рыжего братца.
-Слушай, Мускатник, - бело-рыжий наклонил голову в сторону ученика, косо посматривая на наставников, что, кажется, сейчас были увлечены своими собственными разговорами, не обращая на подопечных никакого внимания. -Я тут подумал, как ты относишься к тому, чтоб взяв Ветерка проверить одно место? Слышал я, что там можно поймать что-то стоящее. Да и, всегда было интересно посмотреть на... - Подсолнух замолчал, вновь косясь на спину Песчаной Дюны, что покосилась на братьев. Вислоухий лишь улыбнулся, повышая голос и говоря специально для наставницы, -Вот и я говорю, стоит больше времени уделить нам с тобой совместным тренировкам. Как думаешь? - Подсолнух требовательно взглянул на брата и, как только тот подтвердил их реплику, он вновь взглянул на "львицу", что уже отвернулась от двух крепышей и вновь влилась в разговор с Дубравником. -Так вот, - Подсолнух вновь понизил голос, обращаясь к брату уже с разговором прошлой темы. -Я всегда хотел как следует изучить Светлолесье, правда, Песчаная Дюна не сильно рада этой мысли. Так что, я не думаю, что наши наставники дозволят нам свободно ходить по этим владениям. Тут уже не остается кроме как выбраться туда самим. - легкая усмешка и коварный блеск в зеленых глазах, -Что скажешь, братец? И как думаешь, Ветерок будет за? Не спрашивай, почему я не хочу брать туда Птицелапку, Зарю и Зимородку. Сам понимаешь, что наша Мисс-серьезность будет категорически против, да и может сдать нас Зимней Вишне и Сычу. А я этого не хочу, хоть и Зим это покажется правильным. Птицелапку нам точно не уговорить. А вот Заря... Не знаю, но не хочу я вовлекать ее в неприятности. Мало ли что с ними может случиться? За себя мы точно постоим, а вот они пусть лучше в лагере сидят так будет спокойнее. - бело-рыжий мягко обогнул небольшой куст, что встал у них с Мускатником на пути. А затем вновь встал рядом с братом. Они почти подошли к реке, значит, скоро им не удастся поговорить.

Отредактировано Подсолнух (2014-10-12 18:27:14)

8

На слова Муска Подсолнух лишь ненавязчиво улыбнулся.
- И не скалься мне тут, - мысленно пригрозил рыжий, гордо вскинув голову и тоже ухмыльнувшись.
Могло показаться, что эти двое подрастающий богатырей готовы в прямом смысле сесть друг другу на голову, только чтобы показать: "Я крутой, а ты - неудачник". В обобщенном смысле, это так и было. Но братья, когда не мерились силами и достоинством, были довольно-таки дружны, хоть и до невозможности разные. Объединяло их одно - гордость и любовь к авантюрам.
Оруженосцы не спеша двигались за Дубравником и Песчаной Дюной, которые, кажется, были рады забыть о двух буйных молодых котах, которых повесили на их шеи. Оно и немудрено - по крайней мере, Дубравник определенно был рад отдохнуть от рыжего ученика, из которого надо было едва ли не силой выбивать всю дурь. Правда, она, похоже, организовала там самопроизводство.
-Слушай, Мускатник, - рыжий, погруженный в отчаянные попытки вспомнить то, чем сроду не владел, - то бишь более подробные уроки охоты - вопросительно оглянулся, незатейливо приподняв бровь, - Я тут подумал, как ты относишься к тому, чтоб взяв Ветерка проверить одно место? Слышал я, что там можно поймать что-то стоящее. Да и, всегда было интересно посмотреть на...
Муск, вопреки своему обыкновению, не перебивал. Таким голосом Подсолнух говорил только тогда, когда замышлял новый способ насадить колючки себе на усы. Совместно с братом, естественно. Но когда бело-рыжий остановился, Мускатник немного скосил глаза в сторону и тут же поддержал спектакль соперника-союзика:
- Ну, ты знаешь, надо будет поговорить с наставниками после испытания, - ненарочно громко покивал артист. А когда Песчаная Дюна отвернула голову и продолжила свою взрослую болтовню с Дубравником, одобрительно кивнул брату, мол, продолжай, тихонько добавив:
- Актер из тебя, конечно, как из древесного рыболов.
-Я всегда хотел как следует изучить Светлолесье, правда, Песчаная Дюна не сильно рада этой мысли. Так что, я не думаю, что наши наставники дозволят нам свободно ходить по этим владениям. Тут уже не остается кроме как выбраться туда самим. - понизив голос, продолжил Подсолнух.
Муск непроизвольно расплылся в довольной ухмылке. Внезапно остановился и несильно постучал уже довольно-таки мощной лапой по макушке брата:
- Не ожидал , что твоя голова может выродить более-менее умную мысль. Я горд, Солнышко, я горд, - он поджал губы и одобрительно покивал головой, как иногда делали старейшины.
Да, девчонок лучше не брать. Они у них, конечно, смелые (Птицелапка - по-своему), но есть единственный и большой минус. Они, черт подери, девчонки. А вот Ветерок...
- Считаешь, он согласится? - Мускатник любил своего младшего брата. Хотя бы за то, что он младше, и что такого добродушного паренька, как Ветерок, просто невозможно не любить. Но он вполне мог рассказать об их приключении в благих намерениях, если начнет сильно волноваться.
Уже веяло влажным рыбным запахом с Реки, так что дело принимало самый нервотрепный для братьев поворот - испытание. Мускатник все еще отчаянно пытался вспомнить то, чеу его учил Дубравник и что он благополучно прошляпил, витая в своих мыслех. В одно ухо влетело - в другое вылетело.

9

- Актер из тебя, конечно, как из древесного рыболов. - когда этот хитропопый увалень в своей привычной манере указал на отсутствие у него актерских данных, Подсолнух лишь недовольно сопнул, немного нахмурившись и раздражительно посверкивая своими "изумрудами". Но не более того, тем более, что дальше ему пришлось изъяснять суть его идеи, которую - а этого было просто невозможно не ожидать - Мускатник принял очень даже с удовольствием.
Зажмурившись и приостановившись, когда широкая лапа начала легко постукивать кота по голове, тот состроил недовольную моську, с тонким намеком, на а-ля: я тебя щас покусаю. Но сам подобного не сделал, лишь пригладил передний лапой небольшой хохолок, который встопорщился на лбу. Нагнав братца, вислоухий едва видно нахмурился, задумавшись о чем-то своем, и это что-то было не самой веселой мыслью, учитывая слегка помрачневшие глаза, с затаившейся дымкой волнения.
- Главное, Артист, чтоб он ничего не рассказал родителями и Шиповнику. Не со зла же он это сделает, но лучше позаботиться, чтоб он наверняка пошел с нами, смекаешь? - зеленоглазый с уже более спокойным взглядом оценивающе пробежался по Мускатнику, словно ища в его внешнем виде изъяны и, слегка притормозив того плечом, провел лапой по его плечу, приглаживая встопорщенную шерсть. Вислоухий все никак не мог смериться с тем, что его косматый братец выглядит несколько неопрятно, так что неудивительно, что сейчас его лапа воевала с непослушной прядью, что, в итоге, все же немного оставила свои попытки "вскочить" и слегка прилегла, чем вызвала удовлетворительный кивок со стороны "Солнышка". -Так что, - вновь продолжил речной, -Тебе нужно поднапрячь мозги и придумать, как нам сделать так, чтоб точно уговорить Ветерка. А я пока подумаю, когда нам лучше всего превратить мою идею в жизнь. Смекаешь? - усмехнувшись, кот быстро перепорхнул через корягу, что неожиданным препятствием выросла у него на пути. Холодный ветер, что сопровождал бурную реку во время всех времен года, с силой ударил в широкую грудь ученика, выровняв на ней шерсть плавными волнами и разделив на две стороны. Из-за ветра кот едва видно прикрыл глаза, дабы мелкие песчинки не попали в них. Не хотелось бы тревожить ворона по пустякам, да и если это может оттянуть победу над братцем - стоит быть внимательнее.
Песчаная Дюна и Дубравник уже ждали юнцов сидя у берега, так что Подсолнух прибавил шаг, дабы сократить ожидание. Да и самому уже не терпелось услышать цель задание и, как бы сказал Мускатник, надрать задницу рыжему сорванцу.
-Мы готовы слушать, - за двоих ответил кот, косясь украдкой на младшего и обращаясь в слух. Речь начал Дубравник.

Тебе право выбирать задание и ставить рамки х)

10

Подсолнух немного раздраженно сверкнул изумрудно-зелеными глазами, а Муск расплылся в самодовольной улыбке. Он знал, что оба они - и старший, и младший - не могут терпеть ковыряние в собственных недостатках. Только вот рыжий умело этим пользовался, ни разу не упустив возможности опустить Подсолнуха, а самого себя вознести едва ли не к Звездным предкам. На морде первенца большим размашистым почерком было написано: "Пошел к черту". А Мускатнику нравилось вести себя так, будто он - старше, опытнее и круче. Пусть это была и не совсем правда.
- Главное, Артист, чтоб он ничего не рассказал родителями и Шиповнику. Не со зла же он это сделает, но лучше позаботиться, чтоб он наверняка пошел с нами, смекаешь? - Муск повел носом, напрягая голову и пытаясь придумать способ заманить Ветерка в путешествие. Не хотелось признавать, но выводы Подсолнуха почти всегда оказывались верными. Братец, как когда-то выразился один из взрослых котов, "зрил в корень". Рыжий тоже не прочь был бы "зрить", но, откровенно говоря, проницательностью он никогда не отличался. Да и шут с ней, с этой проницательностью.
Солн вдруг остановил его, и пару раз провел лапой по плечу лохматого брата. Мускатник сначала не понял, сто происходит и на какие-то мгновения решил, что бело-рыжий испачкался и использует его в качестве полотенца. Готовый уже дать брательнику по щам, Муск поднял лапу и угрожающе приоткрыл пасть, готовый разразиться гневной грязной тирадой, но осознал, что "Солныщшко" всего лишь... приглаживал вихор а кирпичной шкуре. От неловкости и разочарования парень даже сплюнул и, как только усердный перфекционист закончил свою работу, нарочно провел лапой по шерсти, едва касаясь той самой пряди. Готовая, она тут же вскочила прежнее место. Муск самодовольно и удивленно улыбнулся сопернику и продолжил свой путь.
-Тебе нужно поднапрячь мозги и придумать, как нам сделать так, чтоб точно уговорить Ветерка. А я пока подумаю, когда нам лучше всего превратить мою идею в жизнь. Смекаешь?
- Не тупой, - хрипло подтвердил паренек, сопровождая это кивком, - Наш Вет не откажется помочь в трудном путешествии.
Конечно, придется немного соврать. Но это все ради благих целей!
Оттолкнувшись лапой от выкорчеванной течением корневой системы, Муск приземлился рядом, когда Дубравник уже начал объяснения.
- ... и решили, что вы можете охотится на любую дичь в окружении реки. Конечно, лучше, если это будет рыба, но не хотите - не надо. Как видите, задание - проще некуда, - Мускатник кашлянул  и отвернулся, всем своим видом показывая, что "нифига себе проще!". Дубравник неодобрительно глянул на ученика, но продолжил, - Мы с Песчаной Дюной будем наблюдать за вами, каждый за учеником другого. Вы нас, как понимаете, видеть не должны.
С этими словами наставник рыжего повернулся и скрылся в зарослях, откуда они пришли. Мускатник взглянул на Песчаную Дюну.
- Предки, я вас редко о чем-то прошу, но пожалуйста, даруйте мне хорошую охоту! Не знаю, как, подбросте пару птиц, например, или вспугните рыбу. Или Песчаную Дюну отвлеките, на крайний-то случай!

11

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Поимка дичи.
Поймано/собрано: -, кречет
Результат дайса (со ссылкой): Неудача
Удача

Он глубоко втянул холодный воздух через рот, от чего по всему телу пробежались мурашки, ведь этот поток леденящей свежести пьянящее действовал на кошачье тело. Даже идеально гладкая шерсть, что плотно прилегала к телу ученика, пребывая в ухоженном состоянии, слегка встопорщилась, придавая виду молодого кота легкую неряшливость, что, на удивление, сейчас ему очень даже шла. Но кому есть дело до внешнего вида молодого Речного ученика, когда сейчас оценивают не сколько его, а сколько его навыки, сколько способность охотится, а если быть точнее - рыбачить. Сложновато придется, ибо осенняя пора не сильно радует своей удачливостью в рыболовстве, тем более - молодым котам. Но, кто бы мог переубедить этого пылкого ученика в возможной неудаче, когда рядом сидит напыщенный богатырь, готовый в любой момент принизить достоинство старшого, доказывая собственное превосходство над ним. И тоже самое готов был сделать старший, как бы вновь и вновь тыкая братца в такую вещь как - правда. Ведь мысль о том, что бело-рыжий первенец, неприятной занозой сидела в пятой точке у Мускатника и приятным нимбом вилась над лбом Подсолнуха.
-Ну, - сладко протянул Подсолнух, лапой потрепав рыжешкурого кота по голове, -можем начинать, сестренка, - не скрывая мягкой, ласковой и издевательской улыбки, пророкотал мягкоголосый комок шерсти, насмешливо сверкая зелеными глазенками на брата. -Удачи, Муск, - хмыкнул широкоплечий "воин", плавно поднимаясь на лапы и скользящей походкой удаляясь от родной "занозы в заднице", совершенно игнорируя все то, что мог ему сказать Мускатник, ибо не хотелось портить себе воинственный настрой. А ведь этот засранец очень мог его испортить, заведя Подсолнуха.
"Так, для начала лучше попробовать порыбачить, может из этого выйти что-то стоящее. Тем более, это было настоящее задание. Дубравник должен оценить." - продумав ход своих действий, вислоухий осторожно шагал по берегу. выискивая более подходящее место для рыбалки. Он спускался вниз по течению, обходя скользкие коряги и неглубокие ямки. И вскоре перед его глазами мелькнуло идеально местечко. "Отлично!" - зеленые глаза распахнулись, а из глубины горла вырвалось довольное мурчание, сопровождаемое "летящей" и пружинистой походкой. с которой ученик подскочил к краю берега, с осторожностью заходя немного глубже.
Холодная вода не хуже воздуха заставила его шерсть встопорщится, а самого кота поморщится. "Ледяная...Бррр." Но более о том, какая холодная вода плут не думал, решив полностью отвлечься на охоту. И вод прохладный поток реки коснулся белоснежного живота. Удачная позиция, открывающая кристальный блеск поверхности. И начались минуты ожидания. Взгляд ученика был прикован к воде, следя за малейшим движением, способным оказаться желанной добычей. И время летело, медленно, непривычно медленно. А он все сидел не двигаясь, подобно каменной статуи, и только его бока медленно вздымались и оподали. "Ну же, рыбки, где вы? Уснули все там что ли?!" - раздражительно думал кот, сдерживая все попытки пошевелится. Не хотелось бы вспугнуть намеченную дичь. А та, в свою очередь, решила сжалится над бледным охотником, показываясь из "укрытия". Чья-то тень мелькнула перед глазами кота, сначала неуловимо проскользнув мимо, от чего глаза слегка прищурились, а тело едва видно напряглось, готовое накинутся на смелую жертву. И снова темное вытянутое пятно медленно показалось на глаза. Рыбий силуэт замедлился, несмело подплывая к кошачьим лапам, заставшим в воде. И, резкий всплеск воды известил о том, что кот начал ловлю. Скользкая тушка взмыла в воздух, подсеченная широкой лапой Подсолнуха. Он уже был готов подхватить ее, завершая ритуал рыболовства, только вот, у добычи были свои планы по поводу действий кота. И вот скользкий хвост со звонким шлепком ударил наглую морду, а сама рыба со звонким "шмяк", скрылась в воде.
-Лисий помет! - прошипел кот, мотая головой из стороны в сторону, расплескивая в разные стороны капли.
С недовольным ворчанием, туша покидает речные владения, подергивая в промежутках ходьбы то одной, то другой лапой, освобождаясь от воды. "Похоже, что сегодня с рыбалкой мне не очень-то и везет. Может, попробовать отвлечься и пока поохотится на земле? Кажется, это не запрещено. Разомнусь, заодно и сосредоточусь." - решив вновь для себя все, Подсолнух начал подниматься к месту, где ему пришлось расстаться с Мускатником и двумя наставниками, дабы выполнить их задание. Сейчас тут было пусто, лишь легкий аромат говорил об их недавнем присутствии. Усмехнувшись в усы, Подсол с легкостью скользнул за небольшой куст, пробираясь ближе к деревьям, что редкими в крапинками прорастали у реки.
Он шагал медленно, неторопливо, обходя сухие ветки, мелкие камушки, способные вспугнуть возможную дичь. И вот поток ветра, гуляющий по неровной поверхности, ласково потрепал белые усы на рыже-белой морде, донося до носа чуткий аромат птицы. И не просто птицы. "А вот это, - с неприкрытым удовольствием подумал кот, пригинаясь и скользя двигаясь к источнику запаха, "Стоит моего внимания".
Она сидела на крупном камне, прижимая обглоданную мышиную тушку когтистой лапой, поднося другой к мощному клюву кусок кровавой плоти. Её белосо-молочные крылья, с шоколадными концами, переливались блеклыми цветами, окутывыемые осенними бликами солнца. Красавица. Действительно красавица. И эта красота была пугающей. Ведь даже эта пернатая хищница могла стать большой угрозой для котов. Особенно - котят. Странно было наблюдать эту птицу именно здесь, ведь кречеты предпочитают более равнинные территории. Но, видимо, голод загнал красу именно сюда, именно сейчас, когда здесь бушевала "битва" двух богатырей.
А он уже был близко, сосредоточившись на пернатой хищнице. И каждый мускул был его напряжен, а тело готово было вознестись в высь, снося охотницу и выбивая из нее весь дух. И тут отсчет шел на секунды. Вдох. И лапа плавно ступает вперед. Выдох. Тело движется вперед. Вдох. Он замирает, принимая охотничью стойку. Выдох. Его когти уже лаская землю. Вдох. Прыжок. Хлопки крыльев и неприятный скрежет когтей по камню. Выдох. Капли птичьей крови проникают в горло, а взгляд удовлетворенно ласкает тушу кречета, свисающую из пасти.
-Поймал... - выдохнул кот, спрыгивая с камня.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 10 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Львинозвёзд

Отредактировано Подсолнух (2014-10-30 13:55:36)

12

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: -
Результат дайса (со ссылкой): Провал, провал и еще разок провал

Мускатник с явным недовольством и показным презрением глянул на братца., нырнув головой вниз и увернувшись от лапы Подсолнуха.
Бело-рыжий кот сейчас был похож на предводителя, как бы не печально было это признавать. Его недлинная шерсть растрепалась, но при этом оруженосец не терял своей аккуратности, будто идущей из нутра юного богатыря. Мускатник прищурил глаз. Что ни говори, а первенец - он есть первенец. Крупный, красивый, правильный и внушающий уважение. Тьфу. "Солнышко" всегда был первым и лучшим среди всего помета Зимней вишни и Сыча, которого уже давненько не видно было в лагере. Не то чтобы Муск завидовал...
Ох, ладно. Он чертовски завидовал. И всю свою не столь длинную жизнь старался обладать тем, чем Подсолнух не обладал. У брата не самые лучшие актерские данные? Быть тебе артистом, рыжий. Солнышко всегда опрятный? Прости, мам, но с этого момента твой сынуля превратился в обросшего пыльного бомжонка.
И, чтобы не отставать, Мускатник тоже приподнял голову, как это делал всегда. Холодный ветер растрепал рыжую шкуру и сделал ее еще более неопрятной, чем раньше. Оболтус напомнил себе, что по телосложению они со старшим одинаковые, там самым повышая свою самооценку. Сейчас, смотря со стороны, можно было с уверенностью сказать, что этот молодой парень похож больше на разбойника, нежели на будущего воина. Травянисто-зеленые зенки с вызовом прошлись по фигуре брата, и Муск дернул широкими плечами, сделав шерсть на загривке самой натуральной гривой. Пусть знает, любимчик.
Нарочно дождавшись, когда Подсолнух скроется в зарослях, Мускатник нырнул в противоположном направлении, действуя чисто из принципа: "Что чужому хорошо, то нашему - отрава". Хотя со стороны старшего ощутимо пахло дичью, и охота там была бы явно удачнее.
- Я покажу этому напыщенному телу, кто здесь лучший охотник, - рыжий был полон энтузиазма настолько, что тот едва не выплескивался из ушей.
Первая попытка, полная уверенности в победе, была с треском провалена. Причем в прямом смысле - с треском. Муск, увидев голубя, пополз по земле, попутно попытавшись вспомнить, как правильно охотится на птиц.  Что уж поделать - его раздолбайская натура не позволяла по -другому, герой сначала делал, а потом уже задумывался, что он вообще творит. И сейчас был тот же момент. Неудачно завалившись на лапу, Мускатник неожиданно жахнулся в куст, затрещав так, что даже глухой голубь бы внезапно "прозрел" и поспешил бы удалиться с этого неспокойного местечка.
- Да ладно, дальше будет лучше! - оптимистично подумал оруженосец.
Тетерев там плавал, а не лучше.
Землеройка быстро смекнула, что странная рыжая гора, скалящая зубы - это не совсем гора, и сочла за лучшее ретироваться в нору, оставив гору размышлять о смысле жизни с пустыми лапами. Решив попытать счастья в воде и принести Песчаной Дюне хотя бы рыбы, Мускатник по локти зашел в воду и приготовился. Рыбы, надо сказать, было много. А мозгов у рыжего - не очень.
Муск замахнулся лапой, но шустрое водоплавающее убулькало далеко-далеко, а оруженосец ухнул носом в реку и набрал полные легкие мягкого речного песка и ила. В полнейших расстроенных чувствах он ударил лапой по воде.
- Песчаная Дюна, честное Речное, на самом деле я не такой неудачник! - взвыл плечистый ученик и вытащил свой мокрый зад на берег.

Пост проверен

За неудачную охоту х2 зачислено +9 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

13

Статус поста: Охота,
Выполняемое действие: Охота.
Поймано/собрано: -, -, быстрянка
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #2

Осень - это та самая пора, что вроде и благоприятна для охоты, рыбалки и патрулей, а вроде и совершенно к этому не подходит, угнетает, несколько даже разочаровывает. Тем более, что за все это время ему удалось поймать только кречета. Мало, пусть и кречет это хищная, крупная птица - все равно мало. нужно больше. Тем более, что у Мускатника сто процентов улов больше. И это вынуждает ученика не останавливаться на достигнутом.

Птицу Подсолнух уложил под корнями покосившейся ели, что корявыми и некрасивыми ветками едва ли не касалась земли, создавая надежное укрытие от лишних глаз для добычи, а так же служила местом обзора местности. Остановившись у нее, богатырь повел носом, в попытке учуять хоть что-то. Но, увы, сейчас воздух был лишь наполнен запахом хвои, а так же реки, что служила неким дурманом и освежителем для Речных владык.

-Попробую вновь порыбачить, - немного нахмурившись решил для себя юный кот, в несколько прыжков отдаляясь от ели и приближаясь к реке.

Вновь холодные потоки окутали его лапы, а шерсть на загривке приподнялась дыбом. Подсолнух же невольно дернулся, от чего расплескал во круг себя воду, обрызгав спину и шею. Неприятно. Да, к тому же, холодно... "Нужно уже побыстрее заканчивать. С такими темпами, я скоро заболею и воителем стану гораздо позже, чем дорогой Муск. А оно мне надо? Действительно - нет. Так что, лапы в зубы и вперед - рыбачить! А потом можно будет как следует обговорить с родственничками идею о вылазке в Темнолесье и Земноморье. Тем более, что, я слышал, будто Двуногие ходят на рынке и у них можно найти много чего интересного, даже диковинные перья. Будет интересно продемонстрировать их Песчаной Дюне и Зимней Вишне. Думаю, что они сильно удивятся. - усмехнувшись, ученик двинулся вдоль берега, медленно, осторожно, дабы не будоражить воду и не распугивать возможную дичь.

Первая рыбина - а это была уклейка - с легкостью выскользнула из когтистых белых лап, что несколько неуклюже решили выудить ее из водоема. Сказать, что за это вислоухий почувствовал себя смущенно - значит сказать, что ежи летают. "Мда... Если Дубравник видел мой позор - то, наверно, уже и не думает говорить о том, что из меня выйдет годны воитель." - недовольно пронеслась мысль в голове у бело-рыжего исполина. После подобной мысли сложновато взять себя в лапы. Но нужно. Нужно же поймать хоть одну жалкую рыбешку. ну, хотя бы малька. Не приходить же с одной единственной птицей, что кот поймал за столько долгое время.

В этот раз ему уже повезло. Быстрянка словно желала покончить жизнь самоубийством, показываясь в поле зрения кота, что решил не мелочится и поймать склизкую добычу. Но, похоже, увидев зеленые глаза. пылающие жаждой ее смерти, рыба передумала, выскальзывая из цепкой пасти кота, погрузившего морду в воду. Но уплыть, смертнице, все же не удалось, так как лапа тут же переняла инициативу на себя. решив исполнить "заказ о смерти". Так что, подхватив добычу, кот в довольной миной выбирается из холодной реки, при этом уже не боясь распугать во круге рыбу. На сегодня рыбалки хватит - замерз. Да и шерсти нужно дать высохнуть...

Вернувшись к ели, под коей покоилась первая жертва "серийного убийцы", кот забирает с места преступления труп, подхватывая тот за крыло и еле умещая в пасти рядом с быстрянкой, что царапает своей чешуей десна вислоуха. "Ну вот, хоть что-то. Уже не так позорно возвращаться на место встречи. Интересно, Дубравник уже поджидает меня там вместе с Песчаной Дюной и Муском? Или же ждет, пока я сам туда приду?" - под такие неспешные раздумья, кот возвращается к тому самому месту, где он разделился с братом, дабы показать "кто в доме хозяин". А на месте было пусто, лишь одинокий листок покачиваясь на ветру спускался на землю. Зеленоглазый лишь проводил его взглядом и уселся на землю, сложив всю свою дичь у лап.

