Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Строгий нрав и обманчиво милая наружность

Строгий нрав и обманчиво милая наружность

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Черты характера:
● Преданная
● Исполнительная
● Гордая
● Слишком самоуверенная
● Независимая
● Рассудительная
Полный характер и внешность читаем в анкете.

Горлица, Древесное племя
http://se.uploads.ru/t/DKvRy.jpg

Ближайшие родственники

Мать, мертва - я всегда любила тебя, ведь ты подарила мне жизнь. Ты даже не представляешь, насколько трудно мне было, когда ты оставила нас, своих детей, покинув этот мир.
Отец, мёртв - знай, ты никогда бы не заслужил моего уважения. Да, и как я смогла бы тебя любить и уважать, если именно из-за тебя погибла мама?
Сёстры, братья, живы - я никогда не оставлю вас без своей защиты и поддержки. [Могу кого-то принять на данные должности]
Дети - Уголёк, Вересковинка (нет на форуме), Коготок (нет на форуме), Щебет, живы - [в процессе].

Дальние родственники

С удовольствием приму вас в этот список (конечно, в разумных количествах).

Приязнь

Ястреб, жив - ты всегда был для меня примером для подражания, даже кумиром. Но всё я никогда не могла понять твоей чрезмерной напористости в достижении своих целей и готовности идти по головам.
Ручей, - жива - мы встретились на Совете. Тогда ты предстала довольно милой и доброй кошкой, к тому же мудрой и опытной воительницей. И всё же ты Речная, поэтому даже с такой как ты нужно держать ухо востро.
Февраль, жив - я, конечно, уважаю тебя как глашатая, но только так. Иногда меня поражает твоя медлительность и привычка всё долго обдумывать. К тому же мне не понятна позиция Звездолома, ведь в племени достаточно амбициозных и достойных воителей, готовых стать правой рукой предводителя.
Сипуха, жива - как ни странно, но мы - две противоположности, умеем уживаться вместе. Более того, у нас получилось даже стать подругами. Конечно, я не одобряю твою тягу к приключением. Но ты моя подруга, поэтому я не собираюсь тебя критиковать.

Нейтралитет

Птицелов, жив - я отношусь к тебе как к обычному соплеменнику. Ну, живём в одной палатке, ну, едим из одной кучи, ходим в одни патрули - но это происходит между всеми воителями. Так что пока мы просто соседи. А если быть честной, то я не понимаю твоей привычки весть себя по-царски и любви к различным авантюрам.
Щитомордник, жив - никогда не понимала тебя. Ты всегда ищешь приключений на свою голову, ухлёстываешь за всеми кошками племени, не упустив и меня, но нам никогда не сойтись, ведь мы разные.
Неясыть, жив - когда-то давно между нами пролетела искра. Ты красиво ухаживал за мной, говорил головокружительные речи. Тогда мне было хорошо с тобой, правда. Только вот всё разрушилось в одночасье, когда я стала замечать, что ты уже не так относишься ко мне, обращая больше внимания на Робкую Лань. Что ж, может, так оно и должно было случиться.

Неприязнь

Лисичка, жива - с самых первых лун нашего с Дымчатым сближения мне пришлось делить его с тобой. Он любил и тебя, и меня, но, конечно, не мог сделать выбор и не хотел. Между нами росла стена обоюдных обид и претензий, поэтому мы никогда не говорили, игнорируя друг друга. Что ж, видимо так и должно быть. Но знай, я на уступки не пойду.

Чувство заботы и любви

Записываемся

Влюблённость

Дымчатый, жив - всю мою сознательную жизнь я провела рядом с тобой. Ты для меня был самым главным другом, на которого я могла бы опереться в любой момент. Только тебе могу открыть свою душу и понять твою. Мне всегда казалось, что мы похожи на брата и сестру. Но я даже и подумать не могла о том, что в один из вечеров нам суждено было стать ещё ближе.

Законченные эпизоды и квесты:

Откровение душ

Отредактировано Горлица (2014-10-15 18:59:55)

2

Предлагаю дружбу двух противоположностей. Не просто приятельство, а самую настоящую крепкую дружбу с подколками со стороны серого.
Но только если отыгрывать будем прямо с самого зарождения дружбы, то есть в настоящем времени, пока Горлица и Птицелов просто соплеменники и не более.

