Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 421 страница 450 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

421

Вынуждена продлить свое отсутствие, приблизительно до середины ноября.
Ловить и цапать можно (ссылка на вк), при вашем желании отпишу важные для вас, но (!) короткие посты.

Крик Журавля:

оформлено

422

С 30.10 по 04.11 уезжаю.
По поводу связи: ноутбук не беру ибо не охота возится с модемами, да и вообще хочется на свежем воздухе погулять, а не липнуть к монитору там; в том, что телефон найдёт там какой-нибудь достойный сигнал, сильно сомневаюсь. В любом случае, из игры и работы на этот срок выхожу. Если удастся, заползу ВК.
Нужно будет что-то срочно, пишите смс-ки кто-то обещал ещё летом, кстати :D .

В общем, не теряйте и хорошего мне отдыха.
Буду скучать, котятки мои. http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Львинозвёзд

Отдыхай. Любим <3

423

Вытаскивайте Сок из архива, ну а над Мя я ещё подумаю :3

Львинозвёзд

Оформлено.

424

Отдохнувшая, посвежевшая и абсолютно счастливая возвращаюсь и в игру, и в работу. :love:

425

В отсутсвие до вторника, мб чуть дольше

Крик Журавля:

оформлено

426

Я наглый человек. Обещалась до 1-ого числа, а уже 7.)
Вообщем, выписывайте из редкой.

Крик Журавля:

оформлено

Отредактировано Мрачница (2014-11-07 19:47:23)

427

Просьба ждать меня очень очень редко, ибо школа, конкурсы и усталость. добавьте в редкую меня и Каштанолапку, можете в отлучки незнамо до какого срока.

Звездолом:

Внесена.

428

Скорее всего буду после завтра. Патрули СДАМ (не снимать очки и светляков), в патрули ставить х)
Не скучаем-с:3

Звездолом:

Внесен.

429

Буду, думаю, через день с:
Прошу простить меня всех, кому я должна посты, приду - сразу отпишусь

Крик Журавля:

оформлено

430

Продливаю отсутвие на неделю. Патрули отпишу, но не думаю, что стоит надеяться на большее.

Крик Журавля:

оформлено

431

Вернулся, списываем с отлучек

Крик Журавля:

оформлено

432

Сижу и плачу... Правда... Писать последний пост было очень тяжело. Несколько раз так и хотелось обыграть нормальные роды, нормально воспитывать котят, играть...
Простите меня... Простите, что подарила надежду, когда пришла... надежду на хорошую игру... А главное, долгую... Мне очень жаль, что я причинила много боли тем, кому полюбилась. Мне стыдно, правда, грызет совесть.
Пожалуйста, простите меня... Верьте, я вас всех очень, очень люблю. Вы самые лучшие люди на свете. Я горжусь тем, что знакома с вами. Спасибо за игру, за теплые воспоминание.
Пускай самая лучшая ролевая в мире будет жить вечно!
Люблю вас.
Прощайте.

Крик Журавля:

ну как же так, родная моя, а? :'(   :'(   :'(   :'(  Возвращайся, всегда будем ждать; оформлено

433

Стрекоза написал(а):

Сижу и плачу... Правда... Писать последний пост было очень тяжело. Несколько раз так и хотелось обыграть нормальные роды, нормально воспитывать котят, играть...
Простите меня... Простите, что подарила надежду, когда пришла... надежду на хорошую игру... А главное, долгую... Мне очень жаль, что я причинила много боли тем, кому полюбилась. Мне стыдно, правда, грызет совесть.
Пожалуйста, простите меня... Верьте, я вас всех очень, очень люблю. Вы самые лучшие люди на свете. Я горжусь тем, что знакома с вами. Спасибо за игру, за теплые воспоминание.
Люблю вас.
Прощайте.

http://vk.com/images/stickers/59/48.png

434

Стрекоза, дружище, мы так и не успели отыграть с тобой квест... Удачи тебе, и мы будем ждать твоего возвращения, если появится окошко во времени!

435

Стрекоза написал(а):

Люблю вас.
Прощайте.

Я буду скучааааать  https://m.vk.com/images/stickers/401/64.png

436

Прошу прощения, что не предупредил заранее.
Недельку меня еще не будет.
Главная причина в рисовальных долгах и проекту по миру.
Извините :с

Крик Журавля

оформлено

437

Тут такое дело... я ухожу.

Прости меня, Мельхиор. Очень хотела продолжать играть с тобой, но не могу. Извиняюсь перед Гарпией, флеш был интересный. Прошу прошения у Мокасина. Жаль, не вышло из Стальной ученика.

Кстати о ней: пристройте Стальную в добрые руки, пожалуйста. Очень интересный персонаж, надеюсь, кто-то будет играть им лучше, чем я.

Это отличная ролевая. Думаю, она еще замолвит о себе несколько слов.

Крик Журавля:

очень жаль, что ты уйти решила:с; если надумаешь возвратиться, будем рады

438

Стальная (✗✗) написал(а):

извиняюсь перед Гарпией, флеш был интересный.

но... как же так?  :'(
конечно же, извиняю, но это так печально... чёрт(

439

Стальная (✗✗) написал(а):

Прости меня, Мельхиор. Очень хотела продолжать играть с тобой, но не могу.

очень жаль... :с удачи там..

440

Трудности с учебой. Прошу записать в редкую. Долги раздам.

Крик Журавля:

оформлено

441

Родные, прошу внести в редкую посещаемость, пока что. Ибо погряз в делах и все никак не могу вынырнуть. Времени не хватает категорически. Буду отсутствовать, скорее всего до вторника, возможно, завтра выдастся время заглянуть, но не уверен. После вторника буду заходить с интервалом день через день. И так до декабря.
Не скучаем.
Постараюсь выбраться, всем приятной игры:)

Крик Журавля:

оформлено

442

На недельку пропаду, прошу в патрули не след. неделю не ставить.

Крик Журавля:

оформлено

443

Кое-что изменилось, и с временем/желанием ролевить пока проблемы, так что прошу заморозить персонажа на неопределённый срок (желательно отправить в архив). Ни в какие отыгрыши я не ввязялась, так что проблем с этим не будет.

Крик Журавля:

оформлено

444

ну... из отлучек меня вытащите, но поставьте в редкую. посты отписываю, но на активность не надейтесь, дай бог хоть пост за день написать... простите, ребята, проектами и проверками завалили по горло :С

Крик Журавля:

оформлено

445

версия с больницей подтвердилась ._.

Диббуки попала в больницу с сотрясением оставшихся мозгов и трещиной в ноге. не умею я водить нормально скутер ._.
Буду редко появляться тт
Но постараюсь быстрее дать мозгам второе дыхание и вернуться.

п.с. Если посты нужны будут ОЧЕНЬ срочно, то пинайте.

Крик Журавля:

оформлено

446

Буду после нового года.

Крик Журавля:

оформлено

447

Буду отсутствовать. Не знаю, как долго. Учёба заставляет  http://vk.com/images/stickers/108/48.png

Крик Журавля:

оформлено

448

Очень жаль, но пришлось. У меня проблемы со здоровьем, прохожу лечение, вернусь через две недельки где-то, может и раньше.

Крик Журавля:

оформлено

449

Приношу извинения всем своим соигрокам за внезапное исчезновение.
До выходных активность будет низкая, отдам все долги уже в субботу-воскресенье.

Крик Журавля:

ждём с:

450

Заперта в больнице до декабря в связи с проблемами с позвоночником. Смогу изредка заходить с телефона. :с

Крик Журавля:

поправляйся:с

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки