1. Цепочка имен: Щебет → Вестница → Птаха → Певчая Звезда → Певчая.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
0 лун.
4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воин → Предводитель → Старейшина.
5. Уровень:
0.
6. Внешность:
Весна... Она всегда радует нас потеплением. Щебет так и назвали из-за внешности: она белая, а белый - цвет счастья, свободы и радости. Ладно, не стану тянуть. Начнём описание внешности этой кошечки.
Лёгкая походка, звонкий смех, полная готовность - это про Щебет. У неё высокие, длинные лапы, но она практически не мускулиста. Стройная, поджарая фигура выделяется в рядах Древесного племени не так сильно, как на Советах среди кругловатых Речных котов, но всё же эта кошка худа даже для её родного племени. Будет бегать быстрей всех её ровесников в племени благодаря длинным лапам. Да и она вообще приспособлена для бега и странствий - она редко задыхается при беге. Может быть её далёкими предками были дикие странствующие коты? Но это, увы, неизвестно. Вытянутая мордочка и, длинный пышный хвост. На хвосте шерсть длиннее, чем на теле.
К окрасу. У Щебет красивая белая шерсть средней длины. Она едва заметно вьётся - это еле видно, даже когда подойдёшь к кошке близко. Хвост полностью серый. Этого же цвета большое пятно на спине и проточина у носа. Глаза тёмно-синие с бирюзовым отливом. Носик светло-розовый, как и подушечки на лапах. Усы белые, как и основной цвет шерсти, а брови серые, как пятна и хвост.
7. Характер:
Соня, хохотушка - это про неё. Очень болтлива, не умеет хранить секреты. Но при этом очень дружелюбна и изобретательна. Любит посмеяться в кругу своих друзей. Умеет ценить хорошие качества, но не очень умеет использовать их. В любом коте найдёт что-то хорошее и светлое. Благодаря этому качеству может подступиться к кому угодно. Заботлива и любознательна, но может и "прогулять" занятие, где-нибудь спрятавшись. Несмотря на свою заботливость (кстати, её очень мало), эгоистична и первым делом - я, а потом всё остальное. Понравившемуся котику может легко понравиться, просто подойдя к нему и дав совет. У неё слегка чарующий голос, который помогает ей завоёвывать сердца котов. Ещё чуть-чуть мило поморгать глазами - и всё. Но несмотря на это не умеет флиртовать. Вообще. Вот такое необычное сходство. С родителями порой груба, но в обществе пытается показаться милой, мягкой и пушистой, как говорится. Но нет, она может и обхитрить, и отомстить. Утром её поднять невозможно, как и основную массу котов. Постоянно даёт обещания, но может и не сделать их (это касается не только сна!). Я думаю, что этого достаточно, перейдём теперь к биографии.
8. Биография:
Новорождённая, родилась в Древесном племени, осенью. Для родителей стала полным счастьем и удачей, ведь котёнок - радость.
9. Родственники:
Отец - Дымчатый (приёмный).
Мать - Горлица (приёмная).
Настоящие роители неизвестны, отец пропал до рождения, мать умерла при родах (Щебет не знает о ней).
10. Принадлежность:
Древесное племя.
11. Частота посещения ролевой:
Чуть реже, ем у Светлячка, тут необязательно, не основной персонаж.
12. Связь с Вами:
Светлячок)
13. Пробный пост:
Не буду писать, пример поста тут: Светлячок, Речное племя
Отредактировано Щебет (2014-10-07 14:48:59)