Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~

Сходочка в Москве~

Сообщений 61 страница 90 из 118

1

Оп, вот и прошёл ещё один сезон, а значит...
ВРЕМЯ УСТРАИВАТЬ СХОДКУ! <з
Да-да, мы в очередной раз хотим собраться и пойти куда-нибудь тусануть.
После очень долгих переговоров было решено пойти в ТЦ "Европейский", который находится на станции метро Киевская.
Здесь нас ждет поход в кафе, кинотеатр, а также интересная программа от братика Мокасина~
Также нас ждет бонус в виде... \барабанная дробь\
С САМИМ ЦАРЁМ СИЯ ФОРУМА!1
Да, ваши глаза не врут вам! Прямо во время сходки возможна конференция по скайпу с нашим Львинозвездом, вместе с которым мы решим несколько интересных вопросов, касательно сия форума.
Дата события: 25-26 ноября.
Давайте, москвичи, поднимайте свои попы со стульев и приходите к нам!

ОРГАНИЗАТОРЫ
Скворушка и Мокасин

УЧАСТНИКИ

Раколов

Мокасин

Белый Волк

Скворушка

Медовая

Отредактировано Скворушка (2014-10-08 18:53:46)

61

Скворушка, красотка <3 Я тебя вмиг узнаю. Будем соревноваться, у кого запястья тоньше.

И фоткаться я терпеть не могу~

Придется, малыш  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

62

Скворушка, только ты не сказала, как тебя звать ;3

63

Мокасин написал(а):

красотка <3 Я тебя вмиг узнаю. Будем соревноваться, у кого запястья тоньше

Ахах, думаю, что у тебя.

Мокасин написал(а):

Придется, малыш  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Мокасин написал(а):

только ты не сказала, как тебя звать ;3

А при встрече узнаешь~

64

Мокасин написал(а):

Еще одна важная вещь: пожалуйста, все, кроме Медовой, напишите, как вы выглядите и как вас лучше звать, чтобы мы не пытались узнать друг друга и не тратили время на ненужные вопросы!
Например:

телефон могу дать
а так я полная, в джинсах буду по любому, волосы русые.
С РОЗОВЫМ ПОРТФЕЛЕМ АДИДАС
самая главная зацепка х)

65

Раколов, да, телефон непременно давай! В лс)
Оооооо розовый портфель адидас, круто))) Думаю, мы тебя узнаем <3

66

Скворушка написал(а):

Жутко хочу видеть Белого Волка и Медовую.

Мррр~, взаимно <3

Мокасин написал(а):

p.s. Мёд уже сказала, что ее надо звать Мёд, и что она - сексапильная темноволосая мулатка, но, если что, отпишись сама XD

Ахахах, Боже, ахах, Мокаааа, смущаешь хдд все должны понимать, что это не мои слова хддд
Ещё меня можно звать Хани, так мне даже привычней)

Скворушка написал(а):

И фоткаться я терпеть не могу~

А вот это зря, ты красавец :3

Так, я за то, чтобы немного погулять, чтобы познакомиться. Думаю, на это понадобится примерно полчаса или час. Потом хорошо бы сходить в кино, так мы наберёмся впечатлений, будет, что пообсуждать, разбавим как-то атмосферу. Затем, для обсуждения, предлагаю сходить в кафе, лучше что-то сытное, а не забегаловка, с пиццей и колой :3 Или антикафе, но, как мне кажется, мы можем проголодаться. На месте мы будем болтать, играть и всякие подарочки раздавать, да :3 И кинотеатр, и антикафе есть на Павелецкой, так что можем прям туда и ехать.
Вот насчёт места. Я не против и в ТЦ походить, есть на Киевской Европейский, и на Курской Атриум. Оба на кольце, как и, кстати, Павелецкая) Честно сказать, я бы выбрала центр Москвы, потому что добираться до Белой Дачи или ещё куда будет немного утомительно. Время потеряем, хотя есть близкие аналоги. Вот)
В принципе, я за такую схему:
Гуляние и знакомство -> кино -> посиделки в кафе, игры и общение. Как-то так, но скучать мы не должны :3

Я должна смочь в любую субботу/воскресенье, желательно в октябре увидеться, а то затягивать тоже не айс. Если будут какие-то изменения, я напишу) Телефон мой есть у Моки, Скворушки и должен был остаться у Белого Волка. Очень хочу вас всех увидеть! :3

67

Медовая, полностью поддерживаю твою инициативу <3 Я не против центра; ты там ориентируешься? Главное - не ходить, как тупики, искать кино XD
Кстати, куда делся Белый Волк? Отписаться надо.)
Так, обсуждаем, товарищи, обсуждаем. Кому удобно на Павелецкую? Раколов предлагал антикафе, Медовая говорит, что там есть кино. Я могу притащить хавчик домашнего приготовления.)

68

Эх, жалко я пролетаю. Из всех дней недели у меня свободны только понедельник и пятница, как ни странно.(

69

Мокасин, вообще, я знаю местечко в центре, на Полянке, там есть мини-кинотеатр специально для посиделок. Туда можно заказать пиццу и смотреть любой фильм, можно принести свой. Правда, уже вышедший. Пусть будет как ещё один вариант)
Надо проверить насчёт антикафе, оно могло переехать. Но, насколько я знаю, там их по идее достаточное количество) Домой приеду — попробую покопаться и поискать точный адрес. Ориентируюсь в том районе неплохо, знаю, как дойти до кинотеатра)
Могу ей в вк написать)
Орлан, ууу, как обидно :С Совсем никак не получится выловить момент? :С

70

Орлан, ох, нам тоже очень жалко... но это не последняя встреча, еще увидимся.
Медовая, давай, если ты организуешь, будет ох как круто! А этот мини-кинотеатр надо бронировать или как? И напиши Белому Волку, пожалуйста, да.) И нам в теме отпишись со своими идеями

71

Медовая написал(а):

Орлан, ууу, как обидно :С Совсем никак не получится выловить момент? :С

совсем никак. суббота и воскресенье - это "святые дни иностранных языков". пропускать нельзя, перенести не могу. будни у меня разгрузятся немного только с 13 числа: будут относительно свободны понедельник, вторник, среда и пятница. НО не факт.

Мокасин написал(а):

Орлан, ох, нам тоже очень жалко... но это не последняя встреча, еще увидимся.

)) я буду загружена до середины марта, раньше этого ни на одну сходку не смогу попасть. хотя, можно в начале января сделать одну, как раз сниму лишнее напряжение перед аттестацией в экстернате (и если так поехало, то и мой ДР можно отпраздновать хD).

72

Мокасин написал(а):

И нам в теме отпишись со своими идеями

Какими именно? http://s7.uploads.ru/kucgP.png Которые мы с тобой обсуждали, про кафе? .__.

Орлан написал(а):

хотя, можно в начале января сделать одну, как раз сниму лишнее напряжение перед аттестацией в экстернате (и если так поехало, то и мой ДР можно отпраздновать хD).

Давайте, как раз у всех должны быть каникулы :3

Так, вот сайт антикафе "Бабочки", я там была, но, честно, дорогу плохо помню. Но там лучше от Марксистской идти. А тут список антикафе, ближайший к Паввелецкой. К сожалению, я не могу нормально посмотреть, потому что мои браузеры безбожно глючат (как раз та причина, по которой я редко сюда захожу :ССС).

73

Мокасин написал(а):

устроить в кафешке заседание, где участники ролевой расскажут свои идеи по поводу нововведений на Легендах, кинут свои идеи для сюжета, квестов, персонажей, замечания по поводу организации (жалобы в т.ч.) и т.п. Всё это будет тайно передано Вике (Львину);

Вы там только не переусердствуйте, ну х) Через Сквора передам основные моменты, которые уже планируются, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чего действительно не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И вообще, попробуйте взять с собой планшет или телефон, чтобы можно было связаться через скайп х) Я б с вами на этот счет лично еще поболтала.

74

Львинозвёзд, хорошо, возьмём :3

75

Ребят, может все-таки не будем заморачиваться с кафе и выберем удобный для всех ТЦ?

76

Мокасин, мне главное, чтобы потом меня на зеленую ветку в метро привезли х) а так в любое место
ну и встретиться желательно на той же самой зеленой ветке..

77

Раколов, не проблема) тебе какой ТЦ удобен? Атриум, наверное?

78

Мокасин написал(а):

Ребят, может все-таки не будем заморачиваться с кафе и выберем удобный для всех ТЦ?

Вот я тоже читаю и просто летаю от ваших идей.
Ребятули, что же вы такие замороченные? Зачем вам это анти-кафе? Давайте забацаем ТЦ, где есть абсолютно все. Давайте пойдём в Киевский, который на кольцевой. Сразу приедет - сядем, будем болтать. Погода на улице отвратная, сума сойдём гулять. Я мерзлячий человек, у меня пожизненно холодные руки, и даже при +15 я умудряюсь трястись от холода. (при этом я ненавижу жару, ага)
Во-первых, всем будет удобно доехать.
Во-вторых, там есть кинотеатр, замечательный.
В-третьих, там есть куча кафешек ,как крытых, так и не крытых.
В-четвертых, мы там уже были на перво сходке, ориентируемся хорошо.
Что касательно даты. До 15 октября я никак не могу, потому что у меня рубежный контроль горит в универе. Дальше - я весь ваш.
Хотите в октябре - будет в октябре. Тем более, мы вроде на Дракулу хотели идти в кино.
А теперь предлагаю забить на все обсуждения по поводу места, ибо искренне считаю, что ТЦ Европейский - самый оптимальный вариант. Обсуждайте лучше дату во второй половине октября.

Итак, начали.

Отредактировано Скворушка (2014-10-05 13:34:56)

79

Скворушка, я тоже там тусила несколько раз, нормальное место.
По поводу дат - я вернусь 20 октября.

Всё, перестали титьки мять. Кто идет в субботу 25-26 октября в ТЦ Европейский на кино "Дракула" + кафе? Мы со Скворушкой организуем обалденную программу, будет классно. Я могу проводить Раколова до зеленой ветки, это вообще не проблема.

Если с датами что-то не так - говорите, если с ТЦ что-то не так - говорите! У нас пошел финальный этап обсуждений.

80

Мокасин написал(а):

Всё, перестали титьки мять

Посмотрел я так многозначительно на свой первый размер...
...
Так, ладно.
В общем, поехали, прекрасная дата, постараюсь послать всех на хуй в назначенный уикенд.

Отредактировано Скворушка (2014-10-05 18:46:25)

81

Скворушка,

Посмотрел я так многозначительно на свой первый размер...

измять можно любой размер... не спрашивай, откуда я это знаю.

постараюсь послать всех

Я тоже. Кто-нибудь знает, как объяснить несведущим родителям, что такое ролевая игра, и почему ребята с нее - не маньяки?..

82

Мокасин написал(а):

измять можно любой размер... не спрашивай, откуда я это знаю.

...

Мокасин написал(а):

Я тоже. Кто-нибудь знает, как объяснить несведущим родителям, что такое ролевая игра, и почему ребята с нее - не маньяки?..

Так напрямую и сказать. Я могу подъехать к твоему дому, они посмотрят на меня, поймут как все плохо, что всё нормально, отпустят.

83

Я за эти числа. Как раз, вроде, ничего не планируется... Надеюсь, никто не соберётся праздновать др в эти числа...
Так хочется всех увидеть)
Мока, Скворушка, вам помочь чем-нибудь с организацией?)

84

Скворушка, ух ты, звучит круто! Спасибо, что готов помочь. Я что-нибудь придумаю.
Медовая, Шикарно! Тоже очень хочется тебя увидеть.
Спасибо, зай, вроде бы все уже более-менее распланировано, мы на стадии завершения находимся, ждем, пока все подтвердят свое наличие, и выложим план) Если есть какие-то идеи или пожелания - вперед! Чем бы ты хотела заняться после кино в кафе?)

85

Мокасин, ну, смотря какая программа нас ждёт) В принципе, я всё предложила в лс. Как выложите всё, я дополню, если будет что)
Кстати, я тоже предлагаю свою помощь в доказательстве неманьячности хдд

86

Медовая, о боже, спасибо XDD надеюсь, обойдется.

87

Мокасин написал(а):

ух ты, звучит круто! Спасибо, что готов помочь. Я что-нибудь придумаю.

Давай так и сделаем тогда.

Медовая написал(а):

Мока, Скворушка, вам помочь чем-нибудь с организацией?)

Го вместе к дому братика подъедем, пусть родители поймут, что мы не маньяки.
Хотя, я не уверен, что при виде меня они подумают именно так, ахах.

88

Скворушка, да, я тоже, ахахах, но попробовать стоит х)

89

Белый Волк сможет только 26, в другие дни она занята.

90

Медовая, отлично, давайте 26. Я правильно поняла, что эта дата всех устраивает, и все готовы пойти в ТЦ Европейский смотреть Дракулу?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Сходочка в Москве~