Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 211 страница 240 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

211

Я ошибся меня не будит до 20-21 июня

Крик Журавля:

подкорректировала

212

Беру отгул с 16 июня по 23 июня!  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Хочу немного отдохнуть от постов :3

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Отредактировано Воробьиное Пёрышко (2014-06-13 17:11:42)

213

Не смогу заходить эти выходные(

Крик Журавля:

заношу

214

Я очень расстроен, но мне придется вас покинуть минимум на пол месяца( но скорее всего все-таки на месяц( причину придется объяснять очень долго, поэтому промолчу... Заносите в отлучки ровно на один месяц, а там посмотрим, как дело будет... Кстати, Камышника туда же заносите(

Крик Журавля:

заношу

Отредактировано Огонь (2014-06-14 17:19:47)

215

Урааа! Отъезд отменяется! Я остаюсь! Уговорил родителей!!! http://vk.com/images/stickers/96/48.png

Крик Журавля:

выписываю

216

К сожалению вынуждена на лето покинуть ролевую) точнее буду в отсутствиях))
ставьте до первого сентября. хотя еще пару дней я тут.
раколова не снимайте, пожалуйста, я привязалась к нему и не хочу, вернувшись, увидеть, что он занят))
также тополя и оси впишите.

Крик Журавля:

занесла

217

Меня не будет до 20 июня.

Крик Журавля:

заношу

218

Я снова с вами, выписывайте)

Крик Журавля:

выписываю

219

как бы не было это стыдно признать, но... занесите в редкие на эту и следующую неделю. Работаю в лагере важатой, детки просто убивают( еще и в июле буду в лагере, так что наверное получится так: 2 недели редко - неделю активно - 2 недели редко( Извините, пожалуйста  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

Звездолом:

Заношу, ждем полноценного возвращения. Патрули хоть сдать сможешь?

220

Сейчас вы наверняка меня будете упрекать, но два персонажа для меня слишком трудно. Пока что занесите Камышника в архив, я создам акцию на этого персонажа.

Крик Журавля:

заношу

221

В связи с экзаменами буду отсутствовать до 21.06. Не забывайте следить за рейтингом в ТОПе.

222

Меня, наверное, в редкую всё-таки запишите. Сессия до 28 числа.

Крик Журавля:

заношу

223

Не хотелось бы сообщать об этом вот так, но я принял решение - ухожу насовсем. Писать посты не осталось ни времени, ни желания, даже представить не могу, что будет с началом нового учебного года. Так что лучше не буду рисковать.
Желаю форуму всего хорошего.

Крик Журавля:

заношу в архив; захочешь вернуться - будем рады^^

224

Вернулась наконец-то домой, к труду и обороне готова с завтрашнего дня.

Гусохвост, удачи и спасибо за игру.

225

Эх-эх, дорогие мои.
Я вынуждена продлить отлучку до августа. И это минимум. Переезды  - штука противная. Простите :( совсем не могу писать посты.

Крик Журавля:

ох, удачи с переездом; ждём

226

К сожалению придётся отлучится до понедельника, совсем загружена. И да, не смогу отписать пост за вторник.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

227

Началась сессия. Завал. Готовлюсь к просмотру по живописи.
До конца след. недели онлайн будет абы какой... Посты в эпизодах буду отписывать по мере возможности, надеюсь соигроки простят.
В патруль отпишусь.

Крик Журавля:

пока заношу в редкую; удачно закрыть сессию;)

Отредактировано Ласточка (2014-06-19 21:42:02)

228

Буду отсутствовать на форуме с 21.06 по 24.06 включительно, в связи с отъездом на соревнования. Проживать будем в лесу, где еле-еле ловит сеть, а интернет непозволительная роскошь. http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/images/stickers/58/48.png

Крик Журавля:

удачи на соревнованиях; заношу в отлучки

229

Итак, в последнее время на форуме невыносимо скучно( а у меня травма, которая будет заживать довольно долго... Поэтому на одну неделю беру от ролевой отдых, думаю, за мое отсутствие ничего такого не случится. Иногда конечно, могу заглянуть, оценить ситуацию... Но так меня не будет, к тому же, на следующей неделе уезжаю на дачу дня на четыре. Да свидание дорогой мой ЛС, увидимся через неделю)

Крик Журавля:

заношу, хорошей поездки:)

230

Извиняюсь, что так редко посещаю ролевую, к тому же без предупреждения. Устроилась на пару недель на работу, думала, что буду после работу заходить к вам, но прихожу домой уставшая. Тем более, пока у бабушки, компа нет, а с телефона сидеть невыносимо. С июля вернусь и буду играть как раньше. Пока занесите в отсутствующих (сегодняшний патруль отпишу).

Крик Журавля:

заношу

231

Буду отсутствовать 1 неделю или 2, а может с половиной. У нас отключили интернет, а потом еду на дачу и на озеро. Прошу вынести меня из патрулей, так, как не смогу ответить.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

Отредактировано Пятнолапка (2014-06-21 21:31:29)

232

Сегодня, по возможности, отпишу патруль, а далее - числюсь в списке редкой посещаемости.

Крик Журавля:

заношу

233

Сессия благополучно закрыта, так что я торжественно возвращаюсь на форум :3

Звездолом:

С возвращением и закрытием сессии, выношу из списка.

234

Так эээ... меня прошу в редкую посещаемость до первого числа, пока не вернусь в Россию))
Небольшие проблемы с заходом, а мутить с айпи очень лениво, потому буду периодически пропадать 8-)

Звездолом:

Внесена.

235

В субботу я уеду, и под большим вопросом, будет ли у меня интернет. Уезжаю на два месяца. Пока что просьба: перенести мой воскресный  патруль на любой день до пятницы (простите, что раньше не предупредил). Постараюсь за время поездки разобраться с интернетом.

Звездолом:

Перенесен на четверг, внесен в список. Удачной поездки, будем ждать.

236

уеду 28 июня... не будет меня до 12 июля. если будет доступ к тырнету - отпишусь, а пока запишите, что меня не будет в зоне доступа в эти дни. =З

Звездолом:

Внесен.

237

Простите, что сразу ухожу... но так сложились обстоятельства. Уезжаю в отпуск с родителями с 25 по 30 июня. и большая просьба: не отдавайте никому мою Дикарку. Вернусь, напишу пост, отправлю анкеты и всё будет нормально. спасибо за понимание.

Крик Журавля:

заношу в отлучки; будем ждать:)

238

Пропадаю на неопределённые срок из за проблем в реальности. Буду время от времени забегать по возможности.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

239

Ну что ж, котятки мои.
Завтра уже сегодня уезжаю, ориентировочно до 03.07.
Сомневаюсь, что там будет возможность выйти в интернет, посему, прощаюсь и заношу себя в отлучки.

Щур, Кедр, по игровой части очень надеюсь на вас.^^

Сыч, найдётся игрок на Бережка, строчи СМС-ки

Вообще, если я очень нужна, связь со мной через Смешу (Сыча).

Всем удачи и вдохновения, буду скучать.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Львинозвёзд:

Я уже скучаю х) Удачного отдыха, дорогая. Будем ждать.

240

Приехал лучший друг, до конца недели вношу себя в редкую посещаемость. Заходить буду только по админ. обязанностям http://vk.com/images/stickers/88/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки