Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~

Сходочка в Москве~

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Оп, вот и прошёл ещё один сезон, а значит...
ВРЕМЯ УСТРАИВАТЬ СХОДКУ! <з
Да-да, мы в очередной раз хотим собраться и пойти куда-нибудь тусануть.
После очень долгих переговоров было решено пойти в ТЦ "Европейский", который находится на станции метро Киевская.
Здесь нас ждет поход в кафе, кинотеатр, а также интересная программа от братика Мокасина~
Также нас ждет бонус в виде... \барабанная дробь\
С САМИМ ЦАРЁМ СИЯ ФОРУМА!1
Да, ваши глаза не врут вам! Прямо во время сходки возможна конференция по скайпу с нашим Львинозвездом, вместе с которым мы решим несколько интересных вопросов, касательно сия форума.
Дата события: 25-26 ноября.
Давайте, москвичи, поднимайте свои попы со стульев и приходите к нам!

ОРГАНИЗАТОРЫ
Скворушка и Мокасин

УЧАСТНИКИ

Раколов

Мокасин

Белый Волк

Скворушка

Медовая

Отредактировано Скворушка (2014-10-08 18:53:46)

2

Котятки мои сладкие,
начинайте отписываться, кто желает посетить сходку в Москве. Сразу указывайте дни, когда вам удобно (сентябрь-октябрь), время (в котором часу должны вернуться домой), примерный бюджет, который вы готовы потратить на сходку, и свою ближайшую станцию метро. А также предложения, чем заняться. Мы постараемся придумать что-то клёвое.
Приглашаем всех! Если вы еще несовершеннолетние, и родители не хотят отпускать - мы, большие тёти, готовы за вами присмотреть и обеспечить вашу безопасность на национальном уровне.
Мур.

Отредактировано Мокасин (2014-09-22 20:56:59)

3

Эх, как я жалею, что не живу в Москве(
И жаль, что Экспокот отменили в октябре, я бы приехала и показала бы вам всем то, чем живу - огромную выставку http://vk.com/images/stickers/58/48.png

4

Я пропустила летнюю, и обещала, что постараюсь прийти на осеннюю, так что надо хД
Та-а-ак, в сентябре я не смогу совсем, к сожалению, на счет октября вроде после 4-7 числа смогу. Что касается времени, то я девушка взрослая и привыкла возвращаться поздно)) Бюджет у меня в октябре, к сожалению, будет практически нулевой, потому что почти все мои близкие родились в октябре, (мама, лучшая подруга.. вы поняли хД), предел рублей в 500, наверное О_о Станция метро, так.. Основное место локации — Отрадное (серая ветка, верх), далее Полянка (серая, рядом с кольцом, пониже), и Деловой центр (голубая). Пусть будет Отрадное хД
Проблема в том, что меня могут выдернуть. Например, мы восстанавливаем с ребятами традицию ездить на выходные в Питер, ну и + празднования дней рождений, там буквально все выходные забиты(( Так что скорее всего если я к вам приеду, то не надолго, максимум час(
Да чож все время сходка планируется в том месяце, когда я или улетаю, или ещё какие дела, аррр  https://m.vk.com/images/stickers/563/64.png
Короче просто назначайте дату и развлечение, а я буду расчищать время под вас.

5

Я б с радостью... но я учусь без выходных с октября х) Мне только в новогодних каникулах удобно. Москву я знаю и мне не трудно добраться до любой станции (хотя ближе мне Щелковская станция)... а чем заняться? рисовать всех!!!

6

Так .
Суббота-воскресенье любые недели свободны
Метро Царицыно ближнее
Бюджет.. 1000-2000
Предлагаю посидеть в антикафешке ) на павелецкой вроде есть

7

Селфи мне, мать ничью!1!!1 Селфи, общие фотки и сигны с форумом!1!!1 Иначе приеду из своего Волгограда и сделаю все за вас  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Давайте, собирайтесь, мр.

8

Раколов написал(а):

Предлагаю посидеть в антикафешке ) на павелецкой вроде есть

Тогда уж легче всем приехать, скажем, на Китай-город, там есть макдак + это центр, я, например, давно не была в Кремле. Ваще я хочу культпоход хД

Львинозвёзд, да они в прошлый раз сделали сигну с ЛС как я не знаю кто. Типа у них время кончилось http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

9

Пепелица, тоже поддерживаю, не против погулять по центру , устроим там наш патруль с:

10

Раколов написал(а):

тоже поддерживаю, не против погулять по центру , устроим там наш патруль с:

Я щас учусь в центре, ориентируюсь, так что заблудиться будет анриал, если со мной.

Но опять же, я все же призываю составлять планы без учета моих... эээ.. потребностей. Я подстроюсь))

11

Пепелица написал(а):

Я щас учусь в центре, ориентируюсь, так что заблудиться будет анриал, если со мной.

