Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки

Отлучки

Сообщений 241 страница 270 из 606

1

ВНИМАНИЕ!
Если вы вынуждены покинуть Легенды Светлолесья ради сторонних форумов, просьба об этом сообщать прямо и честно, не прикрываясь отсутствием свободного времени или чем-то еще – в конце концов это ваше осознанное решение. Уважайте администрацию и игроков, которые вам доверяют, ведь у каждого участника имеется шанс сохранить репутацию и избежать неприятных ситуаций.

С надеждой на понимание, команда АМС

Не заставляем нашу администрацию волноваться и уведомляем о своих возможных пропажах.
Желательно также указать временной период отсутствия.
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Отсутствующие: Оддлейф, Змееглазая, Камешек, Мускат/Мрамор, Крикун, Вранолапый/Шквал, Терновник/Ледок/Камышочек, Пепелица, Неясыть, Мухомор, Копоть/Пантера, Серебринька/Невесомая/Шепчущая, Крушигор/Затишье, Неясность/Овечка, Буран/Крылохват (на неделю с 18.03), Щегольник, Овечка (до 01.04), Орлан, Тигровая Лилия/Пожарка, Полночь, Маэстро, Диббуки/Тис, Терновник/Ледок/Камышовый.

Редкая посещаемость: Громопят, Пискуха (от 01.09 до 20.04), Мокасин/Медобок/Кол, Звездолом, Капля, Кларс/Чернокрыл, Пепелица (среда/суббота), Камешек, Крылатка/Цветочек, Птицелов, Диббуки/Тис, Ветрогон, Ядовитая Змея/Крапиволап, Щитомордник/Ястреб/Зверобой, Лапка, Роса.

241

могу периодически пропадать, ибо какие-то проблемы с ноутбуком :с
покорнейше прошу простить о неожиданной пропаже, сейчас всё более или менее нормально.
но если снова уйду куда-то - ждите, я вернусь обязательно)

Львинозвёзд:

Хорошо, вношу в редкую посещаемость.

242

Выписывайте, я вернулся)

Звездолом:

Выношу, с возвращением.

243

Так, ребята, у меня огромные проблемы с выходом в интернет. Сомневаюсь в том, что будет получаться даже редкая посещаемость. Но через неделю железно вернусь.
Патруль последний отпишу, все, что требуется от меня, сдам. Но большее не получится.

Звездолом:

Внесен.

244

Снова в строю. Ушла раздавать долги.
Если про кого-то ненароком забуду бейте тапкой в ЛС.

Львинозвёзд:

С возвращением, выношу.

245

Wi-if будет под рукой, поэтому можете не вычеркивать меня из патрульнообязанных, я буду заходит и отписываемся)

Звездолом:

Вынесен из редкой.

246

простите, что не заходила.
Я сильно заболела и пока не смогу играть :С

Звездолом:

Внесен.

247

Уезжаю.
Буду через 2-5 дней.

Звездолом:

Внесен.

248

Не знаю радоваться или плакать, но реал неожиданно щелкнул по носу.
На неделе прошла собеседования и в оба рекламных агенства приняли на работу. Деньги нужны, так что отказываться от кого-то не могу себе позволить, потому вынуждена покинуть форум. До конца лета, пожалуй, слишком долгий слак, да и вполне вероятно что если все срастется, то останусь там на постоянку. 
Хоть и проигралась я тут довольно мало, но все равно всем спасибо и удачи.)
Если администрация сочтет нужным, персонажа можно сдать в акцию. Ничего не имею против.

Звездолом:

Спасибо за игру и удачи в реальности, заношу в архив.

249

Уважаемые пасантре, с четвертого числа буду кататься на поезде, после на самолете и до Лондона. Там я планирую потусить около двух недель, однако точного числа своего возвращения я сказать не могу. Вайфу там будет, однако вариант раздачи долгов с телефона, каковые обязательно найдутся, меня не особо радует.
Спасибо за внимание.
Пыль/Шалость

Звездолом:

Внесен.

250

Буду отсутствовать до конца июля с:

Звездолом:

Внесен.

251

Тырнет появился, но отписываться более раза в неделю не смогу.((

Звездолом:

Перенесен в редкую.

252

С 6 июля до 10 буду отсутствовать.

Звездолом:

Внесен.

253

Только сегодня поняла, что чувствует человек, по которому три раза попали в лицо мячом, один раз туда же наступиси, попрыгали сверху и побили по ребрам. Это мы в лагере в выбив ноги поиграли. Эхуд судьба вожатого
Короче, про падаю до конца недели. В субботу и в воскресенье по стараюсь отписать и возможно опять пропаду, это уже как будут проходить мои пытки. Уж, извините, мир на волонтерстве строится.
Буду изредка по ночам во флуде появляться, но лишь чтоб ската что еще жива хД

Звездолом:

Внесена в редкую.

254

В моём городе случился большой ураган, света нету, только с планшета могу писать. Поэтому не смогу написать пост за пятницу,  а 7 июля уезжаю в другой город на неделю. До 7 МОЖЕТ буду иногда заходить.

Крик Журавля:

надеюсь, никто не пострадал; заношу в отлучки

255

Удалите пожалуйста персонажей - Свет, Кошмарик

Крик Журавля:

персонажи перенесены в архив

256

Не смогу заходить в эти выходные, также не смогу отписать патруль в воскресенье.

Крик Журавля:

заношу в отлучки

257

Прошу без обидняков, но меня, увы, совершенно не тянет на игру котиками. На неопределенный срок испаряюсь.
Удачи вам.

Крик Журавля:

Филюююша.Т_Т Ждём возвращения.

258

Хочу продлить свое отсутсвие - лето, планы и так далее... уверен, вы меня поймете. И Искри не забудьте. Заранее спасибо.

Крик Журавля:

скучаем, но продлеваем; хорошего отдыха:)

259

Спасибо, ребят, за приятную игру. Удачи вам и процветания.

Крик Журавля:

очень жаль, что уходишь; заношу в архив, но, если появится желание вернуться, с удовольствием активирую профиль

260

Слепой, так и знала, что не дождешься меня с моим новым персонажем. х)
Удачи с8

261

Я вернулась можете выписывать

Крик Журавля:

выписана

262

Вновь уезжаю на два дня.

Крик Журавля:

заношу

263

Выбрасывайте из отлучек, я здесь.

Крик Журавля:

с возвращением, выписываю:)

Отредактировано Воробьиное Пёрышко (2014-07-07 11:17:19)

264

Записывайте меня в низкую :с Всё лето буду в разъездах; точно буду отсутствовать с 10 июля по 30. Иногда буду заходить, как выдастся возможность, но интернета может не быть иногда. Потом с 15 по 25 августа меня не будет.
Всех люблю! :3

Крик Журавля:

заношу

265

Натворил плохой байды с компьютером. Серьезные проблемы, компьютер у меня забирают на ремонт, на какой именно срок - не знаю, плюс пропадёт интернет и не смогу вообще никак появляться на форуме. Надеюсь, скоро мне починят комп :С
Дремучий/Пустельга на отстутсвующих

Крик Журавля:

надеюсь, всё быстро наладится; заношу

266

Уезжаю с 17 по 27 июля отдыxать, возможно редко буду появляться на пост-два, и то через раз.

Крик Журавля:

заношу, хорошего отдыха

267

Лева меня убьёт, но лето такое лето. Вообще, сама не ожидала
Уезжаю 12, вернусь ориентировочно 17, возможно, на пару дней раньше. 95%, что опять без связи, так что, вот так.

Патрули от КЖ отпишу заранее.

Котята ЗВ. Анеты ваши братья и сестра еще не подали, да и я вряд ли успею закончить пост, посему: если желание играть остро присутствует, рождаетесь вы в среду, поцесс родов, наречение и т.д. непременно будет, но уже в эпизоде. Одно но, отыгрываете себя с недели-двух, а не с первого дня, ибо будет там момент один на первые дни, потом узнаете. Хотя, может, и успею, посмотрим.

Вот такие вот пироги с мышатиной. Занесу себя сама.

268

Летом буду очень редко заходить.

Крик Журавля:

заношу в редкую

269

Заносите в низкую.
Университеты, работа, в августе уезжаю на две-три недели.

Крик Журавля:

занесла

270

Закрываю практику и, предположительно, числа одиннадцатого уезжаю на юг. Планшет при себе, интернет обеспечим. Следовательно, посты будут. Посему, на всякий случай, внести в редкую ^.^

Крик Журавля:

заношу

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Отлучки