Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » завядший нарцисс

завядший нарцисс

Сообщений 31 страница 55 из 55

1

Неужели что-то во мне тебя заинтересовало? Мне льстит любой интерес, направленный на мою скромную персону: будь то искреннее восхищение какими-либо чертами моего характера, заинтересованность в общении со мной, либо раздражение, неприязнь или даже ненависть;

Тебе интересно, кто я?

Моё имя - Мельхиор, но ты вполне можешь ласково звать меня Мельхошей. Ежели ничего, кроме презрения, ты ко мне не испытываешь, - зови Меховым, я пойму.
Мой возраст немногим перевалил за 35 лун.
Я родился одиночкой, но одиноким никогда не был, тогда как ты, племенной, вполне можешь выть от одиночества среди своих сородичей.
Я не красавец, поэтому ты никогда не услышишь от меня насмешек и издевок в отношении твоей внешности.
Помни, что если ты попадешь в беду и я окажусь рядом - я сделаю все, чтобы спасти тебя, ведь наивысшая ценность - жизнь, кому бы она не принадлежала.

Моя внешность тебе вряд ли понравится:

Я худой и не блещу особыми размерами. Шерсть у меня слишком короткая и ты, обладатель, возможно, шикарной шубки, презрительно фыркнешь при виде меня. Я не обижусь. Основной цвет моей шкурки - охра, спинка темнеет и становится более серой, плавно перетекая в еще более темный хвост с черным кончиком. Хвост, к слову, довольно длинный, помогающий мне во многих ситуациях. Брюшко, наоборот, приобретает грязно-кремовый оттенок, переходя во внутреннюю сторону передних и задних лап. Внешний окрас более темный, нежели чем нежный животик, также кремовый доходит до подбородка и проскальзывает на щеках и вибриссах. Пятна и полосы не наблюдаются, длины моей шерсти попросту не хватает, чтобы могли вырисовываться какие-либо узоры на шкурке.
Полная гетерохромия является поводом для гордости. Мой правый глаз имеет чистый небесно-голубой окрас, а левый окрашен приятным светло-коричневым цветом, или же ореховым.

ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Ты удивишься, но я имею какое-никакое отношение к этому племени: мой дедушка был полноправным его членом. Поэтому отношение к древесным котам у меня предвзято-положительное.

Ястреб, кровное родство - дед

Распишу после отыгрыша

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Я редко сталкиваюсь с этим племенем, поэтому не могу ничего сказать про его представителей. Но не отказался бы от знакомства.

БАНДА
Ничего, кроме презрения я к вам не испытываю. Простой сброд опустившихся особей, и если я когда-нибудь встречу кого-нибудь из вас, например, своих братьев (2), то едва ли дело не окончится дракой.

ПРОЧИЕ
Пур-пуру, собратья одиночки, вряд ли у нас с вами найдутся поводы для вражды.

Стальная - обсуждается

Распишу позже

Пантера - обсуждается

Тоже потом распишу

Отредактировано Мельхиор (2014-10-26 15:24:26)

31

Мельхиор, на самом деле мой план может провалиться.
расскажи пожалуйста где родился персонаж, как стал одиночкой(или он домашний?) были ли сестры и братья?

32

Пантера, не-а .D
Дымчатый, он родился одиночкой, где - нинаю. два оставшихся брата в банде.

33

Пантера написал(а):

блин у меня тоже идей никаких. хд

Обыграйте небольшую сценку. Просто небольшая стычка на нейтральных владениях, скажем, где-то в землях Темнолесья во время охоты, где кто-нибудь из вас мог пораниться: вывихнуть лапу, скажем. Ну, а одиночка не бросит в беде одиночку, ведь может оказаться в той же ситуации. Ну, поговорите, пообщаетесь, может, обсудите племена.
Можно вовсе обыграть, как кто-нибудь из вас, скажем Пантера, запуталась в кустах ежевики (колючки плотно впились в шерсть и без чужой помощи кошка выбраться не могла), а тут и внуча не далеко проходил, услышал возню и решил помочь х)
Я просто хочу помочь, поэтому и влез   http://vk.com/images/stickers/54/48.png

34

Щитомордник, ну это можно, да, даже в реальности х)
Пантера, если ты свободна, конечно х)
однако мы с тобой можем придумать что-то еще более интересное. вот какое впечатление у тебя сложилось о моем персонаже?

Отредактировано Мельхиор (2014-10-15 13:41:11)

35

Для такой, как я, найдется место?

36

Стальная, всяко может быть. твои идеи?

37

Мельхиор написал(а):

Пур-пуру, собратья одиночки, вряд ли у нас с вами найдутся поводы для вражды.

думаю, мы могли пересекаться. ты писал, что с одиночками не враждуешь. Мельхиор посещает/пересекается с Древесным племенем? Если да, то он мог бы быть информатором Крюка. возможно у тебя будут идеи получше :3

38

Мельхиор написал(а):

Стальная, всяко может быть. твои идеи?

Как насчет случайной встречи?

39

Крюк написал(а):

думаю, мы могли пересекаться. ты писал, что с одиночками не враждуешь. Мельхиор посещает/пересекается с Древесным племенем? Если да, то он мог бы быть информатором Крюка. возможно у тебя будут идеи получше :3

с древесным племенем пересекаться должен, но что-то плохое древесным никогда не сделает. воозможно когда-нибудь вступит, но вряд ли х)

Стальная написал(а):

Как насчет случайной встречи?

если свободен реал - го

40

Орешек - тоже мой персонаж, ежели что х)

41

Мельхиор написал(а):

Орешек - тоже мой персонаж, ежели что х)

мы догадались х) а вообще можно в профиле, в доп. полях записать дополнительных персонажей

Орешек написал(а):

с древесным племенем пересекаться должен, но что-то плохое древесным никогда не сделает. возможно когда-нибудь вступит, но вряд ли х)

кто сказал что это должно быть что-то плохое? :) он не будет доносить, просто обмен новостями. Мельхиор разговорчивый? Если да, то можно было бы, что он просто рассказывает новости, мб восхищается кем-то, а Крюк фиксирует информацию. Вроде, родились котята, посвятили в воители и т.д. чего же тут плохого?
но если такой вариант не проходит... даже не знаю... может Мельхиор просто общительный и у него можно узнать много нового? даже не обязательно про котов, может даже про людей?..

42

Дубравник написал(а):

мы догадались х) а вообще можно в профиле, в доп. полях записать дополнительных персонажей

счазз

Дубравник написал(а):

кто сказал что это должно быть что-то плохое? :) он не будет доносить, просто обмен новостями. Мельхиор разговорчивый? Если да, то можно было бы, что он просто рассказывает новости, мб восхищается кем-то, а Крюк фиксирует информацию. Вроде, родились котята, посвятили в воители и т.д. чего же тут плохого?
но если такой вариант не проходит... даже не знаю... может Мельхиор просто общительный и у него можно узнать много нового? даже не обязательно про котов, может даже про людей?..

ну, он не настолько с ними дружит. сейчас вот только с Ястребом знакомится хд
нет, не особо общительный, но по характеру, если почувствует интерес с твоей стороны, привяжется и будет довольно таки болтливым

43

Мельхиор написал(а):

ну, он не настолько с ними дружит. сейчас вот только с Ястребом знакомится хднет, не особо общительный, но по характеру, если почувствует интерес с твоей стороны, привяжется и будет довольно таки болтливым

о, Крюк отличный слушатель х) и он запросто может обмануть, что кто-то ему интересен коварный капитан ну, любые крохи информации важны)
нужно подумать альтернативные варианты... скажем, его интересует конкретная персона. может он сыграет на твоих чувствах? есть кто-нибудь, кого Мельхиор ненавидит? такие вещи Крюк всегда узнает, мало ли где пригодиться.

на будущее: будем с отыгрышем/без?

44

Дубравник написал(а):

нужно подумать альтернативные варианты... скажем, его интересует конкретная персона. может он сыграет на твоих чувствах? есть кто-нибудь, кого Мельхиор ненавидит? такие вещи Крюк всегда узнает, мало ли где пригодиться.

есть. его братья, которые в банде. и если ты будешь его обманывать, Мельхоша обидится хд

45

Мельхиор написал(а):

есть. его братья, которые в банде.

отличненько :3 у Крюка тоже в банде есть персона, которую он ненавидит

Мельхиор написал(а):

и если ты будешь его обманывать, Мельхоша обидится хд

только если узнает >:Р ладно, он постарается х)

тогда останавливаемся на том, что мы дружно ненавидим банду?

(с отыгрышем/без?)

46

Орешек написал(а):

если свободен реал - го

Тогда, я сейчас в Рыбацком поселке...

47

Дубравник написал(а):

тогда останавливаемся на том, что мы дружно ненавидим банду?

йеп

Дубравник написал(а):

(с отыгрышем/без?)

нунинаю. можно и без. тогда нужно придумать условия знакомства и отношения. а потом можно и поиграть, когда тебе что-то понадобится

48

Мельхиор написал(а):

нунинаю. можно и без. тогда нужно придумать условия знакомства и отношения. а потом можно и поиграть, когда тебе что-то понадобится

окей, без так без) условия... один застал другого за перепалкой с чуваком из банды?..

49

Стальная написал(а):

Тогда, я сейчас в Рыбацком поселке...

это приглашение к игре? :З

Дубравник написал(а):

окей, без так без) условия... один застал другого за перепалкой с чуваком из банды?..

хмм... жалко, что в банде мало народу и братьев я не нашел...

50

Мельхиор написал(а):

хмм... жалко, что в банде мало народу и братьев я не нашел...

они еще придут) в Духах Гор еще тоже не все( печаль-беда(((

51

Мельхиор написал(а):

это приглашение к игре? :З

Если вы не против, конечно. И да)

52

Стальная, давай на ты. эх, ответила бы пораньше - написал бы пост сегодня. а так... только до завтра ждать. и есть у меня кое-какие идеи относительно твоего персонажа...

53

Мельхиор написал(а):

Стальная, давай на ты. эх, ответила бы пораньше - написал бы пост сегодня. а так... только до завтра ждать. и есть у меня кое-какие идеи относительно твоего персонажа...

И мне они очень интересны. Вобщем, дерзай.

54

Стальная написал(а):

И мне они очень интересны. Вобщем, дерзай.

ну, в посте, в принципе, все описано. ты либо соглашаешься, либо начинаешь Мельхиора ненавидеть :'D
согласие: коты все больше узнают друг друга, и отношения у них становятся несколько более теплыми, чем у наставника и ученика. дружба, привязанность, уважение с твоей стороны - покровительство, уважение и дружеская любовь со стороны Мельхиора.
в дальнейшем их пути могут разойтись; либо они станут лучшими друзьями; либо это перерастет в любовьдогробапаракотята; либо в неразделенную любовь с чьей-либо стороны хд
твои предложения?

55

Мельхиор написал(а):

ну, в посте, в принципе, все описано. ты либо соглашаешься, либо начинаешь Мельхиора ненавидеть :'Dсогласие: коты все больше узнают друг друга, и отношения у них становятся несколько более теплыми, чем у наставника и ученика. дружба, привязанность, уважение с твоей стороны - покровительство, уважение и дружеская любовь со стороны Мельхиора.в дальнейшем их пути могут разойтись; либо они станут лучшими друзьями; либо это перерастет в любовьдогробапаракотята; либо в неразделенную любовь с чьей-либо стороны хдтвои предложения?

Соглашаюсь. Дружба, любовь и печеньки.

Лучше лучшие друзья, а любовьдогробапаракотята... честно говоря, не знаю. Неразделенная любовь - это, конечно, очень по-Хантеровски, но все же)

Пусть будет так, как будет. До здравствует рандом, а?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » завядший нарцисс