Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Хохлатое братство

Хохлатое братство

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Близкое сердцу

Дремучий. Доверие.
Кто, как не ты вытащил меня из зыбучего прошлого? Я обязана тебе всем: своим положением в обществе, своей должностью и верой. Я слепо доверяю тебе, раскрывая душу всякий раз, как мы видимся. Ты старше, опытнее и я привыкла спрашивать у тебя совета. Ты один и знаешь все мои слабости, ты один чувствуешь мою боль. Я не могу описать этого чувства, что всяческий раз вспыхивает в груди. Ты заменил мне отца и мать, заменил мне наставницу. Спасибо, спасибо за все. Я лишь прошу тебя, будь рядом. Будь рядом всякий раз, как нужен будешь мне и я отплачу тебе сполна.

Крик Журавля. Уважение.
Кроме как на этих мимолетных советах,я  видела тебя лишь однажды. Тогда мы столкнулись ночью на нейтральной территории. Пожалуй, ты единственная из рыбомордых, которую я уважаю. Ты сказала странные слова, они врезались в мою память надолго. Мягкая и теплая, ты одним жестом напомнила мне маму. Это шутка? Я хочу увидеть тебя еще раз, почувствовать тепло. Ты какое-то неизведанное мне существо, при одном воспоминании о котором мне становиться тепло на душе. Может, я все это лишь придумала, но с удовольствием жду нашей следующие встречи, чтобы поближе познакомиться с тобой.

Сестра. Любовь.
Люблю всем своим черствым сердцем, черт побери! Ты единственная, кто остался со мной. Спасибо, что ты рядом. Спасибо за те длинные дождливые вечера, которые мы так любили проводить вдвоем. Спасибо за заботу и внимание, и прости, что бываю с тобой слишком груба. Сама знаю, что с тобой точно это непозволительно, но ничего поделать не могу. Как жаль, что я стала замечать, как мы отдаляемся. Что? А ты не видишь? Ну, может и я себе напридумывала. Прости, только не бросай меня как Они.

Птицелов. Дружба.
Ты, в отличие от брата, довольно весел и жизнерадостен. Я, несомненно, проникаюсь к тебе симпатией всякий раз, когда ты, нахально ввалившись в мое дупло, развеиваешь вечную скуку. Ты идиот, если не веришь в Предков, меня это раздражает, но зато у нас есть извечная тема для споров. Для меня ты хороший друг, на которого я могу положиться. Уверена, что на охоте и в бою ты отличный напарник, главное не переусердствуй, не все такие терпеливые. Я несомненно знаю, что ты тот еще прохвост и плут, но разве так жить не интересней?

Совушка. Заинтересованность.
Я помню, как сопровождала тебя на Совет, как ты впервые пришел ко мне с занозой в лапе. Наверное, ты такой, как и многие ученики, но чем-то ты меня зацепил. Вот вроде обычный – ленивый затейник с долей харизмы, и все же я прониклась симпатией. Наверное, я просто поверила в искренние слова, которые ты тогда сказал мне. Какие? Плевать, я уж и не вспомню. Чаще забегай ко мне, буду рада визиту с твоей стороны, но не обижусь, если ты вдруг решишь забыть про меня. Ты вроде как особенный, а все же являешься частичкой серой массы кругом.

Воробьиное Пёрышко. Интерес.
Ты не любишь Целителей, а я не люблю тебя.  Все, кто не хочет лечиться автоматически становятся плохими. Шучу-шучу. О, милый, я наблюдаю за тобой очень пристально и буду рядом, допусти ты ошибку. Вот сломаешь лапу, тогда я и послушаю, как ты запоешь, как будешь "ненавидеть" все мои травушки. Но я не могу отрицать самого факта твоего милого поведения. Отец из тебя будет ну чудо какой заботливый, уже вижу тебя и твоих чудных деток. Да и знаешь, с тобой очень весело поболтать ни о чем, даже не смотря на великую разницу в возрасте. Ты забавный малый, думаю, я привязываюсь к тебе с каждым шуточным разговором.

Чуждое пониманию:
Нейтралитет:

Янтарозвёзд. Нейтралитет [R.I.P.]
Ты был слабым. Прости, но это так. Я уважала тебя, любила и все такое, но.. нет, только сейчас я осознаю, что на деле ты слишком слабый. Из-за тебя мне пришлось нарушить собственные законы, переступить через собственный разум. О покойниках плохо не говорят, поэтому... И да пусть легкой будет твоя загробная жизнь

Поток. Хладнокровие.
Ты странный, черт тебя дери. Проворонил такую должность, и из-за чего? Чтобы показать вот, мол, какой ты таинственный? Ерунда какая. Будь я на месте Предводителя, вообще перестала бы тебе доверять. Определись сначала в себе, а затем уж и лезь в чужие дела. Как только держишься в ранге Старшего – понять не могу. Может, это я чего-то не понимаю, но мое доверие ты давненько разрушил, а повышать мнение о себе не спешишь. Что же, мне плевать – есть ты, или же нет.

Звездолом. Скрытая ненависть.
Ненавижу тебя, слышишь?! Чтоб мучился ты в страшных конвульсиях при смерти. То, что ты сломал меня, еще не означает, что я подчинилась твоей воле. Да, сломалась, уступила, теперь же просто люто ненавижу. Да, в глаза я улыбаюсь, предпочитая наигранно бить челом о землю, но в душе я презираю. Знай. Между нами одна тайна, мы на одном корабле – а быть выброшенной за борт я не стремлюсь. Так и быть, стерплю твое гнусное общество, Ваше Величество Предводитель!

Отредактировано Хохлатка (2014-05-25 17:30:57)

2

Меня сюда *знаю, я слоу*  с:

3

Забвение по идее много времени проводит в палатке целителя, она помогает Хохлатке, так что, может, в близких друзей или приятельниц?)

4

Поток
Окей, занесем-с с:
Забвение
Хорошо, я очень даже согласная ^ ^

5

Хочется узнать твоё мнение обо мне, та)

6

Солинка
Симпатия как к кошке, ну и некая паника сделать что-то не так, тем самым испортив тебе жизнь. И еще боязнь слишком сильно привязаться =)

7

а я  http://s7.uploads.ru/pugK4.png

8

Совушка написал(а):

а я

аххаха, куда же без тебя. Мм...
Тогда у меня к тебе симпатия и сугубо дружеское отношение)

9

Моя очередь узнать об отношении Хохлатки к Камнелому.

10

Камнелом
Можно, я буду тебя бояться?
Наверное уважение и сожаление, что всю свою прекрасную юность ты угробил. Возможно, все же, благоговейный страх

11

Не забудь вписать и меня) И спасибо за пёрышко, Хохлаточка с;

12

Птицелов, ой, спасибо за напоминание х) обязательно внесу. Это тебе спасибо за раскраску моих скучных целительских будней ^ ^

13

Хохлатка
Привет.:з Занеси пожалуйста куда-нибудь в дружеское, просто я у тебя 4 луны в палатке провалялась.:з

14

я слегка чокнулась в нашем эпизоде, но куда-то пихни.х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Хохлатое братство