Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Светлячок, Речное племя

Светлячок, Речное племя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепочка имен: Светлячок → Светлячковый → Светляк → Звёздный Светлячок (возможно) → Светлячковый.

2. Пол:
Мужской † Самец † ♂.
3. Возраст:
0 лун (новорождённый)
4. Цепочка должностей: Котёнок →  Оруженосец → Воин → Предводитель (возможно) → Старейшина.

5. Уровень:
2.
6. Внешность:
Что я могу сказать о столь юном и беззащитном создании? На его нежном теле нет шрамов, да и душа у него пока очень чистая - он не совершает, да и никто не совершает грехов в младенческом возрасте. Ну что же, я думаю, приступим.
С самого детства был кругленький и даже немного толстенький. Из канона можно легко сравнить его с Крутобоком - такой же толстобокий увалень с самого детства. В будущем будет слегка низкорослым по сравнению с котами Древесного племени. Станет очень мускулистым, натренированным и сильным воином. Хвост средних размеров - не большой и не маленький. Невысокие лапы - кот никогда не отличался в беге. Сама лапа очень широкая. Кот может одним ударом такой лапы повалить небольшого оруженосца. Лоб широкий. Глаза расставлены далеко друг от друга, но симметрично. Широкая грудь.
Это что о телосложении, но не о том, которое сейчас, а которое будет потом и останется на всю жизнь Светлячка. Теперь перейдём к окрасу и к мелким деталям внешности.
С чем можно сравнить столь юное создание? Я думаю, что тоже с чем-то молодым, нежным. Что касается основного цвета, то его можно сравнить с первым снегом. Он будто бархатистый и нежный. Он приносит большой восторг не только котятам, но и для взрослым котам, которые, в отличии от мелких, скрывают свои чувства. Ведь котёнок - тоже большой восторг, но не только для родителей, но и для всего племени. Но у этого котёнка не просто чисто-белая шерсть. На ней присутствуют рыже-жёлтые пятнышки. Их можно сравнить как раз со светлячками - такими же беззащитными и маленькими, но шустрыми - прямо копия котёнка! Эти пятнышки располагаются по всему телу - по хвосту, лапам голове, туловищу Светлячка. Вокруг левого глаза пятнышко такого же жёлто-рыжего цвета. Глаза тёмно-зелёные, как сосновые иголки. Подушечки лап и носик нежно-розовые, как лепесток розы. Шерсть средней длины, но на хвосте, грудке и животе шерсть длиннее, чем на других частях тела.
7. Характер:
Ох, характер у него сложный. Начнём с основных черт.
Светлячок довольно-таки недоверчив, но умеет хранить секреты других, сомневаясь в честности собеседника. Может довериться только своим родным и лучшим друзьям. Всю жизнь будет любопытен, как котёнок, суёт свой нос всегда и везде. Ему надо знать всю и вся, что касается и мелкой информации. Довольно долгая память, но в течении года всё начинает стираться из памяти. Добродушный, но при этом неукротимый в битвах. Порой Светлячку бывает трудно сосредоточиться на чём-то одном. Очень мечтательный, в предвкушении неизвестного будущего может и забыть о реальности. Своих врагов в мыслях может просто жутко проклинать, но он просто не может мстить. Никогда не осмелиться обидеть - ни словом, ни действием, боясь, что ему влетит. Несдержан, сгоряча может даже накричать, но будет очень каяться потом. Хоть кот и не очень обидчив, но сильные оскорбления легко доведут кота до стресса или даже слёз. Не может представить будущее без своих родственников и близких друзей - он очень предан и просто не сможет пережить тот момент без слёз. Очень впечатлителен. Если увидит чью-то либо смерть, то всю жизнь будут мучить Светлячка кошмары. Но всё-таки родственникам может даже слегка надерзить. Если в отзыве наставника появится хоть одно слегка отрицательное "но", то уж, поверьте мне, Светл просто раскритикуют и заставят учиться в десять раз упорнее. Но котёнок привык к критике именно своих родных, поэтому может и не обращать внимания и продолжать всё в том же духе. Может слегка поспорить с наставником, предложив свой вариант. Бывает, учитель может принять предложение своего ученика по поводу боевых приёмов. Да, бой - вот что будет самым увлекательным для Светлячка! Будет обожать бой даже не так, как охоту, а во много раз сильнее. Будучи воином будет придумывать свои стратегии, правда, они не сильно будут отличаться от уже существующих. Очень любит что-нибудь начертить когтем на земле. Так он часто будет отвлекаться на занятиях. Кот очень компанейский, но слишком стеснителен для открытых знакомств с котами, например, ему сложно подойти к коту на Совете и сказать ему - "Привет. Как тебя зовут? А давай дружить?" и тому подобное. Но кот очень болтлив и любит пошутить. Да, у этого кота очень хорошее чувство юмора. Со своим лучшим другом или подругой бесится до невозможности. В общем - хороший кот и просто душа компании. При этом может быть нервным и очень непослушным.
8. Биография:
Что я могу сказать о новорождённом котёнке? У него хорошие и заботливые родители - Плакучая Ива и Подводный. Полностью чистокровный Речной кот - по этому поводу нет никаких примечаний. Его родители были как-то по-особенному связаны ещё с раннего возраста. Вот у них скоро и родится это маленькое чудо. Подводный и Плакучая Ива ещё молодые воители, поэтому этот помёт будет у них первый. Наверняка избалованный или же наоборот - воспитанный строго. А на самом деле можно только гадать - молодые родители поступают по-разному.
9. Родственники:
Мама: Плакучая Ива
Папа: Подводный
Бабушка по матери: Зимняя Вишня
Дедушка по матери: Сыч
Бабушка по отцу: ?
Дедушка по отцу: ?
Родные дяди: Берег, Страх, Подсолнушек, Мускатик, Ветерок
Родные тёти: Берёзка, Зорька, Лазурка, Орлянка
Сводные дяди: Ёж, Кровокрыл, Бриз
Сводные тёти: Туманка
Правнучатая тётя: Крик Журавля
Правнучатый дядя: Белый Волк
10. Принадлежность:
Речное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Боюсь, что с большими промежутками времени в связи с учёбой, а так постараюсь при любой возможности.
12. Связь с Вами:
ЛНС (Аквамариновая, Боль, отличие), Форум Рыжей Звезды ( Беззвучная, Отчуждённая), ВК (Александра Пушкарёва).
13. Пробный пост:

С Форума Рыжей Звезды. Написан мной, можете спросить айпи у администраторов.

За время ожидания ответа шерсть на спине воительницы успела подняться дыбом от волнения. Яркоцветная была одна из тех, кто поддерживал хромоногую кошку. В общем, связи у них были дружественные. Но она всё-таки не была её лучшей подругой, поэтому сердце Отчуждённой не разрывалось от страха. Но сегодня фортуна была всё-таки в большинстве на её стороне, но так неожиданно появился повод для беспокойства. Помимо Вранокрыла перед ней спиной к воительнице сидел бурый мощный кот в тёмную полоску. "Не мог же это быть Яркозвёзд?" - подумала кошка, но всё получилось наоборот. Вместо какого-либо другого воителя к ней повернулся Яркозвёзд - предводитель племени Ветра. В его глазах была видна угаснувшая надежда на то, что Отчуждённая спросит что-то насчёт патруля ли чего-то в этой роде. Но нет - опять же беспокойство, беспокойство и ещё раз беспокойство. Вот спросил, опять же с ноткой некой надежды на то, что его воительница ошиблась или её подводит память. Но нет - проблем у Отчуждённой с памятью не было. Вот и прозвучал вопрос Яркозвёзда:
- Ты уверена, что ее нигде нет?
Кошка вздрогнула от неожиданности. Во-первых, потому, что она не ожидала резко обернувшегося предводителя, а во-вторых, ещё и резко заговорившего с ней. Воительница набрала побольше воздуха в лёгкие. "Я должна сказать. " Ну, Отчуждённая пыталась сказать так, чтобы её голос не дрогнул, но всё-таки её ждал облом:
- П-привет, Ярк-козвёзд. Д-да, я уверенна.
Кошка слегка понурилась, поскольку только лишь показала свою трусость на смех самому предводителю племени. Вот воительница подумала, чем занималась в последнее время. "Охота, пограничный патруль, сон-еда, сон-еда, сон-еда..." Всё-таки такой "ленивый" результат ей не понравился, но всё-таки воительницу вполне устраивал такой образ жизни. Тем более её никто не ругает за это. За чем же упускать шансы зря? Нет, эта кошка умела использовать шансы, но только лишь в свою пользу, но это редко когда у неё получалось. Но нет, с образом жизни у неё всё спокойно сошлось. С приходом осенней поры кошке всё больше хотелось спать и есть. Холода ещё не наступали сильно, но осень с первых дней дала о себе знать - порывы холодного осеннего ветра стали чаще, да и сейчас тучи на небе хмурятся. Но дождей пока ещё не было, слава Звёздному племени. Воители племени Ветра не были как те рыбомордые Речные коты. Они были обтекаемые, как гуси, но Ветряные коты не были приспособлены к их холодной стихии - воде. Но котам племени Ветра легче переживать жару, нежели мокрые осадки.Вот порыв холодного ветра ударил в морду воительницы. Отчуждённая распушила свою шерсть и взглянул на вершину оврага - за пределы лагеря. Трава и редкие деревья вдали колыхались на ветру. Даже тут, в самом лагере, был слышен громкий шелест. Сама трава пока только еле-еле желтеет, но было вполне заметно, что Сезон Голых Деревьев взял верх над любимым сезоном всех котов-воителей - Сезоном Зелёных Листьев. В небольшой рощице племени Ветра уже потихоньку начали осыпаться листья.  Вот кошку охватило то детское чувство восторга. Когда малышка Другая уже начала что-то понимать и увидела падающий лист, то у неё был такой восторг... Всегда, будучи ученицей, она любила этот тихий шелест листьев под лапами... Но всегда было неприятно было видеть над головой тучи, которые, сгущаясь, будто коснулись верхушек полуголых высоких деревьев... Воительница помнила, когда ещё была под ученическим именем - Отличие - всегда бежала в палатку оруженосцев, как только первая капелька дождя коснётся её чёрной шкурки. Сейчас над этим можно лишь глупо смеяться со словами "Ну ты и странная!" или же простым, добродушным дружеским смехом. Отчуждённая так увлеклась своими далёкими воспоминаниями, что чуть не забыла о своём диалоге с Яркозвёздом. Кошка тряхнула головой и опасливо подумала: "Не сказал ли он ничего?"

Отредактировано Светлячок (2014-09-27 22:33:48)

2

Добрый вечер! Сегодня (и завтра) я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты. <3

3

Мур

он не совершает да и никто не совершает

запятая перед "да"

Не высокие лапы

невысокие

Сама лапа очень широкая. Сам кот

Тавтология

Для описания основного цвета шерсти, то её можно сравнить

для описания, то можно... перестрой предложение; "Что касается основого цвета, то ЕГО (цвет) можно сравнить..."

Он приносит большой восторг не только для котят, но и для взрослых котов, которые в отличии от мелких скрывают свои чувства.

Приносит для котят? Если это авторское новшество, то оставь, но я бы сказала: приносит котятам, приносит взрослым котам. "в отличии от мелких" ограничить запятыми.)
Характер:

сомневаясь честности собеседника.

В?

она очень предана и просто не сможет пережить тот момент без слёз

Он =)

хоть одно слегка отрицательно "но"

Отрицательное?

Будучи воинам будет

Будучи воином, будет

например, как просто подойти к коту

например, ему сложно просто подойти

Да, этого кота очень хорошее чувство юмора

у этого кота
Био:

-Плакучая Ива и Подводный.

пробел

родиться это маленькое чудо

родится

Мур! Еще необходимо подчеркнуть действительное имя и должность. Обрати внимание на цепочку имени, там небольшая очепятка ;3 Не терпится принять тебя!

4

Мокасин, какой
я
лох
сейчас исправлю)

5

Мокасин написал(а):

Не терпится принять тебя!

ой, а что так?)

6

Мокасин написал(а):

Будучи воином, будет

тут стало слишком стыдно (

7

Светлячок, вовсе не лох! Ты просто не представляешь, КАК МАЛО ОШИБОК. Я благодарственный танец с бубном богам удачи станцевала, когда проверила твою анкету. Это не заняло и 5 минут. Обожаю. а вот Раколову досталась анкета на три часа проверки, которую в конце-концов пришлось просто засунуть в архив ха ха ха
Исправляй, и ты в игре! <3 Не терпится, потому что персонаж супер, грамотность высокая и хочется играть!) Мне так кажется, что Светлячок и Медочек по характеру схожи.
Всё нормально, исправляй, ради бога. У меня в анкете было в 5 раз больше ошибок, чем у тебя. Да прибудет с тобой сила.

8

Мокасин, никогда не слышала таких приятных отзывов о себе О_о
я в четвёртом классе, поверьте уж мне.
Вы меня ОЧЕНЬ порадовали

Мокасин написал(а):

Это не заняло и 5 минут

вы филолог?)
я всё, к слову)

9

Мокасин написал(а):

персонаж супер

характер мой, настоящий, хих
я думаю, что буду понимать его)

10

Светлячок, в четвертом? Да это стёб. Не верю.
Нет, у меня нет высшего образования, я просто знаю русский язык на среднем уровне.
Отлично! Желаю приятнейшей игры с персонажем! <3 Принимаю с удовольствием.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Светлячок, Речное племя