Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.

Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: Сезон Замёрзшего камыша, первая луна зимы, вечер.

Место: Ельник.

Описание: После посвящения Зарницы и Зубастика Мрачница поняла, что по сути, осталась одна. Дети стали учениками, им теперь не до матери, а более близких у неё нет. Кажется, что всё снова пошло прахом. Не кому её поддержать и утешить. Кошка уходит с главной поляны, чтобы уединиться. Там она встречает духов. Чем же это всё обернётся?

Очередь: Мрачница --> Пересмешница --> Альдис.

Сроки: С 03.11., по ...

Статус: Закрыто.

Отредактировано Мрачница (2014-11-05 17:55:49)

2

В голове Мрачницы всё перемешалось. И радость, и гордость, и тоска. Её дети, её отрада и счастье сегодня стали оруженосцами, которым предстоит долгий и тернистый путь обучения. Но кошка знала, что они справятся, она была уверенна в этом. Все шесть лун Мрачница положила на то, чтобы вырастить из маленьких котят ответственных и послушных учеников, готовых стать полноправными жителями Речного племени, достойными представлять его на Советах.
Уже прошла церемония посвящения, все стали расходиться по своим местам. Кошка поздравила своих детей, которые отправились в палатку оруженосцев, ведь сумерки сгущались над поляной. Ей бы побыть с ними в эту последнюю ночь, а лучше не отпускать их. В глубине души воительница хотела, чтобы они всегда оставались маленькими котятами и жили с ней бок о бок. Но жестокое время, бегущее со скоростью света, не щадит никого, и все котята становятся взрослыми, а матерям приходится переживать вынужденную разлуку. Мрачнице приходится переживать её во второй раз. Возможно, если бы был жив Раколов, всё пошло по-иному. Они бы в этот вечер вместе поздравляли своих детей, гордясь за них, вместе бы засыпали этим вечером в тёплой пещере воителей, мурлыкая друг другу на ухо всякую бессмыслицу, понятную лишь им.
- Если бы он был жив.
Кошке не хотелось оставаться на главной поляне, где всё напоминало о нём. Впрочем, куда бы она не пошла - всякое место напоминало ей о Раколове, о тех днях, когда они не разлучались, проводя вместе много времени. Кажется, это так давно было, что все воспоминания покрылись пылью времени, оставив лишь горесть утраченных чувств. Почему ей снова пришлось пережить потерю любимого? За что? Ведь она всегда пыталась всем помочь, а за это Звёздные предки снова и снова посылают ей такие испытания. Ей больно, одиноко и страшно. Она боится взглянуть в будущее, которое ей придётся переживать одной. Она подняла взгляд. Прямо перед ней протекали быстрые воды Реки, которые, кажется, уносили время на своих волнах, покрытых пеной. Кошка так любила реку, её запах и прохладу, освежающую жарким летом. А теперь всё, что Мрачница любила раньше, казалось ей бесцветным и старым, приевшимся. Какой-то странный звук заставил её встрепенуться. Это был не шорох и не хруст. Но присутствие кого-то она явно ощущала. Кошка превратилась в слух, пытаясь распознать неизвестные звуки.

3

Статус поста: использование Сделки I степени. (шапку сразу оставлю, чтобы потом не заморачиваться), проникновение в сознание.
Выполняемое действие: заключение сделки, мысленный разговор с Мрачницей.

Иногда жизнь духа не приносит никакой корысти. Мы просто витаем в воздухе, как невидимая пыль, которая не несет никакой службы внешнему миру. Сейчас в лежании у древней Ивы не было никакого смысла, именно поэтому я просунула свою нематериальную голову в ствол, позволю себе заметить, что ивы, хоть и стара, но жива, а следовательно полой внутри не является, завывая северным ветром одно имя:
- А-а-альдис, прозрачный мой друг, пойдем прогуляемся?
Мое тело в миг пропало, образовывая сгусток золотистого тумана у корней ивы, отодвигая призрачные ветви, заглядывая внутрь. Кстати, там довольно таки светло, даже для небольшой пещерки в корнях ивы. Разглядываю бледный силуэт, который как всегда освещается ореолом... так свойственно духам.
- Пошли, не ленись, - я уворачиваюсь от будущего нападения Альдиса, зная этого непоседу, который так и норовит куснуть меня за рог, - перестань кусать меня за рога! Хочешь чтобы отвалились?
Знали, что духи могут делать что угодно со своей внешностью? Вот и сейчас, по моему велению кусок рога отвалился, разбиваясь в мельчайшие крупицы золотого света, а я хмуро свела брови.
Однако через мгновение, аккуратный срез заполнился светом, наращивая по слоям золотистую, завернутую бараньим рогом, кость.
Я отскакиваю, дымком маня кота за собой.
- Р... значит романтика? Почему бы не устроить денек нам во благо? Я так устала гонять смертных с нашего местечка.
А потом исчезаю, неся за собой лишь дымчатый силуэт, постепенно удаляясь из Ивовой заводи по направлению к Ельнику.
Он естественно меня нагнал. И все шло так хорошо... если бы не они. Опять они. Смертные.
Дуновение ветерка, вызванное мной могло вполне испугать эту кошку, если учитывать безветренный, снежный денек.
Свожу я брови, сосредоточившись на затылке кошки, когда зрачки все больше расширяются в размерах, а потом у нее в голове звучит мой голос:
- Чего тебе надобно, Смертная? Не сидится чего же в лагере зимним вечером?

Пост проверен

За сделку 1 степени и проникновение в сознание зачислено 10 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Статус поста: проникновение в сознание;
Выполняемое действие: мысленный разговор с Мрачницей;

Как скучен мир, когда в нем нет веселья. Даже в своем выдуманном сне, который рыжеватым дымком кружился вокруг святой головы духа, показывая белочек и рыбок, не было никаких шуток, лишь бесконечная беготня от дерева к дереву, от озера к озеру. Привычно светящийся силуэт Пересмешницы мелькал меж деревьев, а в одно она даже заглянула. Скромно лежавший в тени ивы Альдис не скромно наблюдал за действиями кошки, порой ухмыляясь да такой степени, что улыбка была ровно до ушей, как иногда поговаривали коты при жизни. Странно, но прошлое из жизни все помнится, ничего бело-рыжий не запамятовал, хотя и в воспоминаниях он не нуждался теперь, у него ведь есть Пересмешница, которая заменяет ему все, даже порой веселье. Смешка сама была сплошной радостью для призрака, ему нравилось в ней все. Даже ее тянущийся голосок, который взывал к себе Альдиса, который моментально покрылся серебряной дымкой, а рыжие очертания над головой пропали.
- Ну что-о-о, - также протянул призрак, вновь улыбаясь до ушей, пригибая голову, желая поиграть с Пересмешницей,- Я же такие милые мордашки корчил, ты не видела, а?.. - надулся Альдис, накрыв хвостом голову. Нет, ну вы только на нее посмотрите! Какая чертовка, околдовала весь разум. Вот она растворилась в воздухе и показалась уже около веток, раздвигая их. Будто бы его и так не видно! Альдис накрыл своим огромных хвостом голову уже полностью, надеясь, что его не заметят, но светлый ореол выдавал его. Кошка подошла к нему, а Дис, коварно улыбнувшись в который раз, прыгнул вверх, намереваясь куснуть Пересмешницу за ее прекрасный рог, но она смогла увернуться! Как так, планы раскрыты. Альдис сгорбился, с грустью глянув на Смешку, которая ругала скромного Диса не за что! Но зато она смешно сымитировала отрывающийся рог, отчего святой не смог сдержать смешок.
- У тебя что-то отвалилось, дорогая... Стареешь, ха-ха, - пошутил призрак, после ласково кусая кошку за вечно прижатое ухо. У нее были такие красивые волосы,- Ты такая, красивая, - вырвалось у кота, и он смущенно прижал свои уши. Все-таки стоит за зубами держать свой язык, хотя, хороший комплимент можно и не утаивать. Пересмешница отскочила, поманив за собой Альдиса, говоря что-то интересное и красивое.
- Да, я не против погонять сегодня не Смертных, а тебя,- хихикнул Альд, после на мгновение испаряясь, как это делает Пересмешница. От него остался рыжеватый дымок, он "пролетел" к кошке, а после вновь обратился в свой облик,- Может как сильнее станем, наколдуем тут какой-нибудь барьер, м? - фыркнул Альдис. Он тоже был не очень рад, что на его земли врываются всякие там живые и портят двум призракам всю лафу. А после его слов, Смеша исчезла, превратившись в дымок и улетая куда-то в другое место. Альдис тоже медлить не стал, тоже обратившись в рыжие звездочки, которые тоже полетели следом за прекраснейшим следом Пересмешницы.
Двое вскоре прибыли в Ельник, где началась их бесконечная, казалось, игра. Кто-то помешал. И почему Смертным не живется у себя дома хоть один день, одни сутки? Найдется тот, кто все испортит. Пересмешница тоже была не в лучшем расположении духа. Альд перевел взгляд на Смертного.
Если бы он был жив, то его дыхание определенно бы остановилось. Он увидел ту, ради которой жил, но видел это не он, Альдис, а Раколов, который оставил Дису свою душу... Но душа хранит воспоминания... и чувства, не угасшие, как оказалось, после трагической погибели. "Мрачница..." Подумал Альдис, косясь на Пересмешницу, которая уже была в ее голове. "Нельзя!" Толкнуло внутреннее чувство прикрикнуть на Пересмешницу, и дух повторил движение за своей напарницей. Его зрачки расширились, и он проникнул в сознание не молодой Мрачницы. Кардинально изменив голос, Альдис прикрикнул на Смешу.
- Остави-им её, она ничего нам не даст нужного, - конечно же, это тоже должна слышать кошка, но голос был не Раколова, а ... скажем так, Альдиса, его собственный голос, шипящий, скрипучий, жгучий... Но сейчас можно было только таким способом связаться с Пересмешницей, так как она находилась в подсознании кошки, но серо-рыжий кот обращался сейчас не к обладательнице головы, а к призраку.

Пост проверен

За проникновение в сознание зачислено 5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

5

По спине кошки прошёлся холодок, будто нечто коснулось её шерсти. И в то же время Мрачница ничего и никого не видела, пребывая в уверенности, что здесь она одна. С каждой секундой страх всё больше сковывал воительницу, отчего она не смела даже пошевелиться. Совсем близко журчал быстрый поток реки, изредка обдавая мелкими каплями шерсть Мрачницы, заставляя её ёжиться от холода и страха. На какой-то момент ей показалось, что все эти шорохи - лишь игра воображения, разыгравшегося после долгих раздумий и переживаний. Воительнице явно нужно было успокоиться и пойти в лагерь, чтобы хорошенько выспаться, забыв всё это. Но она не уходила, ожидая чего-то.
- Не хочу возвращаться в лагерь, там всё напоминает о нём. Переночую лучше здесь, а эти шорохи и звуки рассеются, как только я высплюсь, - подумав так, кошка опустилась на снег, не замечая его холода. Сейчас ей было всё равно, где спать, лишь бы не в лагере. Конечно, Зубастик и Зарница могли подумать что угодно, но и вернуться туда в данный момент - было превыше её сил.
На несколько секунд вокруг воцарилась тишина, позволившая усталой Мрачнице задремать. Но это спокойствие длилось недолго. Ко всем шорохам добавился голос.
- Голос? Стоп-стоп-стоп. Что это значит? - пронеслось в голове кошки, после чего она начала прислушиваться к нему. Он был нежным и тонким, явно принадлежавшим кошке. И всё же вокруг никого не было, но с каждым словом Мрачница всё отчётливее понимала, что это не сон, и не её воображение. Откуда же исходил голос? Определить это воительница не могла, ибо ей казалось, что он повсюду, будто окружает её.
- Я ничего не п-прошу, просто нахожусь здесь как полноправный ж-житель племени. Неужели мне нельзя здесь н-находится или я к-кому-то мешаю? - дрожащим голосом почти прошептала Мрачница. Она не знала, с кем говорит, и есть ли этот "кто-то" вообще здесь. Да, теперь она по-настоящему боялась, ведь неизвестно, что несёт неизвестный, и как их встреча обернётся для самой кошки. Через секунду к голосу кошки добавился ещё и голос кота, который обращался явно не к Мрачнице. Неужели в её голове поселились два голоса, переговаривающиеся между собой? Это же сущая ерунда. Но как бы то ни было, воительница уже убедилась, что ей не мерещится.

Отредактировано Мрачница (2014-11-04 20:21:51)

6

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет.