Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » завядший нарцисс

завядший нарцисс

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Неужели что-то во мне тебя заинтересовало? Мне льстит любой интерес, направленный на мою скромную персону: будь то искреннее восхищение какими-либо чертами моего характера, заинтересованность в общении со мной, либо раздражение, неприязнь или даже ненависть;

Тебе интересно, кто я?

Моё имя - Мельхиор, но ты вполне можешь ласково звать меня Мельхошей. Ежели ничего, кроме презрения, ты ко мне не испытываешь, - зови Меховым, я пойму.
Мой возраст немногим перевалил за 35 лун.
Я родился одиночкой, но одиноким никогда не был, тогда как ты, племенной, вполне можешь выть от одиночества среди своих сородичей.
Я не красавец, поэтому ты никогда не услышишь от меня насмешек и издевок в отношении твоей внешности.
Помни, что если ты попадешь в беду и я окажусь рядом - я сделаю все, чтобы спасти тебя, ведь наивысшая ценность - жизнь, кому бы она не принадлежала.

Моя внешность тебе вряд ли понравится:

Я худой и не блещу особыми размерами. Шерсть у меня слишком короткая и ты, обладатель, возможно, шикарной шубки, презрительно фыркнешь при виде меня. Я не обижусь. Основной цвет моей шкурки - охра, спинка темнеет и становится более серой, плавно перетекая в еще более темный хвост с черным кончиком. Хвост, к слову, довольно длинный, помогающий мне во многих ситуациях. Брюшко, наоборот, приобретает грязно-кремовый оттенок, переходя во внутреннюю сторону передних и задних лап. Внешний окрас более темный, нежели чем нежный животик, также кремовый доходит до подбородка и проскальзывает на щеках и вибриссах. Пятна и полосы не наблюдаются, длины моей шерсти попросту не хватает, чтобы могли вырисовываться какие-либо узоры на шкурке.
Полная гетерохромия является поводом для гордости. Мой правый глаз имеет чистый небесно-голубой окрас, а левый окрашен приятным светло-коричневым цветом, или же ореховым.

ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Ты удивишься, но я имею какое-никакое отношение к этому племени: мой дедушка был полноправным его членом. Поэтому отношение к древесным котам у меня предвзято-положительное.

Ястреб, кровное родство - дед

Распишу после отыгрыша

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Я редко сталкиваюсь с этим племенем, поэтому не могу ничего сказать про его представителей. Но не отказался бы от знакомства.

БАНДА
Ничего, кроме презрения я к вам не испытываю. Простой сброд опустившихся особей, и если я когда-нибудь встречу кого-нибудь из вас, например, своих братьев (2), то едва ли дело не окончится дракой.

ПРОЧИЕ
Пур-пуру, собратья одиночки, вряд ли у нас с вами найдутся поводы для вражды.

Стальная - обсуждается

Распишу позже

Пантера - обсуждается

Тоже потом распишу

Отредактировано Мельхиор (2014-10-26 15:24:26)

2

Есть идеи, друг мой?

3

Ястреб написал(а):

Есть идеи, друг мой?

самая первая - дед, гы .D

Отредактировано Мельхиор (2014-10-12 20:06:36)

4

Мр?

5

Крик Журавля, даже не знаю, что может связывать такую высокопоставленную кошку и ничем не выделяющегося, ведущего мирную жизнь одиночку х)

6

Мельхиор написал(а):

самая первая - дед, гы .D

Тааак, а ну давай в ЛС ко мне со своими мыслями,может что намутим щас.

7

Ястреб написал(а):

Тааак, а ну давай в ЛС ко мне со своими мыслями,может что намутим щас.

Мельхиор написал(а):

Крик Журавля, даже не знаю, что может связывать такую высокопоставленную кошку и ничем не выделяющегося, ведущего мирную жизнь одиночку х)

Давай для начала попробуем оттолкнуться от того, что вы там намутите.

А ежли не пойдёт, могли где-нибудь встретиться.

8

Крик Журавля написал(а):

Давай для начала попробуем оттолкнуться от того, что вы там намутите.

Смотри, что мы "намутили": Выходит, что по молодости своей, ценитель женской красоты, а по совместительству воитель Древесного племени, завел интрижку с домашней кошкой, скажем, звали ее Мэри. Роман длился около пары лун, а местом встречи служил,с кажем, Одинокий холм. Почти каждую ночь "влюбленные" пересекались там в чистой тайне - мозги домашней кошки работали и служили прекрасным образом в помощи устранения следов.
Так вот, по обыкновению своему Яс и Мэри встретились в одну из ночей. Я предложил впихнуть в развитие событий тебя. Скажем, Крикуша застукала парочку и, после недолгих расспросов, высказываний и промывания мозга молодому и пылкому древолазу, Крик Журавля удалось настроить кота на завершение отношений с домашней. Так сказать, пробудила Речная в нем патриотизм, окончательно разрушив отношения с Мэри.
ну, та была беременна и т.д.(по биографии Мельха).
О родстве одиночке с Древесными котами знал только сам Мельхиор, да его родители. Ястреб же об этом не знал.
Встречу их мы обыграть думаем, вот. А вот Ваши взаимоотношения, мы не совсем определили: но Мель не думает относится к Крикуше с негативом или ненавистью, как-то так.

9

Ястреб, био сейчас прочту.
Но не думаю, что КЖ уповала бы на патриотизм, она скорее рассказала бы историю своей матери.

10

Мельхиор, привет) а у нас чего будет? есть у меня одна идейка, если ты ничего не предложишь)

11

Ястреб, Крик Журавля, наверное, вы оба могли бы относиться к Мельхиору с интересом и в последствии привязаться/продолжать теплое общение/совсем забыть. ну, с моей стороны уважение и дальше по сюжету

Дымчатый написал(а):

есть у меня одна идейка, если ты ничего не предложишь)

выкладывай, выслушаю все предложения :З

Отредактировано Мельхиор (2014-10-13 14:59:11)

12

Мельхиор написал(а):

Ястреб, Крик Журавля, наверное, вы оба могли бы относиться к Мельхиору с интересом и в последствии привязаться/продолжать теплое общение/совсем забыть. ну, с моей стороны уважение и дальше по сюжету

выкладывай, выслушаю все предложения :З

Отредактировано Мельхиор (Сегодня 14:59:11)

Откапывала когда-то описываемую историю КЖ лень писать заново, так и не нашла пока и не читала био твое.
Отношения устраивают.
КЖ могла знать о твоем существовании и участвовать в нем раньше?

13

Крик Журавля написал(а):

КЖ могла знать о твоем существовании и участвовать в нем раньше?

хм... я не пересекался с племенными. поэтому вряд ли. а когда узнает, то "аа, так это результат тех ваших ночных посиделок с домашней киской на холме?" .D

14

Крикуша тоже в детстве сбежала и её встретила за углоОтец КЖ, Речной, привел ее мать, домашнюю кошку, в племя. Ворона родила, была зима. Старающийся добыть семье лишний кусок кот тощал сам и вскоре умер. Сестра и брат полосатой тоже отправились на небо, один от болезни, другой от отказа матери. В 5 лун на тайной вылазке погиб брат КЖ. Поспорил с сестрой и, сорвавшись на ее глазах разбился о камни. Вороне было наплевать на котят, полосатая была первой и просто физически крепче остальных, благодаря чему выжила. Посвящение дочери мать проигнорировала - даже не видела. Ворона не была приспособлена к этой жизни, лежать в тепле детской и есть за чужой счет - ладно, и то мо скандалами. Работать - увольте. Когда КЖ было 9 лун, ее мать тихо, молча ушла. Ночью, отойдя от шока, персонаж бросился по ее следу, искать. КЖ мать свою любила. На границе кошку встретили два одиночки, разорвавшие ее почти на части. Утром едва живую кошку нашел патруль. Потом лечение в две с половиной луны. Но оправилась, вот.

О, нашла.
Вот, охарактеризовать последствия отношений она могла таким примером

бааа, ты ж дед, а не отец; только дошло.

15

Мельхиор написал(а):

хм... я не пересекался с племенными. поэтому вряд ли. а когда узнает, то "аа, так это результат тех ваших ночных посиделок с домашней киской на холме?" .D

Он дед или отец?
не плавьте мне мозг

Ну, от матери там.
Короче, пойду в твое био нырну.

16

Крик Журавля написал(а):

Он дед или отец?

да дед, дед. но ведь внуки - тоже результат

17

Мельхиор написал(а):

да дед, дед. но ведь внуки - тоже результат

Ахаха.х)
Еще какой.

В общем, интерес от себя обеспечить могу.
Будем втроем что-то отыгрывать?

18

Крик Журавля написал(а):

Будем втроем что-то отыгрывать?

Будем, даже не будем, а должны.

19

Ястреб написал(а):

Будем, даже не будем, а должны.

так, ну тогда... гдекогдакак, что делать, куда идти, на какой объем постов рассчитывать? хД

20

Мельхиор написал(а):

так, ну тогда... гдекогдакак, что делать, куда идти, на какой объем постов рассчитывать? хД

Тебе как проще, вести игру в реале или в эпизоде?
А размер постов не меньше 1000(по правилам), а так - можешь хоть на 40 тыс. настрочить, не суть вообще.

21

Ястреб написал(а):

Тебе как проще, вести игру в реале или в эпизоде?

оу, даже не знаю. у вас тут какие-то особенности с реальностью, я смотрю...

Ястреб написал(а):

А размер постов не меньше 1000(по правилам), а так - можешь хоть на 40 тыс. настрочить, не суть вообще.

я не могу в большие посты. моя серединка - 3к символов

22

Мельхиор написал(а):

оу, даже не знаю. у вас тут какие-то особенности с реальностью, я смотрю...

Та особо ничего сложного в игре в реале нет О.о
Ну, если хочет влиться в игру, можно и в эпизоде все залить.

Мельхиор написал(а):

я не могу в большие посты. моя серединка - 3к символов

http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Моя серединка 2 тыс. х) Так что - это норма. Уже при особом порыве фантазии могу чего-нибудь залипить, а так....

23

Ястреб написал(а):

Та особо ничего сложного в игре в реале нет О.о
Ну, если хочет влиться в игру, можно и в эпизоде все залить.

Моя серединка 2 тыс. х) Так что - это норма. Уже при особом порыве фантазии могу чего-нибудь залипить, а так....

Ну не надо, у тебя середина косаря четыре. https://m.vk.com/images/stickers/598/64.png

24

Крик Журавля, Ястреб, придумывайте сюжет, вы старшие :З

25

Мельхиор написал(а):

придумывайте сюжет, вы старшие :З

А чего придумывать? Можно же все обыграть как нельзя просто: скажем, взяв в оборот тот же Одинокий Холм, просто сведем там всех троих. Ястреб и Крикуша, скажем, просто решили устроить там встречу, дабы обменяться какими-нибудь новостями, да и просто поговорить, по старой дружбе. В их идиллию неожиданно вмешивается неизвестный субъект в лице твоя. И, понеслась душа в рай.

26

Ястреб, ну тему там мутите сами, первые посты с вас, я сориентируюсь

27

Мельхиор написал(а):

ну тему там мутите сами, первые посты с вас, я сориентируюсь

Тогда эпизод, как я понял?

Нужно теперь Крикушу поднапрячь х)

28

Ястреб, да, эпизод. мне вас уже расписывать или после игры внести? ну, я к тому, определились мы с взаимоотношениями или пока не свовсем

29

Мельхиор написал(а):

да, эпизод. мне вас уже расписывать или после игры внести? ну, я к тому, определились мы с взаимоотношениями или пока не свовсем

Думаю, что не совсем еще определились. Я толком о тебе в "отношениях" не написал... Можешь пока просто их как !фигурирующих" внести, а расписать - уже после отыгрыша..

30

Ястреб,
все первое с тебя

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » завядший нарцисс