Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » П(р)ошлое

П(р)ошлое

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время: Зима, II лунный цикл, год назад (!!)

Место: возле маяка есть небольшой домик. Кто обитал в нем остается загадкой. Маленькая комната: односпальная кровать, столик с двумя ножками держится за счет углового положения, стул, большое окно, одинокая картинка на стене изображает горы. На кроваи человека, наплевав на принадлежность, сидит одинокая кошка.

Описание: почему нельзя играть этот момент человеками? было бы прикольнее
"Его видели несколько раз, он постоянно беседовал Фрост, смотрел на нас, как на жалкий сброд. Один раз он прошел мимо меня, на миг остановился, но, ничего не сказав, прошел мимо. В его взгляде, обращенном на меня, не было ничего. Тогда я почувствовала страх.
Я привыкла не задавать вопросов и узнавать все сама, но его прошлое оказалось пустым. Все по нулям, никакой информации о том, что представляет из себя этот кот и почему захаживает к Фрост. Про себя я решила, что она просто любовники. Странное чувство гасило меня, я хотела чего-то связанного с ним. Предчувствие будущего? Возможно.
Удар пришел неожиданно. Мы просто стали парой. Какое значение вкладывала Фрост в эти слова, какую пару она хотела видеть? Она явно желала подавить меня, эта чертова кошка. Я не сказала ничего. просто ушла. Я не буду работать с ним в паре".
— если бы кошки умели вести дневники.

Очередь:

Сроки:

Статус: ¢

Отредактировано Пепелица (2014-09-21 19:51:11)

2

Кошка покинула нас так же тихо, как и присудствовала. Только упрямый золотой взгляд хранил в себе искру упрямства. Едва заметную, но я смог ее вычитать из той бездны спокойствия. Ведь я все время не спускал с нее глаз. О да, мое развлечение определенно обещало быть интересным. Тем более это отвлекало меня от постоянной головной боли.
Я вежливо попрощался с Фрост, которая на прощание предупредила, что если что-то пойдет не так, то моя шкура станет ее подстилкой. Я умею убеждать и хорошо играю свою роль. По этому заверяю эту драную кошку, что все будет прекрасно, и она ни о чем не будет жалеть.
Зачем я вообще пришел сюда? Не знаю. Может банально стало скучно. Может устал убивать просто так или выполняя какие-то разовые задания за жратву. Все таки мне повезло, что я нашел Фрост. Ее идеи интересны, только теперь мне нужна выгода для себя. Что я теперь имею? Нет вони людей и дорог. Свежее мясо. В общем все это меня уже устраивало.
Я медленно двинулся на запах Пепелицы. Фрост мне кое-что рассказала про нее, она тоже пришедшая, только пришла с так называемого племени. Духи, какой бред. Такие же бродяги, но со своими заморочками. А мне плевать кого убивать.
Я нашел кошку не сразу. Она сидела на кровати человека. Я ухмыльнулся.
- Ну что, напарник, отдыхаешь? А Фрост не промах, да?
Да, я откровенно издевался, но с виду был дружелюбен. Естественно это была просто игра. Я наблюдал.
Я прыгнул к ней, и кровать немного скрипнула и прогнулась. Я все время не отрывал от нее глаз. Мягко ступая, подошел к Пепле и ткнулся носом в ее щеку, вдыхая ее соблазнительный запах.
- Какого это, киса?

3

.
    Я чувствую, что он следил за мной. С недавних пор я ощущала присутствие этого кота. Словно земля, воздух и вода пропитались им. Куда бы я ни шла. Всюду меня преследовал его запах. В воде я видела его отражение. Не думаю, что он действительно следил за мной, просто этот кот выписывался за пределы моего понимания. И этим более других привлекал меня.

Иногда хорошо, что чувства умеешь сдерживать, поглощать и подавлять внутри себя. Я воспользуюсь этим шансом сейчас. И глядя в замусоленное копотью окно, я создаю для себя новую реальность и новый мир. В которую через несколько секунд проникает Лесник. Почему это создание захватывает мои мысли?

Моя голова утыкается в грязную серую простыню, я вдыхаю резкий человеческий запах. Это отрезвляет. Странно, что это место ещё не пропахло мной. Может потому, что оно хоть номинально и числится за мной, я стараюсь проводить все свое время как можно дальше от членов Банды. И вообще от котов.

«Ты очень плохое существо», — эти слова я запомню навсегда. Его уход стал для меня ударом, я потеряла смысл жизни. Не потому ли я примкнула к Банде? Вовсе не для того, чтобы случайно не оказаться раздавленной новой группировкой, не потому, что мне была необходима власть (с целью раздавить племена). Эмоции, только новые эмоции — вот причина каждого моего поступка, каждого шага и дыхания. Пока я получаю для себя поток новых впечатлений, я живу. Как только цель становится не интересна, я применяю средства и нахожу новую… target.

Нанизаны звуки на тонкую нить
Ты можешь связать меня, можешь убить,
Меня это вовсе не будет смущать,
Я может быть даже не буду кричать.

Я слышу этот голос. Зрачки расширяются, шоковый разряд проходит по моему сознанию, вынуждена поднять голову и столкнуться взглядом с этими глазами. «Мой сладкий убийца». Тяжело дышу, когда он касается меня, я замираю. А в следующий миг на меня находит ярость.

Обожди, Пепелица, возьми себя под контроль. Если я сейчас начну говорить, то голос, вне всякого сомнения, меня выдаст. Я запрещаю себе даже прерывисто дышать. Только полный контроль, никаких эмоций.

С ужасом понимаю, что развитие событий заходит в ту грань, когда мне становится интересно. Какая же это тонкая нить, и настоящая пропасть, на краю которой я стою. Ну уж нет, я не повторю эту историю. Я уничтожу его раньше, чем он войдет в мое сердце настолько, что я не смогу покончить с ним, когда придется. Просто потому, что чувства раз за разом делают меня слабачкой. Это мой новый мотив. Ты пришел не вовремя, Лесник. До встречи с ним я, быть может, подумала бы о союзничестве с тобой, но он изменил мои представления о правде чувств.

— Мне нет дела до убогих вроде Фрост… или тебя. Пошел прочь, кис-с-са, — совершенно ровный голос, никаких эмоций. Мне не нужны союзники, впрочем, не нужны враги.

— Чтобы стать моим напарником нужно нечто большее, чем приказ этой блохастой швали! — вот, вот они первые грани потери контроля. Рык, злоба. С огромным трудом смиряю себя и успокаиваюсь. Внешне. Внутри все клокочет. — Иди, доложи твоей госпоже мои слова, — «потому что ты как все, я даже не запомнила, как тебя зовут», — отворачиваюсь к стене и разглядываю ободранные моими когтями обои. Я сделала это ещё до прихода Лесника. Потому что я не машина, и чувства мне, к сожалению, свойственны.

4

Когда я появился сдесь, все эти бродяги были для меня единой серой массой. Но когда я проходил мимо Пеплы, что-то заставило меня повернуть голову. Что это было? Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос.
Когда я касаюсь ее теплой шерсти что-то происходит, но к сожелению я не успел понять что. Ее мордочка сейчас не отражала ничего кроме безразличия и может злости.
"Успокаиваешься, деточка? Зачем? Ненадо. Покажи мне свои эмоции..."
Кажется сверкнул гнев, когда она говорила про Фрост и все. То есть опять спокойствие. Нет так не пойдет. Мне нужны были ее эмоции. Я люблю чужие эмоции. Они будто питают. А может это из-за того, что я сам практически ничего не чувствую. В любом случае я хотел ее реакции. Открытой и совершенно любой не замаскированной под уверенность. Пока что начинал злиться только я. Нельзя поворачиваться ко мне спиной.
Я подошел к ней и навис сверху. Весьма откровенная поза от которой даже меня почти проняло легким ударом тока. Я медленно лизнул ее загривок, как будто пробуя свежайшую дичь. Ее нежная шерсть и пленительный запах. Я почти забыл чего вообще хотел.
- И все же обидно осознавать, что глава возможно больше не доверяет тебе, раз приставила никому неизвестного бродягу... Я немного опустил таз, зарывшись носом в нежную шею.
Да я сволочь. Но эта особа начинала меня бесить. И в первую очередь тем, что ее близость заставляла мои мысли путаться, а мне нужно было сохранять свежую голову. Хотябы голос не появлялся, что весьма облегчало задачу. Это было весьма странно.

Отредактировано Лесник (2014-09-21 22:22:57)

5

«Унизить меня решил? Хорошо, бродяжка мой, я сыграю по твоим правилам», — решение дается несколько тяжело. Он влечет меня, но я хочу его проучить. Нет, Лесник (оп, имя вспомнилось), зря ты решил залезть на меня. Серьезно, очень зря.

Какой же ты грубый, Лесник, от прикосновения к твоей шерстке ничего приятного не чувствую. Проблема, впрочем, в том, что я хожу рука об руку с болью, и эти мимолетные прикосновения лишь доставляют мне какое-то странное удовольствие. Я довольна даже более чем, на меня накатывает теплое чувство. Нет запаха человека, жившего здесь когда-то давно — есть запах Лесника, который окружает меня и хочет покарать самим своим существованием.

Сейчас я могла его убить, поймать в один момент, но я его упустила. И не смогу этого сделать, по той простой причине, что отсутствие этого запаха в моей жизни просто окончательно добьет меня. Мы теперь связаны, хоть ты этого не поймешь, а я не подам знаков. Хочу, чтобы от этого союза ты страдал, сам виноват.

С трудом переворачиваюсь на спину, наши морды очень близко, а между носами всего несколько миллиметров. Он дышит на меня, и от него пахнет кровью. Не знаю, действительно ли это так, или же просто сознание играет со мной дурную шутку. Я не буду узнавать. Да и что я спрошу: Лесник, а не порвал ли ты кого-нибудь минутами десятью ранее?

Чуть приподнимаю заднюю лапу, выпускаю когти и с удовольствием провожу лапой прямо по незащищенному брюху бойца. Не так, чтобы распороть его, и не сильно углубляясь — я не хочу сильно ранить мою новую игрушку. Но этого достаточно, чтобы пошла кровь. От её запаха я пьянею, а глаза мои загораются в предвкушении чего-то нового.

— А может потому, что мы подходим друг другу? Новичок, ты будешь выполнять мои приказы или я избавлюсь от тебя. А знаешь, почему она выбрала меня? Потому что я сломаю тебя, — позволяю себе сделать то, что хотела в самом начале: лижу его в щеку против шерсти, поднимаясь от подбородка я тянусь выше, к уху. Впиваюсь в кончик, а затем резко тяну на себя.

— Добро пожаловать в ад, Лесник, — шепчу я с придыханием. — Потому что твой ад — это я, — позволяю себе тяжело выдохнуть прямо ему в ухо, и только после этого отпускаю бедное ухо моего напарника и кладу голову на кровать.

Пепла кусает Лесника за ухо, фото

хДДД
http://cs14101.vk.me/c7008/v7008015/19030/IwnE4ngFouk.jpg

Отредактировано Пепелица (2014-09-21 23:47:13)

6

Некоторое время она не шевелилась. Но я был уверен, что она не поддастся мне. Хоть я и само очарование. Было интересно о чем она думает. Все таки жаль, что у меня нет такой великолепной способности читать мысли. Я бы с удовольствием порылся в ее красивой головке. Ведь сколько всего интересного должно быть там. И про племена и, возможно, про Фрост и банду. Но самое главное про саму Пепелицу.
Меня отвлекло какое-то непонятное шевеление подо мной. Чертовка повернулась ко мне брюхом. Я чувствовал нежные шерстинки ее теплого живота и на мгновение замер, прикрыв глаза. Приятно. Я чувствую ее теплое дыхание и с наслаждением облизываюсь. Эта дерзкая кошка... Я чувствую ее острые когти, но не двигаюсь с места. Наблюдаю прикрыв глаза и отдаваясь ощущениям. Такая родная боль, как старая подруга, будто лизнула меня в живот. Да, именно такое сравнение подходит больше всего. Потому что боли, как таковой, я не испытывал. Скорее тонкая грань между ней и наслаждением.
Какие-то нелепые слова и ее горячий, немного шершавый язык, заставляющий податься на встречу, чуть опустив голову. Эта кошка дергает меня за ухо, от чего я резко выдыхаю и закрываю глаза. Тихо смеюсь. "Она воистину великолепна." Позволяю глазам выдать восхищение.
- Прости, я не подчиняюсь приказам. Но ты можешь меня попросить, - не отводя взгляда, от этих прекрасных глаз я ласково улыбаюсь и резко дергаюсь на встречу ее когтям, - нельзя сломать то, что уже давно сломано. - Продолжаю улыбаться насаживаясь на ее когти. Чувствую как мокнет шерсть от собственной крови. Наклоняюсь и зарываюсь носом в нежную шею.
- Я думаю в этот Ад, я бы окунулся с головой... - Выдыхаю в шею, чувствуя носом ту жилку, которая является гранью жизни и смерти. Медленно провожу языком по сладкой жилке вверх и останавливаюсь на губах, - я уверен, что этот Ад понравится не только мне, - провожу носом до уха, - ведь это я попросил драную крысу об одолжении...

Отредактировано Лесник (2014-09-22 09:47:28)

7

В тишине кровь капает так отчетливо, прямо на меня. Стекает с когтей на лапу и перетекает на брюшко. Может, это такой странный способ отметить меня, а может и нет. Но я чувствую прилив вдохновения. «Мой сладкий убийца». Прикрываю глаза и делаю глубокие вздохи и выдыхаю ему в ноздри. Затем раскрываю глаза и улыбаюсь.

«Ты выбрал меня… меня никто никогда не выбирал», — мысль растекается по черепной коробке, едва сдерживаюсь, чтобы не сказать это вслух.  Неужели ты восхищаешься мной? Определенно я поражена. В голове вертится всего один вопрос: а почему я? Но мне никогда не давали прямых ответов, на все вопросы я должна была найти их сама. И я найду этот ответ, быть может спрошу прямо, а может начну изворачиваться и лукавить, чтобы боец рассказал этого сам.

— Я хочу заключить с тобой сделку, — мысль приходит спонтанно и додумывать её приходится слишком быстро. Едва слово появляется в голове, оно уже вынуждено выскользнуть из моих губ: — Мы будем напарниками, и делай что хочешь, с окружающим миром, Бандой, мной… но если я попрошу сделать что-то, ты сделаешь, ладно? — нос мой утыкается в шерстку Лесника, а все тянусь выше, к его уху. Такие слова не хочу говорить громко, как можно тише. Так мне уютнее и теплее. И даже шерсть моего милого убийцы кажется мне мягкой.

— Я плохо умею просить, так что поверь, от этой сделки ты выигрываешь больше. Ты ведь хочешь, чтобы я была рядом?«нет, скорее уж у меня слишком высокое самомнение», — выдохнув и набрав в легкие ещё воздуха, я продолжаю. — Однажды мы разойдемся и, наверное, очень надолго. Но я тебя все равно найду, когда почувствую, что мой конец близок. Ты увидишь, как я умру… и умрешь вместе со мной, договорились? — не знаю, почему именно это. С Гратчем у нас тоже заключен контракт, но там все совсем иначе, другой разговор. Конечно, Лесник может согласиться и попытаться меня обмануть, но зная себя, я уверена: стану темным духом и сживу его с лица земли.

И все же, не могу поверить, что сказала эти странные слова. И что позволю ему в будущем задавать мне любые вопросы. Просто это мимолетное желание, сиюминутный порыв, а чем все закончится? Не ведаю.

— Почему я, Лесник? — вырывается само собой, опять, я даже не успеваю подумать. А все потому, что рядом с ним идеальный контроль растворяется. Нет, он просто невозможен.

8

Я дышу ее дыханием. Ощущение что так было всегда. Должно было быть всегда, но по какой-то нелепой ошибке этого не произошло раньше, а только сейчас. Наверное моя кровь уже пропитала ее нежное брюшко.
"Чувствуй мою кровь, малышка, как свою. Чувствуй меня..."
Ее тихий шопот обволакивает. Хочу остаться в этом коконе и никогда из него не вылезать. Но действительность все равно с корнем выдерет меня на ружу своими острыми когтями. И эти когти поострее Пепелициных.
Я слушаю ее прикрыв глаза. В какой-то миг мой тихий смех вырывается наружу.
- Я не думаю, что такое может произойти. Тебе придется свыкнуться с мыслью. Я тебя уже не отпущу. Мы подохнем вместе или выживем. Но от меня ты никуда не денешься. Мне будет плевать кого и в каком количистве убить, но я буду искать тебя. И будь уверена. Я найду. Лесник всегда добивается того чего хочет.
Брюхо уже начинает неметь и ныть, но я продолжаю стоять. Незнаю почему, просто сейчас мы были на столько близки. Ее когти во мне, моя кровь на ней. Я делаю глубокий вдох. Легкое головокружение говорило о том, что я все таки живой. Тело живое. Прижимаюсь щекой к ее щеке. Действительно, почему она? Я не мог объяснить. Это было где-то на уровне ощущений, чувств или инстинкта. Просто я понимал, что действительно будет так как я сказал. Если в один прекрасный день ее не будет, я буду рыть клыками землю, но найду ее.
- Если б я знал. - Так же тихо шепчу в ее ухо, продолжая прижиматься к щеке, едва слышно, чтобы не одна мышь не смогла услышать, - из этой серой массы драных бродяг...
Я не мастер высказывать свои чувства. Еще раз глубоко вздохнув лег на бок, разрывая наше жестокое прикосновение, и потревоженная рана снова закровоточила. Но это было не так важно. Я лежал рядом и просто смотрел, запечетляя ее образ в своей голове.

9

«Я тебя не отпущу… не отпущу… не…», — слова отголосками отдаются в голове. Так он выражает привязанность или?.. Я не понимаю тех чувств, что испытывает ко мне этот кот. Пытаюсь считать его, как делала это с другими, но у меня ничего не выходит. Абсолютное отсутствие возможности подчинения, тотальная узурпирующая меня его сила. Мои возможности влияния, искусственно полученные через боль и анализ, дают осечку.

Он говорит, что я должна смериться. Легко объявляет меня своей собственностью, не хочет считаться с моим мнением. Он напоминает его. Закрываю глаза и пытаюсь вспомнить его морду. Но перед глазами встает Лесник. Я понимаю это и прихожу в ужас. Где-то в глубине души я понимаю, что они — разные существа, но боец существует, боец реален, а он — нет.

Он сам не знает ответа на мой вопрос. Возможно, просто не хочет говорить со мной на эту тему. Но нет, ложь бы я почувствовала. Даже его ложь. И особенно — его. Что роднит нас? Я чувствовала его братом, а ведь у меня есть родной, он живет в Древесном племени и носит имя Огонь, у него даже есть котята от той козявки, которую я спасла много-много лун назад. Котята, которых у меня не будет никогда.

— Они нормальные, — шепчу я. — Сильному лидеру всегда необходимо мясо, которое можно пустить в расход. Каждый интересен по-своему, с ними можно говорить, но не привязываться, — как-то уж очень цинично. Откуда во мне эта, эта злоба и… зависть. Они ведь тоже смогут иметь котят, им будут шептать на ухо слово «люблю», у них есть будущее, а я живу настоящим. Потому что у мертвых нет будущего. Потому что мертвым нельзя подниматься из могил. Потому что я не смогла встретить смерть лицом к лицу.

Лесник все же устал. Железный кот, сильный. На его месте я упала бы несколько минут назад, и это при том, что я далеко не позорное убожество, каким считаю окружающих. Это вызывает уважение, я одобрительно киваю головой.

Подходу к столу и из укромного уголка достаю немножко паутины. Рану Лесника банально надо заткнуть, пока не случилось чего-то плохого. Не надо ему умирать, не надо болеть, не сейчас.

— Покажись потом Звездочету. Это целитель… травник, — зачем-то добавляю я. Думаю, он и без меня все прекрасно знает. Ну и пусть.

Запрыгиваю на кровать неуклюже, потому что лапа в паутине, внимательно осматриваю рану Лесника. Из-за Богомола, моего бывшего наставника, мне часто приходилось бывать в палатке целителя. Я помню, как надо затыкать раны.

Сначала вылизываю рану, совсем не нежно, даже несколько грубо. Целительница хренова. Ловлю себя на такой мысли и работаю языком нежнее. Мой глупый убийца решил показать себя, ну зачем. Досадливо вздыхаю, и ловлю себя на мысли, что язык почти полминуты не двигается. Сплевываю, не потому что противно, а потому что потому. Затем накладываю паутину. Здесь ни о какой нежности не идет и речи — рану нужно затыкать нормально, потерпит. Да и если ему больно, все равно ничего не скажет.

Закончив, разгибаю спину и шевелю плечами. Кажется, я провозилась несколько дольше, чем планировала. Самонадеянно как-то лезть в область, которую ты не понимаешь.

— Я все равно от тебя однажды сбегу. Когда ты мне надоешь. Надоешь, как и все предыдущие друзья, напарники или… соплеменники, которые были до тебя. Я слишком… кошка, — поворачиваю голову и смотрю в сторону от взгляда Лесника. Не хочу так говорить тебе, но просто предупреждаю заранее.

Отредактировано Пепелица (2014-09-22 21:04:57)

10

Вижу как она о чем то задумываеься. Сдежу не отрывая взгляда. Конечно лидеру нужен расходный материал. Но мне этот сброд не считался интересным. Самые обычные коты. Если знать на что давить и как припугнуть они убегут поджав свли трусливые хвосты. Кто дал мне гарантию, что Пепла чем то от них отличается? Да ни кто. Я просто это знаю. Она будет битьмя до последнего и использует все возможные и невозможные варианты. Может я хотел так думать. Я усмехнулся и ничего не ответил.
Пепелица встала и полезла под стол. Я скептически изогнул бровь наблюдая за этим зрелищем. Когда кошка вернулась вокруг ее лапы была обмотана паутина. Я немного дергаюсь когда шершавый горячий язык касается живота. Не знаю от чего больше, от боли в ране или очередного шокового разряда.
- Можешь так не стараться. Я уже понял, что ты мастер по пыткам, еще когда ты мне рану промывала.
Тихо усмехнулся я, когда кошка начала засовывать в меня паутину. При чем так, как будто в брюхо затолкать хотела по самую глодку. Ну или мне просто так показалось из-за не очень фантастических ощущений. С языком, кстати, было забавно. Особенно когда она зависла.
- Ну уж нет. Мне кажется я достаточно намучался. Тем более не хочу чтоб меня лапал кто-то другой. - Нагло улыбаюсь и откидываюсь на спину.
"Раньше как-то обходился без этого."
Резко переворачиваюсь и прыгаю на кошку прижимая к кровати. Злость поднялась неожиданно, ударив в голову волной адреналина. Я тихо зарычал склоняясь к ее уху.
- Повторять я не собираюсь.
Прикусываю кончик нежного уха и отхожу, раздраженно ударяя хвостом по крепким бокам.
"Наглая кошка." Оборачиваюсь и опускаю голову прожигая злыми глазами.
- Если узнаю что ты сбежала, позаимствую у людей цепь, обмотаю ей твою нежную шейку и будешь всю оставшуюся жизнь, как псина сидеть. А по ночам я буду с тобой развлекаться. На ружу прорывается шипение. Зачем она сказала это? Дерзкая кошка. Я раздраженно драл когтями покрытие кровати. Резко развернулся и отошел на другой конец. Чертова паутина только раздражала еще больше. Сел и вытащил кровавую тряпку, сам зализал рану и лег положив голову на лапы, холодными глазами уставился вперед, на кошку которая одним предложением вывела меня из себя.
"И все таки она прекрасна."

11

офф: ты там на большие посты напрашивался. Тебе повезло, что у меня было шесть пар))

Пепелица — пыточных дел мастер. Интересно. Медной горы хозяйка все равно звучит лучше. Так назвала меня одна любопытная кошка. Любопытная тем, что изрекала она нечто совершенно непонятное моему уху. Наше сознание создает этот мир. Наша мысль о мире не является миром. Есть мир в себе и мир для нас.

В таких разговорах я чувствовала себя откровенной дурой. Конечно, был вариант нанюхаться кошачьей мяты и изрекать подобные туманные мысли, но, во-первых, это вызывает привыкание, во-вторых, она бы просто не приняла такое пристрастие и выгнала бы меня.

— Здесь я решаю, достаточно ты намучался или нет, — провожу языком по лапе и сажусь рядом. Вроде бы и близко, но ни одна моя шерстинка не касается кота. Кладу голову на лапы и смотрю в стену. И ничего он вообще сюда пришел? Мое место.

— Предпочитаешь лапать сам, да, Лесник? — мысленно стараюсь прикинуть, сколько кошек пострадало от этого здоровяка. Число выходит колоссальное, и я тут же прогоняю его из головы.

Просто не хочу ничего знать. Хочу немного отдыха, немного ласки и улыбок. А может мне податься в домашние кошки? И тут же одергиваю себя, нет, не для того я жизнь свою живу, чтобы человечки мне брюхо начесывали.

Его реакция потрясающая. У меня даже глазенки загораются от наслаждения. Какие бурные эмоции, вот оно то, чего я давно не получала. Мне кажется, или мы ведем себя совсем не как обычно?

От его угрозы я вдруг понимаю, что на меня какая-то странная волна. Возбуждение. ЧТО?! С ума сошла? Нет, не играй с ним! Глупая Пепелица, не играй с ним, нет, просто лежи тихо и молчи.

Хочет он того или нет, но боец давит на меня. В груди скопилось слишком много воздуха, он вырывается из меня. Стараюсь сглотнуть новую порцию, но выходит только тогда, когда Лесник отходит в сторону. Да-а-а, не весело мне придется. «Фрост, я не просто прикончу тебя за такой подарок, я тебя выпотрошу, и кишки твои на елках вывешу».

Ловлю себя на мысли, что произнесла это вслух. Ладно, не важно. Спрыгиваю с кровати, тряпки испорченны моим убийцей. А жаль, теперь мне предстоит покоиться на матраце, он не такой удобный. Хорошо, что хоть подушка выжила.

— А может, пока я не посижу на цепи, не пойму, какого это — тебя слушаться? — усмехаюсь себе в усы и разглядываю Лесника. Сейчас я могу спокойно уйти, сказав, что иду на охоту. Но мне хочется ещё его позлить. Просто потому, что мне нравится играть с огнем.

— Найди меня, и я буду послушной, — улыбаюсь я и тут же срываюсь с места, прошмыгнув в дверной проем. Почему-то я уверенна, что ему просто станет лень. Рана хоть и неприятная, но его явно беспокоит, к тому же начинается дождь.

В лужах отражаются фонари. Так темно и сыро. Паршивая зима. Должен быть снег, но наступила оттепель. Конечно, через несколько суток вновь ударит мороз, ну и пусть. Этот вечер, когда темнеет так рано, он похож на мою личную сказку. Невольно сбавляю темп и любуюсь окружающим.

Лапы сами несут меня ко второму убежищу. О нем никто не знает, просто оно мое и все. Туда нельзя попасть, если не подумать головой, за и запахи отлично скрывает. А ещё там много добычи. Я прихожу туда редко, просто потому, что если получить доступ к бесконечной еде можно стать убогой. Это тайна, которая должна быть сокрыта во мне.

Почему я решаю бежать туда? Потому что слишком много мыслей и их нужно обдумать. Лесник мне помешает самим своим запахом. К тому же эти ощущения… по счастью дождь быстро смывает все чувства, оставляя лишь головную боль и желание поскорее прикончить Фрост.

«Развлечение не должно превращаться в работу» — основополагающий принцип. Есть умное слово, которое хорошо обозначает мое «неправильное» поведение. Но мне как-то параллельно на чужое мнение. А на мнение Лесника?

Слишком много мыслей. Так попросту не бывает, зачем, зачем он разбудил во мне такие сильные чувства? Хорошо хоть одно я знаю точно — я не влюблюсь в этого узурпатора.

А вот и лаз. Пара шажков и я в амбаре. И даже мышка сама прыгает ко мне в лапы, честное слово. Устраиваюсь поудобнее и приступаю к трапезе. С ума сойти, волнуюсь из-за какого-то кота. Да кто он вообще такой.

Но сердце тревожно бьется, и этого не отменить. Придет или не придет?

12

"Клянусь здоровьем папочки, я ее убью."
Единственная здравая мысль в моем искалеченном мозгу. Она ерзает там, пока я напряженно слежу за манипуляциями маленькой дряни, которая перемешала мое устоявшееся отношение ко всем кошкам. Я так и не мог ухватить за ниточку, чтоб понять зачем она мне нужна в действительности. Хотя возможно я этого и ждал? Какой-то встряски, адреналина? Может я старею?
"Ты не будешь послушной, потому что я разорву тебя на тряпки."
Не хочу говорить, что я прекрасный сыщик, потому что это не совсем так. Но я упрямый и всегда добиваюсь того чего хочу. Запах был совсем свежий, не найти кошку было бы просто нереально.
Я встал и медленно спрыгнул с кровати. "Кстати, неплохое местечко. Надо запомнить." Если моя мышка хотела игры, она получит игру. На улице был дождь и я тихо зарычал, проклиная его. Теперь будет сложновато. Да и я не хотел торопиться, а хотел насладиться своей маленькой охотой. Выискивая следы и запахи этой дерзкой кошки. Я ускорил шаг и приоткрыл рот, пропуская воздух через более чувствительное небо, чтобы не пропустить ни одного поворота и ни одной кочки, на которую наступала Пепелица. А в голове текли картинки того, что я хотел бы с ней сделать. "А ей бы, наверное, это понравилось." Улыбка тронула мои губы. Да. Эта кошка была не из робкого десятка. Да что там, она вообще не приравнивалась ни к кому, кого я хоть раз видел. Я бы даже сказал о нас как о двух отбросах самого хренового мира. Два психа, двое дохлых кроликов.
Я перешел на бег, потому что начал терять след. Шкура отяжелела от воды и облепила тело тяжелой ношей. Один раз я сбился и пришлось возвращаться на некоторое расстояние назад, чуть ли не уткнувшись в землю носом. Выискивая малейшие примятости травы, остатки хоть каких то следов, тонкие паутинки шерсти и такой особенный запах. Был ли я одержим? Да скорее всего это и есть то самое слово, характеризующее меня на тот самый момент.
След оборвался. Рано или поздно это должно было случиться. Я сел на холодную землю прикрыв глаза. Сейчас уже не волновала тяжесть шкуры и пронизывающий холод. Нужно было найти место. Я облизнулся, чувствуя что близко к цели. "Добыча прячется там, куда либо попасть не возможно, либо возможно, но с трудом." Я немного отошел назад осматривая место, куда привели следы. Вроде бы ничего особенного, только сплошная стена каких-то кустов. Я прищурился и подошел к ним вплотную. Они казались странными, так как стояли на столько плотно, что сквозь них было ничего не разглядеть. Я приложил лапу к тонким прутьям, чувствуя их твердость. Немного надавил, но вески почти не прогнулись. Я не любитель лазать по деревьям в дождь, по этому решил пойти вдоль изгороди. Я определенно был уже очень близко.
- Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать, - негромко проговорил я, время от времени останавливаясь, чтобы пощупать очередное местечко. Странное дело, кусты росли так, как будто их сажали люди для того, чтобы что-то спрятать. После того, как я обошел почти всю ограду, я наткнулся на небольшое отверстие. "Надеюсь я тут не застряну." Не застрял, но протиснулся с трудом. В нос ударил запах сена, зерна и мышей.
- Неплохой амбарчик кошечка. Думаю тут будет мое второе убежище, - нагло заявил я, даже не сомневаясь что Пепла сразу поймет где первое, - хорошо спряталась, малышка...
Наверное последняя фраза прозвучала угрожающе, потому что мое горло издало тихий рык. Я-то думал, что успокоился, но стоило заметить в темноте мелькнувшую полосатую шерсть, в голове снова стало мутно. Я пригнулся к земле, встав в охотничью стойку и плавным шагом двинулся к кошке.
- Кис, кис, кис, малышка. Иди к папочке. Я тебе кое-что покажу, - низкий, тихий, медовый голос, и язык помимо воли прошелся по губам в предвкушении того как я поймаю свою кошку.

13

все теги потом, у меня срач
правка на ошибки тоже
сорян

Я слышу тебя насквозь, я чувствую, как ты идешь мимо меня и совсем не замечаешь. Тяжелые шаги, и каждый из них наполнен водой. Мне повезло, тебе меньше. Но ты промок, а что будет сейчас со мной — ведомо лишь Звездному племени, в которое я не верю.
    Это было по-детски глупо, дразнить существо, которое превосходит тебя по силе во много раз. Как-то отвыкла уже доказывать свой авторитет кому-то. Причина проста, ибо те, кто хотел вступить в Банду, уже давно вступили, а остальные — лишь жалкое отребье, и на них свое внимание обращать не стоит. Так я считала до этого момента.
    Я поняла, что Лесник заметил меня, и тише мыши скользнула наверх, прямо на коробку. С виду кажется, что забраться на неё не возможно, но она напоминает лесенку, если обойти сзади. В амбаре темно, глаза бойца не могли привыкнуть к темноте за такой короткий срок. Заметить меня было не сложно, приоткрытая дверь давала хоть какой-то свет, но она закрылась от сильного ветра и капель дождя, уверенно отбивающих ритм по деревянной пластине.
    Он подошел на то место, где несколькими секундами ранее стояла я. Тогда я прыгнула вниз, на Лесника, моего любезного подранка, соизволившего притащиться сюда в такую сырость.
    После прыжка я сразу слезла с кота и отпрыгнула в противоположный угол, благо мой амбарчик позволял совершать длинные прыжки. Я вдохнула запах сена и мышей, которые все же разбежались после появления кота. Ничего, через несколько минут они выберутся вновь. Быть может, если я преподнесу Леснику мышку, он не сильно обидится.
    — Что ты мне там покажешь? Даже засаду не заметил, жа-а-алкий котенок, — рассмеялась я. Да, мне хотелось его злить. Хотелось адреналина в кровь и свежих эмоций. Возможно, боли. Он ведь даст мне все, что я попрошу, хотя его реакцию я не могу предотвратить и понять.
    «Я хочу, чтобы этот мир принадлежал нам», — вдруг подумала я. Не в сегодняшний час, но пусть и не всегда — я соглашусь даже на эту ночь, без страха и упрека, на пике эмоций и без жалости к себе.

14

Закрыто!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » П(р)ошлое