3

Птицелов написал(а):

Предлагаю дружбу двух противоположностей. Не просто приятельство, а самую настоящую крепкую дружбу с подколками со стороны серого.
Но только если отыгрывать будем прямо с самого зарождения дружбы, то есть в настоящем времени, пока Горлица и Птицелов просто соплеменники и не более.

Ох, давно я хотела такую дружбу. хд
Так что согласна.)
Где и как будем отыгрывать?
Пока вношу.

4

Есть идеи? :3

Отредактировано Неясыть (2014-09-25 20:29:24)

5

Мне кажется, что они должны просто получше узнать друг друга и увидеть то, чего раньше не замечали и начать внутри уважать друг друга. Но лучше будет, если это станет продолжительным процессом, а не всё случится в один день. Например, первое столкновение может произойти на охоте, потом при каком-нибудь задании для лагеря... типичные обязанности могут просто сблизить.
Но сначала всё-таки лучше начать с непонимания.

6

Тататак, на счет Щита мы,вроде, говорили... А вот куда ворчливого и эгоистичного пухляка, что не сильно умеет искать общий язык с соплеменниками?

7

Может на советах пересекались? Ручей точно бы запомнила такую яркую кошку.

8

Горлица, уррр) вижу, что уже записан) пойду тоже запишу)

9

Очень нравится персонаж, но хорошие отношения вряд ли возможны.
Думаю, Февраль мог бы испытывать к Горлице что-то вроде сочувствия, жалости, смешанной с некоторым раздражением из-за излишней самоуверенности. Такая неприязнь с проблесками снисходительности. Но чаще всего, Горлица будет его бесить, хотя Фева никогда этого не покажет. И будет вести себя с ней преувеличенно холодно.
Твои предложения?)

Отредактировано Февраль (2014-09-26 16:58:19)

10

Неясыть написал(а):

Есть идеи? :3

Отредактировано Неясыть (Вчера 20:29:24)

Дорогой мой, для тебя хоть тыщу идей. :З (с) Мрача.
Так, можно создать обоюдное уважение или же вражду. Выбирай.)

Птицелов написал(а):

Мне кажется, что они должны просто получше узнать друг друга и увидеть то, чего раньше не замечали и начать внутри уважать друг друга. Но лучше будет, если это станет продолжительным процессом, а не всё случится в один день. Например, первое столкновение может произойти на охоте, потом при каком-нибудь задании для лагеря... типичные обязанности могут просто сблизить.
Но сначала всё-таки лучше начать с непонимания.

Хорошо. Ну, со стороны Горл непонимание будет выражаться в том, что она будет несколько недолюбливать его за "царское" поведение и любовь к авантюрам. А со стороны Птицелова может быть некое подозрение, ибо кошка хоть и общается со всеми, но только поверхностно.

Ястреб написал(а):

Тататак, на счет Щита мы,вроде, говорили... А вот куда ворчливого и эгоистичного пухляка, что не сильно умеет искать общий язык с соплеменниками?

Ну, Горл-то тоже по сути, не со всеми находит язык, точнее, не стремится его искать. В этом случае у кошки может быть уважение как к старшему и даже доля фанатизма с непониманием. Т.е. для неё - Ястреб станет примером для подражания, но в тот же момент она в душе будет осуждать за то, что он готов пойти по головам для достижения своей цели.

Ручей написал(а):

Может на советах пересекались? Ручей точно бы запомнила такую яркую кошку.

Согласна, ибо совет - лучшее место для развития отношений персов. Со стороны Горл - впечатление о милой, добродушной кошке и разумной воительнице. Но как к Речной она будет относится с недоверием.

Февраль написал(а):

Очень нравится персонаж, но хорошие отношения вряд ли возможны.
Думаю, Февраль мог бы испытывать к Горлице что-то вроде сочувствия, жалости, смешанной с некоторым раздражением из-за излишней самоуверенности. Такая неприязнь с проблесками снисходительности. Но чаще всего, Горлица будет его бесить, хотя Фева никогда этого не покажет. И будет вести себя с ней преувеличенно холодно.
Твои предложения?)

Отредактировано Февраль (Сегодня 16:58:19)

Итак, Горл несомненно будет уважать его как глашатая, а в остальном кошка будет несколько недолюбливать его медлительность и привычку долго всё обдумывать. И ещё воительница не будет понимать, почему глашатаем сделали именно его, когда в племени есть более амбициозные воители, достойные этого звания. (Здесь ничего личного. хд)

Отредактировано Горлица (2014-09-26 19:05:15)

11

Обновления:
В отношения к Птицелову добавила непонимание.
Внесены: Ястреб, Ручей, Февраль. (Если что-то не учла - пишите).
От Неясыти жду ответа.

12

Горлица, может когда-то в юности между ними пробежала искра, а теперь, но закончилось все не очень красиво (над этим можно подумать) и оба они претворяются неплохими приятелями, а по настоящему испытывают дискомфорт)

13

Неясыть написал(а):

Горлица, может когда-то в юности между ними пробежала искра, а теперь, но закончилось все не очень красиво (над этим можно подумать) и оба они претворяются неплохими приятелями, а по настоящему испытывают дискомфорт)

Так, насчёт того, как эти "отношения" кончились - может Сов просто обратил внимание на другую кошку, а Горл это заметила и они чуток поцапались. Потом всё закончилось разговором, после которого они сошлись на том, что не стоит так уж убиваться, а осадок у обоих остался.
Отыгрывать будем?

14

Горлица, есть идеи?
Со стороны Ух отношение двухсторонние: ей нравится её ответственность и отношение к службе в племени, но жесткие рамки насчет Воинского Закона немного смущают Сипуху, которая привыкла разбавлять рутину приключениями.

15

Горлица написал(а):

Так, насчёт того, как эти "отношения" кончились - может Сов просто обратил внимание на другую кошку, а Горл это заметила и они чуток поцапались. Потом всё закончилось разговором, после которого они сошлись на том, что не стоит так уж убиваться, а осадок у обоих остался.
Отыгрывать будем?

Я даже знаю какая это кошка может быть :3 Робкая Лань)

16

Неясыть написал(а):

Я даже знаю какая это кошка может быть :3 Робкая Лань)

Ну, по времени да.)
Тогда вношу тебя.
Отыгрывать будем?

17

Горлица, можно)

18

Сипуха написал(а):

Горлица, есть идеи?
Со стороны Ух отношение двухсторонние: ей нравится её ответственность и отношение к службе в племени, но жесткие рамки насчет Воинского Закона немного смущают Сипуху, которая привыкла разбавлять рутину приключениями.

Итак, Горл, конечно, будет уважать её трудолюбие и целеустремлённость, а вот страсть к приключением не будет одобрять, ибо она не любит все эти штуки и выдумки.

19

Изменения в теме:
Неясыть внесён.
Жду ответа от Сипухи.

20

Горлица написал(а):

Итак, Горл, конечно, будет уважать её трудолюбие и целеустремлённость, а вот страсть к приключением не будет одобрять, ибо она не любит все эти штуки и выдумки.

Можно запихнуть в лучших подруг/просто подруг. Из серии противоположности притягиваются.

21

Бурелап написал(а):

Можно запихнуть в лучших подруг/просто подруг. Из серии противоположности притягиваются.

Так-с, всё возможно.) Тем более, что у Горл подруги нет. Тогда вношу в симпатию с лёгким непониманием.
Отыгрывать будем? Я думаю, такие отношения нужно отыграть.)

Отредактировано Горлица (2014-09-29 20:01:33)

22

Горлица, да, давай, только тема с тебя, я еле посты на телефоне пишу.

Отредактировано Сипуха (2014-09-29 23:44:47)

23

Сипуха, тему создала, но первый пост с тебя, извини.) Просто у меня тоже завал. хд
Тема: Противоположности притягиваются

24

Есть идеи по поводу падчерицы?

25

Горлица, приёмная дочь?
мать воображаемая, мы с Угольком поженимся (ведь не родные).
го

26

Щебет, как мы можем быть твоими приемными родителями, если твои мать и отец - Февраль и Сипуха =='

27

Лисичка написал(а):

Есть идеи по поводу падчерицы?

Мы вк договорились, поэтому я уже внесла тебя.

Щебет написал(а):

Горлица, приёмная дочь?
мать воображаемая, мы с Угольком поженимся (ведь не родные).
го

Тебе Дым ответил. хд

28

Внимание.
Детей внесу после того, как родятся.

29

Горлица, нет, это по ошибке
Доля с вами поговорила вроде)

30

Щебет написал(а):

Горлица, нет, это по ошибке
Доля с вами поговорила вроде)

Нет, мне не говорила.
Но если так, добро пожаловать в семью.)

Елька написал(а):

Здравствуй, Горлица! Мне Уголек предложил стать твоим сыном. Ну как мне можно?

Отредактировано Елька (Вчера 20:34:05)

Если родным, то конечно же можно.)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Строгий нрав и обманчиво милая наружность