Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Фиц, внеплеменной

Фиц, внеплеменной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен:
Фиц

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
26 лун

4. Цепочка должностей:
-

5. Уровень:
2

6. Внешность:
«Рыцарь в сверкающих доспехах» - эта фразочка замечательно описывает и внешность, и характер Фица. За исключением «носков» и кончика хвоста, он – целиком кристально-белый. Являясь полной противоположностью своему брату, Фиц – высокий, статный кот со слишком горделивой для одиночки осанкой. У белого относительно сильно развита мускулатура, под короткой шерстью явно очерчиваются сухие мышцы. Сильные длинные лапы замечательно компонируют с широкой грудной клеткой и прямой спиной, переходящей в мощный хвост. Фиц очень внимателен, у него отличная реакция и зрение – качества, делающие его довольно хорошим воином. Именно поэтому, если братьям всё же приходится вступить в бой, на переднем плане всегда дерётся Фиц, в то время как Мак лишь прикрывает его. Собственно именно оттого при полном отсутствии у его брата боевых шрамов, сам кот может похвастаться парочкой очень значительных. Один, самый свежий, тянется от правого бедра до скакательного сустава правой задней лапы. Второй – от правого уголка пасти до середины шеи – чуть не стоил ему жизни.
Морда Фица – повод для его гордости и насмешек брата. Завистливых, разумеется. Она – идеально-ровной трапецеидальной формы, венчается красивыми, чуть повёрнутыми под небольшим углом треугольными ушами. Чуть скошенные узковатые глаза находятся достаточно далеко друг от друга, разделены широкой переносицей. Зрачки широкие, эллипсовидные, радужка – тёмно-зелёного цвета. Мощная челюсть с жёлтоватыми зубами, привыкшими жевать всякую дрянь, что достал брат, оканчивается широким подбородком. Общее выражение морды, обычно, дружелюбное. Злость или презрение на ней появляются редко, пожалуй, лишь во время драки или серьёзной перепалки.

Внешность

http://sa.uploads.ru/S1cGi.png

7. Характер:
Если во внешности он сильно отличается от своего брата, то по характеру Фиц… отличается ещё больше. Фиц – личность открытая, порядочная и доброжелательная. Слова «честь» и «совесть» для него, возможно, и не совсем понятны, но по крайней мере не  являются пустым звуком, как для его брата. «Помогать всем слабым и обездоленным, не щадя живота своего» – не уберегай его Мак, белый бы давно окончил свою жизнь по-геройски глупо. Собственно, именно благодаря поддержке брата эта романтичная натура смогла выжить в суровом и ни черта не справедливом мире. И, хотя кот достаточно умён, чтобы понять всю нежизнеспособность своих убеждений, он всё равно не упускает шанса упрекнуть братца в его ушлости и лживости, при этом, однако, безгранично его уважая и любя. Что до отношений с другими котами, он, как уже было сказано, ведёт себя крайне дружелюбно со всеми, кто не выявляет явного желания прибить его (чем, кстати, вызывает сильное недовольство со стороны брата). Кот лёгок в общении, умеет расположить собеседника к себе, заслужить его доверие своей честностью и взаимной доверчивостью, оттого легко заводит дружбу. Помимо того, является ценителем женской красоты, да и вообще неровно дышит к женскому полу. Чертами же, которые могут его отторгнуть, являются: лживость, высокомерие, жестокость, грубость и эгоизм (то есть, в целом, всё то, чем примечателен его брат). Также, в противоположность Маку, подчиняется он не трезвому расчёту, а мимолётному порыву чувств. Ну, или приказу брата – в конце концов, муштра со стороны того даром не прошла. В целом, Фиц – миловидный, излишне романтичный и обременённый совестью кавалер, до сих пор несущий, по мере возможностей, свой свет миру лишь по большой случайности.

8. Биография:
Биография Фица ещё скуднее и короче, чем у его брата, ведь он почти на два года младше того. Родился он летом у той же кошки, что приходилась матерью Маку, а вот отцы у них были разные. В помёте кроме него было ещё два котёнка – брат Джеф и сестра Молли. Джеф очень рано умер от серьёзной болезни, примерно в полтора месяца, а Молли хозяева кошки отдали, после чего Фиц её больше никогда не видел. Самого белого люди решили оставить себе, однако, когда ему стукнуло полгода, они решили сменить домик в сельской местности на городскую квартиру. И, если содержать кошку они там ещё могли, то вот молодого кота им необходимо было куда-нибудь срочно пристроить. Решено было отдать его тому же старику, что пару лет назад взял Мака, благо тому как раз требовался ещё один мышелов. Мак быстро смекнул, что мелкий белый кот – это его билет к лучшей жизни, и начал ковать его под свои нужды. И, хотя ему удалось привить Фицу уважение к себе и научиться полностью им манипулировать, он, к его великому сожалению, так и не смог выбить из него так бесившую его добродушность. Следующие полгода белый только и занимался тем, что отлавливал вредителей в амбаре хозяина и налаживал связи с котами округи. А потом, после не трагичной, но удручающей смерти старика, его брату пришлось срочно искать новое место пропитания, и Фиц, само собой, последовал за ним, просто потому, что не мог поступить иначе. За время своих странствий Фиц поближе узнал представителей банды, не вызывавших у него ничего, кроме презренья и праведной злости из-за своей излишней кровожадности. А вот лесные племена, наоборот, притягивали его. И, хотя его мечта стать одним из них была практически неосуществима, он, несмотря на увещевания Мака, всё же не собирался отказываться от неё. В конце концов, братьями было решено вернуться обратно под крыло «двуногих». Двоица довольно быстро научилась выживать на переулках портовой деревеньки, однако, если Мака такое положение вещей вполне устраивало, то Фицу хотелось большего.

9. Родственники:
Мать – Джу (жива, закрыта)
Отец – Рой (мёртв, закрыт)
Брат – Макнамара (жив, рядом)
Сестра – Молли (предположительно жива, открыта)

10. Принадлежность:
Одиночка

11. Частота посещения ролевой:
Как только так сразу.

12. Связь с Вами:
Только внутрифорумная.

13. Пробный пост:
Быстро покончив с отвратным ужином, от которого осталось очень неприятное послевкусие, одиночка сплюнул и, стараясь не вдыхать помойную вонь, вскочил на соседний с ящиком Мака бачок. Уже три дня мы едим одни отходы. Это нас точно убьёт. Надо срочно что-то менять. - одиночка всей своей белой душой ненавидел этот портовый посёлок, понимая при этом, что лучшего места ему в ближайшее время явно не найти.
- Ничего, ничего. Завтра наши двуногие кормчие привезут большую лодку с рыбой. Пока её будут перекладывать в коробки, есть шанс стянуть несколько. Главное – отбить место пожирнее, – словно услышав недовольные мысли Фица, мечтательно изрёк брат. Впрочем, он мог и не напоминать. Белый и сам прекрасно помнил, что огромная лодка с рыбой приходит раз в две недели, всегда в один и тот же день. Это, пожалуй, был его любимый день.
- О, смотри! Твой громкий дружок пожаловал! – вскрикнул Мак, указывая на выход из переулка. Там, не решаясь подойти ближе, топталась маленькая такса, при этом лая так громко, что, наверное, слышно было даже в лесу. 
- Только не это. – удручённо протянул одиночка. Мысли о том, что день мог стать ещё хуже, стремительно материализовывались. - В прошлый раз эта шавка преследовала нас почти целый час.
- Ага, помню. Ты её тогда чуть не задрал. Никогда не думал, что тебя можно так сильно разозлить, – усмехнулся Мак. Белый и сам себе удивлялся, ведь раньше считал, что у него железные нервы. Оказалось, что это совсем не так. Хотя и собачонка была не пальцем делана. – Ладно, давай-ка валить отсюда. Эта тварь может привлечь псин покрупнее. Будем надеяться,  что она задохнётся от этой вони.
Два кота, спрыгнув со своих возвышений, направились вглубь посёлка.

Отредактировано Фиц (2014-10-21 16:24:19)

2

Ещё один прелестный персонаж! <3 Я в восторге от Вашей грамотности и фантазии.
Чуть-чуть ошибок:

Мур

Тире после личных местоимений... можно, но только если очень хочется : )

он – целиком кристально-белый

он целиком кристально-белый

И хотя кот достаточно умён

И, хотя кот достаточно умён

Родился он летом, у той же кошки

Родился он летом у той же кошки

праведной злости, из-за своей излишней кровожадности

праведной злости из-за своей излишней кровожадности

3

Фиц, добрый день, Мокасин, прости, что влезу, у меня пара вопросов к товарищу.
1) В анкете Макнамара есть странный офф о разделении анкеты на две части. Этими персонажами играют два разных человека с разных профилей, или же один — т.е. вы? Мейби я просто что-то пропустила и вы обговаривали это с администрацией? поняла, обговаривали, остальные два вопроса решите, пожалуйста
2) А обоих анкетах пробный пост до минимума не дотянут. 1300 символов без учета тегов, у вас набирается от силы по 1к символов.
3) Меня совсем не устраивает "внутрифорумная связь". И что нам делать, если вы запишитесь на квест одиночек и вдруг пропадете? В гарантии "я не пропаду" веры нет, у меня уже который квест по этой причине простаивает =)

4

Мокасин,
Всё справлено. Ну, кроме тире)
Пепелица,
И вам добрый. Товарищ долго думал над одним из вопросов, ну да неважно.
2. Изначально этот пост, опять же, был цельным. Как-то не подумал я, что при разделении он сильно уменьшится (какая неожиданность). Разбавил, как мог. 1688 и 1630 пойдёт?
3. А вот тут загвоздка... Ну, во-первых, "я не пропаду") Во-вторых, ну нет у меня прочего активного средства связи. Могу, конечно, дать скайп, но скажу честно: я его с середины сентября не запускал. И поводов лезть туда в ближайшую пару месяцев у меня явно не будет. Почту, само собой, использую исключительно для регистрации. VK, FB, IСQ - адские изобретения, мною неиспользуемые. К тому же, я - форумный зад... не, грубовато. Но, в целом, смысл такой: если меня нет на форуме, меня вообще нигде нет. Такое оправдание вас убедит, или я пойду пароли от скайпа искать?D

5

Пепелица, босс пришел : D Нет проблем, мур. (Цельный пост по канонам идет. Контакты что есть, что нет - все равно не пишут посты...)
Фиц, Вы можете мне в ЛС написать свой номер телефона? Спамить не стану, звонить тоже. Номера нескольких участников форума у меня уже есть, доверять можно <3 Идет?

6

Мокасин,
Лег-ко! Должен, правда, предупредить, что им я тоже пользуюсь довольно-таки нечасто, но если вам так будет легче, то... Сделано!

7

Ну вот, средство связи есть, ошибки исправлены. Если Пепелица не против, я принимаю двух персонажей. <3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Фиц, внеплеменной