Мухомор. Древесное племя
33 луны.
Кратко о персонаже.
Обладает слегка противоречивым характером. Честен,
но властолюбив. Любит трудится и трудится всегда.
Всего добивается своими собственными силами,
не требуя сторонней помощи. Язвителен, дерзок,
высокомерен, честолюбив и порой алчен.
Врать, однако, не любит. Презирает любые намеки на
предательство. Уважает и применяет силу.
Склонен к самопожертвованию и только в случае
экстримальных ситуаций (голод, угроза племени)
Стремиться прославить на весь лес себя, отца и племя
доброй славой (хочет запомнится в истории).
Уважает и противоположный пол и благоволит
прекрасных кошек. Умен, хитер, надменен,
непредсказуем. Никому не доверяет. Критичен к врагам,
постоянно готов к бою. Использует в своих словах
различного рода ругательства.
● СЕМЬЯ И РОДНЯ
Ястреб - отец; уважение, любовь от сына к отцу, пример для подражания.
Кот, который воспитал меня, сделал таким, какой я есть. Еще будучи котенком и несмышленым оруженосцем я тянулся к тебе, ты был моим идеалом. Я вечно благодарен Звездному племени за то, что именно ты - моей отец, моя родная кровь. И я буду гордиться тем, что никто иной, а именно ты сделал из меня воителя.
Гадюка - мать; увы, мертва, отношений нет.
ПРОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ
● ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Полунник - товарищ; уважение, приятельские чувства.
Я уважаю тебя, как целителя. Ты не боишься меня и всегда находишь со мной общий язык. Наверное, именно в компании с тобой я чувствую себя... не так, как всегда. Ты необычен тем, что заставляешь меня вести себя не так, как я обычно это делаю. Создается впечатление, будто ты меня как-то духовно воспитываешь. Да, ты младше меня на десяток лун, но в тебе какая-то целительская мудрость, которая делает тебя старше, чем ты есть.
Взгорье - младший брат; забавный упитанный котик, братская забота.
Меня радует твое желание чему-то учиться. Из тебя выйдет толковый воин и охотник. Ты, как мой сводник и однокровный братец, будешь полезен и мне, и племени, и возможно станешь большой гордостью отца. Ты вообще упорный и хороший товарищ. Ты мне нравишься. Может, мы с тобой неплохо сработаемся.
Копоть - возлюбленная; красавица, похитившая сердце, кошка, которую я готов защищать.
Наш первый разговор был не ахти. Да, поругались, я вывел тебя. Но лишь поругавшись я понял, что влюбился, а вернее, проявил это не правильно, боясь, что ты отвергнешь меня. Но я думаю, что все не так уж плохо. Я смог полюбить, в чем всегда сомневался. Ты - единственная у меня, и я тебя не брошу. Я хочу быть для тебя опорой, твоей защитой, отдать тебе душу. Я полностью подвластен тебе и брошусь в воду, если ты этого захочешь. Все сделаю, если попросишь.
● РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Отредактировано Мухомор (2015-02-24 14:13:30)