Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 361 страница 390 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

361

Львинозвёзд написал(а):

Редкая посещаемость

туда меня

Крик Журавля:

оформлено

362

Меня в низкую, с началом учебного года обзавелась просто гигантскими долгами, и не только учебными...  http://vk.com/images/stickers/58/48.png Так что буду реже появляться тут, но это временно)

Крик Журавля:

оформлено

363

Цербера/Гойу не будет неделю, где-то. В больничку легла =(

Крик Журавля:

оформлено

364

В редкую посещаемость. Смогу полноценно сидеть в пятницу или по выходным. И то на полчаса или тупо пост написать и сгинуть до следующего патруля

Тинистая:

Оформлено.

365

Ухожу в редкую пока не привыкну к школе, но патрули отписывать буду. В пятницу и до понедельника уезжаю на выставку, записать в отсутствующие.

Крик Журавля:

оформлено

366

Увы, перенесите меня в отсутствие - пока совсем не могу сидеть. Возможно ли будет отписать в прошлом два моих патруля, написать сейчас которые я не могу?

Крик Журавля:

конечно; оформлено

367

Занесите, пожалуйста, в отсутствие. Вновь вернусь в строй с выдачей всех долгов 13-14 сентября.
Причина: неустоявшееся расписание пар и дни погружения в профессию :3

Тинистая

Оформлено.

368

Мой комп тащат на чистку, пропадаю на все следующую неделю, может, на больше. Изредка буду заходит с компьютера бабушки, если позволит. Суньте меня в отлучки -_-

Крик Журавля:

оформлено

369

По некоторым обстоятельствам переезжаю жить к другу на несколько дней. Буду заходить очень редко и только на планшете.

Крик Журавля:

оформлено

370

Я (наконец-то) смогла вернуться :3

Крик Журавля

с возвращением :)

371

Неясыть, СОВ, ГОСПОДИ, Я ТАК РАД

372

Вернулась таки с:

Тинистая:

С возвращением.
Даешь пост.

373

С сегодняшнего дня буду отсутствовать 21 день.

Крик Журавля:

оформлено

374

тыр-пыр. Сегодня наконец ночую у себя дома с:

Крик Журавля:

выписываю

375

Буду отсутствовать до выходных, реально много дел :с
Все долги отдам тогда же...

Крик Журавля:

оформлено

376

Ленивец Шиповник вернулся! Xочу писать, играть, интересныx сюжетов и т.п https://m.vk.com/images/stickers/515/64.png

Крик Журавля:

оформлено:)

377

В общем я пришел с повинной. Занесите пожалуйста в отлучки . У меня очень круто начался учебный год. Сначала неделю прогрипповала, теперь свалилась с желудочной инфекцией. Поэтому лучше не буду никого обнадеживать, и просто уйду на время. На сколько точно не знаю, вдруг еще чем заболею. Так что давайте пока на неделю ( до 26) уйду в отлучки. Всем хорошей игры)

Крик Журавля:

выздоравливай:с, оформлено

378

Мне вернули комп, выписывайте из отлучек.

Крик Журавля:

оформлено

379

Бурелапа и Сипуху в отлучки, у меня проблемы с инетом, заходить не буду неопределенный срок. Все может разрешиться завтра, а может через неделю.

Крик Журавля:

оформлено

380

Ох, благо все обошлось, интернет снова восстановлен, выписывайте /выходные мы, конечно, без него просидели/.

Крик Журавля:

оформлено

Отредактировано Бурелап (2014-09-22 16:40:04)

381

Занесите, пожалуйста, Рысь/Солнечную в редкую. Несмотря на все мои попытки совместить школу, форум, занятия и подготовку к ЕГЭ, я просто не справляюсь. Как морально, так и физически. Поэтому пропадаю на неопределенный срок, может на месяц, а может и на два. Патрули писать не смогу, лишь иногда, возможно, буду отдавать долги. Не теряйте меня, вернусь при первой возможности С:

Крик Журавля:

удачи с подготовкой; оформлено

382

Демонессу в отлучки. Уезжаю в лагерь в Крыму (Артек). Не знаю, что там с интернетом. Там буду три недели, потом сразу же вернусь в игру!

Крик Журавля:

оформлено

383

Меня на неопределенный срок в отлучки :с Слишком много новых проблем, переход в другой класс, подготовка к контрольным, подготовка на переход вх школу при Фестехе... Короче куча жизненных и учебных проблем :с Скорее всего буду в отлучке надолго, но прошу не терять, вернусь при первой же возможности. Всех люблю и целую, Солнечную Долину и Огня в отлучки.

Крик Журавля:

оформлено

384

на недельку в лоу, зачет будет на неделе - подготовлюсь
также просьба на неделе поставить в один патруль кроме вторника и четверга

Крик Журавля:

оформлено

385

В редкое посещение меня.
Прошу прощения у всех, с кем играю.
Учёба и подработка отнимает очень много сил, но пока только так.

Крик Журавля:

оформлено

386

В редкое посещение Буря и Сипку, уезжаем из Москвы, заходить смогу не очень часто. На недельку где-то.

Крик Журавля:

оформлено

Отредактировано Бурелап (2014-09-28 19:50:04)

387

До конца недели запишите в редкую посещаемость, а на выходные в отлучки. Как только что-то поменяется - отпишусь.

Крик Журавля:

оформлено

388

Ребятушки мои, я вернулась *О*
Уладила все, рада буду писать посты:З
_________
Из архива вытаскивайте Вечи, ибо за других играть пока не хочу. http://vk.com/images/stickers/121/48.png

Крик Журавля:

оформлено

Отредактировано Вечерница (2014-10-02 15:47:44)

389

Ливаю от вас примерно на месяц, нужно уладить кое-какие дела

Львинозвёзд

Внесена.

390

Беру лоу по причине неуспеваемости и загруженности. В патрули прошу не ставить. Не в состоянии пока.

Львинозвёзд

Внесена.

Отредактировано Репейник (2014-10-04 17:07:40)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки