Welcome!
*попозже тут будет какая-нибудь красивая картинка. Может быть... х)*
Галерея:
The-Seventeen | DeviantArtКопирайт:
©the-seventeenИспользование работ:Вы можете свободно использовать и редактировать следующие изображения:
а) Комиссионки, трейды, коллабы, гифты, реквесты и прочее, прочее, сделанное лично для вас.
б) Изображения с пометкой "Свободно для использования" в комментариях.
в) Изображения, выполненные для кого-то другого с разрешения хозяина изображения.При использовании не забывайте про копирайт - ©the-seventeen. А если ещё и ссылку на галерею поставите, то вообще будет вам большое спасибо и авторская благодарность.
Большая просьба не использовать картинки с моими персонажами, и выполненные не для вас трейды, гифты, комиссии и т.д.
Арт-статус:Коллабы | Collabs : Открыты. Ваш уровень должен быть хотя бы чуть ниже моего. Не обижайтесь, если конкретно вам я откажу. Развивайтесь, как развиваюсь и я!)
Комиссионки/платные заказы | Comissions - Открыты. Цены можно посмотреть ниже.
Заказы/халявы/реквесты | Requests : На данный момент закрыто. Но вы всегда можете участвовать в акциях и
лотереях. Ловите свою удачу за хвост)Подарки | Gifts : только по собственному желанию хорошим людям. Редко, но с любовью :3
Трейды | Trades : Открыто. То же самое, что и с коллабами.
Цены:Аватар (рисунок головы, плеч, иногда тела персонажа):
20 руб. - лайнарт, + 10 руб. - основная покраска + 20 руб. - тени
Итого за полноценный аватар без фона: 50 руб.
Фон оговаривается отдельно.Персонаж полностью
40 руб. - лайнарт, + 20 руб. - основная покраска, + 40 руб. тени
Итого за полноценный арт без фона 100 руб.
Фон оговаривается отдельно.Оплата на WebMoney, после утверждения заказчиком скетча.
Очередь:1. Крик Журавля: 2 полноценных арта без фона.
Не вижу смысла выкладывать сюда старые работы, ибо их можно посмотреть на DA, но, как только разберусь с иконками амс (готовые можно посмотреть в таблице), постараюсь порадовать вас чем-то новеньким) Ах да, когда-то у меня даже была маленькая группа в ВК, но по причине здоровья я ее забросила, а теперь возвращаться стыдно х) В этом вся я.../
А пока - приветствую в моем скромном уголке!