Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~

Сходочка в Москве~

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

Оп, вот и прошёл ещё один сезон, а значит...
ВРЕМЯ УСТРАИВАТЬ СХОДКУ! <з
Да-да, мы в очередной раз хотим собраться и пойти куда-нибудь тусануть.
После очень долгих переговоров было решено пойти в ТЦ "Европейский", который находится на станции метро Киевская.
Здесь нас ждет поход в кафе, кинотеатр, а также интересная программа от братика Мокасина~
Также нас ждет бонус в виде... \барабанная дробь\
С САМИМ ЦАРЁМ СИЯ ФОРУМА!1
Да, ваши глаза не врут вам! Прямо во время сходки возможна конференция по скайпу с нашим Львинозвездом, вместе с которым мы решим несколько интересных вопросов, касательно сия форума.
Дата события: 25-26 ноября.
Давайте, москвичи, поднимайте свои попы со стульев и приходите к нам!

ОРГАНИЗАТОРЫ
Скворушка и Мокасин

УЧАСТНИКИ

Раколов

Мокасин

Белый Волк

Скворушка

Медовая

Отредактировано Скворушка (2014-10-08 18:53:46)

31

Раколов, Пепелица, без паники, мы занимаемся. Ждем отписи других, а там посмотрим.
Раколов, и я киношку не очень люблю - какой смысл платить, когда есть торрент (за мной уже выехали) - но маяться бесцельно тоже неохота.
Посмотрим <3 В любом случае, мы пойдем на компромисс,и всем, как сказал Скворушка, будет хорошо. <3

32

Ждем еще день, если никто не объявляется, рассчитываем на пятерых <3

33

34

35

36

37

38

39

40

41

Я с Киева, но с нетерпением жду фоточек со встречи)))

42

Стрекозка, непременно будут <3

43

Ок
Вот что (вернее, кто) у нас есть:
Пепелица 4-7 окт 500 отрадное
Раколов любая сб-вс 1000 Царицыно
Скворушка любая сб-вс денежки мало
Мокасин только после 20 окт нищий король кузьминки
Медовая

Итак, что четыре всадника апокалипсиса (чур я Смерть) и ангел суда будут делать?
Предложения на данный таковы:
анти-кафе на Павелецкой - заваливаемся и тусим
Вегас - кино, кафешки
Мега Белая дача - кино, кафешки

Я в любом случае предлагаю куда-то завалиться, то есть проводить время indoor, потому что будет холодно.
Собственно, давайте развивать мысль. Кто предлагал Вегас и Павелецкую - двигайте свои аргументы, рассказывайте поподробнее и заваливайте обещаниями.

Про Белую дачу - это не так далеко, как кажется. Я организовываю все, встречаю вас у метро Кузьминки, там два шага до бесплатного автобуса до Белой, там идем в клевое проверенное кинцо, киностар. Залов куча, попкорн есть, цена средняя. Пока на сайте билетов нет, но я думаю, что будет в районе 300-500 руб. 12+, 2D и IMAX 2D.
После кино заваливаемся в кафе, там их полно, причем идти через весь ТЦ не обязательно. Я точно помню, что близко к кино есть Friday's и Старбакс. И суши. И что-то еще.
Чем мы будем заниматься в кафе - мы со Скворушкой и Медовой обсуждаем.
НА ЧТО ИДЕМ: как вам Дракула 2014? Премьера на Руси будет 9 окт, а к 20ым числам, я думаю, цена снизится. или нет
Я обещаю долгую лекцию про Влада Басараба.

Обсуждаем.

Когда мы это будем делать?
Не хочу править балом, но я вернусь только 20-го октября, след-но, рассчитывать можно на сб-вс 25-26, если не ошибаюсь.
Как у вас с этими числами?

44

У мамы др 23, в субботу я учусь, в воскресенье праздную :/

45

Пепелица, как насчет следующих выходных, 1-2 ноября?)

46

Я таки тоже бы сходила, если меня еще тут помнят х)
Правда, я могу только по воскресениям, но зато в любое из них.

47

Белый Волк, сколько лет, сколько зим <3 Кто ж не помнит-то!
Тогда ориентируемся на любое ноябрьское воскресенье.
Белый Волк,  что ты думаешь о Белой даче?
Пепелица, и ты? Вы все о датах говорите, так надо же и место обсудить.

48

Мокасин, с началом ноября я уже буду ездить в Питер :\
Часа два назад я хотела предложить пятое октября, но оказалось, что на представлении факультета должны быть все ><
Короче тогда без меня.

Ммм.. что касается места, а бы вам советовала в пределах МКАД развлекаться. Помню, как мы ездили в мегу, и помню, как было весело туда добираться. У меня только на путь дом-мега уходило около двух часов, это если мы не на машине ехали.
Есть же много торговых центров, тот же Европейский (Китай Город), или Золотой Вавилон (ВДНХ  + на трамвае проехать). Если хотите, чтобы народу было поменьше, то можете ехать на Тульскую, там тоже неплохой трц (есть кафешки, 5д и обычный кинотеатр).

Отредактировано Пепелица (2014-09-25 16:47:40)

49

Мокасин, в октябре в конце смогу) в сб-вс)
Можно в Вегас) там погуляем) и в киношку сходим)
Но на Павелецкой в антикафе я не была, это вообще место встречи ПРовцев, мне Дикуша говорил) но там, говорят, здорово)
На Белую дачу не наю :с если меня кто нибудь проводит до моей ветки метро, то я поеду, а так нет :с

50

Я голосую за Вегас! :"D Пусть это будет наше место.
Гребанный Волгоград, гребанный Волгоград.

51

Пепелица, что значит без тебя? Ты совсем не сможешь? Как так? Это, конечно, не последняя сходка в мире, но...
Львинозвёзд, да, в Волгограде фигово... зато Родина-Мать красивая
Раколов, в смысле - проводит до ветки метро?) Доедет с тобой из Кузьминок обратно или встретит на твоей ветке и потом довезет?)
Ок, ждем мнения остальных участников

52

Мокасин, ну можно и встретить и на ветке высадить после сходки зеленой) а то я заблужусь, плоховато знаю метро (если в вегас конечно не поедем, туда я легко сама доберусь и обратно)
А так я лучше за Вегас тогда))

53

Мокасин, я могу в лс причину написать или предпоследний пост дневника см

Отредактировано Пепелица (2014-09-25 18:56:20)

54

Пепелица, хм-м... что ж, до следующей сходки тогда?
Раколов, ок, вегас <3

55

Так, котики.
У меня такая идея. Откладываем все ТЦ кино и прочее, раз все хотят погулять. Лично мне на погоду все равно.
Можем, в принципе, поехать в парк, но тогда на ВВЦ, ибо предыдущая сходка была на Горького.
Жутко хочу видеть Белого Волка и Медовую. Давайте, мы же обещали, что встретимся в конце лета или осенью.
ИТОГ: ЕДЕМ В НОЯБРЕ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, ГУЛЯЕМ ПО ВВЦ.
ПОТОМ ИДЕМ В ШОКОЛАДНИЦУ ИЛИ КУДА ЕЩЁ.
ВЫБИРАЙТЕ ДАТУ, МИЛЫЕ МОИ.

И давайте уже определяться, хотите вы гулять и общаться (ВВЦ), или гулять между магазинов в Вегасе\Белой Даче\антикафе.
Мне ближе парк. В прошлый раз отлично прошла сходка.

Отредактировано Скворушка (2014-09-26 22:24:47)

56

Скворушка, меня устраивает)
в ноябре? а число примерно какое? смогу, но мне все же получше будет в конце ноября, но дабы не откладывать, я и согласна на конец октября.. если не сложно

57

Скворушка, все - это кто? Медовая поддержала кино, Белый волк вообще еще не отписался... В ноябре обещают от 2 до -3, это разве прогулочная погода? Я, конечно, возьму термос и прочие радости, но мы ведь носы отморозим.
У меня была сходка на ВВЦ, прошла, честно скажу, так себе. Мы просто не знали, что там делать. Я верю, что в вашей компании будет совсем другая ситуация, но все же лично мне не по душе идея "бесцельно шататься по парку поздней осенью". Либо уж пойдем тогда сразу в кафе и там устроим культпрограмму))) А так я за.
По ближайшим подсчетам на сходку идут:
Белый Волк, Медовая, Скворушка, Раколов, Мокасин.

Большая просьба принимать участие в теме и высказывать, что вам нравится! Мы сейчас выбираем между тем, идти нам в кино или гулять по парку. Скворушке, как и мне, надоело, что все мнутся и не знают, что делать, так что если вы не будете говорить нам, что хотите, мы за вас все решим и просто поставим вас перед фактом, куда идти и что делать. <3

58

СХОДКА ПЛАНИРУЕТСЯ НА НАЧАЛО НОЯБРЯ
Если бы мы решили устроить её в конце, то зачем, собсна, создавать тему сейчас?
В крайнем случае - середина, число 12.
Посмотрел погоду - в самом деле безрадостная.
Стоит все-таки остановится в кафе, там сидеть, параллельно общаться и кушать. Потом пойти в кино.
Где мы это будем делать - решать вам.
Если собираетесь в Вегас, то тогда отъезжаем от станции "Бульвар Дмитрия Донского". Встречаемся в центре зала, приеду первый, ибо живу в двух станциях от неё (серая ветка, самый низ). Следующим, желательно, чтобы приехал братик-Мокасин.
Если хотите на Белую Дачу - тогда первый приезжает Мокасин, естественно.
По поводу анти-кафе. Давайте лучше сразу поедем в какой-нибудь ТЦ и там засядем в кафешку, потому что мотаться туда сюда как-то не айс, согласитесь? Идея хорошая, но лично мне не очень удобно. Остальным, думаю, тоже.
Вывод: все же едем в ТЦ, решайте, в какой, либо 5, либо 12 ноября.
Мокасин, Скворушка, Раколов, Белый Волк, Медовая

Отредактировано Скворушка (2014-09-27 14:39:01)

59

Скворушка, умничка <3 love

Напомню - мы предлагаем сходить на "Дракулу" [Dracula untold], если у вас есть другие идеи, предлагайте!
Бюджет в любом ТЦ обойдется минимум в 500 рублей. Проезд на метро туда-сюда+проезд на автобусе туда-сюда (до МЕГИ бесплатная, а вот в Вегас стандартный)+кафе (зависит от вашего аппетита)+билеты в кино.
Время: предлагаю собраться в 12, а разъехаться в пять. Все успеют домой вовремя и даже, наверное, до темноты. Так?
Кафе выберем на месте, я думаю.
У нас, кстати, большая культпрограмма <3 По некоторым планам, мы должны:
- устроить в кафешке заседание, где участники ролевой расскажут свои идеи по поводу нововведений на Легендах, кинут свои идеи для сюжета, квестов, персонажей, замечания по поводу организации (жалобы в т.ч.) и т.п. Всё это будет тайно передано Вике (Львину);
- сделать ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК в честь ЛС
- Пообсуждать котов-воителей и ролевую
- Порисовать (если будут желающие)
- Раздать друг другу подарки [Мокас притащит сюрпризы =) ]
- Раздать друг другу Великие Должности (как-то: Самый Общительный; Самый Веселый; Самый Скромный Герой; Самый-Самый...)
- ...и еще много чего, лень печатать.

Еще одна важная вещь: пожалуйста, все, кроме Медовой, напишите, как вы выглядите и как вас лучше звать, чтобы мы не пытались узнать друг друга и не тратили время на ненужные вопросы!
Например:
Я похожа на Дуайта Шрута, лицо в шрамах, ношу очки и улыбку <3 и желтую куртку. Зовут Наташей или Гололедицей.
Все поняли?)
p.s. Мёд уже сказала, что ее надо звать Мёд, и что она - сексапильная темноволосая мулатка, но, если что, отпишись сама XD

60

Мокасин
В Вегас автобус бесплатный ходит. Год назад бесплатно ездил.
Что касается внешности...
Худющая девка с короткими волосами темно-рыже-коричневого цвета.
Одежда: однозначно черное велюровое пальто. А дальше чертегознает, что чистое будет, то и надену.
Если не найдете, ищите в толпе человека с сонным взглядом и полнейшим безразличием на лице. Если даже это не поможет ориентироваться в пространстве, то свет от моих синяков/фонарей под глазами точно укажет вам путь.
И фоткаться я терпеть не могу~

Отредактировано Скворушка (2014-09-27 17:07:36)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~