Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 1 страница 30 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

2

Буду скорее всего отсутствовать, нежели реже заходить с вечера 8 января до неизвестно какого срока. Потому что попала в больницу с сотрясением мозга, сломанной рукой и ногой, сильно вывихнутым плечом.
Надеюсь за понимание.
Ваша Рыселапка :)

Отредактировано Рыселапка (2014-01-08 17:31:03)

3

Рыселапка написал(а):

Буду скорее всего отсутствовать, нежели реже заходить с вечера 8 января до неизвестно какого срока. Потому что попала в больницу с сотрясением мозга, сломанной рукой и ногой, сильно вывихнутым плечом.
Надеюсь за понимание.
Ваша Рыселапка

Отредактировано Рыселапка (Сегодня 16:31:03)

О___О Выздоравливай

4

Рыселапка написал(а):

Надеюсь за понимание.
Ваша Рыселапка

Отредактировано Рыселапка (Сегодня 17:31:03)

ну ничего себе О.о
выздоравливай давай)

5

Спасибо!
Я просто не могла не предупредить вас(со словами:"срочно надо отправить сообщение" вырвала у врача iPhone и написала это сообщение). Это же надо было так лечь в салоне красоты прямо под обвисшим потолком(не заметила). Ну и соответственно, плитки потолка отвалились и упали прямо на меня.

6

Рыселапка написал(а):

Надеюсь за понимание.
Ваша Рыселапка

Отредактировано Рыселапка (Сегодня 17:31:03)

Крепись, выздоравливай.

7

Рыселапка написал(а):

Спасибо!
Я просто не могла не предупредить вас(со словами:"срочно надо отправить сообщение" вырвала у врача iPhone и написала это сообщение). Это же надо было так лечь в салоне красоты прямо под обвисшим потолком(не заметила). Ну и соответственно, плитки потолка отвалились и упали прямо на меня.

Поправляйся скорее, мы с нетерпением будем ждать тебя. Персонажа заморозим.

8

Ребят, мне так херово.
Знаю, что вообще не причина, но я... в общем меня не будет три дня. Адское моральное чувство пустоты. Гребаный пафос.
Заморозьте персов.
Знаю, что подвела.
Простите.

9

Хохлатка, бывает. Надеюсь, хороший настрой вернется к тебе :З

10

Резко понизится активность начиная с понедельника и заканчивая пятницей... А там уж по-возможности.

11

Быстролап, привычное дело, хорошо =) Успехов в учебе.

Хохлатка написал(а):

Ребят, мне так херово. Знаю, что вообще не причина, но я... в общем меня не будет три дня. Адское моральное чувство пустоты. Гребаный пафос. Заморозьте персов. Знаю, что подвела. Простите.

За три дня с персонажами ничего не должно случится.. надеюсь, тебе хватит их, чтобы успокоиться?.. Старайся не зацикливаться, взбодрись чем-то приятным и хорошим)

12

Львинозвёзд
о, благодарю)

13

С пятницы этой недели до воскресенья-понедельника - я буду отсутствовать. Ввиду отключения интернета.
Ролевить не смогу, но по возможности с телефона зайду пофлудить.
Спасибо за внимание. :з

14

Щурёнок написал(а):

С пятницы этой недели до воскресенья-понедельника - я буду отсутствовать. Ввиду отключения интернета.
Ролевить не смогу, но по возможности с телефона зайду пофлудить.
Спасибо за внимание. :з

Но ты родишься в понедельник. http://s7.uploads.ru/mYOsC.png
Давай, будем ждать.:З.

15

В связи со сдачей сессии на текущей неделе буду появляться очень редко, в ролевой части играть вряд ли получится (однако из патруля убирать не надо, посещу).

16

Поток, хорошо, заношу в список. Удачи с учебой, ждем скорейшего возвращения.

17

Щуренок вернулся, можно выносить из списка :з

18

Буду отсутствовать до неопределенного времени из-за учебы. Возможно, буду заходить иногда.

19

Рассвет, заношу в список. Успехов в учебе, будем ждать возвращения.

20

Уррррррррря!
Всем Приветик!
Скажу причину быстрого прихода: эти врачи(не буду материться) перепутали диагноз, и у меня легкое сотрясение мозга, уже вправленное плечо, порванные мышцы ноги(а не перелом) и треснутая кость кисти. Так что я снова в строю!(я же могу печатать хд)

Отредактировано Рыселапка (2014-01-18 21:05:30)

21

Ребят, кароч тут такое дело.
У меня ухудшилось зрение, поэтому за компом смогу сидеть макс. час в день, поэтому и уменьшится посещаемость, ну, мб смогу в школе сидеть с телефона. Если что-нибудь изменится дам знать. .____.

22

Рыжеус, заношу в список. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Желаем скорейшего разрешения проблемы со здоровьем и ждем возвращения в прежней активности.

23

К сожалению, не смогу отписываться ближайшую неделю, заходить возможно буду, но редко и с телефона (семейные обстоятельства .-.)

24

Забвение написал(а):

К сожалению, не смогу отписываться ближайшую неделю, заходить возможно буду, но редко и с телефона (семейные обстоятельства .-.)

Хорошо. Удачи в разрешении обстоятельств.

25

Редкая посещаемость.
Постов будет мало, но в патрули Крыло записывайте - обязательно буду появляться.
Некие проблемы в семье~

26

Кисточка написал(а):

Редкая посещаемость.
Постов будет мало, но в патрули Крыло записывайте - обязательно буду появляться.
Некие проблемы в семье~

Удачи в разрешении.
Будем скучать и ждать полного возвращения.

27

Крик Журавля
Благодарю.
Приятно слышать, что меня будут ожидать) Теперь я знаю, что нужна :3

28

Итак, я вернулся. Постараюсь как можно быстрее наверстать пропущенное.)

29

Рыжеус
Молодец, а к слову, у нас тренировка :/

30

Беру тайм-аут до седьмого февраля.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки