Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 121 страница 150 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

121

Надеялась, что никогда сюда не напишу, ну или не так скоро, но увы :С
Совершенно внезапно навалилась работа, учёба и снова работа  http://vk.com/images/stickers/57/48.png
Могу не успевать с написанием постов в игре буду собирать долги; просите меня, мои хорошие http://vk.com/images/stickers/59/48.png Но патрульные посты постараюсь отписывать. Возможно, всю неделю буду с низкой активностью(( Но, как разберусь со всей этой кучей - с огромной радостью вернусь в ваши стройные ряды!  http://vk.com/images/stickers/60/48.png
Так что в редкую посещаемость меня пихайте :с

Крик Журавля:

занесла

Отредактировано Медовая (2014-04-07 10:45:03)

122

Возможно, вплоть до окончания экзаменов буду редко появляться. Долги в игре постараюсь раздать.

Крик Журавля:

заношу в редкую

123

Дико извиняюсь, что редко захожу и не отписываюсь, но сейчас очень много экзаменов и мне обязательно нужно пройти год. Как только всё сдам, обещаю вернуться и всем-всем написать) Спасибо за понимание.

Крик Журавля:

заношу в редкую

124

Не будет дней 5, в связи ремонта компьютера.
http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Крик Журавля:

занесла

125

Отпишусь завтра, либо поздно ночью, причина под хайдом.

Крик Журавля:

учтём, пока никуда не заношу

126

И так, у меня всё нормализовалось, и никуда я не пропаду, ибо поломка оказалась вовсе не поломкой.
Можете убирать меня из редкой посещаемости.)

Крик Журавля:

убрала:)

127

Прощаюсь с вами до 13.04.2014.
Скоро увидимся, котята.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

128

Добра. Волчонок\Пятнохвостая попросила ее в редкую посещаемость внести. Завтра отдаст долги, а потом будет еще реже появляться (пробные экзамены на курсах).

Крик Журавля:

занесла

129

Уезжаю к бабушке дня на два-три, патруль пропущу. Извиняйте.

Звездолом:

Внесен.

130

Я вернулся раньше, чем планировалось. Можете убирать из отлучек.

Звездолом:

Убран.

131

Тоже вернулась раньше.
Можно убирать :3

Звездолом:

Убрана.

132

В жизни немного жесть.
Простите все, кому должна. До выходных постараюсь разгрести  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Крик Журавля:

заношу в отлучки пока

133

Мне очень жаль, ребятки, что пришла к вам именно в это время, но щито пожелать. Наступает время годовых экзаменов, забросить которые никак не могу. Так что играть буду крайне редко, могу пропадать на долгое время. И всё это продлится где-то недели две. Надеюсь, благополучно сдам и вернусь)

Крик Журавля:

заношу в редкую

134

Вернулась раньше времени, ура  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Звездолом:

Вынесена.

135

Не будет до среды (ноут в ремонте)

Крик Журавля:

заношу

136

Просьба внести в редкую посещаемость. Причина:забрали меня на соревнования, так что буду заходить о-о-о-чень редко. Но стараться отписывать посты все же буду.

Крик Журавля:

заношу

137

приблизительно до 30 апреля (возможно, дольше) буду заходить очень редко.(

Крик Журавля:

заношу

138

Вхожу в состав редкозаходящих, следовательно понижается активность. Патрули, скорее всего, пропускать не буду, а может и буду. Весьма вероятно, что до лета Птицелов будет писать два поста в неделю.

Крик Журавля:

заношу

139

Так, пускай я уже и стою в редкозаходящих, но все равно.
Буду заходить не очень часто по личным проблемам. Также не уверен, что смогу отписывать даже патрульные посты. Буду пытаться, но ничего не обещаю.

Крик Журавля:

учтём, спасибо за предупреждение

140

я вернулась  http://vk.com/images/stickers/109/48.png

Крик Журавля:

выписываю

141

зубы неведомого ранее мне зверя соседской кошки, явившейся к нам в квартиру с лестничной клетки разодрали мою бедную ручонку к чертям собачьим, отчего раны загноились и ныне я однорукий попрошайка, воющий от боли и сидящей с виртуальной клавиатурой.
ребят, отлучаюсь.
опять.
надеюсь вернутся ближе к майским праздникам, но не факт, что задержусь надолго - экзамены все-таки.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Отредактировано Крысоловка (2014-04-24 12:07:06)

142

Не знаю, принято ли у вас сообщать об отсутствии в течении двух дней, но на всякий случай сообщу.

В пятницу и субботу не смогу зайти на форум :(

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение.

143

Меня не будет целую неделю, по причине занятости родственниками всего интернета. Прошу не сносить в архив, когда интернет освободят - сразу напишу анкету на себя.

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение

144

Пропадаю на неопределенный срок. Функционируем в том же режиме: КЖ распинывает всех Речных, Кам следит за активностью и порядком, Щур ежедневно навещает обменники по моим прошлым инструкциям, Бог и Пепел отвечают за анкеты.
Скоро, надеюсь, вернусь.

Крик Журавля:

заношу в отлучки, ждём:(

145

Собственно, дабы не вводить участников в заблуждение своим отсутствием, скажу, что покинул ролевую обоими персонажами (Дымчатый и Камыш). Игру не веду. Вернусь вряд ли. Спасибо всем за игру, вы классные.

Крик Журавля:

очень жаль.:( Заношу в отлучки.

146

Гром вернулся, если кто-то ещё его помнит о/
Возможно, ещё буду пропадать, но ненадолго <:

Крик Журавля:

помним, с возвращением.:)

147

Хочу заранее предупредить, что, скорее всего (но не точно), с 1 по 4 мая меня либо не будет, либо я буду малоактивна. Папа проводит соревнования, ему естественно нужна помощь. Все четыре дня буду не в городе, но постараюсь забегать к вам)

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение

148

Предупреждаю заранее: буду отсутствовать с 1 (возможно с 30 апреля) по 4 мая. Уезжаю на дачу

Крик Журавля:

заношу на этот срок в отлучки

149

Жизнь порой преподносит свои сюрпризы. К несчастью, порой неприятные. Из-за этого вынуждена покинуть игру на неопределенный срок. Вернусь обязатльно, но не смогу точно сказать, когда. Извините.

Крик Журавля:

заношу в отлучки; ждем:(

150

Разобралась с отцом и его наказами, поэтому снова дома.
Понеслась.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки