Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Филин, Речное племя

Филин, Речное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепочка имен: Совенок → Соволап → Филин.

2. Пол: кот.

3. Возраст: 51 луна.

4. Цепочка должностей:котенок → оруженосец → воитель (старший) → старейшина.

5. Уровень: 5

6. Внешность:
Кот обладает крупными габаритами, не сравнить, конечно, с размерами крупнейшего вида домашних кисок, но природа очень постаралась приблизить к ним Филина. Тело прямоугольное, широкое, вытянуто в длину. На плечах шерсть короткая, но удлиняется вдоль спины, боков и живота, подшерсток появляется только зимой. Несмотря на кажущуюся длину, имеет водоотталкивающие свойства. Мышцы хорошо развиты, как подобает потомственному речному коту. Лапы сильные, большие, удар ими может закончиться для оппонента неделей головокружения и неприятно болящей шишкой, крепкие, не слишком длинные, приспособлены для долгого плавания с небольшой скоростью и преодоления сильного течения. Ступни большие с пучками волос между пальцами. Шея средней длины и, как понятный недостаток, не слишком гибкая, украшена подобием гривы. Голова большая, массивная, «черты» достаточно резкие и прямые, покрыта короткой шерстью, бакенбарды отсутствуют. Скулы высокие, нос не длинный с легкой горбинкой. Усы довольно длинные. Глаза большие, круглые, слегка раскосые, желто-золотистого, «совиного» цвета. Большие уши, широкие в основании, достаточно остро заканчиваются, поставлены высоко, есть кисточки. Когти крючковатые, некоторые с обломанными кончиками. Хвост длинный, сужается к заострённому кончику, покрыт длинной, струящейся шерстью.
Мех серо-коричневый, лишь немного светлеет к животу, на груди - самая светлая шерсть, совершенно не отдающая рыжиной. Тело покрыто широкими черными полосами, разбивающими светлые области, это создает иллюзию того, что кот не светлый в черную полоску, а черный в светлую. Морда покрыта небольшими полосами, вокруг глаз, будто более светлая «обводка», резко ограниченная серо-кремовой шерстью, составляющей основной окрас морды. Подбородок почти белый, как и усы.
Отличительным признаком стоит отметить отсутствие видных невооруженным взглядом шрамов.

7. Характер:
Увидевший Филина впервые может подумать, нечто вроде: «что за злобный и суровый кот тут расселся» - и это не будет правдой. Лишь малую каплю. Строгий к порастающему поколению, суровый по отношению к соседям, беспощадный к врагам и бродягам - вполне обычные качества для кота, всем сердцем преданного своему племени. К этому речному воину не относится стереотип про то, что только мелкие коты могут быть хитрыми и обладать пытливым умом. Филин хороший тактик, любящий безопасно обходить правила в угоду племени и не в ущерб себе. Иногда в нем проскальзывает что-то от лентяя, однако это простительно, учитывая его деятельный ум и неисчезающее «шило из задницы». Он ответственно относится к поставленным перед ним задачам, но в нем напрочь отсутствует, та самая, преподавательская и организационная жилка, присущая старшим воителям. Из-за этого он даже не доучил своего единственного оруженосца, регулярно спихивая его на плечи других, более опытных котов. Да и в общих чертах, с молодежью у него отношения, мягко говоря, напряженные, даже с малыми котятами он управляться не умеет, предпочитая их действия игнорировать, дабы не оказаться посмешищем.
Кот не из самых болтливых, но если ему что-то надо – замучает до звона в ушах, что согласишься на все, лишь бы заткнулся. Талант уговаривать отлично сочетается с кажущимся злобным внешним видом, когда попадается несговорчивый оппонент.
Драк не любит, сделает все возможное, чтобы их избежать, но когда приходится – его тактика похожа на осаду с долгим изматыванием противника без действенных атак.
Уверен, что борьба за власть исключительно для самовлюбленных идиотов, так что занять руководящие должности не стремится, оставив это для тех самых, не слишком умных соплеменников.

8. Биография:
Жизнь Филина началась среди Речного племени, будучи полноправным его членом и единственным котенком в помете у вполне обычных родичей. Сначала они долго не могли придумать своему детенышу имя и решили дождаться момента, когда откроются глаза и проявится их настоящий цвет. В итоге его нарекли Совенком, поскольку во время обсуждения вид он имел подобающе глуповатый, взъерошенный и таращился на мир большими круглыми совиными глазами. Подрастя похвалы он получал на равных со всеми ровесниками, оплеух получал правда больше, поскольку за все свое детство составил без малого десяток планов по побегу из лагеря, которые, правда успевали пресечь и тем больше раззадоривая котенка. Но тут ему стукнула шесть лун и новость о том, что теперь ему, видите ли, придется учиться, воспринял безрадостно, просидев всю церемонию мрачнее тучи. В процессе этого самого обучения – частенько заигрывался, начинал дурачится, и получал по полной программе за это. Регулярно что-то придумывая на ходу (будь то приемы или побег), прячась от наставницы по территориям, его клеймили как безнадежного оболтуса с еловой веткой в причинном месте. В итоге, его с некоторым трудом, но доучили, и, когда Соволапу стукнуло шестнадцать с половиной лун, он принял должность воителя. С тех пор еловая ветка так и не испарилась, любовь к побегам раздвоилась на шпионаж за соплеменниками и разведывательную деятельность на своих, и не только, землях. Со временем ему дали почетную должность старшего воителя, что было совершенно неожиданно, учитывая противоречивые отношения держателей власти к этому коту. Да и охотился он из лап вон плохо. И драться не любил.
Он верует в нечто странное, по мнению большинства своих собратьев. Долгое время он скрывал своих "богов", но его единственный и последний оруженосец растрезвонил всем, что его наставник все время шепотом просит какую-то "Ноктюрнал" о помощи, когда начинает красться или преследовать что-то и ругает "Гирцина" когда не может поймать себе ужин.

9. Родственники:
Мать и отец мирно скончались от старости в палатке старейшин (пока без имен, может, кто-то с похожей историей возьмет в родню).
Возможно наличие братьев и сестер из других пометов – свободны / могу к кому-нибудь присоединиться.

10. Принадлежность:
Речное племя.

11. Частота посещения ролевой:
Ежедневно, не по одному разу.

12. Связь с Вами:
E-mail: wildragesan@gmail.com
VK: http://vk.com/rahgol

13. Пробный пост:

Пост от лица персонажа, бывшего на старой версии форума.

«Давай, лезь наверх, ленивый толстяк, тренируйся!» - кричишь ты. А я ведь залезу. Думаешь, спрячешься от меня на деревьях? Не получится, лазать я умею не хуже тебя, только тяжеловат я стал немного для тонких веток, на которой ты сидишь. Смотри с ужасом, папочка, как твой пасынок вонзается когтями в старую кору и лезет выше. Я ведь залезу. Надеешься, лапа у меня не поднимется? Не думай, научился я биться не хуже тебя, только староват ты стал для хорошей службы, на которой ты состоишь. Смотри с ужасом, Гром, как я забрался на «твою» ветку и иду в твою сторону. Я ведь дойду.
Древесина угрожающе скрипит, а твои зрачки расширяются. Страшно, папочка? Ты ведь тоже так делал, пока я не перерос тебя. Мне тоже было страшно. А страшно ли тебе было? Нет. Ты ведь думал выросту я мелким и меня можно будет шпынять, как блоху. А ветка снова скрипит, ты прижимаешь хвост к животу, а я делаю еще полшага вперед, наклоняя ветку ближе к земле. Зря ты так высоко забрался, лететь всеравно высоко. Еще полшага и ты намертво вонзаешь когти в молодую древесину, ты так предсказуем, папочка.
Я чуть приподнимаюсь на задних лапах и обрушиваю свой немалый вес на давно подломленную ветром без моих стараний ветвь. Ты с высоты не видел, что было с веткой, а я все видел. Начавшая срастаться серцевина треснула, я только успел отскочить назад, а ты летишь вниз. Ударился спиной о землю... ой как больно, должно быть. Хрипишь. Ну хрипи, хрипи. А я спрыгиваю ниже и ниже, оказавшись, наконец, на земле. А ты еще жив... Но это исправимо, смотри, вот ветка, а вот мои лапы. Я ложу ветку тебе на грудь и надавливаю. Слышишь этот приятный хруст? Так хрустят твои ребра, как у мышки, когда ты наступал на нее лапой, для демонстрации своего величия. «Больно»? Прости, должно быть, умирать в большинстве случаев очень болезненно. Смотри, у тебя кровь изо рта потекла, значит ты скоро умрешь. А пока, ты еще жив.
- Ровного пути в Звездное племя, папочка! – бросаю я тебе, обернувшись, и ухожу в сторону лагеря. Слышу твои слабые хрипы. Да, я убийца, если ты хочешь это сказать. Я отомстил за свое прекрасное и безоблачное детство, которого у меня не было. Путь в лагерь, как в тумане, вспоминаю, как ты вылизывал кровь из когтей в тот день, когда маму, объеденную лисой, нашли под убывающей луной. Кровь пахла мамой. Ты не замечал меня, а я все видел. Я знал, но не стал говорить никому. Кто бы поверил наполовину домашнему котику, никто.
«Где Гром?» - спрашиваете вы меня. Да, где же он? Ухмыляюсь и отвечаю одним словом:
- Отстал.

Отредактировано Филин (2014-01-05 00:50:38)

2

ПТИЦ, ТЫ В РЕЧНОЕ 0_0
Ладно, раз взялась, проверю. =)

Скопируй какой-нибудь старый пост и напиши сюда хоть от Птицееда.
В целом, все хорошо.
Принят =3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Филин, Речное племя