Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Полосатое дерево, полосатая жизнь...

Полосатое дерево, полосатая жизнь...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Полосочка
Ну, вот собственно и я.
Советую ознакомится с моей персоной в анкете, ссылка на которую находится в профиле.

Характер

Замкнутая, не любит кошек и котов своего возраста, и добиться ее дружбы очень не просто. В особенности котам. Но если все-таки получится, то эта дружба будет на долго... И вообще, доверие пока имеет только к семье и к наставнице, в которых она просто души не чает.

Самые важные для меня: Семья;

Искорка
Самая любимая моя дочка. А еще - ты первенец. Хоть ты характером на меня не так похожа, но я всегда буду тебе помогать во всем!

Характер:

Веселая, энергичная. Ты такая, какой я всегда мечтала стать. Везучая!

Лапка
Любименький сынок. Ты мой второй, и последний котенок. Всегда буду тебя любить!

Характер:

Похож на меня, но с изюминкой, которой всегда недоставало у меня... - Радость.

Стрекоза
С моей стороны к тебе большое доверие и понимание. Ты одна из моих лучших подруг, несмотря на то, что ты старше меня. Да, ты одна из тех, кто заслужил мое понимание.
Ты ко мне, как я вижу, испытываешь симпатию. То-есть, ты тоже считаешь меня лучшей подругой и опекаешь меня как можешь.

Характер

Ты одна из тех кошек, кто готов помочь всему кошачьему миру. Ты, пожалуй, самая добрая кошка, которую я когда либо видела. В начале я презирала тебя за это, но ты добилась моего полного уважения.

Вьюга
Я отношусь к тебе слегка небрежно и недолюбливаю тебя. Нет, конечно же я доверяю тебе - все же ты часть племени и ничего такого не делала, но ты мне не нравишься.
А на то, как ты ко мне относишься, мне почти что наплевать.

Характер

Я никогда не пыталась интересоваться твоим характером, но мне случайно удалось разузнать, что ты целеустремленная, весёлая, а еще ты любишь охотиться и драться.

Мускат
Мои отношения к тебе не закреплены, но чем-то ты мне симпатизируешь. Я тебе, вроде, тоже нравлюсь. Кто знает, может это перерастет в любовь?... Теперь у меня еще и котята от тебя. Но, мы с тобой больше ничем, кроме них, не связаны.

Характер

По мне так ты просто идиот. Так тебя и буду называть. Еще ты очень самоуверенный, но очень такой... гм... мачо, вот!

Медобок
Я тебя недолюбливаю. Ты слишком уж веселый и жизнерадостный. Бесишь просто. Хуже Муската!

Характер

Ты невыносим. Самовлюбленный, вечно везде бегаешь, мешаешь другим... Твои плохие стороны можно описывать вечно!
Но ты не бросил Кувшинницу, когда у вас появились дети. Теперь ты для меня не такой плохо!

Мухомор; Древесное племя
Ууу. Ты ядовитый, как гриб, в честь которого тебя назвали. Я тебя просто ненавижу! Причем это взаимно.

Характер:

По мне, так ты просто дурак. А так, я не всматривалась.

Все будут появляться в цитате по очереди.

Отредактировано Тигровая Лилия (2015-02-09 22:13:43)

2

Стрекоза в хороших отношениях с Полосочкой, так как они вместе обучаются у Камыш))) Надеюсь попасть в твой список настоящих друзей, с мой стороны поддержка, понимание, дружба)))

3

Как насчёт Вьюги? Есть предложения?

4

Вьюга, Как насчет доверия, но легкая неприязнь? (у Полосочки ко всем кошкам и котам неприязнь, если они не старались добиться ее дружбы))
Стрекоза, Сейчас запишу)

5

Ок

6

Вьюга, Внесена.

7

Записывайтесь! Буду очень рада друзьям, врагам, любви... И вообще всему, что интересно отыгрывать.

8

Мур-мур. Может, Лилия терпеть не может Медобока?)

9

Мокасин, Можешь мне рассказать про его характеристики и племя? Я просто не знаю его.

10

Тигровая Лилия, конечно. Племя - речное, как у тебя. Котик наглый, болтливый, громкий, надоедливый, самолюбивый, дружелюбный, навязчивый. : )

11

Мокасин, давай тогда недолюбливанье... Ибо на ненависть у нее сил не хватит :D Ей лень.

12

Тигровая Лилия, ок, отлично! <3 Меня это устроит.

13

Мокасин, Медобока записала.

14

Тигровая Лилия, супер! Классное описание)))

15

В поиске котят! Роды пока не назначены (и акции нету), но предложения пишите в ЛС!
Отец - Мускат. Он вас будет очень любить, но с Лилией отношений больше не будет.
:flag:

16

Очень срочно нужны котята!!!! Роды - 10 февраля. Жду. Подробнее в акциях (ссылка на них в подписи)!
Жду!

17

Котята - дело серьезное... а лишние враги не нужны? х)
*посвистывает*

18

Мухомор, Лишние - не нужны... У меня и их-то нету. А вот просто враги - это мооожно :D
Завтра запишу, ок?)

19

Тигровая Лилия, Хорошо) Мух просто обязан враждовать в речными)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Полосатое дерево, полосатая жизнь...