Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 181 страница 210 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

181

более-менее вернулась с:

Крик Журавля:

выписываю

182

Экзамены, до 20 июня пропадаю.
Всем удачи.

Крик Журавля:

заношу

183

В общем, я ухожу с форума.
Всем пока, всех люблю.

Крик Журавля:

очень жаль.:( Аккуант переносится в архив, если возникнет желание вернуться, по просьбе он будет оттуда вытащен.

184

Ухожу в лоу режим до 6
Буду отписывать посты, по возможности буду так же помогать с проверкой анкет.

Крик Журавля:

185

Отсутствую до пятницы, как бы это не было печально(

Крик Журавля:

спасибо за предупреждение

186

С воскресенья (с 1 числа) уеду на две недели, возможно буду мелькать тут с:

Крик Журавля:

заношу в отлучки

187

Знаю, что только зарегистрировалась, но все же. У меня экзамены до 6 июня, до этого времени я не смогу играть, поэтому в патрули меня не записывайте пока и тапочками за отсутствие игры не кидайтесь. Но на форуме появляться буду, отношения заполнять там. не вечно ж мне готовиться :blush:

Львинозвёзд

Прекрасно тебя понимаем. Ни пуха ни пера! Решай все свои проблемы и скорее возвращайся в игру : )
Заношу в редкую посещаемость.

188

Сообщаю всему Древесному племени о том, что Звездолом на время пропадает – проблемы с интернетом. Берем вас с Крик Журавля под временное крыло http://s7.uploads.ru/QHyut.png Поэтому на след. неделе по всем вопросам к нам.
Сама я сегодня буду отсутствовать ровно день, если что.
Всех с юбилеем, умницы мои <3

189

Пернатый улетает на два дня на юг. Наконец-то вырвусь на природу и свежий воздух.
да здравствует река, лес и утро под пение птиц

Крик Журавля:

хорошо отдохнуть, заношу в отлучки

Отредактировано Жаворонок (2014-06-01 10:01:36)

190

Утащили на дачу, а тут непредвиденно ужасный интернет!
После 6-7 буду активна.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

191

Итак, мне тоже нужно здесь отметиться, хотя я уже всем уши прожужжала о своём отъезде.
Уезжаю завтра, т.е. 04.06. Весь июнь меня точно не будет в онлайне, так что на этот срок можете меня заносить в "отсутствующих". С 26-ого июня, наверно, будет ноутбук, но не гарантирую, что с интернетом, да и не гарантирую, что он вообще будет. Поэтому если я не отпишусь в начале июля, значит буду отсутствовать до сентября (примерно). А вообще, заносите в "отсутствующих" до сентября, так будет вернее и мне спокойнее. Во всяком случае я отпишусь, если с 26-ого июня будет интернет.
Забыла написать, что и Гратча тоже занесите, это же мой перс.)

Крик Журавля

заношу

Отредактировано Мрачница (2014-06-03 12:57:39)

192

Уезжаю в лагерь с 05.06 по 25.06. Буду по вам скучать и что-нибудь калякать в свободное время. Так не хочется вас покидать http://vk.com/images/stickers/59/48.png , а ведь я совсем недавно на ЛС и уже привязалась к этому прекрасному форуму.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Крик Журавля:

заношу в отлучки, приятного отдыха.;)

193

Универом был брошен вызов выполнить 40 работ по практике за 27 дней. Придется страдать, плакать, но нарисовать все это.
В отсутствующих меня до 1 июля. С вами - духом, с практикой - телом.

Крик Журавля:

заношу

194

Послезавтра уезжаю к родственникам на неопределенный срок. Возможно, вернусь в понедельник. Охоту в пятницу отписать не смогу, так как у тетки интернет мертв:(

Крик Журавля:

можешь отписать её сегодня-завтра; заношу в отлучки

195

Большая и беспощадная сессия, товарищи :С   Буду временами пропадать.
Постарасюсь разобраться со всеми долгами за патрули на выходных.

Крик Журавля:

заношу в редкую

196

Не хотела, чтобы так получилось, но увы.
Легенды навсегда вселились в мое сердце. Такими, какими они были сначала. НО с этими нововведениями я не знаю. Что-то произошло. Со мной, скорее всего, но меня больше не тянет на посты. Было время, хотелось отвечать, работать и выкладываться, но это время почему-то ушло. Новое, преображенное Светлолесье больше не манит меня.
Потому я беру отдых. Не знаю на месяц ли, на два. А может я и не вернусь.
Простите меня абсолютно все, я знаю, что пойдет обсуждение этого ужаснейшего поступка, но не серчайте, друзья.
Поступаю плохо, каюсь. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо, даже не смотря на мои заскоки.
Удачи вам.
С любовью, ваша Хохлатка

197

Все сдала, убирайте из редких=)

Медносвет:

Убрали =)

198

Хохлатка написал(а):

НО с этими нововведениями я не знаю. Что-то произошло.

Какими нововведениями?..
Удачи тебе, Хохл. И спасибо за все.

199

Здравствуйте, только что Пятнолапка прислала мне лс, у нее вырубали свет. На последние проценты зарядки она написала мне просьбу - отписаться за нее в отлучках. Сказала, что будет отсутствовать неопределенное время.

Медносвет

Внесена

200

Хохлатка, очень жаль, что ты уходишь, я буду скучать(

201

С 12 отсутствую.
Ставим до 16 на всякий случай ^__^

Крик Журавля:

заношу в отлучки

202

Ребят, извините за отлучки :'с   
Как показала практика,  писать посты во время постоянных экзаменов и подготовки к ним не особо-то и получается,   так что официально и беспощадно отлучаюсь до 22.06 (последний экзамен). 
Хохлатка т_т

Крик Журавля:

заношу

203

Я вернулся, выписывайте.

Звездолом:

Выписан.

204

Отсутствую до четверга (то есть в четверг утром уже буду) родителя забирают на дачу(

Звездолом:

Внесен.

205

Повелась на предложение сестры и буквально сегодня ночью уезжаю на неделю в Сочи. Там есть вай-фай, поэтому в любом случае буду с форумом, но не всегда. В редкую посещаемость.

Крик Журавля:

заношу

206

К сожалению, уезжаю в места без интернета (совсем, представляете?) как минимум до июля. После возможно будет интернет, не гарантирую.

P.S. И Искорку занесите пожалуйста

Крик Журавля:

Отредактировано Дубравник (2014-06-10 21:28:54)

207

Покидаю места с плохим интернетом и перемещаюсь в места с полным отсутствием оного.  Меня не будет где-то до 21 июня.

Медносвет:

Внесен

208

Пропадаю на неопределенный срок, уезжаю за границу (конкретно - в Китай), когда вернусь не знаю. Просьба не закрывать эпизоды с моим участием.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

209

Буду на даче интернета НЕТ  когда приедет подруга тогда зайду в игру. Примерно не будит до 15-18 чисел :(

Крик Журавля:

заношу в отлучки

210

Я вернулся! Выписывайте!)

Звездолом:

Выписываю.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки