Доброго времени суток, господа.
Перед вами одиночка по имени Мрамор, мелкая темно-бежевая кошка, не умеющая драться, но вполне способная словесно постоять за себя. При знакомстве с нею будьте готовы, что вам моментально будет прочитана парочка нотаций, вас определенно обдадут холодным взглядом, но Вы, уважаемые гости, имеете все шансы завести хорошее знакомство, и, быть может, обзавестись верной подругой.
С равными шансами Вы можете нажить себе не столь опасного, сколь обидного недруга. Рамами - личность разносторонняя, а ее хозяин будет рад всем.
а голову ты дома не забыл?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-11-02 20:34:34
Поделиться22014-11-02 21:37:14
Мрамор, мурррр~
может быть с Крюка легкая насмешка твоей словесной защите и неумению защитить себя когтями и клыками? кроме того, Крюк и сам любит давить словами, возможно он видит в тебе что-то, что напоминает ему самого себя, а потому он не испытывает обычного презрения, которое испытывает в других случаях, когда коты не могут силой постоять за себя. Что думаешь?
Поделиться32014-11-02 22:07:32
Крюк, всеми четырьмя за
тогда Рам будет так же уважать стремление к перфекционизму и боевые навыки Крюка, стойко переносить его насмешки, но побаиваться его, ибо он крупный и опасный разбойник. Думаю, будет еще радость от общения, так как " Этот парень ко мне не пристает и не издает "острые" шуточки! Я нашла его!"
отыгрываем?)