[✓] Стать молодым воителем
[x] Стать воителем-наставником
[x] Стать опытным воителем
[x] Стать старшим воителем
[x] Воспитать первого оруженосца
[x] Воспитать двух оруженосцев
[x] Стать счастливым (или нет?) папашей
[x] Принять участие в битве
[x] Принять значительную роль в глобальном квесте
[x] Увидеть, как кот пожирает другого кота
[✓] - значок, что достижение достигнуто
Игра началась в 6 лун. В наставники юному оруженосцу дали Корявого. Колос был разочарован, что ему достался такой неловкий и нелепый учитель, но вскоре свыкся и даже поменял свое отношение к нему на более положительное. Как-никак, а именно Корявый научил полосатика охоте, бою, древолазанью. Так же во время ученичества Колос сдружился с Совушкой и успел нашкодить вместе с ним. Посвященный в воители, наш герой быстро влюбился в юную Тростинку, и с ней он успел попасть в беду, которая закончилась царапинами, слава Звездному племени. Присутствовал на церемонии смены предводителя, был опечален трагедией, но вскоре оправился.
Будет пополняться по ходу игры.
Списка нет и не будет. К каждому персонажу придумываю эксклюзивное описание, йоу. Отыгрыш отношений обязателен для всех, кроме родственников. По идее семейное древо большое, так что с радостью приму всех чистокровных ДП, как родственников. Пишите, пишите, все-все-все, предлагайте интересные отношения и отыгрыши *-*
Корявый - мой бывший наставник. Спасибо, что обучил меня всему, пускай ты был столь же нелепым в обучении, как и всегда. Я уважаю тебя, с тобой мне хорошо и уютно. Никогда тебя не забуду, рыжий.
Рыселапка - веселая, общительная соседка по палатке. Вот и все, что я пока могу о тебе сказать.
Янтарозвезд - вот ты был, красивый, сильный, идеальный вожак. Молодой и полный сил, ты, казалось, не должен был умирать. Но вот тебя нет. На небосводе зажглась еще одна звезда, а душа каждого древесного чуть опустела. Но увы, надо жить дальше, я уверен, ты бы не хотел, чтобы о тебе грустили вечно. Пусть земля будет тебе пухом, мы тебя никогда не забудем.
Камнелом - ты, можно сказать, восхитил меня на совместной охоте. С наслаждением я буду вспоминать тот волшебный вечер, твои мудрые слова. Идеальный воитель. Холодный и целеустремленный, к тебе должен стремиться каждый воин, как к некому идеалу. Но порой ты пугаешь меня своей ледяной сдержанностью и строгостью, ты вообще... живешь? Но, во всяком случае, я знаю, что теперь Древесное племя в надежных лапах. Придется довериться тебе, веди же нас, новый вожак.
Лучик - мимолетное знакомство в детской, а потому ничего о тебе сказать не могу. Обычный шаловливый котенок.
Тростинка - что это? Почему сердце замирает при виде твоей шелковистой крапчатой шерстки, а потом стучит еще сильнее, будоражит кровь? Все будто расцветает, стоит тебе бросить свою озорную улыбку. Все будто оживает и смеется вместе с тобой, когда ты разливаешь звонкий хохот по лесу. Мне все равно, что думают другие коты нашего племени, мы все равно будем выбираться из лагеря вдвоем, как только появится шанс. И всегда я защищу тебя лучше любого, даже этого угрюмого серого наставника. Неужели это пришло так быстро? Неужели это... любовь?
Совушка - лентяй, каких еще свет не видывал. С одной стороны, мне совершенно непонятна эта твоя часть характера, твоя некая пофигистичность ко всему. И я совершенно не понимаю, как так случилось, что судьба нас свела - в итоге мы стали друзьями, притом, что близко с другими котами я обычно не схожусь. Мы вместе можем поболтать на разные темы, прогуляться по лесу, наблюдая его красоты (хоть что-то, да общее в нас есть). Я обожаю новые знания, а потому стараюсь подгонять тебя, наставлять, а иногда хвастаюсь своими достижениями, как же без этого? С тобой я чувствую себя уютно и раскованно и, надеюсь, наши отношения сохранятся навсегда.
Цветение - младший братик. Юный кроха, извини, что я так занят своими обязанностями, что так редко подхожу подбодрить, пообщаться, узнать, как дела. Но знай, я не забыл о тебе, можешь положиться на старшего брата.
Отредактировано Ловец Снов (2014-03-24 16:48:53)