Неужели что-то во мне тебя заинтересовало? Мне льстит любой интерес, направленный на мою скромную персону: будь то искреннее восхищение какими-либо чертами моего характера, заинтересованность в общении со мной, либо раздражение, неприязнь или даже ненависть;
Моё имя - Мельхиор, но ты вполне можешь ласково звать меня Мельхошей. Ежели ничего, кроме презрения, ты ко мне не испытываешь, - зови Меховым, я пойму.
Мой возраст немногим перевалил за 35 лун.
Я родился одиночкой, но одиноким никогда не был, тогда как ты, племенной, вполне можешь выть от одиночества среди своих сородичей.
Я не красавец, поэтому ты никогда не услышишь от меня насмешек и издевок в отношении твоей внешности.
Помни, что если ты попадешь в беду и я окажусь рядом - я сделаю все, чтобы спасти тебя, ведь наивысшая ценность - жизнь, кому бы она не принадлежала.
Я худой и не блещу особыми размерами. Шерсть у меня слишком короткая и ты, обладатель, возможно, шикарной шубки, презрительно фыркнешь при виде меня. Я не обижусь. Основной цвет моей шкурки - охра, спинка темнеет и становится более серой, плавно перетекая в еще более темный хвост с черным кончиком. Хвост, к слову, довольно длинный, помогающий мне во многих ситуациях. Брюшко, наоборот, приобретает грязно-кремовый оттенок, переходя во внутреннюю сторону передних и задних лап. Внешний окрас более темный, нежели чем нежный животик, также кремовый доходит до подбородка и проскальзывает на щеках и вибриссах. Пятна и полосы не наблюдаются, длины моей шерсти попросту не хватает, чтобы могли вырисовываться какие-либо узоры на шкурке.
Полная гетерохромия является поводом для гордости. Мой правый глаз имеет чистый небесно-голубой окрас, а левый окрашен приятным светло-коричневым цветом, или же ореховым.
ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Ты удивишься, но я имею какое-никакое отношение к этому племени: мой дедушка был полноправным его членом. Поэтому отношение к древесным котам у меня предвзято-положительное.
Распишу после отыгрыша
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Я редко сталкиваюсь с этим племенем, поэтому не могу ничего сказать про его представителей. Но не отказался бы от знакомства.
БАНДА
Ничего, кроме презрения я к вам не испытываю. Простой сброд опустившихся особей, и если я когда-нибудь встречу кого-нибудь из вас, например, своих братьев (2), то едва ли дело не окончится дракой.
ПРОЧИЕ
Пур-пуру, собратья одиночки, вряд ли у нас с вами найдутся поводы для вражды.
Распишу позже
Тоже потом распишу
Отредактировано Мельхиор (2014-10-26 15:24:26)