Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Шелкогрив, Речное племя [акция]

Шелкогрив, Речное племя [акция]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен: Шелковистый – Шелколап - Шелкогрив

2. Пол: мужской

3. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воитель

4. Возраст: 30 лун

5. Внешность: У этого молодого кота очень подходящее ему имя. Шелкогрив – обладатель роскошной, на удивление мягкой, попросту шелковой шерстки. Его мать Теменница, едва только её сынок обсох после появления на свет, просто растроганно разурчалась, когда почувствовала, насколько ласковая и нежная у малыша шерстка. В детстве Шелковистый был пухленьким, неуклюжим котенком, однако эта ситуация немного поправилась, когда подрастающий малыш получил имя оруженосца и наставника впридачу. Серьезная и деловая кошка, его наставница не щадя сил, как и обещала при посвящении, воспитывала из нежного маменькиного любимчика серьезного и зрелого воителя, что в конечном итоге у неё получилось. Вырос Шелкогрив хорошим котом – как физически, так и морально.  Он был крепок, как и всякий Речной кот, имел средний рост, среднюю комплекцию – нормальный такой кот. Только шерстка, как уже говорилось, удивительно нежная. Окрас – интересный, нестандартный. Основной цвет шерсти  похож на скопление осенних листьев – ярко-рыжий, палево-коричневый, бежевый – эти цвета покрывают  бока, спинку, лапы до колена и макушку головы. А вот грудка, мордочка, брюшко и носочки лап были белоснежными. Гордившийся своим шерстяным покровом Шелкогрив очень любил за собой ухаживать – и любил, когда им восхищались, конечно же. Но о характере позже. Глаза – присущего котам янтарного цвета. Уши чуть большеваты, хвост длинный.

6. Характер: С детства юный Шелковистый был окружен лаской, заботой, любовью. Единственный во всем помете – да еще такой красавчик! – он был любимцем своей матери, немолодой королевы Теменницы, супруг которой погиб, так и не дожив до рождения уже не первого сына, а потому отчаявшаяся кошка выплеснула всю свою любовь на свое драгоценное чадо. Логично, что котик вырос несколько самовлюбленным, любящим, когда им восхищаются, когда его превозносят – и, конечно же, очень тяжело переживал любые отказы, которые могли бы ему оказать. Очень любит, когда по вечерам соплеменники собираются на время мурлыканья и ухаживают за шерстью друг друга – и, конечно же, за его шерстью. А когда другие кошки им восхищаются! Шелкогрив готов просто урчать от самодовольства. Пожалуй, этот кот был бы совсем Нарциссом, если бы его суровая наставница не взялась за его воспитание вовремя, привив молодому коту несколько другие качества, чем нарциссизм и самолюбие. Пятнистый красавец хорошо знает и чтит воинский закон, порой заботлив, учтив – весь такой шелковый, в общем.  Он знал, что некоторые кошки, особенно помладше, им восхищаются. Это тешило его самолюбие – но и только. До некоторого момента.
Действительно сильным потрясением, которое испытал воитель, был даже не отказ… а равнодушие молоденькой красавицы Пересмешницы, которая пренебрегла его ухаживаниям и выбрала этого странного кота Вислоуха. Это было странно – и еще более странно, когда наследниками обзавелся именно Вислоух, а не он, такой идеальный генофонд Шелкогрив. Этот факт раздражал, но самовлюбленный и, надо признать, умный кот уверял себя, что рано или поздно разноцветные глаза молодой королевы будут восхищенно смотреть на него, а не на этого ушастого болвана. Шелкогрив просто выждет нужный момент…

7. Биография: Как уже было сказано, был единственным в помете и последним сыном опытной королевы Теменницы, а также отпрыском уважаемого кота Знойника, который не дожил до рождения последнего сына. Королева, отчаявшаяся и убитая горем, всю свою любовь дарила своему ненаглядному чаду, порой даже не давая маленькому Шелковистому играть с другими котятами, тем самым оберегая его от всего. Ввиду своей внешности и сладкого характера он тем не менее обзаводился друзьями, нередко даже почитательницами, умел красиво говорить и делать вид, что внимательно слушает. Поступил в обучение суровой воительницы Корицы, обучился вовремя, постигая азы воинской жизни. Отличался в рыбалке, но не в охоте, в бою неплох, но тренировался лениво, объясняя это тем, что без надобности, понарошку, нечего шерстку мять. С ученичества осознал, что нравится представительницам противоположного пола, а потому, как кошка, жеманничал и ожидал «ту самую», которую нашел в лице Пересмешницы – которая уже обзавелась котятами и парой, к слову. Очень ждет, когда ему доверят на воспитание ученика, очень ждет момента очаровать молодую королеву и заполучить желаемое. Перспективный, но очень самовлюбленный кот.

8. Родственники:
Мать – Теменница, жива, открыто (старейшина).
Отец – Знойник, мертв, закрыто.
Братья, сестры – старшие, роли открыты.

9. Принадлежность: Речное племя.

10. Пробный пост:

Почему?
В глухой тишине ночи повис мучавший меня вопрос. Острыми когтями его вырезали прямо на сердце, безжалостно вспоров мою грудную клетку. Оказывается, это больно, когда тебе отказывают. Даже не так, это непривычно. С детства я привык к тому, что любой мой каприз был исполнен, привык, что я всегда был в центре внимания. Мне это льстило, грело душу, и в самую плохую погоду, в самый жуткий мороз я никогда не оставался один. И это стало наркотиком.
Честно признать, я не ожидал, что она мне откажет. Никто до нее не смел мне отказать, никто даже не допускал об этом мысли. А она смогла. Каким-то чудом устояла передо мной, кинув презрительный взгляд, развернулась и ушла в тень деревьев. Под ее лапами тихонько хрустнула ветка, ветер легко прошелся по ее светлой шерстке и замер. Замерло все в этот миг, когда Пересмешница тихо исчезла среди листьев, смешавшись с ночной мглой. И тишиной.
Вспоминая это сейчас, первое, что приходит мне в голову, это боль. Острая боль где-то в грудной клетке, такая боль, что перехватывало дыхание. Я повалился на землю и громко взвыл, царапая когтями влажную от сырости землю. Где-то слева испуганно пискнула мышь и бесшумно скрылась. Бесшумно. Черт, я ее ненавижу! Моя гордость растоптана, моя честь запятнана, а самолюбие и вовсе забилось куда-то в подземелья души. Никто не смел меня так оскорблять. Кроме нее… Ей можно было все, я не мог отказать ни в чем-либо. Словно одурманенный, я готов был ходить за ней хвостиком и исполнять любую прихоть. Я готов был ее любить, вечно, до самой старости, до того момента, как погаснут звезды.
Может, стоит еще раз все обдумать? Взвести все «за» и все «против»? Может, стоит поговорить с кем-то, кто старше и опытнее меня? Ха, ха, ха… И еще раз ха! Сам разберусь с этой заносчивой кошкой, такой красивой, милой…
- Р-р-р-р, - Я резко вскочил и ринулся куда-то вперед, не обращая внимания на ветки и листья. Ясная погода стояла сегодня ночью, луна ярко освещала лес и его окрестности, протягивая длинные дорожки из теней. Звездные предки наверняка сегодня удобно устроились, каждый на своей звездочке, внимательно наблюдая за своими детьми. И за мной, наверняка, тоже. Я не удивлюсь, если они смеются надо мной. Или наоборот, оправдывают. Винят, злятся, не знаю. Я больше ничего не чувствую. Только холод в уставших лапах и боль в поцарапанном боку. Да и те были словно приглушенные.
Почему? Я снова задаюсь этим вопросом. Почему она выбрала его? Ведь я красивее, умнее, сильнее, мужественней. Выбрав меня, она никогда бы не знала горести, наши дети были бы самыми красивыми во всем лесу. Я уверен, им бы передались ее прекрасные разноцветные глаза и моя шелковистая шерсть.
А что ее детям достанется от НЕГО? Висячие уши? Грязный цвет шерсти? Ну что она смогла найти в нем такого, что не разглядела во мне? Может, стоит с ней поговорить?
- Нет. – Я покачал головой и едва успел затормозить, резко вылетев прямо перед обрывом. Внизу шумела река, песок под моими лапами слегка провалился, из-за чего я испуганно поддался назад. Умирать? Ради нее? Такими глупостями я точно не собираюсь заниматься. Ведь я – кот, гордое создание. Я – кот, тот, чье имя заставляет трепетать половину нашего лагеря. Я – кот, а значит, я сильнее этого. – Хватит убиваться, Шелкогрив. Она не последняя, и пусть ты ее любишь…
Тут я запнулся, потому что не знал, что еще себе сказать… Взглянув на небо, я будто почувствовал прилив сил.
- Ты ее добьешься, рано или поздно. – Гордо вздернув подбородок, сказал я сам себе.
Прямо передо мной был обрыв, спрыгнув с которого, никто бы не остался живым. Я громко фыркнул и, тяжело вздохнув, улегся на холодный песок, закрыв мордочку хвостом. Пусть мне снятся хорошие сны, пускай они будут о хорошем будущем. Я верю в себя, свои силы, и я точно знаю – рано или поздно… Пересмешница станет матерью моих детей.

Отредактировано Шелкогрив (2014-11-02 18:28:17)

2

Добро пожаловать на Легенды Светлолесья!
Проверяем анкету С:

3

Шелкогрив написал(а):

надо признать, умный кот уверял себя, что рано или поздно разноцветные глаза молодой королевы будут восхищенно смотреть на него, а не на этого ушастого болвана.

тут нет ошибок, но я хочу сказать, что по игре Пересмешница уже давно погибла, на данный момент она числится в Духах Светлолесья, это так, на заметку :3

Также сперва попрошу оформить пост по правилам форума
речь
чужая речь
мысль

Шелкогрив написал(а):

Почему?

я так поняла, это начало красной строки?
Лучше все же убрать пробелы в начале С:

Шелкогрив написал(а):

устояла передо мной, и

не нужна запятая

Шелкогрив написал(а):

развернулась и ушла в тень

а вот тут нужна перед "и" запятая

Шелкогрив написал(а):

отказать ни в чем либо

чем-либо

Шелкогрив написал(а):

удобно устроились каждый на своей

устроились, каждый

Шелкогрив написал(а):

Вислые

может висячие?

Шелкогрив написал(а):

силы и я точно знаю – рано

силы, и я

4

Альдис написал(а):

тут нет ошибок, но я хочу сказать, что по игре Пересмешница уже давно погибла, на данный момент она числится в Духах Светлолесья, это так, на заметку :3

я об этом не знал :С
сейчас исправлю все ошибки

5

Шелкогрив написал(а):

я об этом не знал :С

по идее этот акционный персонаж должен быть возрастом чуть младше моего этого персонажа где-то на десять лун .D

как исправишь - маякни в тему

6

Альдис написал(а):

по идее этот акционный персонаж должен быть возрастом чуть младше моего этого персонажа где-то на десять лун .D

как исправишь - маякни в тему

я не особо еще вдавался в Санту Барбуру здешних отношений, посему писал, опираясь на ту био, что уже была)
мяу-мяу, мур-мур, все исправил

7

В таком случае С: :

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Шелкогрив, Речное племя [акция]