1. Цепочка имен: Рыбешка|Salmonkit → Рыболап|Salmonpaw → Лосось|Salmontail
2. Пол: М
3. Возраст: 39
4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воин →Старейшина
5. Уровень: 4
6. Внешность: Лосось - это коренастый, коротколапый кот. Подобно скале, этого кота трудно сдвинуть с места. У него в отличии от остальных - длинная серебристая шерсть, а когда на нее попадает солнце, шерсть имеет голубовато-фиолетовый перелив. Этот кот похож на таксу. У него короткие лапки и продолговатая спина. Кстати о спине, на ней нашли приют маленькие белоснежные пятнышки, которые по своим размерам походят на веснушки. Правый с его стороны глаз - желтый, а на другой стороне разместился такой же, но уже голубой глаз. Уши обычные, правое ухо полностью белое, а на другом лишь черный кончик. Язык у Лосося - розовый, с небольшими крапинками посветлее. на черном носу разместилось маленькое белое пятнышко. Усы очень длинные, белого цвета. Сама мордочка чуть светлее основы, на ней уместилась россыпь белых пятен. Через морду и голубой глаз проходят 4 шрама от когтей.
7. Характер: Любит пошутить над другими котами, а иногда даже поиграть на их чувствах, поиздеваться. Это дает возможность коту "пощекотать" себе нервы и понаблюдать вспышки эмоций котов. Также любит их использовать для достижения своей цели. Этим он немного раздражает других котов. Они знают, что кот их использует, но все равно попадаются на его удочку. На первый взгляд создает "шута",так как всегда пребывает в приподнятом настрое и постоянно шутит. Лосось всегда улыбается. всегда его улыбка с ним - он всегда улыбаешься, что бы ни случалось, что бы он не говорил - даже сам Лосось порой не можешь сказать, говорит он серьезно или в очередной раз шутит. Эта глуповатая улыбка, без которой уже невозможно представить этого кота, умеет скрывать все - боль, страх, грусть - все то, чего не нужно видеть другим. Она покидает его только тогда, когда кот остаешься наедине с самим собой - только тогда Лосось позволяет себе снять эту маску. Этот кот создает также образ безумия но как говорилось в начале -только на первый взгляд. Очень противоречив. Выглядит эгоистом, но в душе теплиться доброта и ласка нерастраченная в детстве. Но Лосось обладает холодным умом и остроумием, с помощью которого проделывает все свои уловки и так изысканно придумывает свои шутки. Если быть честным можно сказать, что этот кот думает только о себе, иными словами - эгоист. Ненавидит, если ему кто-то пытается помочь. Также очень непредсказуем - никто не знает что у него на уме. Также предсказывает будущее. Я не имею в виду что: " В Сезон Голых листьев коты уйдут на другие земли", к примеру. Нет. Я имею в виду, что он настолько быстро и до самых мелочей изучает собеседника, что может предугадать собеседника. Очень спокойный и терпеливый кот, даже иногда кажется, что никто и никогда не выведет его, чтобы увидеть его злость, но иногда бывали такие коты, но их встречаешь довольно редко. И из-за своего спокойствия слишком медлителен, мол: " Медленно, но верно", или "Кто умеет ждать, всегда дождется большего, чем можно получить". Но, из-за противоречивости может так быстро закончить дело, что аж удивлению нет предела. Также очень хитрый и проворный кот. Он привык одиночеству, но ему все - таки не достает котов, над которыми можно было подшутить. Также имеет довольно странную привычку. В определенных случаях, каким-то образом складывает губы бантиком.
8. Биография:
0 лун Родился, как самый обычный кот Речного племени. Рыбёшка родился вместе со своей сестрой - Форелькой. Маму звали - Тернистая, а папу - Камышелапник. У Рыбёшки и Форельки было 2 старших брата - Шершень и Колколапый.
4 луны Вместе с Колколапом и Форелькой организовали побег, но были задержаны Шершнем и Топким с патрулем из Камешелапника, Сероусой и Иволапки.
4.8 лун Вместе с мамой и Форелькой пошли на обследованние территории Речного племени.
6.1 луна Ура! Мы теперь оруженосцы! Нас зовут - Рыболап и Форелелапка!
6.2 луны На нас напала шайка одиночек! Мне поцарапали глаз, а Иволапку серьезно ранили.
6.3 луны Игра - обжуй виноград. Задача - съесть как можно больше дикого винограда. Участники - Рыболап, Форелелапка и Шершень. Победитель - Рыболап. Зато после пожирания винограда, мы несколько дней не подходили к куче с дичью. (Была создана специально для раненой Иволапки, которая выступала в роли судьи.)
7.5 лун Иволапку сбила машина! Она повредила плечо, и поэтому не успеет стать воительницей! бедная Иволапка! Она так долго лежала в ПЦ, и теперь опять отправляется к целителям!
12.5 лун Мы с Форелелапкой и Иволапкой стали воителями! Теперь нас зовут - Лосось, Форель и Ивовая Ветвь! Ура! Теперь мы воины!
13 лун У Тернистой родились котята! Это три сестры близняшки! Овсянка, Хвоинка и Капелька, добро пожаловать в нашу добрую семью!
19 лун Я теперь наставник Овсянки, а Ивовая Ветвь и Форель владеют Хвоелапкой и Каплелапой!
17. 8 лун Папа умер! Он был слишком стар, что бы справится с Воинским Порогом!
22 луны Я влюбился в Ивовую Ветвь!
25 лун Овсянка и ее сестры стали воительницами! Теперь их зовут Пшеница, Хвойная и Капля Росы!
29 лун Ивовая ветвь ждет котят от меня!
31.4 луны Шершень нырнул слишком глубоко и не успел вынырнуть! Он задохнулся!
35 лун У Ивовой ветви родились котята! Мы назвали их - Шмелик(В честь Шершя), Крапивка и Светленькая(В честь родителей Плакучей Ивы - Крапивника и Светлолапой)
37.9 лун Мы пошли показать котятам ельник и реку. В ельнике на нас свалилась старая ель. Она задавила Крапивку, сломала позвоночник Светленькой и Поломала Ивовой Ветви задние лапы с хвостом.
9. Родственники: Мама - Тернистая( Пшеничная с желтыми глазами и полосками потемнее.), отец - Камышелапник ( Серо-голубой с переливающейся шерстью и голубыми глазами.), братья и сестры - Форель (Пшеничная с голубыми глазами.), Шершень (Пшеничный с черными полосками по всему телу и кроваво-янтарными глазами.), Колколап (Идеально похож на Лосося, только у него такие же кроваво-янтарные глаза, как и у Шершня), Пшеничная и Хвойная (Похожи на Шершня, только полосы посветлее и глаза у Хвойной зеленые), Капля Росы (Похожа на отца. только есть пятна на спине, как у Лосося и зеленые глаза.). Дети - Шмелик и Крапивка ( Желтые, с черными полосками по всему телу. У Шмелика красные глаза, а у Крапивки голубые.), Светленькая - (Пшеничная с белыми носочками на лапках. Глаза зеленые), пара - Плакучая Ива(Желтая с черными полосками по всему телу и зелеными глазами.)
Открыты все кроме тех, кто помечен курсивом!
10. Принадлежность: Речное племя
11. Частота посещения ролевой: Каждый день
12. Связь с Вами: -
13. Пробный пост:
-Внимание!Начали! - как только Иволапка дала свою команду Рыболап потянулся к винограду. От откусил много ягодок и начал их жевать. Форелелапка и Шершень действовали по иному. Они брали виноградинку и прожевав ее брали еще одну...Конечно способ Рыболапа был эффективнее. Он уже съел 10 виноградин, а Шершень 7. Форелелапка отставала.
-Уф. Я больше не могу...- тихо прожужжала Форелелапка с набитым ртом.
"-И так! Если я хочу завоевать Иволапку, нужно постараться! Шершень догоняет!" - с этими мыслями Рыболап запихнул в себя еще несколько ягод. И тут Шершень упал.
-Все, я больше не могу. - Шершню не нужна была эта победа и поэтому он притворялся. Ух притвора! А Рыболап ему поверил!
-Рыболап, они что, такие вкусные? - Иволапка поразилась. Разве вообще возможно съесть столько винограда? Подойдя к виноградной лозе Иволапка взяла в рот одну ягодку. ФУ! Яростно отплевываясь Иволапка подавила приступ рвоты. Ох!
"-Ну Рыболап, ты настоящий герой! Как ты умудрился съесть эту гадость?
-Примерно так мы и познакомились с вашей мамой. - Лосось ласково лизнул Светленькую между ушек.
ЕСЛИ ГДЕ И БУДУТ ОШИБКИ, ТО ТОЛЬКО С ЗАПЯТЫМИ
Отредактировано Лосось (2014-09-22 17:29:19)