Но опять же, я все же призываю составлять планы без учета моих... эээ.. потребностей. Я подстроюсь))

Я не очень хорошо знаю Москву, так что вполне могу заплутать ахахах
Но до. Китай города я то уж доеду т_т
Мне нравится твой план, определенно

12

Раколов написал(а):

Я не очень хорошо знаю Москву, так что вполне могу заплутать ахахах
Но до. Китай города я то уж доеду т_т
Мне нравится твой план, определенно

Если что, буду за руку водить))
Ну, там просто. Даже если выйдешь не там, т.е. не на Новую Площадь, то администрация президента всяко будет маяком хДД
:flirt: Спасибо

13

Пепелица написал(а):

Если что, буду за руку водить))
Ну, там просто. Даже если выйдешь не там, т.е. не на Новую Площадь, то администрация президента всяко будет маяком хДД
  Спасибо

Ой , я не настолько маленькая, чтобы за ручку ходить михи
А там если есть желание, то мы бы могли встретиться и вместе бы доехали до ребят, кто там еще пойдет

14

Раколов написал(а):

то мы бы могли встретиться и вместе бы доехали до ребят

Раколов написал(а):

Метро Царицыно ближнее

Пепелица написал(а):

Пусть будет Отрадное хД

ВАЩЕ ТАК БЛИЗКО АГА хДД

15

Шиповник, нам тоже очень жаль!
Пепелица, записала. В Китай-городе много чего есть, но культпоход мы вряд ли организуем. Невозможно совмещать сходку и культпоход: все либо будут заняты друг другом, либо будут слишком увлечены архитектурой. Я бы погуляла по Кремлю, но ты же понимаешь, что у всех разные идеи, и, например, если я люблю церкви, как я смогу сосредоточиться на иконах в Архангеле Михаиле?.. Когда у меня была сходка в Дарвинском музее, НИКТО не смотрел экспонаты. Потому что это - индивидуальное дело.
Или заказать экскурсию... вот это можно. Посмотрим.
Орлянка, новогодние каникулы... пока не будем так далеко загадывать. Ты уверена, что совсем не можешь прийти в октябре?
Раколов, записала.
Львинозвёзд, всё будет, о царь

Пока всё в разработке, продолжайте выливать поток идей
всё-равно всё сделаем по-моему. можете тешить себя жалкими мечтами о центре. на самом деле вы все поедете в кузьминки и будете слушать лекции о Владе Басарабе

16

Мокасин написал(а):

мы, большие тёти, готовы за вами присмотреть и обеспечить вашу безопасность на национальном уровне.

Я уже десять дней как большая тётя.
Яу.

Пепелица написал(а):

да они в прошлый раз сделали сигну с ЛС как я не знаю кто. Типа у них время кончилось http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Приехала бы и сделала нормальную~

17

Мокасин написал(а):

Или заказать экскурсию... вот это можно. Посмотрим.

Я могла бы вас протащить в  одно место и даже попробовать рассказать, но лучше не надо

Скворушка написал(а):

Приехала бы и сделала нормальную~

Да ацтань ты хДД Знаешь же, что мне лишь бы поворчать.

А ваще, я приеду 96%, если вы к нам затащите АНТОНА-КУРЯГУ и Лесника. Хочу глянуть на эти морды http://s7.uploads.ru/aUzNy.png Господи, да я даже поездки в Питер все отменю ради этого http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

18

Что касается меня.
Ребятули, у нас сходка. Сходка, а не экскурсия в музей или театр. Максимум, что мы можем - сходить в кино и поделиться впечатлениями. Я за эту неделю была в трех культ. местах только потому, что там нужно было программе университета. Уважьте~
Культ. поход - это круто, но с группой однокурсников. А мы - ролевики, легендарцы. Давайте луче общаться, а не смотреть на экспонаты и архитектуру.
Я могу в любую субботу-воскресенье,бюджет мелкий, но на дорогу и еду мне хватит.
Мне понравилась идея Мокасина, сейчас все опишу в первом сбщ. А там уже решайте.
Что касается Китай-города - уважьте. [2]
Это одна из самых запутанных и многолюдный станций метро, зачем туда ехать? В самый центр.

19

Скворушка, согласна.
Наша ситуация на данный момент: планируют пойти Скворушка, Мокасин, Пепелица и Раколов. Ждём еще несколько дней, прежде чем устраивать решающие выводы, куда идти и что делать. Спасибо всем за предложения, дерзайте еще <3

20

Мокасин написал(а):

Орлянка, новогодние каникулы... пока не будем так далеко загадывать. Ты уверена, что совсем не можешь прийти в октябре?

Понедельник-суббота: школа по 6-7 уроков вперемешку с дополнительными занятиями по вечерам.
Воскресение - курсы с 11:00 по 18:00.
не могу...

21

Вингъяр Снежный, ох, жаль... Мрр. Обидно.

22

Ох ешкин кот. Делаем проще, хватит быть демагогами, превращаемся в ранних софистов.
Проводим разбор полетов в этой теме в три этапа:
1) Кто придет, отпись
2) Выбор даты (пусть будет несколько дат)
3) Выбор места.
И давайте при выборе места думать адекватно. Если мы идем ГУЛЯТЬ, ЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, то кинотеатры, театры, музеи и прочее отпадают. Да, кинотеатр - это тоже культ. поход.
Какая будет погода не знаю, потому оптимально бы было приехать на ввц. Там рядом золотой вавилон, если что можно поехать туда. Но у меня от всего этого обсуждения уже мозг опух. Хочу увидеть дату и место.
Высказалась ^^

23

Пепелица, я тоже, к слову, против кинотеатров :3
И вообще против всех этих посещений музеев и прочего. Можно погулять по парку (тот же самый коломенский взять, ну или по парку горькова погулять, ни разу там не гуляла, с тех пор как убрали аттракционы)
Можно просто устроить некоторую программу, ну, Скворушка и Мокас этим займутся с:
Я педлагала уже сходить в антикафе на павелецкой, там оплата толи за минуты, то ли за часы (вроде в час 30 рублей с человека, но там нету что покушать, надо с собой брать, либо закупиться в магазине)
Дата, мне не важна дата (я была бы не против погулять 12 октября в мое др, ахазаза, наивная), главное, чтобы был любой выходной суббота-воскресенье, НО! В субботу я смогу погулять значительно дольше, нежели в воскресенье.
Я приду, в субботу точно, но если воскресенье, то только водмож, там как карты лягут (хотя я сделаю все, чтобы попасть с:)

24

Пепелица, Раколов,  мур. Мы этим всем уже занимаемся, просто за кадром.
Я в целом согласна с тобой, солнышко, но по моему опыту гулянки ничем хорошим не заканчивались, особенно если большая группа. Все будут, как неприкаянные. Либо по парам разобьются, либо будут ждать, пока кто-то заговорит, в случае, если нет нормального лидера. Вдвоем гулять - более-менее, тут от судьбы не уйдешь, а так... Я точно уверена, что нельзя отправляться на первой встрече в парк. Мы же друг друга не знаем, новички... честное слово, сколько у меня ни было таких моментов - хоть в парке, хоть в музее - полный провал. 
Мы ведь можем познакомиться, пойти в кино и пообщаться. Будет тема для разговора хотя бы. о3о Я однозначно за кино, иначе сходка рискует быть бесцельным времяпровождением. Почему нет? Мы встретимся, сходим в кино (задешево. псст), а потом завалимся в кафе и будем общаться. Ну, там уже программа есть.
Пепелица,
Дату и место ты увидишь не скоро; еще не все отписались. Примерно: начало октября, твои даты. А место скоро предложим.

25

У меня в субботу пары, три штуки, начало первой пары в 10

26

Утро вечера мудренее. Спокойной ночи, котятки.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

27

Банально предлагаю ждать отписи всех. От количества людей будем прыгать. Тут тоже смотря какая компания. Например мы с несколькими ребятами чуть киношку не разнескли, с другими на все кафе орали. По идее такой компанией только в шумные места типа макдака или клуба.. но клуб минус.
Короче, у нас есть организаторы, полагаюсь на этих котят

28

Мокасин, ладно, раз кино, то на какой фильм? Надо чтобы у всех желание было смотреть.
Но я не люблю киношки т_т но тогда го погуляем по вегасу тада и там и кино есть, и кафешечки, где посидеть пообсуждать фильм сможем, и игровая зона - если уж кому то совсем скучно станет...
Да и кто говорит, что нас большая группа соберется? Может щас все скажут, что смогут, а потом...суп с котом :с
Надо организовать, все устроить, подготовить.

29

Раколов, Пепелица, без паники, мы занимаемся. Ждем отписи других, а там посмотрим.
Раколов, и я киношку не очень люблю - какой смысл платить, когда есть торрент (за мной уже выехали) - но маяться бесцельно тоже неохота.
Посмотрим <3 В любом случае, мы пойдем на компромисс,и всем, как сказал Скворушка, будет хорошо. <3

30

Раколов, Пепелица, без паники, мы занимаемся. Ждем отписи других, а там посмотрим.
Раколов, и я киношку не очень люблю - какой смысл платить, когда есть торрент (за мной уже выехали) - но маяться бесцельно тоже неохота.
Посмотрим <3 В любом случае, мы пойдем на компромисс,и всем, как сказал Скворушка, будет хорошо. <3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~