Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 31 страница 60 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

31

Занесено.

32

Ну што, Кисть убирайте, наверн.

33

Кисточка написал(а):

Ну што, Кисть убирайте, наверн.

Прекрасно!:)

34

Так, ребятушки, завтра уезжаю в Таиланд до 12 с:

35

Жеребец, хорошо отдохнуть.:)

36

У меня сейчас что-то творится с интернетом, но я буду появляться временами. Надеюсь, в субботу тут точно буду х)

37

Хорёк, запомнили. Не подведи предводителя, он ждет тебя х)

38

Сейчас у меня всю технику(и даже телефон) забирают в ремонт. Я даже такого не ожидала… В общем, ждите к пятнице. ;(

39

Занесла.

40

У меня сломался компьютер, когда починят не знаю

41

Занесено.

Будем ждать:).

42

Буду с исключительно с планшета:
вечер 20го февраля(возможно)
все 21е февраля
все 22е февраля
Причина: поездка в другой город на цирк Дю Солей

43

Филин
Записана)

44

удалите профиль, пожалуйста, сейчас абсолютно нет времени и даже желания ролевить. спасибо.

45

Аспид, уверен, что чуть позже не вернёшься?

46

Буду отписываться реже, начался период головных болей, долго сидеть перед монитором нет сил.

47

Видящий, скорейшего выздоровления.

48

Выписывайте меня.

49

Вычеркнула.

50

Ребят, прошу прощения за то, что случилось, но у меня были небольшие проблемы, как со здоровьем, так и с постописанием.
Простите меня пожалуйста за излишние надежды на мою персону и наглость. Огромное спасибо всему админ-составу и Пересмешнице за то, что когда-то приняли меня и позволили влиться в огромную семью. К сожалению, я очень скромный человек и для того, чтобы влиться в огромный, хоть и тёплый, дружеский, коллектив, нужно большое колличество времени. Мне это сделать всегда сложно. Такой уж я человек.
Еще раз, прошу искренне простить меня, если вам неприятно читать эти слова и за эту задержку с объяснением.

У вас замечательная задумка, прекрасные художники и тёплый коллектив, вы - молодцы.
Возможно я вернусь позже, если вы разрешите мне это сделать.

Теперь, что касается моего персонажа. Убивать его не нужно, котёнок просто исчез. Спасибо вам.

51

Завиточек написал(а):

Ребят, прошу прощения за то, что случилось, но у меня были небольшие проблемы, как со здоровьем, так и с постописанием.
Простите меня пожалуйста за излишние надежды на мою персону и наглость. Огромное спасибо всему админ-составу и Пересмешнице за то, что когда-то приняли меня и позволили влиться в огромную семью. К сожалению, я очень скромный человек и для того, чтобы влиться в огромный, хоть и тёплый, дружеский, коллектив, нужно большое колличество времени. Мне это сделать всегда сложно. Такой уж я человек.
Еще раз, прошу искренне простить меня, если вам неприятно читать эти слова и за эту задержку с объяснением.
У вас замечательная задумка, прекрасные художники и тёплый коллектив, вы - молодцы.
Возможно я вернусь позже, если вы разрешите мне это сделать.
Теперь, что касается моего персонажа. Убивать его не нужно, котёнок просто исчез. Спасибо вам.

Очень жаль. Будем ждать возвращения и обязательно поможем влиться!
Персонаж будет перенесён в архив, и, если вернёшься, его без проблем восстановят.

52

Тааак... Я вернулась! Компьютер починили))

53

Кедровка написал(а):

Тааак... Я вернулась! Компьютер починили))

Ура :"з

54

Кедровка, выношу из списка, с возвращением. Ожидаем в квесте с собакой, ставлю персонажа в патруль на вторник.

55

Прошу огромного прощения, но из-за некоторых обстоятельств не смогу заходить с сегодняшнего дня и по воскресенье. В воскресенье надеюсь вернуться.

56

Цикада, с нетерпением ожидаем. Удачи http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

57

Филина выпиливайте, я теперь вне игры.

58

Убрала.

59

Я, конечно, смирился с тем что в игровой зоне происходит всякая хренотень типа "отыгрыш флэшбека в локационной теме" и никто не знает когда и что происходило.
Но смириться с тем что твоим персонажем распоряжается администрация я не могу. Это противоречит сути ролевой игры.

Прошу прощения что занимал всё это время роль.
Возвращаться не собираюсь.

60

Волногрив, а теперь стоп. Прочитала ситуацию в теме «Поиск со-игроков», поэтому смею поправить Крикушу. Квест он и в Африке квест, для него мы придумали нечто другое, но отыграть порыв Волногрива, нарушающий приказ Львина, вполне возможно.
Извиняюсь за собственную невнимательность, и то, что пропустила этот момент, но если еще не поздно - буду рада возвращению, чтобы обсудить все моменты.
Вышла просто ошибка, в ходе которой Крик Журавля поспешила и выдала не согласованную со мной информацию. Просим прощения т.т

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки