Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » "А теперь, вы будете делать то, что я скажу".

"А теперь, вы будете делать то, что я скажу".

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время: Осень (третий лунный цикл). Утро, примерно через два часа после восхода солнца.

Место: (Начало в лагере) - Лесная опушка

Описание: Жуколап - ученик Февраля, глашатая Древесного племени, что почти всегда занят. Зола - ученица довольно активного, но в тоже время падкого на сон кота. И вот, двое родственников - брат и сестра - с утра изнывают от безделья, едва ли не забытые своими наставниками. И то, возможно лишь, что Февралем, а вот у Щитомордника есть и другие планы. Поэтому, когда пятнистый воин замечает двух учеников, скучающих и без дела, в его голове рождается неплохая затея, вывести их двоих на тренировку боевых искусств. При этом, тренировка будет проходить по его правилам.

Очередь: Щитомордник - Жуколап - Зола.

Сроки: Неограниченны.

Статус:Закрыто.

Статус:Квестовой
Описание: Один из воинов, заметив, что двое учеников скучают, решает взять их на совместную тренировку, целью которой станет отработка боевых приемов.

2

Прекрасное утро, вещавшее для меня невнятную речь, что доносилась шелестом ветра. Этот засранец ласкал мои уши, шерсть, усы, проникая в самые потаенные уголки мое "я", от чего мне стало  не комфортно. Я не люблю, когда во мне роются. Я не люблю, когда меня пытаются очень близко узнать. Каждый знает обо мне то, что хочу я. И далеко не все знают обо мне то, что я не хочу. Но этот вечер едва ли не вызвал во мне раздражение, от чего я приоткрыл глаза. Солнце впилось в очи, ослепляя. Я даже увидел световые круги, в странном танце виднеющиеся сквозь мрак закрытых век. Если честно, противное ощущение, вызывавшее во мне легкое головокружение. неужели надо вставать? "Сейчас, наверное, всего лишь рассвет и солнце еще не коснулось верхушки Великого Клёна... - от этой мысли мне захотелось взвыть, подобно псу, которого хозяин взял на поводок, когда он почти поймал кота, -И для чего вставать так рано? Ну, зачем, зачем ты ветер разбудил меня? Чего же тебе надо, путник? Неужели вновь чего-то случилось, а я не в курсе? Да нет, я бы услышал, узнал. Ненавижу, когда меня так рано поднимают..." - я едва сдержал зевоту и порыв усмехнутся. Да, не стоит удивляться, я разговариваю с ветром и считаю, что он живой. Нет, скорее не живой. Я считаю, что ветер - это то, что становится с душами подобными мне. И они чуют, когда похожая душа рядом. И общаются. Поэтому, если ветер меня пробудил, значит так оно и надо. И я поднялся неторопливо на лапы, потянувшись и с улыбкой оглядев почти пустое дупло. Пора...
А ветер продолжал гулять по поляне, что невольно вызвало у меня смешок. Было пасмурно, я бы сказал, что скорее хмуро, ведь тяжелый свинцовые туши нависли над лесом, что пробуждало у меня некое умиротворение. От этого тянуло в сон, от чего челюсть вновь зашлась в зевке и я невольно подумал, что еще пару таких смачных зевков и я определенно вывихну челюсть. Так что, затаив надежду на то, что зевать я более не буду, в плавных прыжках я медленно спустился на землю, где меня вновь окутал ветер. Пришлось даже голову повернуть в сторону, чтоб глаза не слезились. И тут моему взору открылся он...
Племянник восседал прямо перед моими глаза и - о, чудо! - в отсутствии моей серебристой "сестренки". "Как же так? Рассвет уже прошел, а Февралюшка оставил своего дорого племянника сидеть на поляне? А как же тренировка, ведь этот ответственный волчий хвост должен так трепетно относится к воспитанию будущего воителя.... А тут, мой бедный племянник сидит... О, Зола, моя скверная заноза... Семейство в сборе? Как же это мило... Пожалуй, я рискну нарушить данную идиллию."
-Доброе утро, молодняк, - мой голос был слегка заспанный, но все же с мягкими, рокочущими нотками. Не помню, чтоб настраивал его именно на эту волну. Ну, да ладно. Так даже лучше. -Смотрю, скучаете... - я вновь зевнул, при этом сладко щурясь. -А я тут поспешу нарушить ваше увлека-а-а-а-тельное занятие и утяну вас двоих за собой. Думаю, что не помешало бы вам размять свои лапы. А заодно и мои. И так, поэтому, поднимайте свои хвосты и ай-да за мной. - развернувшись, я в привычной манере маню хвостом за собой учеников, зная, что это уже общеизвестный жест, которым пользуются многие. Да и моя бурая краса поймет, что я от нее требую.
Я шагал через лес, вновь избегая прямой тропы в сторону лесной опушки. Ну, не охото мне было идти по устаревшему направлению, гораздо приятнее проходить через заросли кустарников, петляя между деревьями. Под лапами хлюпает грязь, а я все четче ощущаю, как  сгущаются тучи. Похоже, что сегодня будет дождик. Но это не так важно, не так важно...
-И так... - я плавно извернулся, усаживаясь на небольшой возвышенности  и обращая взгляд на выползающих из кустов учеников, -Сегодня я хотел бы попрактиковать ваши боевые умения. Правда, в манере, что подвластна лишь мне. Встаньте напротив друг друга, занимая расстояние лисьего хвоста. Думаю, даже полтора лисьих хвоста. Да, пожалуй так....

3

Его бросил наставник, не позволив отправиться с ним на задание, которое, по словам наставника, было крайне опасно для жизни Жуколапа, отчего оруженосец очень тосковал, точнее, обижался. Его старших сестер наверняка взяли бы, если они попросились как следует, но их и не думали хвать, так как их наставники не участвовали в этом "особо-важном-задании". Быть может они просто решили поохотиться, не разрешая ученику отправляться с ними, мол не дорос еще, чтобы со взрослыми охоту вести. Между прочим, Жуколап уже охотиться получше наставника, который порой совершает ошибки в ловле дичи! Но тут уж ничего не поделаешь, а влезать в спор со старшими как-то не по его части, ему сложно конфликтовать с более взрослыми воинами, нежели со своими ровесниками.
Поэтому, усаживаясь где-то на главной поляне лагеря, Жуколап стал размышлять о своем котячьем, надеясь, что его никто не станет отвлекать в столь добрый час для него. Мысли лезли разные: и гадкие, и не очень, но факт остается фактом, что все плохое крутилось у Жуколапа над головой постоянно. Многие шарахаются от него, как от прокаженного, небось боясь подцепить какую-нибудь заразу. Вот и правильно, ему необходимо личное пространство, но, стоило подумать об этом, как его личной пространство нарушила его сестра. "Зола-а, опять..." Недовольно буркнул Жуколап, отодвигаясь от сродственницы.
- А? Что? Ты что-то сказала? - растерянно пробубнил Жуколап, нехотя поворачиваясь к Золе. Вот где ее наставник, почему он с ней не на тренировке,- День хорошо проходит,- и как в доказательство его слов, котенок раскашлялся, после приступа сильно зажмуривая глаза, так как ему сильно отдало в голову. Ему никогда не быть нормальным, всегда будет больным и хилым ходить, и никто не посвятит его в воители. Никогда.
- Сама то как поживаешь? - поинтересовался Жуколап, после замечая, как к ним подходит наставник Золы и приветствует оруженосцев. Жуколап косо посмотрел на Щитомордника, что-то в его голосе было много... ехидности. Почему его зовут не Ехидна? Тогда бы голос идеально подошел к его нахальному виду. И как только Зола терпит его? Ну, а дальше он продолжил, а точнее предложил ученикам отправиться с ним на тренировку, что более было по душе котенку сейчас. Он определенно обрадовался, так как твердая цель стать лучше всех, заставляла малыша идти на тренировку даже с тем, с кем он раньше не общался. Щитомордник поманил за собой хвостом оруженосцев и, кивнув сестре, Жуколап отправился следом за опытным воителем. Шли они не так, как обычно ходит он с Февралем, а по не проложенным дорогам. Это очень понравилось котенку, это достаточно интересно.
-И так... - вырвалось из пасти Щитомордника ака Ехидны, и Жуколап еле сдержал смешок. Вот он придумал ему кличку! Надо будет после тренировки обязательно поделиться с сестрой, а сейчас, надо заниматься. Кот продолжать говорить, а у Жуколапа от скорого урока боевых приемов поднялась холка, он определенно радуется, хотя от этой радости лишь та пустота, как и всегда. Болезненный встал напротив сестры так, как сказал Щитомордник. Он стал слушат дальнейшие указания.
- Готов, - буркнул на всякий случай котик, косясь на Щитомордника.

4

офф

прошу прощения за маленький пост

Холодный ветер пробрался в палатку оруженосцев и взъерошил мое шерстку. Я нехотя приоткрыла глаза. В палатке почти никого не было. Я потянулась и выбралась на главную поляну. Осмотрелась по сторонам. Мало кого, наверное все охотятся, может и мне выбраться, пока Щитомордника нигде нет? Но в тот же момент из палатки воителей выбрался сам наставник, тем самым испортив все мои планы. Как назло что ли! - зашипела я про себя, злобно косясь на пятнистого воителя.
Я просто прошла мимо не обращая на него никакого внимания и села рядом с Жуколапом, который как видимо сидел без дела. Наставник бросил? Ну не ной, придет скоро, в патруле наверное, - хотелось поиздеваться над братом, но я прикусила язык. Не хочу лишнюю ссору, успею еще.
- Сама то как поживаешь?
Я повела ухом. Ну что он прицепился ко мне?
- Вроде бы все хорошо.., - я хотела еще кое-что добавить, но закрыла рот, когда увидела подходящего Щитомордника. Здрасти, приехали. Ну тебе-то что от нас надо? Итак плохо. Надеюсь не потащит нас на тренировку.
Но к моему сожалению все так и случилось. И вскоре я шла за своим наставником в сторону лесной опушки. Мы шли через лес, а не по тропинкам, как все нормальные коты. Я уже привыкла к такому, для меня это было обычным делом, а вот мой братец... Кажется он был вдохновлен таким маршрутом. Я про себя усмехнулась, неужели Февраль водит его по тропинкам? Вот не знала, честное слово. Мне было смешно смотреть на Жуколапа, но я сдерживала свою улыбку.
Через пару минут мы достигли лесной опушки, и Щитомордник сказал встать нам напротив друг друга. Ну что же, начинается все самое интересное. Ну держись, Жуколап, жалеть не буду. Скучное утро превратилось в боевую тренировку, а для меня - в забаву.

5

Офф

Пост мизерный, но не хотел бы я задерживать игру...

Я наблюдаю за тем, как они обращают на меня заинтересованный взгляд. Я наблюдаю за их интересом, словно за тем, как они появляются на свет. нет, я не к тому, что они жалкие и беспомощные комочки шерсти. Я все это веду к тому, что мне нравится на это смотреть, это пробуждает в моей душе нечто теплое, мягкое. Но не придавая этому особое значения я, кстати усаживаясь на землю и обвивая лапы своим хвостом, с легкой важностью, но при этом нескрываемой удовлетворительной ноткой, начинаю объяснять юным дорованиям то, что я от них желаю сегодня получить.
-И так, как вы знаете, боевые навыки для жизни воителей вожны не меньше, чем охотничьи, ведь кто знает, когда именно вам придется запустить свои коготочки в шкуры противника. Возможно, что это будет даже соплеменник. - я повел плечом, не особо вдаваясь в смысл сказанного. Сам я знаю, что цитирую слова наставника и смысл сказанного понимаю. А они... Поймут так, как посчитают нужным, -Но это будет, думаю, не скоро. Сейчас же у нас идет тренировка. где я расскажу вам лишь немного основы, а так же, подберу для вас наиболее удачные приемы для ведения боя. От вас лишь требуется внимание ко мне, а так же соблюдение безопасности. А это значит, племянники, что я не допущу выпущение ваших коготочков наружу, ибо не мне, не вам не хочется возится с ранами, а так же откладывать ваше посвящение из-за глупости. Так же, я надеюсь, что вы не будите жалеть друг друга только потому, что вы родственники. - окинув разных - а по мне они все же разные - учеников пристыльным взглядом, я поднимаюсь на лапы и подхожу ближе к ним. -А теперь, вы будете делать то, что я скажу. - теперь я уже стоял сбоку от Жуколапа, проводя хвостом по его спине, заставляя его расправить широ плечи, чуть отвести назад одну из лап. Наклонившись к его уху, я шепчу, -Постарайся использовать лапу для толчка. что придаст тебе большей силы для удара. Так же, следи за тем, чтоб голова не была задрала слишком высоко, прячь шею. Тебе нужно будет в плотную прыгнуть к Золе и, как можно точнее, ударить ее лапой по голове. Помни, когти спрятаны. Если удастся, отпрыгивай назад, при этом не подставляй спину для удара. Я дам сигнал...
Теперь я двинулся к Золе, довольно быстро, дабы не позволить особенно хорошо подготовить прыжок и удар, это будет не сильно выгодно как для Жуколапа, так и для ученицы моей.
-Постарайся немного пригнутся, при этом голову опусти как можно ниже, защищай всегда шею - она слабое место для нас. Сделай опору на задние лапы, позволь передним обрести свободу. Когда твой брат нападет, будь готова дать ему отпор, целься по ушам. Когти втянуты. Если понадобится, можешь привстать на задние лапы, только держи равновесие и не особо открывай живот. - кивнув Золе, я отскакиваю назад, принимая выгодную для себя дистанцию: я отлично вижу. что делают ученика, а так же имею возможность расцепить их, если они решатся вцепится друг в друга.

Нам ГМ привлекать?

6

Щитомордник написал(а):

Нам ГМ привлекать?

На тренировках навыков - нет.

7

Ничто не может, казалось, обидеть оруженосца, но вот бездушный и пофигистический взгляд Золы смог. Делала вид, будто не замечает его, ну да, ведь между ними далеко не самые лучшие отношения, которые бывают у нормальных братьев и сестер. Зола просто порой выбешивала, но Жуколап отлично мог сдерживать свои эмоции, что начало получаться у него ... сравнительно недавно. Спокойно посмотрев на мгновение разозлившуюся сестру, которая заметила приближающегося наставника, заставило Жуколапа подумать, а не ошибся ли предводитель, отдав ей на воспитание этого кота? "Щитомордник..."

Когда котята стали друг против друга, чтобы начать свое обучение в воинском мастерстве, Щитомордник стал вводить их в курс дела, хотя Жуколап это уже знал, Февраль пару раз с ним занимался. Но вот одно...
- Возможно, что это будет даже соплеменник. - "что же ты говоришь, наставник? Я не хочу умереть от когтей соплеменника..." Косо посмотрел на Золу, желая в ней увидеть то же самое волнение или еще что-нибудь, но может Щитомордник это ей уже говорил, и она готова сцепиться с племенными? Отвел взгляд. Щитомордник продолжил. И снова последняя фраза заставила напрячься Жуколапа:
- Так же, я надеюсь, что вы не будете жалеть друг друга только потому, что вы родственники. - ну да, не очень то и хотелось сдерживать всю свою силенку, дабы накостылять сестре. Да и определенно Зола была сильнее его, так как сильно превосходила его в росте, да и в телосложении... Поэтому запрет наставника о когтях, заставил малыша задуматься, а что если... Мимолетная ухмылка. Нет, не стоит причинять боль только-лишь из-за своей боли, не стоит. Пусть она изобьет его, пусть у него будет много синяков, но зато заслуженно, без нарушения правил. После Щитомордник подошел к нему, к Жуколапу, дабы сказать пару наставлений, что оруженосец очень внимательно слушал, так как ему хотелось стать лучшим, в чем он определенно не преуспевал. Надо стараться. Бороться, искать, найти и не сдаваться. Да будет так. Жуколап посмотрел на лапы, думая, что не получится совершить настолько сильный толчок, чтобы сбить с лап сестру, ну или хотя бы сильно ее оттолкнуть. Голову малыш опустил сразу же после слов наставника, так как от Щитомордника по телу мурашки шли, кто знает, что взбредет в голову этому коту? Тем временем временный учитель дошептал, что хотел, отправляясь к Золе. Но сколько Жуколап не напрягал свой слух, он не мог расслышать слова котяры. Ну ладно, раз так. И вот, долгожданный, казалось, сигнал наставника. Ну, была не была.
Оскалившись, будто бы он в настоящей битве за территорию, Жуколап пригнулся, сгруппировался, чтобы прыгнуть прямо около сестры, чтобы вмазать ей по голову. Но вряд ли будет так просто. Зашипел. Оруженосец покачнулся вперед, прицеливаясь, ведь он может не допрыгнуть, хотя преуспевание в охоте научило ученика делать точные прыжки. Он закрыл глаза, чтобы сделать вдох и выдох, так как тело слегка потряхивало, что если Зола не будет втягивать когти? И вот он, долгожданный прыжок. Удачный.Голову опустил, замахнулся лапой прямо перед сестрой, после резко давая оплеуху по голове, но он все-таки старался делать не во всю силу, чтобы не отбить сестре последние мозги. Она поймет, что он работает не в полную силу. Отпрыгнул на небольшое расстояние, довольный своей удачей, но что если Зола нападет на него из-за обиды?

офф

надеюсь не против, Зола?) Ну пусть хоть где-то жучку везет С:  простите за задержку)

8

Я внимательно выслушала наставления Щитомордника. Прятать шею. Да, он был прав, но неужели мой маленький братец-хиляк сможет дотянуться до мое шеи? Да я его одним ударом положу на землю! Сейчас я была уверена в себе и своих будущих действиях. Была уверена в своей победе.

Из раздумий меня вывело грозное шипение братца. Он быстро сгруппировался и прыгнул, целясь прямо мне в голову. Удар пришелся точно в цель. Я пошатнулась, сделала шаг назад. В глазах немного помутнело, но я удержалась на месте, вцепившись когтями в землю. Действия Жуколапа разозлили меня.

Я оскалилась и зарычала. Ну теперь-то я его точно жалеть не буду, и меня даже не волнует то, что он не использовал всю свою силу. И если бы братец все таки вложил всю свою силу в удар, он бы в любом случае не вышел сильным, так как Жуколап — слабак! Я бросила на бурого котенка испепеляющий взгляд. Неужели он думает, что может вытворять все, что ему вздумается? А вот и нет, диктовать ход боя буду я, то есть мой наставник. Прижав уши к голове и выпустив когти, я рванула в сторону хилого оруженосца, словно желая врезаться в него всем телом, чтобы тот упал, а я задавила его своей тяжестью. Но вместо этого, я резко отпрыгнула в левую сторону, когда оказалась в мышином хвостике от него, а затем сильно ударила передними лапами по боку, при этом быстро втянув когти. Повалив Жуколапа на землю, я подставила лапу к его горлу, не выпуская когтей. Но я бы с удовольствием прикончила его, не будь он моим родным братом и соплеменником.

Вскоре я отпустила его и отошла в сторонку, но расслабляться не стала, братец мог снова напасть на меня, да и в настоящем бою, я так сделать уже не смогу. Посмотрев на наставника, я перевела взгляд на Жуколапа. Что теперь ты будешь делать? И вообще мне хотелось спросить: «Есть ли у меня ошибки?» Но сдержалась. То, что я показала было чисто случайностью, просто захотелось удивить брата. Я конечно могла отвесить ему оплеуху, но мне хотелось чего-то большего, поэтому я совершила этот прием.

офф

Я не против) Извините за задержку.

9

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » "А теперь, вы будете делать то, что я скажу".