Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 331 страница 360 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

331

Выписывайте старое и заносим новое
С 22 по 25 августа уезжаю в Котлас http://vk.com/images/stickers/60/48.png

Крик Журавля:

оформлено

332

Львинозвёзд написал(а):

Быстрик (с 08.08 до 17.08)

вынести с:

Крик Журавля:

оформлено

333

До четверга меня не будет, все патрули отпишу в четверг.

Тинистая:

Оформлено.

334

До 20 числа не смогу писать посты по случаю непредвиденных обстоятельств. Все патрули и прочие долги будут сданы того же числа.

Тинистая:

Оформлено.

335

Комп сильно глюичит, в редкую меня. Буду 25, ремонт будет этого чиса.
Посты после 25.
Мотылек и Веча

Львинозвёзд:

Оформлено.

336

В тотальный офф на четверо суток. Уехал в глухую деревню.

Крик Журавля:

заношу

337

На эти выходные в редкую

Лазурка:

внесена

338

Буду редко заходит в течении оставшихся дней лета.
Причина: занимаюсь раскруткой личного форума.

Крик Журавля:

оформлено

339

Я (Вингъяр Снежный, Орлянка), буду пропадать на длительное время (от недели до двух месяцев) на период с 01.09.2014 по 16.06.2015 по причине сдачи ЕГЭ и вступительных и усердной учебы в течение года.

Крик Журавля:

оформлено

Отредактировано Орлянка (2014-08-23 12:47:44)

340

Я снова с вами

Крик Журавля:

оформлено

341

Буду отсутствовать до 8 сентября, т.к. уезжаю.

Тинистая:

Оформлено. Удачи и скорейшего возвращения. =з

342

Уважаемые господа, спешу сообщить всем вам, что Хитролап и Файра в одном флаконе будет отсутствовать в ближайшее время по причине неполадок с компьютером. Спасибо за внимание с:

Крик Журавля:

оформлено

343

Крюка и Дубравника в редкую посещаемость пожалуйста

Львинозвёзд:

Оформлено.

344

Можно выписать Бурелапика и Сипуху, я вернулся.

Львинозвёзд:

Оформлено.

345

Прошу вынести меня из отлучек вообще всех, вот если что:

Отсутствующие: Раколов/Тополь/Осинка (до 01.09), Бог, Сыч/Снежок/Лебёдушка (до 10.09), Невидимка (до августа), Пеплохвост/Бельчонок, Форелька, Огонь/Солнышко, Пустельга (с 09.08 по 01.09), Пятноспинка (до 10.09), Бурелапик/Сипуха (до 27.08), Шиповник/Прыгунья (с 22.08 до 25.08), Сверчок (до 27.08.), Эстрагон/Пустельга/Вдохновитель (до 01.09), Пыль/Шалость/Бриз (до 25.08), Зорька, Жаворонок (до сентября), Мимолётность/Верескогляд, Стрекозочка (до 01.09), Каштанушка (с 16.08 до 23.08.), Солнцелапка/Огонь (до 21.08), Рахгол, Сиам, Вингъяр Снежный/Орлянка, Течение (до08.09), Хитролап/Файр.

Редкая посещаемость: Неясыть/Лучистый, Призрак, Летунья, Медовая, Медносвет, Янтарная Капля, Жаворонок, Громопят, Песчаная Дюна/Ивушка/Февраль, Крысоловка, Ястреб/Белоликий/Щитомордник, Огонь/Солнцелапка Просвет/Тень, Пепелица (до 01.09), Вечерница, Цербер (23.08, 24.08)

Львинозвёзд:

Оформлено.

346

На пятницу субботу и воскресенье в редкую

Лазурка:

занесен

347

Вернулся, прошу выписать из отсутствующих =)

Крик Журавля:

оформлено

348

В общем, не вижу смысла тянуть, но беру небольшой отпуск. Хотя бы догулять спокойно каникулы и заняться любимым делом. До учебы и чуть после - буду отсутствовать. Редко буду заниматься делом-модерацией. Может, и до постов дело дойдёт. И до анкеты хд

349

Я буду отсутствовать две недели. Тоже типо отпуска, но еще и со смыслом. У меня начинает медленно падать зрение, а я не хочу носить очки. Поняла свою зависимость от компа, поэтому от нее буду постепенно избавляться. Но на Легендах я буду присустствовать после этой отлучку каждый день и находится тут примерно по два часа, чтобы отписать все посты и немножко посидеть во флуде. Надеюсь на ваше понимание, люблю вас, скоро увидимся с:

Тинистая:

Оформлено. Выздоравливай.

350

Записывайте в редкую с начала и до конца учебного года. Да и числа со второго сентября меня не будет где то неделю начало падать зрение правого глаза, так что хочу проверить, станет ли мне лучше.

Львинозвёзд:

Оформлено.

351

Кыш-кыш меня из отсутствия  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

Львинозвёзд:

Оформлено.

352

Львинозвёзд написал(а):

Редкая посещаемость

С 1 сентября и до конца учебного года, т.е. до 20ых чисел мая. Заходить буду вечерами, надеюсь, что каждый день. Посты будут написаны в выходные или после шк, пока много не задают. В этом году у меня ГИА, поэтому могу пропадать на неделю или больше. Но все равно буду стараться выкраивать для вас побольше времени :з

Тинистая

Оформлено.

353

Я вернулась!

Крик Журавля:

счастье моё, я скучала :love: ; выписываю

354

Выписать Огня из Отлучек, но при этом поместить нас в редкую посещаемость обоих с:

Крик Журавля:

оформлено

355

ФОормалин будет временно не активен из-за неполадок с инетом

Крик Журавля:

оформлено

356

Муррррчалки, еще на недельки две продлите?  http://vk.com/images/stickers/54/48.png
У меня сейчас дела с учебой, поэтому если н появлюсь через продленное время, то значит я вся в учебе и с меня можно будет снять Раколова :с не хочу держать акционного... хотя он и стар
http://vk.com/images/stickers/59/48.png

Крик Журавля:

да не стар он вовсе.х); оформлено

357

Просьба пока перенести из редкой посещаемости в отлучки. До 8 сентября.

Львинозвёзд:

Оформлено.

358

Хочу предупредить, что в ближайший месяц по выходным я уезжаю на дачу, но в остальные дни вся ваша)))

Львинозвёзд:

Хорошо.

359

О, мне сложно говорить о полной уверенности в том, что мой интернет вновь работает, как часы, но пока что я с вами.

Львинозвёзд:

Ставлю редкую на всякий случай.

360

Просьба вычеркнуть из заточения комментария.

Крик Журавля:

оформлено

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки