Полосочка
Ну, вот собственно и я.
Советую ознакомится с моей персоной в анкете, ссылка на которую находится в профиле.ХарактерЗамкнутая, не любит кошек и котов своего возраста, и добиться ее дружбы очень не просто. В особенности котам. Но если все-таки получится, то эта дружба будет на долго... И вообще, доверие пока имеет только к семье и к наставнице, в которых она просто души не чает.
Искорка
Самая любимая моя дочка. А еще - ты первенец. Хоть ты характером на меня не так похожа, но я всегда буду тебе помогать во всем!Характер:Веселая, энергичная. Ты такая, какой я всегда мечтала стать. Везучая!
Лапка
Любименький сынок. Ты мой второй, и последний котенок. Всегда буду тебя любить!Характер:Похож на меня, но с изюминкой, которой всегда недоставало у меня... - Радость.
Стрекоза
С моей стороны к тебе большое доверие и понимание. Ты одна из моих лучших подруг, несмотря на то, что ты старше меня. Да, ты одна из тех, кто заслужил мое понимание.
Ты ко мне, как я вижу, испытываешь симпатию. То-есть, ты тоже считаешь меня лучшей подругой и опекаешь меня как можешь.ХарактерТы одна из тех кошек, кто готов помочь всему кошачьему миру. Ты, пожалуй, самая добрая кошка, которую я когда либо видела. В начале я презирала тебя за это, но ты добилась моего полного уважения.
Вьюга
Я отношусь к тебе слегка небрежно и недолюбливаю тебя. Нет, конечно же я доверяю тебе - все же ты часть племени и ничего такого не делала, но ты мне не нравишься.
А на то, как ты ко мне относишься, мне почти что наплевать.ХарактерЯ никогда не пыталась интересоваться твоим характером, но мне случайно удалось разузнать, что ты целеустремленная, весёлая, а еще ты любишь охотиться и драться.
Мускат
Мои отношения к тебе не закреплены, но чем-то ты мне симпатизируешь. Я тебе, вроде, тоже нравлюсь. Кто знает, может это перерастет в любовь?... Теперь у меня еще и котята от тебя. Но, мы с тобой больше ничем, кроме них, не связаны.ХарактерПо мне так ты просто идиот. Так тебя и буду называть. Еще ты очень самоуверенный, но очень такой... гм... мачо, вот!
Медобок
Я тебя недолюбливаю. Ты слишком уж веселый и жизнерадостный. Бесишь просто. Хуже Муската!ХарактерТы невыносим. Самовлюбленный, вечно везде бегаешь, мешаешь другим... Твои плохие стороны можно описывать вечно!
Но ты не бросил Кувшинницу, когда у вас появились дети. Теперь ты для меня не такой плохо!
Мухомор; Древесное племя
Ууу. Ты ядовитый, как гриб, в честь которого тебя назвали. Я тебя просто ненавижу! Причем это взаимно.Характер:По мне, так ты просто дурак. А так, я не всматривалась.
Все будут появляться в цитате по очереди.
Отредактировано Тигровая Лилия (2015-02-09 22:13:43)