Метелица
ученица Речного племени
● за словом в карман не полезет
● самоуверенна
● свободолюбива
● во всех её словах можно найти долю шутки
● хулиганка
● не признаёт общих авторитетов
Семья
• Буран
Ты - мой отец. Конечно же я тебя люблю и уважаю! Разве может быть иначе?! Хотя, конечно, твоё имечко подходит тебе как нельзя лучше, ха. А ещё у тебя шкура такая же, как у меня - очень забавно прикладывать лапу и смотреть, не отличаются ли оттенки.
Но, знаешь... я не могу понять. Почему ты ничего не говорил про мою маму? Почему? И за что сказал так грубо?..
• Шелковинка
Мы - полные противоположности, сестрица. Вот честно. Как можно быть настолько... настолько правильной?! Нет, я ничего не имею против, но это удивляет и даже где-то немного раздражает. Так и хочется сказать что-то язвительное, хех. Хотя, конечно, я всегда приду на помощь. Сестры ведь!
• Клычок
Мой любимый младший братик, что бы я без тебя делала! А то с Шелковинкой и не поиграешь нормально - а в тебе я нашла родственную душу! Хотя мы и без этого родственники... Знаешь, с тобой очень забавно, но хвост папы мне не нужен. Грызи его сам, если так нравится!
• Стрекоза
Мама... знаешь, а я жалею, очень жалею, что ты умерла. И люблю тебя. Очень-очень сильно. Да, ты дала мне, Клычку и Шелковинке жизнь, но... но почему ты сама ушла?! Я не хотела, чтобы это было так! Честно...
• Крик Журавля
Прабабушка... а знаешь, ты совсем не старая! А ещё ты глашатая, и это классно. Я буду такой же, как и ты, тоже стану глашатаем! И предводительницей тоже! И ты очень хорошая. Кстати, большое спасибо тебе за перо - оно такое красивое!
• Шиповник
Ты... вообще, ты какой-то слишком странный, дед! Вроде бы и ходишь к нам, а вроде бы и избегаешь. Может, не надо прятаться? Поговорим по душам, хе-хе. Вон, Шелковинка это любит. Ну, честность то есть.
[font=Comic Sans Ms]Племя
• Ветрогон
Хм... знаешь, это как-то подозрительно. Всё никак не могу избавится от ощущения, что ты неспроста с нами так нянчишься. А вывести на чистую воду тебя не получается! Вот же!.. Молчун-воитель, пф.
• Тростниковая
А знаешь, что? Ты мне не нравишься! И пусть ты старше, и пусть строишь из себя какую-то крутую - мне это не нравится! Кичишься всем, и своей исключительностью тоже... пф. Окрас, характер, "манеры"... Ууу!
• Дубравник
Наставник, "милый" наставник. Признаться, это интересно - учиться и охотиться, но... подстилки-то за что убирать?! Это несправедливо! Ты должен учить меня драться, а не тому, как ухаживать за старейшинами! Фу таким быть! И вообще, зачем правила? Они же для слабаков. И нарушать их так весело!
Другие
Одиночки
Отредактировано Метелица (2014-12-29 13:43:44)