Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 451 страница 480 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

451

Чтобы не было претензий и возмущений. В связи с сессией и проч. на ближайшие несколько недель ухожу в редкую. Появляться буду ближе к выходным, поэтому ничего сверхъестественного от меня не ждать. Позже все нагоню, сделаю и отыграю. Это НЕ значит, что ДП может свободно пропускать патрули и опять впадать в спячку. Организация и активность на Феврале.

452

Диббуки, Удачи, у меня тоже было в 9 сотрясение мозга... Хотя упала я с плеч одного друга родителей))

453

Пропал и пока не буду появляться, потому что нет сети (                                  Можно Полуннику тогда возраст не отсчитывать?

Крик Журавля:

возраст твоего персонажа, как и всех остальных игроков, отсчитывается скриптом, который невозможно остановить; кроме того, нельзя снизить возраст персонажу, у которого есть активные семейные связи, ты ведь не можешь быть старше матери или младше сестры-однопомётницы, к примеру; ждём возвращения

454

Поллунник, возраст отсчитывает специальный скрипт, который не зависит от появления игрока. Удачи!

455

Из отлучек вытащите. Патрули все отписывать буду  http://vk.com/images/stickers/73/48.png

Крик Журавля:

оформлено

456

Буду периодически пропадать. Не теряйте х)
Учеба, конец триместра, все дела~

Крик Журавля:

оформлено

457

Львинозвёзд написал(а):

Ястреб/Подсолнух/Щитомордник

Выкидывайте из редкой, нормализовался

Крик Журавля:

оформлено

458

Редкая до 3 декабря, большие проблемы http://vk.com/images/stickers/59/48.png

Крик Журавля:

оформлено

459

Заносите в редкую, учеба и реал( Срочные долги отписывать буду, в патрули не ставить(

Крик Журавля:

оформлено

460

Более-менее нормализовалась ситуация с учебой. Можно выписывать из редкой, но иногда будут задержки постов. Буду работать.http://vk.com/images/stickers/61/48.png

Крик Журавля:

оформлено

461

Можно загонять обратно в патрули! .)

Крик Журавля:

выписываю

462

Меняют интернет оборудование. Неделю отсутствую, в патрули Вдоха не пихать

Крик Журавля:

оформлено

463

Много времени уже прошло. Хочу заявить о своем уходе с ролевой.
Желание прошло, посты писать уже невмоготу, активность низкая (да оно и видно).
Спасибо большое за все то время, что провела с вами. Проект действительно уникален
по задумке и исполнению, и я очень много получила позитива, играя с вами. Развивайтесь дальше,
радуя участников и новичков своими оригинальными идеями и творческой атмосферой.

Что касается Потока - пожалуй, он не смог пережить лихорадку или умер незадолго после нее.
Я была бы даже рада, если бы его имя когда-либо упоминалось в игре, как о коте, который действительно
прожил всю свою жизнь в лесах Светлолесья.
Удачи вам : )

Звездолом:

Очень жаль, что уходишь от нас, учитывая то, какие планы у нас образовались в ближайшем будущем и как подошли бы они под характер и биографию твоего персонажа. Мы могли бы еще многое обыграть. Могу только поблагодарить за службу Древу и пожелать удачи и успеха в дальнейшем. Не сомневайся, твое имя будет в летописях Светлолесья.

Отредактировано Поток (2014-11-29 22:54:58)

464

Потокhttp://vk.com/images/stickers/59/48.png

465

Звездолом, если Поток понадобится как персонаж - можете смело пихать в его планы и задумки,
упоминать участником в каких-либо происшествиях до тех пор, пока нужна будет необходимость.
Он родился и жил для Светлолесья, так что будет здорово, если он сможет послужить еще
как подобие NPC.
Еще раз спасибо и удачи)

466

Поток, Жаль, что так и не закончили игру (из-за моей тупости и забывчивости). ПРиятная личность с приятным персонажем. Жаль, что покидаешь. Будем помнить:)
Удачи, друг.

467

Моих обоих с 3-его по 23-е декабря

Звездолом:

Внесен.

468

Выписывайте из редких, сочинение написала, теперь пора отписывать долги.

Звездолом:

Выписан.

469

На катке сломала себе руку, не могу отписать посты, простите. Как прооперировали и домой отпустили - сразу к вам прискакал, но толку мало(
Пишите в редкую всех.
После НГ отпишу всем<3

Крик Журавля:

Операция? Надеюсь, ничего серьёзного и всё хорошо срастётся; ждём

470

С печальным лицом пишу сюда, в ближайше время не смогу появляться в игре из-за пломки комьютера. Понятия не имею сколько буду отсувствавать, может неделю, а может и месяц. В общем с меня не будет никаких постов. Я буду время от времени появляться в игре, сидя с телефона. Но буду заходить что-посмотреть новости. С меня никаких постов и патрулей. Занесите меня в раздел "Отсутствующие". Всем удачной охоты, здесь не соскучишься:)

Крик Журавля:

очень жаль:с будем ждать

471

Исчезаю на некоторое время из-за проблем с учебой и здоровьем.
В отсутствующих уде прописана,  спасибо Львинушке.
Буду очень редко появляться с телефона,  но особо писать нет возможности.
Попрошу всех должников отписать посты Змеи/Кайе к моменту моего возвращения (в районе зимних каникул).
Удачи вам, родные**

472

Слетел к чертям ноут... Обещались отдать сегодня,но судя по тому,что мне наплели, будет только в понедельник и то-не факт.
В отлучки до понедельника пжлст, патрули отписать с этой недели не смогу точно. Со следующей-да.

Крик Журавля:

оформлено

473

Всю следующую неделю в лоу режиме

Львинозвёзд

Удачи, ждем.

474

в редкую посещаемость, пожалуйста.
здоровье катится вниз. Надо бы поправить тт

Львинозвёзд

Оформлено.

475

Сов вернулся :3

Крик Журавля:

оформлено

476

Рада снова быть с вами) Компьютер починен, быстрее чем я ожидала, теперь буду активно отписывать посты и патрули. Так соскучилась по вам за эту неделю...
Мур...)

Крик Журавля:

оформлено

477

Меня в отлучки с 12 по 13 включительно.

Звездолом:

Внесена.

478

Патрули будут, но в отлучки меня :с это такая печалька когда времени ноль(

Звездолом:

Внесен.

479

Уйду на неопределенный срок. В отсувствуещие.  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Звездолом:

Внесена.

480

Львинозвёзд написал(а):

Редкая посещаемость:

просьба обновить меня здесь

Крик Журавля:

оформлено

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки