Лисица, Древесное племя.
Лисица - девчонка с очень тяжелым характером. Сказать, что с ней легко подружиться - солгать и не покраснеть. Нынче она недоверчива к чужакам, может спокойно оскорбить, при этом даже усом не пошевелив. Однако, в будущем ее характер изменится и... в лучшую сторону. Вместо того, чтобы говорить всю правду без остатка, начнет утаивать детали своих же приключений. В общем, подумайте, прежде лезть в ее отношения.
Страхи: Высота;
Семья
Кровная Связь (Ближайшие родственники) Дымчатый [Древесное племя, жив] - четыре луны подряд ты был самым лучшим отцом в мире. Лишь я и ты против всего мира. А... а потом, ты нашел Ее. Да, я понимаю, любовь такая штука, которая не подается морали. Но не стоило таить до конца. Конечно, мне было больно. Но я переживу, правда, и тебе придется пережить мое нынешнее отношение к тебе. Скалистая [Звездное племя, мертва] - знаешь, я ведь почти не помню тебя... но Дымчатый говорил, что я твоя точная копия. Ты там, среди звезд. Ты там, когда так нужна... Я скучаю, мам. | Кровная Связь (Дальние родственники) Сводные братья и сестры [Древесное племя, живы] - это вы виноваты. Я вас ненавижу, презираю и... завидую... Ведь у вас есть все. Семья, мама... папа... Именно из-за вас я осталась ни с чем, маленькие, глупые комки шерсти! Горлица [Древесное племя, жива] - ты моя мачеха. Ты породительница котят от Дымчатого. Ты выиграла, забирай его. Забирай всю его любовь. Надеюсь, ты будешь счастлива. |
Отношения к остальным
Симпатия Поллунник [Древесное племя, жив] - а ты молодец! Я верю, что ты станешь настоящий целителем, когда придет время Соцветие. Учись хорошо, мой друг, учись хорошо... Жуколап [Древесное племя, жив] - ты, такой же оруженосец, как и я. Ты мне нравишься, надеюсь, мы станем друзьями. Конечно, ты не сможешь быть мне той самой верной подругой... но, мы можем это исправить, верно? Щитомордник [Древесное племя, жив] - ты мне определенно нравишься. Этакий змей в Древесном племени. Знаешь... я обожаю змей! | Нейтралитет | Неприязнь Дубравник [Речное племя, жив] - теперь-то я знаю почему Речные котики относятся неуважительно к Древесному племени. Учат их такие же обормоты. Не удивлюсь, если у вас полплемени такого. Крик Журавля [Речное племя, жива] - вы все какие-то нервные и злые. Валерьяночки? Демонесса [Древесное племя, жива] - почему вы все так хотите мной командовать? Вы считаете, мне делать нечего, кроме как вас слушать? Идите все в пень! И ты, Демонесса, в их числа. Оставь меня в покое! Ястреб [Древесное племя, жив] - Ты. Меня. Бесишь. Своим отношением, резкостью в словах, твоим взглядом, который ты часто бросаешь в мою сторону. Не дай Звездные предки, я еще раз попаду с тобой в патруль! |
Духовная Связь
Наставник Неясыть [Древесное племя, жив] - у тебя такое забавное имя, белый воитель. Знаешь, я рада, что именно ты стал моим наставником. Мы похожи характерами. Обязательно сладим, верно? Февраль [Древесное племя, жив] - я с самого детства думала, что ты станешь моим наставником, но... воля Звездолома неоспорима. Ты стал для меня вторым наставником, который давал мне пинки в верном направлении, когда Неясыть был очень занят. | Оруженосец |
Отношения к особенным
Чувство заботы и любви Не о ком мне заботится... | Влюбленность Некого мне любить, пока... |
Отредактировано Лисица (2014-10-31 13:08:12)