Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 151 страница 180 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

151

Завал на учёбе, не буду появляться на форуме с сегодняшнего дня и по четверг.  В патруль не смогу.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

152

В редкую посещаемость, пожалуйста.

Крик Журавля:

записана

153

Уезжаю. С 1 числа и до 15 меня не будет. Пост в патруль напишу сегодня, заходить иногда буду, вас не бросаю) Но активничать, как хотелось бы, не смогу, думаю. Очень вас люблю, если что — я на связи с:

Звездолом:

Записана. Ждем возвращения, удачи.

154

Предположительно буду отсутствовать в первых числах мая. Точный срок неизвестен. Древесным не расслабляться, следите за порядком, вернусь - все проверю.

155

Ох, как меня накрыло под каникулы...
Короче, лежу в больнице с переломом ноги. Не знаю, когда вообще выпишут. Заходить буду ОЧЕНЬ редко, ибо связь тут слабая.
Не теряйте, мурки~

Крик Журавля:

какой кошмар, поправляйся. Заношу в отлучки.

156

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Сегодня не смогу отписать патрулирование, ибо уезжаю на выступление. Есть возможность отписать завтра, если позволите.

Крик Журавля:

конечно, можешь отписать и завтра.:)

157

Пропаду ненадолго, поэтому окончательно ждите либо 5, либо 10 числа.
На ход игры и посты отъезд никак не повлияет, но на всякий случай все же отпишусь.

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение.:)

Отредактировано Жаворонок (2014-05-01 16:23:10)

158

Все, вернулась. *дописывает биос*

Крик Журавля:

выписала

159

Доброго здоровичка, давно я вас не посещал. Но по уважительной причине - в больнице я. Прошу простить, но за здоровьем слежу, поэтому и в инете не появляюсь, так как ни времени, ни желания. Сказать что со мной - не могу, уж простите. В больнице буду до следующей субботы(в субботу выписывать должны), сегодня домой за вещами заехал вот и вам пишу. Если еще жив профиль мой(мои,точнее), то я буду признателен если в отсутствие внесете.
Ваш Яс.

Крик Журавля:

внесла

160

Меня не будет до вторника. Я буду искать вдохновение.

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение.:)

161

Всё ещё не могу часто заходить и писать - в школе сдача проектов и вообще запара. Меня не терять, не вычеркивать из участников, но в патрули пока лучше не ставить. Да, спасибо, что пока от этого освободили)
Пусть никто не думает, что я пропал насовсем. Просто пока вот так вот получается.

Крик Журавля:

ждём полного возвращения, из редкой не выношу.;)

162

Не смогу сегодня отписать патруль, если можно, отмечусь завтра.

Крик Журавля:

конечно.:)

163

В патруль не пойду. Причина: очень мало вдохновения для написания поста.

Крик Журавля:

у тебя есть время до воскресенья, авось, подкопишь вдохновения.;)

164

Буду в лоу аж до 20 мая. Постараюсь отписывать посты, но не больше. Сдам итоговую аттестацию и вернусь к вам целиком и полностью))

Крик Журавля:

заношу

165

Пропаду на некоторое время, как вы уже поняли. Достаточно тяжелая жизненная ситуация.

Крик Журавля:

заношу

166

Я долго терпела, но как-то не прет.
В общем у меня совсем скоро защита дипломной работы в художественной школе. Чтобы девять лет, проведенных в этом месте, не прошли даром я должна как минимум успеть к сроку. На этой волнительной почве я ни то, что посты писать не могу - у меня заснуть нормально не получается. Поэтому временно записываюсь в отсутствующих. Если вдруг экстренно понадоблюсь, то стучите меня ВК, один-два поста отписать я уж точно смогу.
Правда очень жаль. 23 мая защита, после нее полностью вернусь.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Отредактировано Хохлатка (2014-05-09 06:22:15)

167

Предположительно не будет 2-3 недели, ибо экзамены.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

168

Спешу сообщить о том, что всю следующую неделю (быть может, не считая выходных) буду отсутствовать в связи с тем, что необходимо ехать в столицу и решать некоторые вопросы, посему все это время буду появляться с телефона, изредка почитывая и отписываясь во флуде, может быть даже по возможности смогу написать что-то более ценное, нежели сообщение с приветствием.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Отредактировано Лисолов (2014-05-09 18:41:01)

169

Простите, не смогла вчера поучавствовать в патруле, виновата. Дело в том, что вчера когда я собиралась написать пост, мама запалила меня и отняла планшет. С телефона писать посты просто нереально. Да и в ближайшее время я врятли напишу этот пост.

Крик Журавля:

учтём, спасибо за предупреждение

170

Лапка моя, наконец-то зажила **
Вытаскивайте из списка отсутствующих с:

Выписана

171

С головой ухожу в подготовку к контрольным... Заходить смогу реже, а может и вообще не буду какое-то время. Патруль отписать не получится, но охота в пятницу будет обязательно.

172

Колючница, патруль за вторник можешь отписать на протяжении всей недели, ничего страшного. Удачи.
Ждем с хорошими оценками http://vk.com/images/stickers/71/48.png

173

Отписать патруль на вторник не смогу, так как на носу итоговая контрольная и надо готовиться. В течении недели постараюсь написать пост.

Крик Журавля:

не страшно, спасибо за предупреждение. Удачи на контрольной.;)

174

надо было раньше сообщить, прошу прощения. я на сессии. буду бездействовать до 23 мая http://vk.com/images/stickers/65/48.png

Крик Журавля:

Заношу в отлучки, спасибо за предупреждение.

175

в редкую посещаемость))
ГИА и всё такое)

Крик Журавля:

Заношу.:С

176

С завтрашнего дня по воскресенье отсутствую.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

177

Даже игру не начала, а уже вынуждена отписаться здесь   http://s7.uploads.ru/hAR0c.png
Едва буду появляться еще недели две. Конец года, учеба-зачеты и иже с ними :/

Крик Журавля:

учёба зла:( заношу в редкую

178

Коты и кошки, до 11 числа никаких постов от меня не увидите, причина проста — экзамены, а я ещё ничего не учила читай. Может быть сдам пост Щуке, если успею, всем, кто отписался мне после полуночи если отписался уже придется подождать. Я очень сильно извиняюсь, надеюсь также, что основные игровые моменты Банды мимо меня не пройдут — буду писать при крайней необходимости, время вырву.
А теперь о хорошем. У меня написаны 2-ая и 3-я главы "Альтернативной истории", но их нужно редактировать. Постараюсь подшаманить и выложить :) Разумеется, не две сразу — я просто обязана вас помучить.

Звездолом:

Внесена.

179

Не смогу описываться ближайшиймеся. Вернее я буду появляться , охотиться иногда, но только когда сама смогу. Чтобы написать пост с планша  требуется много времени и нервов, а компа  на даче нету. Так же не смогу появиться сегодня в патрулей, простите.

Крик Журавля:

заношу в редкую

180

Здравствуйте! Не ждите меня с 24 по 27.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки