1. Цепочка имен: Снежок→Снеголап →Снежный Вихрь
2. Пол: Кот
3. Возраст: 8 лун
4. Цепочка должностей: Котенок→ Оруженосец →Воитель
5. Уровень: 1
6. Внешность:
Посмотри, вон там, в дали по деревьям прыгает средних размеров кот. Да, да, этот он и есть Снеголап. Окрас его немного необычный: его основной цвет серый, морда и ушки бурого цвета, на лапах темно серые гольфы с неровным верхом. Белая грудка и живот почти не выделяются на фоне основного серого цвета. Хвост очень пушистый, почти весь белый. По всей спине и внешней стороне бедер разбросаны бурые пятна округлой формы. В его ярко-зеленых глазах всегда искрится веселье.
Поговорим немного об особенностях его шерсти и ее расположении. И так, вся она пушистая и шелковистая, а следовательно требует ухода, и в любую свободную минутку серый садиться и вылизывает ее. К холодам шерсть настолько отрастает, что Снеголап кажется в два раза больше. А к лету серый линяет, становится обычным, среднего роста оруженосцем. Располагается шерсть немного необычно, на шее ее примерно в полтора раза больше чем, на туловище, а на загривке её количество увеличивается где-то в два раза. Хвост очень мягкий и пушистый; шерсти на нем достаточно много.
7. Характер:
Снеголап очень добрый и веселый кот, он любит играть в догонялки и другие подвижные игры. Серый любит патрули как охотничьи, так и пограничные. Кот всегда мечтал о котятах, и часто вместо занятий убегал с ними играть. У него, конечно, много хороших качеств, но все же должны быть и плохие. Да, он немного вредный и даже задиристый, к другим племенам он относится с пренебрежением, так как считает свое родное племя идеалом. Он не очень любит заводить друзей в других племенах, да, можно поболтать на совете об успехах, но никак не о личных делах племени. У Снеголапа есть страхи. Первый это страх быть изгнанным из племени. Серому не редко снятся кошмары о том, что его изгоняют за убийство предводителя. И после таких снов Снеголап весь день пугается любого странного взгляда обращенного на него. Хотя таких взглядов бы не было, если бы серый не выглядел как растрепанный воробей. Второй страх, это боязнь пауков Снеголап считает, что этим тварям не место в нашем мире и не редко пугается котят с именем связанным с пауками.
8. Биография:
Мне кажется, вам стало интересно почему же при рождении серого котенка назвали Снежок? А все потому что, он родился Зимой и был абсолютно белый со светло-бурыми ушками и мордочкой, но с возрастом становился темнее. Когда он рос, мать сильно сомневалась в том, что её котенок будет хорошим и преданным воином, а потому не любила его. Сам он не понимал позицию матери, потому больше находился с отцом. Родители малыша погибли, отца придавило дерево, потому что тот пытался спасти Снеголапа, оруженосец не может забыть своего отца и старается быть таким же, как он. Мать же в отличие от папы Снеголапа была очень странной и подозрительной натурой. Её изгнали из племени за предательство. Но она возвращалась, что бы отомстить. Однажды она поймала Снеголапа и потащила в сторону гнезд двуногих там где, были собаки. И пытаясь сбросить туда своего сына, упала сама. Снеголап никогда не скучал по матери, ему было просто противно вспоминать её нахальную морду.
9. Родственники: нет
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: как школа позволит, буду стараться каждый день
12. Связь с Вами: через почту
13. Пробный пост:
Рассвет. Солнце колесом выкатывается из-за горизонта, заливая листву воистину золотым светом. Из-за дерева вышел серый кот, шерсть которого искрится на солнце. Он грациозно запрыгнул на ветвь и стал ждать своего наставника. ["Интересно, что мы сегодня будем делать? Может охотится или отрабатывать боевые приёмы?"- думал кот, разлегшись на ветке.
"Снеголап! Снеголап! А ну быстро вниз!" - донесся снизу строгий голос кота.
"Да иду я, иду" - пробурчал серый и легко спыгнул с ветви.
"Ты что это там делал? Неужто хотел меня напугать?" - добродушно спросил бурый кот и потрепал своего оруженосца за ухом.
"Я...просто..." - ачал Снег, но его прервали.
"Так все больше дела, меньше слов! Повторяй за мной!"-воскликнул воин и прыгнул на ветку. Снеголап последовал его примеру. Бурый мчался вперед, с такой скоростью прыгая с ветки на ветку, что Снеголап еле поспевал за ним. Ветер дул в морду серому, сдувая его с ветвей, но кот был упрям и не смотря ни на что преодолевал все препятствия. Шерсть на его загривке развивалась, как флаг на корабле. Наконец Снеголап вошёл во вкус и мчался наравне с Ловцом. Но вдруг что-то пошло не так: серый оступился и свалился с ветки прямо на маленький пенек, больно ударившись ребрами. "Прекрасно, во всем лесу я умудрился упасть именно сюда. Нет на что-нибудь мягкое, мох к примеру…" Такие мысли приходили к нему в голову, пока он, кряхтя, вставал. Наверху раздался треск маленьких незначительных сучьев, которые были сломаны под громоздким учителем, который по всей видимости спешил на помощь нерадивому ученику.
- [u]Снеголап! Все в порядке? [/b]- в голосе взрослого кота слышались обеспокоенные нотки. Раздраженно дернув ушами, серый отряхнулся от грязи и приставших листьев и пробурчал что-то неразборчиво, обогнув наставка и птицей взлетел на нижнюю ветку, осыпав Ловца ошметками коры.
Отредактировано Снеголап (2014-10-20 18:49:13)