Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » - Будем жить как люди! - Это есть гамбургеры и смотреть ток-шоу?

- Будем жить как люди! - Это есть гамбургеры и смотреть ток-шоу?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Временной период: Осень, 5 октября, 2014 год.

Место: Америка: Нью-Йорк

Персонажи: Локи (Скандинавский Бог), Афина (Греческая Богиня)

Описание: По некоторым неясным причинам греческая Богиня по имени Афина и скандинавский Бог Локи попадают в человеческий мир, который им ещё предстоит познать. Кто знает, что за это время обои придётся найти, когда ни еду себе ни наколдовать, ни магию к себе призвать, но вот разгуливать по городу в непристойной одежде явно не стоит...

Очередь:Локи (Ветерок)Афина (Буран)Афродита (Вечерница)

Сроки: с 02.10.2013 до...

Статус: Открыто. Милости просим всех желающих с:

Отредактировано Вeтерок (2014-10-07 23:22:15)

2

Идя по скользкому асфальту, Леватейн то и дело наступал на лужи, шлюпая в полностью промокших лёгких ботинках и сердито бурча себе под нос. Как Скандинавский Бог смог оказаться в таком положении - неизвестно, но ясно было лишь одно: дело хуже некуда. Если среди людей ходят слухи об оберегании Богами людей, то это фактически не является правдой. Каждый Бог отвечает за своё и им попросту нет времени обращать внимание, а уж тем более помогать людям. Из этого можно сделать вывод, что знания Богов о человеческом мире очень малы, а сам Локи недавно поссорился с Тором, та как с самого утра у него всё выходило боком, что немного взбесило старшего брата. Ну и подумаешь! Бальдр каждый день спотыкается, однако эта сволочь его даже не укоряет, попросту не обращая внимание, а лишь единый промах - так жди отчёта.
В общем, можно было сказать, что младший был не в очень хорошем расположении духа, а уснуть вне дома, похоже, большой ошибкой. Очнулся он уже на лавке, уловив на себе удивлённые взгляды левосторонних.
- Ма-ам, смотри, а у этого мальчика рога!
- Чё? - Локи опустил голову, посмотрев на четырёхлетнюю зеленоглазую девчушку, которая вылупила свои глаза до того ощущения, словно они сейчас вылетят из орбит.
Нет, так дело не пойдёт. Хоть дождь пока и моросил, всё равно серые тучи предвещали не очень хорошую погоду, поэтому нужно было как можно скорее где-нибудь укрыться.

3

Кто бы мог подумать, что Греческую богиню мудрости занесет в такое захолустье? Что за безвкусная архитектура и всюду поналепленные столбики домов, которые отражают свет, а тот неприятно щипет глаза:
- Аполлон! Умерь свой пыл! - однако брат по божественной крови ее просто напросто не слышал, или не хотел слышать. Собственнл, наверное, и как ее разлюбимый папочка. У Зевса характер был еще тот.
Кто бы мог подумать, что этому трехклятому старику взбредет в голову выкинуть богиню Олимпа с горы? Сюда, к смертным. Да еще и в божественных одеяниях.
- Погоди, Зевс, еще получишь свое... - стоило богине упомянуть отца, как в небесах загремел гром, а вода святая полилась с небес.
Куча народа открыла непонятные предметы, похожие на ткани, натянутые на спицы, шлепая по лужам. Афине оставалось лишь стоять, как ополоумевшая сбросив бронзовый спартанский шлем, так как больно громко по нему шлепали капли, в одной руке держа щит, в другой - копье. Сова куда-то улетела, небось, туда где потеплее.
- Замечательно...
Я протиснулась сквозь толпу людишек, сдерживаясь от того, чтобы не ткнуть одного. Темные волосы прилипли ко лбу, а легкая шелковая тага теперь тащилась по земле, однако оставалось чистой. Я недовольно фыркнула, когда мужчина, который шел рядом, задел меня своим громоздким чемоданом, да еще и гаркнул:
- Под ноги смотри!
Я бы с удовольствием проткнула его копьем, вот честно.
- Да как ты смеешь. жалкое человеческое отродье...

4

- Да как ты смеешь. жалкое человеческое отродье...
Не похоже на молодёжный сленг.
По сути истории, Локи и Тор были, пожалуй, самыми молодыми Богами из всех своих собратьев, живших в Скандинавии, благодаря чему, соответственно, и получали мало. Голос девицы привлёк его внимание. Он не знал Афину в лицо, но немало слышал о её храбрости и мудрости, а ещё много чего интересного от Аполлона. Если это и вправду она, то тогда это только к лучшему. Ну, а если это она... повисло натяжное молчание... это она. Вряд ли по городу стали бы разгуливать в таком виде. Ну будь это одеяние каких-либо иных Богов, но это греческое одеяние невозможно пропустить. Оно столь же вызывающее, как и одеяние египетских Богов. В любом случае, никто не умрёт, если мистер Локи лишний раз не поинтересуется именем этой персоны. Именно поэтому сероглазый немного замешкался, а потом перепрыгивая лужи, очутился возле Афины, попутно прыгнув в лужу и, соответственно, все поняли, кого он обрызгал..
- Ой, упс, - совершенно без тени раскаяния прокряхтел Леватейн. Что же, в его стиле, - Вот скажи мне, это бал-маскарад или традиционное одеяние? - пожалуй, этого вопроса вполне хватит для того, чтобы получить все нужные ответы.

5

Я жмурюсь, так как на тогу летят грязные капли, отчего у меня начинают пылать щеки алым пламенем.
- Что за дерзость?! Неужели в Скандинавии настолько плохо с этикой? - Фыркаю я, дернув подол туники.
Я бы направила на мальчишку копье, не будь богиней. Не положено.
- Не вежливо даме задавать вопросы об одеяниях, юноша, - вынесла вердикт я, закрывая глаза и отбрасывая темные волосы за спину.
- Зевс! Во имя Тартара, имей же совесть! - Однако вместо ожидаемой помост начался настоящий ливень, и вот теперь уж шелк начал намокать. И не просто намокать, а очень даже активно. По золотой эмблеме с совой медленно поплзли первые капли.

6

- Что за дерзость?! Неужели в Скандинавии настолько плохо с этикой?
- Да нет. В Скандинавии Боги стараются хоть немножко вливаться в человеческую жизнь, - наклонив голову, ответил Локи и закинул руки за голову.
- Не вежливо даме задавать вопросы об одеяниях, юноша.
- Но я же не раздеться тебя прошу, - изогнув правую бровь, ответил Скандинавский Бог, не понимая, почему Афина вынуждена говорить в такой манере. Нельзя просто дать прямой ответ?
- Зевс! Во имя Тартара, имей же совесть!
- Оп-ля! Значит, я правильно угадал! - растянулся в широкой клыкастой улыбке Локи, - Аф.. аф.. Фаня? Нафаня? Афоня? - принялся перечислять по пальцам Леватейн, стараясь вспомнить имя, - О, Афина, точно! - Скандинавский прижал руку к левой груди и почётно поклонился, - Локи. Скандинавский Бог, и похоже, что мы с тобой в одной бочке, - сказал он. Потом повернулся к Афине, - Будешь Афоней. Афина - слишком странно для человеческого мира. Тем более, что мне знаем, в какой части мира именно находимся.

7

Следуя человеческим принципам, я просто напросто отбросила копье и заехала богу по лицу. Ореховые глаза метали искры.
- Аид, за что? Да, я перехетрила Арахну в плетении ковров, да, Посейдоном не назвали Афины, убери это скандинавское чучело от меня. Отец, я буду хорошей, верни меня на Олимп...
Я быстро подобрала копье, слыша громкое ухание - сова вернулась. Выкидываю руку, когда птица хватается когтями за плечо, держа равновесие. Сова отмахивается и прячет голову за крыло.
Я будучи Греческой богиней - терпеть не могла недалекого ума людишек. И недалекого ума богов тоже.
- Не забывай, во имя Стикса, что говоришь с Греческой богиней не только мудрости, но и войны. Слишком по-хамски себя ведешь.
Волосы прилипли к коже, обрамляя золотистый кожу темным ореолом. Я ужасно хочу обратно на Олимп...
Я дернула за пояс, вытряхивая из кошелька пару золотых драхм. Ага, как же.
- Это Нью-Йорк, пустая ты голова. По архитектуре видно.

8

- Аид, за что? Да, я перехетрила Арахну в плетении ковров, да, Посейдоном не назвали Афины, убери это скандинавское чучело от меня. Отец, я буду хорошей, верни меня на Олимп...
- Скандинавское чучело? - переспросил Локи, щуря суженные зрачки на Афину, - Скандинавия хоть немного догоняет внешний мир, а Греция как и была внизу, так и осталась.
- Слишком по-хамски себя ведешь.
Прямо как заноза. Ну почему нельзя было послать сюда кого-нибудь другого. Лучше Аполлона. Нет, лучше Диониса. Ну, или вообще оставить бедного Локи дома. Это был бы самый лучший вариант.
- Это Нью-Йорк, пустая ты голова. По архитектуре видно.
- И без тебя понял, что это, - фыркнул сероглазый, раскрасневшись и отвернув голову. Пожалуй, такие высотки вряд ли можно было бы встретить где-нибудь ещё и в итоге именно сейчас Леватейн и остался в дураках.

9

Я бросила несколько неоднозначный взгляд на рогатого, фыркнув.
Так стоять долго нельзя, еще и заболеть можно, если учитывать то, что Зевс скорее всего сослал меня сюда как человека... Замечательно.
Меня крайне оскорбило отношение этого красноволосого парня к Греции, посему я подошла к нему, почти дотронувшись до его носа своим, если учитывать то, что роста я была скорее среднего, чем высокого:
- Греция - это настоящий культурный памятник, с богатой историей. Не смей так отзываться об этой прекрасной стране.
Я вздергиваю подбородок, презрительно фыркнув.
Дождь начал по-тихоньку успокаиваться, а я присела на скамейку, собрав темные волосы в хвост, после чего те мокрыми прядями рассыпались по плечам. Я потираю под глазами, растирая щеки. Мне неожиданно холодно, по коже пробежалась толпа мурашек. Нужно найти нормальную одежду. В шелках тут долго не протянешь.
Я обхватила себя руками, покачиваясь вперед-назад.

10

Вряд ли можно полагаться на тесные отношения между Богами. Скандинавские, Египетские, Греческие и Римские живут в своём мире и редко пересекаются, но вот этот случай был особенным.
Локи убрал длинный красный локон за ухо и поднял голову к небу. Небо уже было полностью серое, а ливень начинал усиливаться, заливая до краёв лёгкую одежду и ботинки двух Богов. Как бы странно это не было, а проходящие мимо люди потеряли уже интерес к странностям. Наверное, в Америке - это не редкость. Сероглазый опустил голову и заметил совсем рядом глаза Афины. Судя по всему, Греческая Богиня была в ярости.
- Греция - это настоящий культурный памятник, с богатой историей. Не смей так отзываться об этой прекрасной стране.
- А мой дом - суровые ветры, холодные снега и Финские Заливы, - в ответ он. Это не было столь впечатляющим, как у Афины, да и любви за свою родину в голосе Локи никто не услышал. Но гордость дороже и поэтому он предпочёл отвернуться. - Ладно, первым дело стоит раздобыть нормальную одежду... - Леватейн замолчал и через плечо покосился на Богиню, - Золотце, возможно, для тебя это будет казаться слишком низко, но нет вариантов, кроме того как украсть, - Локи развёл руками, в упор уставившись на Греческую.

11

Я вскидываю брови:
- Слишком низко? О чем ты говоришь, бог? С каких пор боги должны воровать у людей? - Я встаю со скамьи, дернув подол тоги, - в каждом магазине есть представители Греческой мифологии. Запомни, рогатый, я тебе не Гермес, чтобы подмывать меня на кражу.
Фыркаю, оставив на скамейке щит, на котором была изображена голова Медузы, и вернослужившое мне золотое копье. Посильнее затягиваю пояс на белом шелке, прохаживая по парку вдоль, обернувшись на Скандинавского бога:
- Ты идешь, или только на кражу горазд? То же мне, благородная кровь.
Однако тут мне удача не светила, подойдя к небольшому ларьку с майками аля-запомните-Нью-Йорк, продавец нагло повертел пальцем у виска, мол, ненормальная что ли? Драхмы тут не действуют. Ясно, Зевс позаботился о достойном наказании для своей дочурки.
Бросив взгляд на Локи, я подняла руки, в знаке защиты:
- Молчи. Просто молчи, - ненавидела ошибаться.
- И, да. Не смей называть меня золотцем, солнышком или другими ласковыми словами, заруби себе на носу.
Ума палата дороже злата...

12

- В каждом магазине есть представители Греческой мифологии.
- Развелось вас... - фыркнул Локи. Подумать только, как земля может носить таких зануд, как Афина... а если их будет вдвое больше? Или втрое? Или вообще атомная армия. Да это будет просто вынос мозга. От такого количества Афин мозг у человека будет умирать моментально, также и у других Богов.
- Запомни, рогатый, я тебе не Гермес, чтобы подмывать меня на кражу.
- Уж лучше бы был он, - пробурчал себе под нос красноволосый, скорее, самому себе. Он готов был провести день рядом с Тором, покормить белочек вместе с Бальдром, но не бродить по Нью-Йорку с этой черноволосой занудой. Однако сейчас было очень опасно разделяться и чувствуя безысходность, сероглазый попёрся следом за ней.
Локи открыл рот, но Греческая его перебила:
- Молчи. Просто молчи.
Скандинавский закрыл рот и лишь только хмыкнул, одарив Афину таким взглядом, что любой смертный был скукожился под ним. "Это Локи. И он смотрит на тебя, как на говно."

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » - Будем жить как люди! - Это есть гамбургеры и смотреть ток-шоу?