-И долго всех ждать? - изогнув белую бровь, недовольно буркает крепыш, окидывая место взглядом.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 11 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

14

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: щурка, птичьи яйца
Результат дайса (со ссылкой): А МНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОВЕЗЛО

Ответом на разочарованный и полный отчаяния вопль Мускатника стала лишь тишина. Гнетущая, добавляющая печали самовлюбленному оруженосцу. Да уж, если Песчаная Дюна была где-то поблизости,  она определенно сейчас задыхалась от тихого неудержимого смеха. И она, похоже, имела очень хорошую выдержку, раз Муск до сих пор ее не заметил.
- Чертов мир, ты бесишь меня, - рыжий поднял морду к серому, затянутому длинными блеклыми облаками небу, - Так и знай!
Да, откровенно-то говоря, он до сих пор думал, что во всех его неудачах виноват отнюдь не недостаток тренировок и не его собственная лень, а внешние факторы, телосложение, дичь, в конце концов. Плохому танцору мешает что? Правильно, скользкий пол, неудобная обувь и вообще, он творческая личность, сегодня Муза не пришла. В этом состояло еще одно отличие двух братьев: в то время, когда Подсолнух нехотя, но признавал свои ошибки и старался исправляться, Мускатник только злился на весь белый свет и уходил делать что-либо другое. Это тоже было одним из факторов, по которым племя считало Солнышко более перспективным воителем. И да, когда наш рыжий об этом проведал, он, опять же, наорал на всепрощающего Вета и ушел заниматься своими делами, то есть круглосуточно пинать балду.
Сейчас же, обиженный на плохую погоду и чересчур шуструю дичь, Муск демонстративно плюхнулся на хвост и уставился на свои мокрые лапы, с которых сосульками свисала неопрятная шерсть. Это мерзко. Уж насколько Мускатник был неаккуратен, но это действительно мерзко. И почти сразу же после того, как в его не шибко светлую головушку пришла эта мысль, он осознал и еще кое-что: он уселся в пыли. Мокрый.
- Рыжий, ты дебил, - ласково посетовал на собственную персону кот и нехотя поднялся, пытаясь лапой отряхнуть грязь. Тихо сам с собою...
Всерьез собираясь забить на попытку поймать хоть что-то, богатырь решил уже и отправиться обратно, навстречу Подсолнуху и позору, когда внезапно его большого прямого носа коснулся несильный аромат щурки. Ну, точнее, о том, что это щурка, наш рыжий брат узнал много позднее, но запах был знакомым - когда-то он это точно ловил. Возможно, на своей первой охоте? Хотя, пресвятые Предки, какая разица? Главное - не пнуть удачу, раз уж она соизволила повернуться мордой.
Муск как можно аккуратнее повернулся, боясь сейчас - не дай бесы! - чем-нибудь хрустнуть или чихнуть. С его-то везением такой расклад был, ну, скажем... 40 на 60. Причем не в пользу охотника.
Но к превеликому счастью, птица либо была не особо наблюдательна, либо Мускатник действительно ничего не задел, так что вскоре небольшой пернатый комок оказался у него в лапах. Правда, она попыталась улететь подальше к какому-то странному дереву...
Попытка - не пытка, и посему рыжий влез на дерево: авось повезет? И действительно, свезло. Рыжий нашел целое птичье гнездо, полное редких яиц, которые так любят старейшины и котята. Ну не чудо ли, а? Правда, спускаясь, он три раза едва дрепнулся с веток, вдобавок волоча за собой порядком отяжелевшее гнездо, но в итоге благополучно спустился на родную землю (даже ничего не разбив) и довольный отправился к месту их встречи, решив , что на сегодня приключений хватит. Все, что он мог из себя выжать, он выжал. А теперь - начистить братцу самодовольную мордаху, ибо такого грандиозного улова у Подсолнуха ну вот уж сто процентов не было.
- Солнышко, - притворно-ласково обратился Муск к старшему брату, пряча за кустами свой сюрприз, - Не стоит рыдать очень сильно. Ты же знаешь, мама с папой любят тебя, каким бы неудачником по жизни ты ни был...

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

15

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Are you ready to lose?