Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Уголек, Древесное племя

Уголек, Древесное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен: 
Уголек – Чернолап – Уголь
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
Новорожденный
4. Цепочка должностей:
Котенок → Ученик → Воитель→ Старший Воитель
5. Уровень:
0, котенок
6. Внешность:
- Слушай… Не смотри на меня так!
- Но…
- Я далеко не красавец… Нет!
- Ты красивый!
- Почему ты так считаешь?
- Потому что!
- Да, у меня необычный окрас, ну и что?
- Необычный красивый окрас! У тебя черные лапы, этот цвет идет до колена и локтя… Такая же черная у тебя и морда, причем это очень хорошо гармонирует с твоим темно-серым основным цветом! А какой у тебя красивый черный хвост…
-Ну… Может быть я и красивый окрасом, но не внешностью! Ты только посмотри на мои глаза!
- Я и смотрю! Красивые темно-зеленые глаза, цвет которых переливается в зависимости от света и ракурса. Удивительно.
- Прекрати! Неужели ты не видишь во мне вообще недостатков?
- Конечно вижу! Нет таких котов, у которых недостатка нет ни одного! У тебя много шрамов…
- Стоп!!! Вот шрамы – не недостаток! Я их заработал в бою - значит, это достоинство!
- Ну хорошо, извини… Допустим, шрамы – твое достоинство. У тебя не очень длинная шерсть, именно из-за этого ты будешь мерзнуть в Сезон Снежного Клена, ты высок и мускулист, для охоты это не самое лучшее качество, зато это добавляет красоты и мужества.
- Даже не знаю… Неужели, ты считаешь меня красивым?
- Да, считаю! У тебя не очень большой, пропорциональный морде нос, симпатичные ушки среднего размера и длинные чуткие усы, они помогают тебе в охоте!
- Да, я хорошо охочусь, но признаюсь, что лучше у меня получается драться.
- Это точно! Твоей воинской подготовке может позавидовать любой, уж поверь! Ты же с двумя котами сразу можешь драться! А твои зубы и когти очень остры!
- Хватит меня нахваливать, я уже понял, что ты хочешь мне сказать: «Я красавец и достоен Ее».
- Вот именно! Иди, вперед и с песней, завоюй ее сердце!

7. Характер:
Размышления 2-х лунного котенка.

Ничего так не заставляет задуматься о своей судьбе, как невнимание со стороны родителей. Когда сын совсем не похож по характеру на своего отца и мать, а старается подражать, но так и остается быть незамеченным. Это чувство никто не сможет понять, если не испытал это сам. Бывает неразделенная любовь у кота и кошки, но даже это не так страшно! В любой момент можно влюбиться снова… А вот в любой момент перейти к другим родителям нельзя, да и не хочется. В такой семье мог вырасти замкнутый и небрежный воин, но я не таков! Я не хочу вымещать свою злобу на других только из-за того, что не смог найти утешения в раннем детстве. Да, я взрослый в теле котенка, но мне это не мешает жить. Мне не сложно переключиться с одного события на другое просто мгновенно, мне не сложно забыть прошлое. Но знаете… Мне трудно простить. Ведь в моем представлении, все виновные должны быть наказаны! При этом я никогда не смогу поднять лапу на своего отца и мать, как бы мне этого не хотелось. Они меня создали и дали жизнь, а за это нужно быть благодарным. Мне все равно, что о нашей семье думают другие! Причем не только о семье! Плевать мне на то, что думают обо мне, моей любви и принципах в жизни. Слабохарактерность не по мне. Я выживу. Потому что я уверен в своих силах и шансах. Пускай мне сейчас немного лун, но я уже все знаю и понимаю…

Размышления взрослого кота.

Знаешь, отец… Прости меня за то, что я так плохо думал о тебе! Я никогда не забуду, как ты спас мне жизнь почти ценой своей! И тогда я понял, что любим и нужен. Просто вы с мамой не умеете показывать так горячо и страстно свою любовь ко мне! Да и к тому же я рад, что вы меня воспитали именно так. Я не лентяй и самовлюбленный болван, как мог бы выйти, если бы не ваша твердая лапа. Ты никогда не поймешь, Дымчатый, почему я очень люблю вертеться в окружении кошек. Ты считаешь меня ветреным и непостоянным супругом в будущем. Но знай, я лишь присматриваюсь к противоположному полу, чтобы найти Ее. Она будет для меня всем: и небом, и землей, и сердцем… Я говорю честно, но ты мне не поверишь, ведь я люблю врать. В этом тоже есть подвох… В лжи я прячу свои искренние чувства, если не хочу их показать. Я могу притвориться, причем так натурально, что только ты поймешь, что это ложь. Я верю тебе, и ты – мой верный спутник, который будет хранить и защищать…
Мама. Я люблю тебя, очень, ведь ты меня родила… Пускай, ты не была уж очень хорошей и заботливой, как очень многие, но ты – это ты, тебя не перевоспитаешь и не изменишь. От тебя или от папы… Я уже запутался, вы так похожи! Так вот, от кого-то из вас, ну или от обоих сразу, я взял свое умение скрывать свои чувства за пеленой себя. Ты тоже не радужно смотришь на то, что я верчусь с кошками, но и тебе скажу тоже… Я буду вечно любить лишь одну, а все остальные лишь самообман. Я не представляю, что будет, если вы с папой уйдете из этого мира… Как же я без вас смогу? Без вашей немногословной, но верной поддержки… Я даже не знаю, что сказать… Скажу лишь одно:
Я люблю вас
8. Биография:
Вы не представляете, как трудно мне было появиться на свет. Это помнит лишь мой организм, не мозг, но вам поведаю. Сначала все вокруг начало кружиться и вертеться, я совсем не понимал, что происходит! Еще минуту назад я спокойно спал в мамином животике, никого не трогал. Мои братья и сестры начали толкать меня сзади, что очень разозлило, ну не хотел я выходить. Было больно, мне кто-то сильно зажал лапку. Хотелось запищать, но какая-то странна штука во рту, которую я раньше не замечал, помешала мне это сделать. Я выходил медленно, мама кричала от боли, и мне было ее очень жалко. Потом, меня кто-то грубо и быстро схватил. Я испугался, но, как оказалось, напрасно. Этот «кто-то» освободил меня от этой странной штуки во рту, я смог запищать во весь голос. Тогда я ничего не видел. Меня положили на что-то мягкое, в нос ударил запах материнского молока. Я пополз на родное существо и вскоре получил, что хотел – вкусный источник молока. Глаза сами собой начали закрываться, не заметил, как уснул…
9. Родственники:
Мать – Горлица жива/закрыто
Отец – Дымчатый жив/закрыто
Сестры – живы/закрыто
Братья – живы/ закрыто
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
По возможности, но буду стараться каждый день)
12. Связь с Вами:

13. Пробный пост:
Тема:

Маленький котенок Уголек сидит наказанный в детской и размышляет о своем.

Сегодня был очень непростой день. Мы с котятами пытались выбраться из скучной детской и побежать обследовать территорию, но не вышло. Только представьте себе, нас поймал мой отец. Вот в этом как раз и совсем не повезло, потому что всех других моих «коллег» Дымчатый просто отправил в детскую к матерям, а меня наказал на три дня, и теперь выйти я не могу! Это очень жестоко и не справедливо! Я же всего лишь пытался смягчить обстановку, а отец назвал все мои попытки враньем! Что вообще плохого в неправде? Те же самые слова… Просто не искренние и не настоящие. Я уже, между прочим, взрослый! Скоро исполниться три луны, а я все сижу в яслях, да сижу в яслях, а выйти в лес тоже, между прочим, хочется! И не надо мне рассказывать сказки про лисиц и барсуков, я прекрасно знаю, что вы это говорите только из-за вредности и не хотите меня отпускать! Я хочу стать взрослым, вот как Звездолом! Ему никто не запрещает выходить из своей палатки и делать то, что вздумается. Я тоже хочу стать предводителем! Меня бы тогда все называли «Углезвезд»! Все бы меня уважали и слушались, даже папа и мама! И даже Звездолом бы меня слушался! Так, стоп! Он же вроде тоже предводитель? А двух предводителей не бывает. Я запутался! Так кто предводитель, я или какой-то жалкий Звездолом? Ладно, мы попозже это узнаем, когда спросим у старшего оруженосца какого-нибудь.
Вдруг ко мне в ясли зашел какой-то рыжий кот и подбежал к своей кошке. И опять, заметьте не ко мне! Я…

Котенок и сам не заметил, как свернулся в клубочек и уснул крепким детским сном.
На самом деле, Дымчатый поймал четырех сорванцов, которые шли прямиком к выходу из лагеря и гул их голосов заранее говорил о задумке. Отец Уголька, Дымчатый, заметил эту шумную компанию и поспешил остановить процессию. Все котята прижали ушки и ждали наказания, а серый малыш смело выступил вперед и без тени робости сказал, что их только-только посвятили в оруженосцы и послали в лес «Убить самую-самую страшную лису в мире!» Серый воин очень разозлился на сынишку-врунишку и заставил сидеть в детской и отбывать свое наказание в одиночестве. А других котят, чтобы малышу не было ни в коем случае весело, забрал на экскурсию по лагерю. Ну а наш смелый сорванец уснул, через два дня он еще раз попытается сбежать, и на этот раз успешно!

Отредактировано Уголек (2014-10-04 16:32:57)

2

Добро пожаловать на Легенды Светлолесья!
Проверяем-с)

3

Уголек написал(а):

необычный окрас ну и что?

запятая перед "ну и что"

Уголек написал(а):

У тебя много шрамо…

шрамов

Уголек написал(а):

Я их заработал в бою, а значит, это достоинство!

"Я их заработал в бою - значит, это достоинство"

Внешность сделана как диалог, поэтому можно поставить перед речью "-"

Уголек написал(а):

злобу на других, только из-за того

не нужна запятая

Уголек написал(а):

При этом, я никогда не смогу

здесь тоже не нужно запятую

Уголек написал(а):

Пускай, мне сейча

тут тоже не нужна запятая

Уголек написал(а):