Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Настоящая любовь преодолеет все, но настоящая ли она?

Настоящая любовь преодолеет все, но настоящая ли она?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Настоящая любовь преодолеет все, но настоящая ли она?

Время: настоящее (осень, II)

Место: Ивовая Заводь

Описание: Кот может даже не подозревать, как много для него значит какое-то место. И его значение может раскрыться в самый неожиданный момент. Именно это произошло с Дубравником, который встретил в Ивовой Заводи Зимнюю Вишню. Поразительное стечение обстоятельств заставили вспомнить воителя о былых чувствах и вновь пережить ту боль, что он уже успел забыть за это время. Но теперь все иначе. К чему приведет эта встреча теперь? К радости, как тогда - или к беде?

Очередь: Зимняя Вишня - Дубравник

Сроки: с 22.10.2014 - ???

Статус: закрыто

2

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: - х2, речная крачка;
Результат дайса (со ссылкой): 5, 10, 5

Ты счастлива... была. Долго убеждала себя, что всё в порядке, всё ровно так, как и должно быть. Но продолжаться вечно это не может. Всё чаще осознаёшь себя провалившейся не в бездну надёжности, позволяющей парить в счастливой беззаботности - оттенки твоего мира начали составлять сероватые тона, подступающие к горлу и душащие, сжигающие крылья. Падаешь, разбивая собственные иллюзии, так тщательно охраняемые и полируемые лунами. Они истончились, покрыли трещинами. Если цветок не поливать, он завянет. Ты поникла точно также, оставшись без спасительного питательного внимания с Его стороны. Взгляд утратил блеск, огненные оттенки рыжины начали выцветать. Призрак. Брошенный, забытый, обречённый. Преданный.
Дети выросли, даже приёмыши вот-вот покинут уютную подстилку в детской, вступят в ученическую колею, оставив тебя сосем одну. Окончательно, без права на обжалование. Кажется, уже смирилась с этим, как и со всем остальным, происходящем в жизни, но от этого не становится менее больно. Хочется всё исправить, но сомневаешься, что тебе подвластно это. Пыталась, старалась, только сколько можно? Устала. Ты слишком юна и неопытна, ты тонула в любви, а теперь оказалась на отколовшейся льдине. Так рушится мир. Больно, по крупицам.
Сама не знаешь, отчего лапы принесли именно к Заводи, это место для тебя нейтрально. Жмуришься, стараясь откинуть лишние мысли. Они мешают, жалеть себя не хочется - это окончательно доводит, грозясь потопить разум в депрессии. На самом деле, просто захотелось вырваться, оставить всю рутину и уделить время себе, охоте. Да, сюда всё же пришла именно за этим - добыть для племени какой-нибудь лакомый кусочек. Зевота от утреннего недосыпа сковывает горло, похоже, долгая дорога и промозглый ветер не сумели взбодрить организм. Что ж, не страшно - всё поправимо. Отряхиваешься и припадаешь к земле в стойке, отслеживая водяную крысу, которая так беззаботно шелестит в зарослях. Уже предвкушаешь привкус её крови на языке, прыгаешь и тянешься к горлу, только вот грызун, воспользовавшись секундной заминкой, ловко вырывается на свободу, оставив клочок шерсти в когтях. Да уж, не самая приятная ситуация. Опечалившись ещё больше, обходишь заводь вдоль берега, копаясь в зарослях и надеясь откопать позднее яйцо. В разгар осени это сложно, но ещё возможно. И вот, натыкаешься на гнездо. Кажется, Звёздные предки не оставили тебя. Что ж, может, оно и так, только трофей в скорлупе падает в воду и исчезает из виду, вновь оставив тебя с носом. Только третья попытка завершилась истым успехом. Огорчённо вздыхаешь и, сгорбившись, садишься перед бездыханным телом птицы, бесцветным папоротником буравя землю.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог с учётом бонуса: начислено 14 уровневых очков и 44 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: нутрия (супер-удача), плотва;
Результат дайса (со ссылкой): 4, 6, 9

Осенние холода уже стали задувать в кошачьи палатки, ероша шерсть и вызывая недовольное ворчание стариков. Дичь все реже вылезает из нор, желтые, бурые и красные листья падают на землю, укрывая ее тонким слоем осени.
Скоро озера и ручейки скроются под толстым покровом льда и единственным источником рыбы станет не замерзающая горная река. Но несмотря на проливные дожди, холод и грязь, лень и депрессию нужно взять себя в лапы и кормить племя. К слову о последнем - в Ивовую Заводь воитель пришел за добычей.
Он не был подвержен каким-либо душевным расстройствам - осень действовала на него скорее положительно, нежели отрицательно. Слякоть? Ладно. Дожди? Хорошо. Ветер? Прекрасно!
Поддавшись детскому желанию, Дубравник раскидал лапами листья, с мурлыканьем прибивая их к земле. Он чувствовал себя котенком - без проблем, без забот, без тягот взрослой жизни.
Вспомнив про свои благородные намерения, кот принюхался. Пахло мышью. Встав в стойку, Дубравник встал в охотничью стойку и стал медленно приближаться к цели, но мышь, уже и без того встревоженная, когда на кота нашло радостное настроение и он решил пошуршать листьями, заметила хищника и скрылась. Но кот не расстроился из-за неудачи. Каждый может упустить добычу в засаде. Тем более, что ему повезло с нутрией. Крупное животное не заметило его до решающего прыжка, но прыжок вышел несколько неудачным и кот оцарапал бок, когда упал им на корень, увлекаемый весом добычи. Закопав ее под деревом у воды, он решил разнообразить добычу племени рыбой и был вознагражден за свое усердие плотвой. Довольный охотник хотел было уже откопать нутрию и повернуть назад, когда услышал какие-то звуки.
Пройдя на них, все еще сжимая в зубах рыбу, кот увидел Зимнюю Вишню. Даже странно, что он не почуял ее, когда охотился. Вероятно, она стояла с подветренной стороны. Оны была опечалена - Дубравник чувствовал это. Мрачная тяжелая туча висела над ее головой. Что-то тяготило ее душу. Выплюнув рыбу, воитель вышел из кустов.
- Зимняя Вишня?.. - он знал что это она. Своим вопросом он спрашивал, что у нее случилось.
Кот подошел к бело-рыжей кошечке и вдохнул ее сладковатый запах. Воспоминания защекотали душу кота. Именно здесь она подарила ему лебединое перо. Великое Звездное племя, как же давно это было. Сколько воды утекло. Они были оруженосцами...

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Крачка. Какая, в сущности, несуразная птица. Лапы крошечные, причём вовсе не широкие, такие вот веточки, вовсе не вписывающиеся в контекст. Тело при этом удлинённое, словно его специально тянули. Отчасти это от хвоста зависит, но он как раз вовсе на виновника торжества не тянет - какой-то незаметненький. Голова по высота тоньше шеи, судя по всему, уступает в размерах и клюву. Как вообще, спрашивается, нечто такое жить может? Не удивительно, что попалась - только такая нелепица могла оказаться в твоих корявых, бестолковых лапах с такой простотой. А те, что показистее были, как показала практика, успешно из клешней вырываются и исчезают из поля зрения. Да-да, настроение от тоскливой самокритики перешло в защитное состояние отрицания и уродования всего вокруг, начиная от камня и заканчивая собственной персоной. Это свойственно твоему складу характера, но в последнее время мир захлестнула сплошная безнадёжность, грозящая накрыть волной, приблизить ко дну речному и более не открыть света дивного. Впрочем, даже он сейчас был странен и отчасти неприятен.
Дубравник. Это имя показалось бы тебе красивым. Правда, не в эту секунду - слишком темно вокруг, вокруг души. Такое крепкое, могучее сочетание букв, что сразу невольно вспоминаются густые, пышные заросли, такая цветущая стена. Ты не заметила его. Не когда-то давно (впрочем, нет - тогда тоже, разве что под другим углом). Кот окликнул, слабо шевелишь едва гнущимися ушами. Они обычно подвижны до чёртиков, но теперь слишком опустошена для этого. Поднимаешь морду, тщетно пытаясь отогнать стеклянные слёзы. Не текут, просто стоят, словно капли росы на траве. Блестят, отражая глубину папоротника.
- Это правда ты?
Знаешь, что бурый позвал не просто так, чувствуешь в его словах вопрос, только как быть? Боишься открывать душу ему. Остальным тоже (одинокая от рождения, не беря во внимание детей, окрылённая лишь Им, теперь таким далёким, вновь тонешь без надежды на помощь и тепло- как глупо). Стыдно. Перед Дубравником стыдно.
- Я... лапу занозила.
Врёшь неумело, хотя всегда хорошо играла. Просто голос дрожит. Сильно. Отводишь взгляд, упираешься лапой в крачку и с содроганием отодвигаешь её подальше, после чего молвишь как-то нерешительно отстранённо. Больно. И тяжело, ещё и из-за этого чувства стыда, от которого хочется избавиться. Может, и пора.
- Скажи, ты меня ненавидишь, да?

5

- Это правда ты? - тихий вопрос, слезы в глазах.
- Правда я, - мимолетная легкая улыбка, светлая и искренняя, не задерживается на лице. Слышишь, как голос ее дрожит, видишь, как бегают глаза. Это ложь, неумелая ложь отчаявшегося человека. "Почему ты боишься открыться мне?" - едва не слетает вопрос. "Я ведь могу помочь..."
- Скажи, ты меня ненавидишь, да?
- Нет! Что ты, нет конечно! - Дубравник подходит и мягко обвивает ее хвостом. Какое привычное, естественное движение! Словно он делал так всю жизнь. Словно так и должно быть. - Я люблю тебя. - слова непроизвольно слетают с его губ. Он не хотел их говорить, даже не думал об этом, но они были произнесены. Произнесены тихо и нежно, потому что любовь не кричит - она шепчет. Едва слышно, так, что не каждый может разобрать ее шепот.
Дубравник хотел отвлечь ее. Но как? Как заставить кошку не думать о своих бедах?
- Расскажи, что случилось. - Дубравник говорит тихо и мягко, желая узнать проблему и помочь. Понимаешь ли ты, что я хочу помочь? Эта мысль несформированной бурей чувств стучит в его душе. Прикосновение ее шерсти, ее запах сводят кота с ума. Он так долго пытался все это забыть! Но это невозможно. Сидя с ней здесь, сейчас, он понял, что никогда не переставал любить ее. И не будет никого, кто смог бы ее заменить. Никогда. "Опомнись! У нее есть дети!" - но что может сделать тихий голос протестующего подсознания против давно живущей любви? Ничего. Ничего! И в этом весь ужас - осознавать, что это неправильно, потому что все они наделали ошибок. Ее дети не приняли бы его. Сыч бы его просто убил. Предводитель вряд ли бы поддерживал бы его, ведь ходят слухи, что Сыча с предводителем что-то связывает. Но знаете что? Дубравнику было все равно. Он любил Зимнюю Вишню и все остальное было неважно. Она должна быть счастлива - вот что главное.
Дубравник задумался, а прав ли был он, когда бродил по племени с разбитым сердцем. Он думал, что сдался. Что Сыч победил. Но что, если это не так? Что, если он не сдался - а лишь предпочел счастье Зимней Вишни своему? Это ведь и есть любовь - когда на первом месте она. Истинную любовь найти сложно. А настоящую и взаимную - почти невозможно...

6

Его хвост обвивает твои плечи, и лёгкая волна тепла слабым электрическим разрядом горит на всклоченной шерсти. Странно, что это доставляет удовольствие, раньше казалось, только прикосновения Сыча способны волновать. Впрочем, и общение с представителями противоположного пола было сведено к минимуму. Подводный - жених старшей дочери, по воле случая едва не принявший у тебя роды - стал одним из исключений. Туда же вписывался давний друг детства, хранитель и доверитель тайн Ярокрыл. Возможно, Цапельник, доброжелательный и приятный товарищ. По большому счёту, на этом список заканчивался, прочие контакты осуществлялись лишь по мере необходимости, как никак, жизнь в племени на месте не стоит. Вислоухий кот всегда был собственником: он сделал тебя своей и ревновал ко всему миру, ревновал, покидая на целые луны, а после возвращаясь так спокойно, словно отсутствовал час. Но тогда ты ждала, наблюдала издалека и верила в исренность. В то, что нужна воля, небо, просторы, но никак не другие кошки. Только этот случай не вписывался ни в какие рамки, он просто был другим, и сводил всё прошлое.
Мысли резко останавливаются, словно их заморозили. Как нежны эти слова, как необходимы они тебе. Тебе, юному цветку, отдавшему всю жизнь другому, посвятившему себя ему, брошенному и нуждающемуся в заботе. Ты рождена, чтобы создавать уют для любимого, для того, кто будет согревать, заботиться о тебе, любить. Ты не сможешь жить, не слыша этих простых слов, без прикосновений, взглядом... слишком трепетное, чуткое создание скрывается за некогда бойкой, теперь безжалостно растоптанной душой. Уже успела замёрзнуть без внимания, в одиночестве, только как поступить не знаешь. Боишься: не предательство ли?
Только разве можно предать, если весь мир уже рухнул, растворился в небытие? Прошлое стёрто, оно не вернётся и не продолжится. Осознай.
- Любишь? Всё ещё? А как же... как же Солнечная Долина?
Понимаешь, что дети не простят тебе этого. Боишься осквернить отношения с Сычом, его... его память?
- Он всегда уходил, но возвращался. Мелькал в далеке, я видела. Но теперь пропал, пропал по настоящему, понимаешь? Его уже нет две луны. Или три, я боюсь считать. Его никто не видел, никто не может найти. Я не знаю, жив ли он, не знаю, что мне делать. Мой отец ушёл также. Просто ушёл, я даже не видела его ни разу. Мне страшно, мне так страшно! Я запуталась, я ничего не знаю!
Всхлипываешь и, дав волю чувствам, жмёшься к его груди, сотрясаясь в рыданиях.

7

Как сердце бьется в кошачьей груди! Дубравник даже не знал, что оно может стучать так быстро и так громко. Казалось, оно сейчас выпрыгнет и улетит в далекие края, где все, абсолютно все счастливы... хотя он и знает, что такого места нет.
Едва заметная улыбка и тихий, добродушный смешок, а в глазах печаль. Но она не видит, не должна увидеть. Это его горе и он сам будет переживать его.
- Она мне почти сестра. И я люблю ее, как младшую сестричку, - воспоминания о трех сестрах, которые сейчас охотятся среди Звездных предков, встали перед глазами кота. Он потерял столь многих... неужели придется еще кого-то потерять? Не хочется в это верить. Не хочется больше верить, что конец всегда один. Нет! Они будут жить. Звездное племя не заберет их всех!
Поток чувств обрушивается на воителя, поток, который может сбить с лап, но он будет сильным, он должен им быть! Потому что именно такой кот нужен сейчас Зимней Вишне. Кот, который сможет ее успокоить, понять и помочь пережить трудные минуты. Не обращая внимания на себя, закрывая глаза на свои воспоминания и чувства, он молча выслушивает, успокаивающе поглаживая хвостом.
- Все рано или поздно уходят. Кто-то по желанию... а кто-то... а кто-то и без него.
Что говорить? Ведь Сыч не придет. Он ушел, его нет! Он бросил ее. Но сказать ей сейчас - значит разрушить до основания весь мир, которым она жила до того. И не факт, что она сможет начать с начала. С пустого места. Всегда проще строить, когда начало уже есть.
Хочется верить, что где-то еще сохранилось былое начало с ним, Дубравником. Но это лишь иллюзия, самообман. Его давно растоптали, разрушили, построив на нем свой замок счастья, который разросся до почти двух десятков палаток вокруг. Это уже почти целый лагерь. Целая жизнь. А что он? Он там чужой. Он это знает. Он знает, что его не примут. Но он должен бороться. И несмотря на все ошибки, которые они совершили в прошлом, несмотря на то, что может произойти в будущем, он должен быть с Зимней Вишней здесь и сейчас, а впредь - всегда. Потому что строить на развалинах сложнее, чем строить в первый раз.
Любое слово может стать роковым. Испортить так легко, а поправить - так сложно! Осторожно. Не рань ее душу еще больше! Не спеши. Спешка всегда вредит. И не кричи. Крик не успокаивает душу.
- Мы не можем знать, что происходит в душе кота. Но знай, что этот выбор Сыч сделал сам. Возможно он считал, что для тебя так будет лучше. Но... - это надо сказать. Нельзя давать призрачных надежд. Но и разрушать вот так вот просто - нельзя. Мечешься между болью в будущем и болью в настоящем. И решаешься на отчаянный шаг. Сейчас. Потом, если она обретет надежду, может быть только хуже.
Понижаешь голос до едва слышного шепота. Заглядываешь снизу вверх в ее глаза. И говоришь как можно мягче, чтобы она смогла принять это.
- Не нужно больше ждать его. Он не вернется...

Отредактировано Дубравник (2014-10-26 17:39:39)

8

Сестра? Как интересно звучит это слово. У тебя было целых пять сестёр, правда старших, из первого помёта матери. И младшая была, из твоего. Только все умерли, точно также, как и три брата. Из всей семьи ты видела только двоих: со Снежком делила детскую и боль утраты матери, после провожая его, свою родную частичку, в последний путь. Горностай же как-то приходил к вам в детскую, только ты тогда была слишком юна, чтобы осознать и запомнить, проникнуться а полюбить, а не приревновать к Пересмешнице. Так и носишь в памяти лишь смутное пятно образа. Великое Звёздное племя, какой же наивной, глупой ты была, совсем не умеющей ценить. И теряла. Теперь всё изменилось, ты знаешь цену жизни и каждого эпизода с участием кого-то, только ситуация не меняется. Самые дорогие по-прежнему уходят из жизни, уходят настолько быстро, что даже не успевают попрощаться. Оставляют одну со всеми недосказанностями, страхами и болью. Почему отведённая жителям земли доля настолько несправедлива и тяжела? В чём они так провинились?
Тебе казалось, Дубравник отошёл от чувств к ней и переключился на Солнечную Долю, забыв о юношеских порывах, но всё оказалось намного глубже, и чувство вины захлестнуло пуще прежнего. Как могла быть настолько слепой, равнодушной, не замечающей чужих страданий за собственным счастьем, растоптав и бросив, скрывшись за ширмой собственной совести, но на деле загоняя себя в ещё более страшные рамки? А теперь, когда сама она оказалась в таком же положении, брошенная и подавленная, потерявшаяся, нашла поддержку в том, от кого отвернулась. Это хороший урок, которым не стоит пренебрегать.
- Я... я понимаю, что он не вернётся, и не знаю, по собственному ли желанию ушёл. Я просто не знаю, как теперь жизнь. Всё было связано с ним, посвящено ему...
Великое Звёздное племя, как же ты всё же зависима от этого кота. Была. Но нельзя существовать, не посвящая себя кому-то. Как со всем разобраться?
- Скажи, я ведь не предам его память, начав всё с чистого листа, правда?
Ты и сама знаешь ответ на этот вопрос, просто хочешь убедиться, увидеть чей-то согласный кивок и подтверждение, что эти мысли не эгоизм и не самовнушение. Ведь понимаешь, оплакивать всю жизнь - серо и страшно. Нужен толчок, нужен спутник, одна не справишься. Спутник по жизни, просто не так быстро. Немного времени, поддержки, чтобы распустился новый букет.
- Спасибо тебе, Дубравник. Спасибо.
Сморгнув слёзы, робко касаешься носом плеча, медленно выдыхаешь, чтобы выровнять дыхание, поднимаешь морду к небу. Закат. Значит, пора возвращаться в лагерь.

9

Заключительный пост

Сомнение в голосе. Неуверенность. Последствия неправильного решения, которое ломает жизнь. Но все можно исправить. Каждый заслуживает второй шанс.
Киваешь в ответ на заданный вопрос. Чувствуется, что решение почти принято, но нужен последний, решающий толчок со стороны, чтобы убедиться - да, я прав! Это будет правильно!
- Он бы хотел этого.
Страдать всю жизнь - не выход. Нужно жить дальше. Встать твердо на лапы. Найти цель в жизни. И идти, идти, идти... спотыкаться, вставать и никогда не останавливаться. Лишь один раз кот может позволить себе остановиться. И этот раз - смерть.
Тем более Зимняя Вишня. Она заслужила счастье. Но почему заслуженное счастье приходит только после боли? Даже пусть так. Она достаточно страдала. Ее счастье уже должно прийти. Так где же оно? Чего оно ждет? Сложно поверить, что оно ждет его, Дубравника. А может он и есть ее счастье? Они оба страдали. Они заслужили свое счастье! Так не пора ли уже обрести его?
Страх мешает поверить в то, что он уже обрел его. Но он прячет эти сомнения на задворки сознания. Что, если он причинит ей боль, разбив это крохотную, только зародившуюся надежду? Нет. Он вернет ей жизнь. Радость. Счастье. Он никогда не причинит ей боли. Никогда. Что бы он не делал, он все будет делать лишь для ее блага. Не сформированные в мысли решения принимались не разумом, а душой. Она единственная, кто знает, что нам действительно нужно. Позвольте ей выбирать - и никогда не ошибетесь.
Дубравник дал себе слово, что он не успокоится, пока Зимняя Вишня не будет счастлива. И если он не сможет успокоиться до самой смерти - да будет так! Самые твердые решения - это те, о которых ты не говоришь никому. Невысказанные клятвы, которые нельзя услышать, но можно почувствовать. Почувствовала ли Зимняя Вишня решение воителя найти ее счастье? Прикоснулось ли в этот момент ее сердце к чему-то обнадеживающему?
Скрывающееся за горизонтом солнце окрашивает все в нежные розовые цвета. Уже закат. Как красив мир вокруг, когда затягиваются старые раны и больше не цепляешься за прошлое. Ведь оно никогда не отпустит. Но можно не обращать внимания на ее цепкие лапы. Просто смотреть на то, что происходит здесь и сейчас и идти вперед.
Пора возвращаться в лагерь. Его хвост все еще обвивает ее плечи. Так не хочется уходить! Но надо. Но сейчас уйти проще, чем когда-то. Сейчас он уходит не один.
Не упусти свое счастье...

Отредактировано Дубравник (2014-10-26 20:09:27)

10

Закрыто.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Настоящая любовь преодолеет все, но настоящая ли она?