Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » мне лень сочинять заголовок;

мне лень сочинять заголовок;

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Метелица
ученица Речного племени

● за словом в карман не полезет
● самоуверенна
● свободолюбива
● во всех её словах можно найти долю шутки
● хулиганка
● не признаёт общих авторитетов

Семья
Буран
Ты - мой отец. Конечно же я тебя люблю и уважаю! Разве может быть иначе?! Хотя, конечно, твоё имечко подходит тебе как нельзя лучше, ха. А ещё у тебя шкура такая же, как у меня - очень забавно прикладывать лапу и смотреть, не отличаются ли оттенки.
Но, знаешь... я не могу понять. Почему ты ничего не говорил про мою маму? Почему? И за что сказал так грубо?..

Шелковинка
Мы - полные противоположности, сестрица. Вот честно. Как можно быть настолько... настолько правильной?! Нет, я ничего не имею против, но это удивляет и даже где-то немного раздражает. Так и хочется сказать что-то язвительное, хех. Хотя, конечно, я всегда приду на помощь. Сестры ведь!
Клычок
Мой любимый младший братик, что бы я без тебя делала! А то с Шелковинкой и не поиграешь нормально - а в тебе я нашла родственную душу! Хотя мы и без этого родственники... Знаешь, с тобой очень забавно, но хвост папы мне не нужен. Грызи его сам, если так нравится!
Стрекоза
Мама...  знаешь, а я жалею, очень жалею, что ты умерла. И люблю тебя. Очень-очень сильно. Да, ты дала мне, Клычку и Шелковинке жизнь, но... но почему ты сама ушла?! Я не хотела, чтобы это было так! Честно...
Крик Журавля
Прабабушка... а знаешь, ты совсем не старая! А ещё ты глашатая, и это классно. Я буду такой же, как и ты, тоже стану глашатаем! И предводительницей тоже! И ты очень хорошая. Кстати, большое спасибо тебе за перо - оно такое красивое!
Шиповник
Ты... вообще, ты какой-то слишком странный, дед! Вроде бы и ходишь к нам, а вроде бы и избегаешь. Может, не надо прятаться? Поговорим по душам, хе-хе. Вон, Шелковинка это любит. Ну, честность то есть.

[font=Comic Sans Ms]Племя
Ветрогон
Хм... знаешь, это как-то подозрительно. Всё никак не могу избавится от ощущения, что ты неспроста с нами так нянчишься. А вывести на чистую воду тебя не получается! Вот же!.. Молчун-воитель, пф.
Тростниковая
А знаешь, что? Ты мне не нравишься! И пусть ты старше, и пусть строишь из себя какую-то крутую - мне это не нравится! Кичишься всем, и своей исключительностью тоже... пф. Окрас, характер, "манеры"... Ууу!
Дубравник
Наставник, "милый" наставник. Признаться, это интересно - учиться и охотиться, но... подстилки-то за что убирать?! Это несправедливо! Ты должен учить меня драться, а не тому, как ухаживать за старейшинами! Фу таким быть! И вообще, зачем правила? Они же для слабаков. И нарушать их так весело!

Другие

Одиночки

Отредактировано Метелица (2014-12-29 13:43:44)

2

Метелька, т.к мой персонаж любил Стрекозу, то с моей стороны будут очень нежные и добрые отношения. Быстролап будет тебя часто навещать в яслях, будет приглядывать, но причину такой привязанности объяснять не будет. Возможно, что вы потом об этом узнаете от других соплеменников.

3

Та-а-а-а-к, кого я вижу.... хехех   http://s7.uploads.ru/QHyut.png
Ну, думаю, мы с тобой обсудим это в ЛС, но я обязан был тут засвятиться

4

Быстролап, ну, думаю, тогда Метелька будет что-то подозревать, но всё это сведётся к "Эй, колись, что ты так со мной нянчишься, дылда?" .D
то есть, отношение будет положительное, не без подколок, конечно, но... и не сразу положительное. сначала будет задирать нос и говорить что-то вроде "Да ну я же не новорождённая" даже когда будет новорождённой.
*пошла записывать*
Подсолнух, ахах, ну ты прям в точку. Обязан засветится, а как же. *потопала в ЛС*

5

прабабка-то где?х)

6

Дедушку забыли http://vk.com/images/stickers/87/48.png

7

Крик Журавля написал(а):

прабабка-то где?х)

Шиповник написал(а):

Дедушку забыли

ща всё будет)
у меня слишком много родственников! я теряюсь!)

8

вот это поворот, называется
хочется куда-нибудь влезть .D
к примеру, когда Метелька станет постарше, Муск может как-нибудь встретить ее за планированием большой авантюры и вместо ругани подсказать наиболее веселый вариант, так, чтобы все племена заговорили. Вот так как-то .О
Есть предложения?

9

Мускат написал(а):

и вместо ругани подсказать наиболее веселый вариант

А потом он получит от Звера за то, что тот детей дурному учит х)

10

Мускат написал(а):

вот это поворот, называется
хочется куда-нибудь влезть .D
к примеру, когда Метелька станет постарше, Муск может как-нибудь встретить ее за планированием большой авантюры и вместо ругани подсказать наиболее веселый вариант, так, чтобы все племена заговорили. Вот так как-то .О
Есть предложения?

а потом еще я ввалю за дочь

11

Мускат написал(а):

вместо ругани подсказать наиболее веселый вариант,

Ну, если ты влезешь в планировку "страшного плана", то будет, скорее всего "Ну-ну, давай, помоги мне", а потом, на чистом упрямстве Мет сделает всё по-своему. Или даже вообще с криками погонит тебя прочь. Воть .3

Щитомордник написал(а):

Буран написал(а):

и вот это всё останется хдд
Мускат, а если серьёзно... думаю, это надо отыгрывать.
Хотя если Мускат не будет вмешиваться, а именно подскажет, как можно сделать хорошую шутку, то Мет может признать его своим авторитетом.)

12

Метелька написал(а):

Ну, если ты влезешь в планировку "страшного плана", то будет, скорее всего "Ну-ну, давай, помоги мне", а потом, на чистом упрямстве Мет сделает всё по-своему. Или даже вообще с криками погонит тебя прочь. Воть .3

я бы на это посмотрел .D но ты, скорее всего, права

Буран написал(а):

Щитомордник написал(а):

кажется, рыжий немножечко огребет х)

Метелька написал(а):

Мускат, а если серьёзно... думаю, это надо отыгрывать.
Хотя если Мускат не будет вмешиваться, а именно подскажет, как можно сделать хорошую шутку, то Мет может признать его своим авторитетом.)

я за отыгрыш, смотря как с твоим временем и желанием .З

13

Есть предложения?

14

Мускат написал(а):

я за отыгрыш, смотря как с твоим временем и желанием .З

я не простив, можно в любой момент)
только тема с тебя, первоспост можно и с меня

Тростиночка написал(а):

Есть предложения?

ну, думаю, что-то вроде "А ты такая забавная". Но, тем не менее, Тростиночка Мет определённо нравится не будет.

15

Гарпия написал(а):

ну, думаю, что-то вроде "А ты такая забавная". Но, тем не менее, Тростиночка Мет определённо нравится не будет.

Забавная? сириосли? :''D Я удивлена.... Со стороны Тростиночки определенно пренебрежение, презрение

16

Тростиночка написал(а):

Забавная? сириосли?

не, ну Тростиночка же гордая, да? всегда выбирает себе компанию, эдакая мисс "я-не-буду-с-тобой-говорить-ведь-ты-хулиганка"
но в остальном Мет будет обижена на Трост за такое отношение.
кстати, ты не против милых шуток и постоянных подколок? .3

17

Гарпия написал(а):

кстати, ты не против милых шуток и постоянных подколок? .3

не против, конечно) Но не обижайся на ответ :D

18

Тростиночка написал(а):

не против, конечно) Но не обижайся на ответ

я вообще человек пофигистичный но истеричка
а Мет не обидится.... ну, если только немного
и будет сочинять мстю)

19

Тростиночка, а, да, когда и где будем отыгрывать?)

20

Метелька, та хоть сейчас в Детской. Я свободна пока /чиркает отношеньки/

21

Мне кажется, Метелька и Рыжелап на одной волне и легко найдут общий язык. <3 Что думаешь?

22

Тростиночка написал(а):

та хоть сейчас в Детской. Я свободна пока /чиркает отношеньки/

ну, мы уже отыгрываем...

Мокасин написал(а):

Мне кажется, Метелька и Рыжелап на одной волне и легко найдут общий язык. <3 Что думаешь?

конешн найдут хд
по идее, сейчас его выгонят - они и не поговорят толком. ну, или не выгонят и поговорят хд
можно отыграть в эпизодах вместе с Мускатом .3

23

http://vk.com/images/stickers/71/48.png

24

Тучелап, нуууу, даже не знаю...
наверно, останутся какие-то смешанные ощущение. Тучелап (Ливень) Метельки понравится, но он, наверняка, будет для неё слишком скучным и невесёлым) правда жизни

25

Привет, ученица моя :3  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Итак, как относимся к наставнику? Дружба-понимание или будешь получать по ушам за вредность? с;

26

Дубравник, я думаю, что не помешает и то, и то .3

27

Гарпия, а может как раз интереснее непонимание со стороны ученицы? а потом вырастаешь и понимаешь, для чего все это было нужно. а в период ученичества - непокорная строптивая девчонка (исхожу из характера)?
Типо сначала ты слушала внимательно (начало обучения и все такое), а потом ознакомилась с отрицательной стороной этого дела - уборка подстилок, правила, наказания - и пошло-поехало...

что думаешь о таком? :3

Видел твой пост на реке. Не против, если я отвечу? мб небольшую игру?

Отредактировано Дубравник (2014-12-29 11:24:07)

28

Дубравник, хм, ты прав. я буду не против "строптивой ученицы", но ты сам напросился, ахах)
да, можешь отвечать. только, чур, я больше не охочусь. Уже кинула дайсы в ельнике)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » мне лень сочинять заголовок;