|
|
Ближайшие родственники
| Дальние родственники
|
Приязнь
| Нейтралитет
|
Неприязнь
| Чувство заботы и любви
|
Влюблённость
|
Отредактировано Горлица (2014-10-15 18:59:55)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Строгий нрав и обманчиво милая наружность
|
|
Ближайшие родственники
| Дальние родственники
|
Приязнь
| Нейтралитет
|
Неприязнь
| Чувство заботы и любви
|
Влюблённость
|
Отредактировано Горлица (2014-10-15 18:59:55)
Предлагаю дружбу двух противоположностей. Не просто приятельство, а самую настоящую крепкую дружбу с подколками со стороны серого.
Но только если отыгрывать будем прямо с самого зарождения дружбы, то есть в настоящем времени, пока Горлица и Птицелов просто соплеменники и не более.
Предлагаю дружбу двух противоположностей. Не просто приятельство, а самую настоящую крепкую дружбу с подколками со стороны серого.
Но только если отыгрывать будем прямо с самого зарождения дружбы, то есть в настоящем времени, пока Горлица и Птицелов просто соплеменники и не более.
Ох, давно я хотела такую дружбу. хд
Так что согласна.)
Где и как будем отыгрывать?
Пока вношу.
Есть идеи? :3
Отредактировано Неясыть (2014-09-25 20:29:24)
Мне кажется, что они должны просто получше узнать друг друга и увидеть то, чего раньше не замечали и начать внутри уважать друг друга. Но лучше будет, если это станет продолжительным процессом, а не всё случится в один день. Например, первое столкновение может произойти на охоте, потом при каком-нибудь задании для лагеря... типичные обязанности могут просто сблизить.
Но сначала всё-таки лучше начать с непонимания.
Тататак, на счет Щита мы,вроде, говорили... А вот куда ворчливого и эгоистичного пухляка, что не сильно умеет искать общий язык с соплеменниками?
Может на советах пересекались? Ручей точно бы запомнила такую яркую кошку.
Горлица, уррр) вижу, что уже записан) пойду тоже запишу)
Очень нравится персонаж, но хорошие отношения вряд ли возможны.
Думаю, Февраль мог бы испытывать к Горлице что-то вроде сочувствия, жалости, смешанной с некоторым раздражением из-за излишней самоуверенности. Такая неприязнь с проблесками снисходительности. Но чаще всего, Горлица будет его бесить, хотя Фева никогда этого не покажет. И будет вести себя с ней преувеличенно холодно.
Твои предложения?)
Отредактировано Февраль (2014-09-26 16:58:19)
Есть идеи? :3
Отредактировано Неясыть (Вчера 20:29:24)
Дорогой мой, для тебя хоть тыщу идей. :З (с) Мрача.
Так, можно создать обоюдное уважение или же вражду. Выбирай.)
Мне кажется, что они должны просто получше узнать друг друга и увидеть то, чего раньше не замечали и начать внутри уважать друг друга. Но лучше будет, если это станет продолжительным процессом, а не всё случится в один день. Например, первое столкновение может произойти на охоте, потом при каком-нибудь задании для лагеря... типичные обязанности могут просто сблизить.
Но сначала всё-таки лучше начать с непонимания.
Хорошо. Ну, со стороны Горл непонимание будет выражаться в том, что она будет несколько недолюбливать его за "царское" поведение и любовь к авантюрам. А со стороны Птицелова может быть некое подозрение, ибо кошка хоть и общается со всеми, но только поверхностно.
Тататак, на счет Щита мы,вроде, говорили... А вот куда ворчливого и эгоистичного пухляка, что не сильно умеет искать общий язык с соплеменниками?
Ну, Горл-то тоже по сути, не со всеми находит язык, точнее, не стремится его искать. В этом случае у кошки может быть уважение как к старшему и даже доля фанатизма с непониманием. Т.е. для неё - Ястреб станет примером для подражания, но в тот же момент она в душе будет осуждать за то, что он готов пойти по головам для достижения своей цели.
Может на советах пересекались? Ручей точно бы запомнила такую яркую кошку.
Согласна, ибо совет - лучшее место для развития отношений персов. Со стороны Горл - впечатление о милой, добродушной кошке и разумной воительнице. Но как к Речной она будет относится с недоверием.
Очень нравится персонаж, но хорошие отношения вряд ли возможны.
Думаю, Февраль мог бы испытывать к Горлице что-то вроде сочувствия, жалости, смешанной с некоторым раздражением из-за излишней самоуверенности. Такая неприязнь с проблесками снисходительности. Но чаще всего, Горлица будет его бесить, хотя Фева никогда этого не покажет. И будет вести себя с ней преувеличенно холодно.
Твои предложения?)Отредактировано Февраль (Сегодня 16:58:19)
Итак, Горл несомненно будет уважать его как глашатая, а в остальном кошка будет несколько недолюбливать его медлительность и привычку долго всё обдумывать. И ещё воительница не будет понимать, почему глашатаем сделали именно его, когда в племени есть более амбициозные воители, достойные этого звания. (Здесь ничего личного. хд)
Отредактировано Горлица (2014-09-26 19:05:15)
Обновления:
В отношения к Птицелову добавила непонимание.
Внесены: Ястреб, Ручей, Февраль. (Если что-то не учла - пишите).
От Неясыти жду ответа.
Горлица, может когда-то в юности между ними пробежала искра, а теперь, но закончилось все не очень красиво (над этим можно подумать) и оба они претворяются неплохими приятелями, а по настоящему испытывают дискомфорт)
Горлица, может когда-то в юности между ними пробежала искра, а теперь, но закончилось все не очень красиво (над этим можно подумать) и оба они претворяются неплохими приятелями, а по настоящему испытывают дискомфорт)
Так, насчёт того, как эти "отношения" кончились - может Сов просто обратил внимание на другую кошку, а Горл это заметила и они чуток поцапались. Потом всё закончилось разговором, после которого они сошлись на том, что не стоит так уж убиваться, а осадок у обоих остался.
Отыгрывать будем?
Горлица, есть идеи?
Со стороны Ух отношение двухсторонние: ей нравится её ответственность и отношение к службе в племени, но жесткие рамки насчет Воинского Закона немного смущают Сипуху, которая привыкла разбавлять рутину приключениями.
Так, насчёт того, как эти "отношения" кончились - может Сов просто обратил внимание на другую кошку, а Горл это заметила и они чуток поцапались. Потом всё закончилось разговором, после которого они сошлись на том, что не стоит так уж убиваться, а осадок у обоих остался.
Отыгрывать будем?
Я даже знаю какая это кошка может быть :3 Робкая Лань)
Я даже знаю какая это кошка может быть :3 Робкая Лань)
Ну, по времени да.)
Тогда вношу тебя.
Отыгрывать будем?
Горлица, можно)
Горлица, есть идеи?
Со стороны Ух отношение двухсторонние: ей нравится её ответственность и отношение к службе в племени, но жесткие рамки насчет Воинского Закона немного смущают Сипуху, которая привыкла разбавлять рутину приключениями.
Итак, Горл, конечно, будет уважать её трудолюбие и целеустремлённость, а вот страсть к приключением не будет одобрять, ибо она не любит все эти штуки и выдумки.
Изменения в теме:
Неясыть внесён.
Жду ответа от Сипухи.
Итак, Горл, конечно, будет уважать её трудолюбие и целеустремлённость, а вот страсть к приключением не будет одобрять, ибо она не любит все эти штуки и выдумки.
Можно запихнуть в лучших подруг/просто подруг. Из серии противоположности притягиваются.
Можно запихнуть в лучших подруг/просто подруг. Из серии противоположности притягиваются.
Так-с, всё возможно.) Тем более, что у Горл подруги нет. Тогда вношу в симпатию с лёгким непониманием.
Отыгрывать будем? Я думаю, такие отношения нужно отыграть.)
Отредактировано Горлица (2014-09-29 20:01:33)
Горлица, да, давай, только тема с тебя, я еле посты на телефоне пишу.
Отредактировано Сипуха (2014-09-29 23:44:47)
Сипуха, тему создала, но первый пост с тебя, извини.) Просто у меня тоже завал. хд
Тема: Противоположности притягиваются
Есть идеи по поводу падчерицы?
Горлица, приёмная дочь?
мать воображаемая, мы с Угольком поженимся (ведь не родные).
го
Щебет, как мы можем быть твоими приемными родителями, если твои мать и отец - Февраль и Сипуха =='
Есть идеи по поводу падчерицы?
Мы вк договорились, поэтому я уже внесла тебя.
Горлица, приёмная дочь?
мать воображаемая, мы с Угольком поженимся (ведь не родные).
го
Тебе Дым ответил. хд
Внимание.
Детей внесу после того, как родятся.
Горлица, нет, это по ошибке
Доля с вами поговорила вроде)
Горлица, нет, это по ошибке
Доля с вами поговорила вроде)
Нет, мне не говорила.
Но если так, добро пожаловать в семью.)
Здравствуй, Горлица! Мне Уголек предложил стать твоим сыном. Ну как мне можно?
Отредактировано Елька (Вчера 20:34:05)
Если родным, то конечно же можно.)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Строгий нрав и обманчиво милая наружность